Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 Сегодня 18:57:47

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

выкатив заведомо невыполнимое условие по возвращению

Самое смешное, что потом в другой книжке с пова Вулкана выходит так, что Император вообще ничего ему не предлагал, мол, это ты сам ему в ноги бросился с "прими обратно!", что ты мне тут врешь про щедрые предложения, не стал бы он этого делать, я ж там был :lol:

#4727 Сегодня 18:58:43

Анон

Анон пишет:

оно нестабильное из-за варп-штормов на старте легиона, а со штормами уже Хаос подсуетился.

Ну это да, но мне казалось, что сам Император рассчитывал влияние штормов на пользу себе обернуть. Правда, так и не узнаем, в чём она заключалась, эта польза.

#4728 Сегодня 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Кёрза он на Фулю повесил, чтобы тот научил его хотя бы изредка на публике трусы надевать и хоть иногда мыться...

Папка: Вот посмотри на Русса! Был дикий маугли, а сейчас сколько трактатов понаписал!
Русс: Папа, не пали контору, мне перед пацанами стыдно, что я, задрот какой?
Папка: Посмотри на Санечку! Вырос среди этих дикарей, тварей голыми руками на ужин рвал, а сейчас ути мой художник!
Саня: *фейспалмит*
Папка: Короче, Фулгрим, у меня времени нет, но я в тебя верю, ты из Конрада тоже сумеешь сделать человека!

Фулгрим честно старался...

#4729 Сегодня 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Папка: Вот посмотри на Русса! Был дикий маугли, а сейчас сколько трактатов понаписал!
Русс: Папа, не пали контору, мне перед пацанами стыдно, что я, задрот какой?
Папка: Посмотри на Санечку! Вырос среди этих дикарей, тварей голыми руками на ужин рвал, а сейчас ути мой художник!

Возможно, их тоже воспитывали ранее привезённые братья.
Или их сдавали Лютеру, как специалисту по дрессировке примархов.
Думаете, чо он взбунтовался!

З.Ы.: зачем я опять вспомнил про коллекцию портретов голых братьев у Сани...

#4730 Сегодня 19:04:30

Анон

Анон пишет:

З.Ы.: зачем я опять вспомнил про коллекцию портретов голых братьев у Сани...

СТОП, ЧТО?
До этого я еще не дочитал, но мне уже интересно!

#4731 Сегодня 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Правда, так и не узнаем, в чём она заключалась, эта польза.

Ну он явно что-то особое планировал с целым легионом псайкеров, но в процессе, видимо, совершил разворот на 180 и все перепланировал, но 15 и Магнусу, конечно, от этого не легче, когда у них все в принципе на псайкерстве и базировалось, даже комплектовка рот (и такая стратегия, кстати, офигенно работала, они с минимумом техники и состава могли добиваться того же, что остальные стандартными методами).

#4732 Сегодня 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Саня же вроде там с Хорусом какое-то время тусил, может, Хорус его и научил вилкой в зубах не ковырять. Правда, когда дело дошло до "прилично одеваться", почему-то по мнению Хоруса эта приличная одежда была одним шелковым халатиком на голое тело :lol: А Саня чо, Саня радостно учил традиции новой семьи, вилка так вилка, халатик так халатик.

#4733 Сегодня 19:07:34

Анон

Анон пишет:

До этого я еще не дочитал, но мне уже интересно!

Просто где-то упоминалось
У Сани была коллекция написанных им голых братьев, всех до одного.
Неясно, как там с 2 и 11, конечно

#4734 Сегодня 19:08:57

Анон

Анон пишет:

почему-то по мнению Хоруса эта приличная одежда была одним шелковым халатиком на голое тело

Анон тоже читал ту странную сцену, где Саня выходит из покоев Хоруса в странно-полуголом виде, да?
(Правда меня больше всего интересовало в ней, как халатик сочетается с крыльями...)

#4735 Сегодня 19:09:36

Анон

Анон пишет:

У Сани была коллекция написанных им голых братьев, всех до одного.

У меня много вопросов на эту тему...
А папкиного портрета у него часом не было?

#4736 Сегодня 19:11:18

Анон

Анон пишет:

(Правда меня больше всего интересовало в ней, как халатик сочетается с крыльями...)

Я пронзаю, что Саня просто взял нож и прорезал в халате сзади проемы для крыльев.
Мне больше интересно, как он в креслах да на тронах сидел, неудобно жеж. Ну разве что делал морду кирпичом, разворачивал стул спинкой вперед, раздвигал ноги и садился так.

#4737 Сегодня 19:11:20

Анон

Анон пишет:

У меня много вопросов на эту тему...

У меня только один, на самом деле: был ли портрет Хоруса с подозрительными следами отскребания ~жидкостей~

Анон пишет:

А папкиного портрета у него часом не было?

Тут не помню.

#4738 Сегодня 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Русса Малкадор цивилизовал может, потому он такой скрытный и остался ;D
Санечка был селф-мейд мэн как Фулгрим и быстро подстроился под братьев, и в целом большинство из них быстро вливались в общество так или иначе, даже старающийся сохранить свою культуру Хан (такой ржачный момент, когда он завел разговор с конструктором корабля "вы нас, дикарей, извините, мы еще у вас тут многого не понимаем... но какого же хрена у нас тут глориан устаревшей модели и на него установлено это неэффективное барахло, а ну переделать по моему тз!" :lol: ), или как Вулкан сами просили время на Терре для акклиматизации, это с Керзом был особый случай ;D

#4739 Сегодня 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Неясно, как там с 2 и 11, конечно

Изъяты агентами Сигиллита и перепрятаны в его личной коллекции :evil:  ;D

#4740 Сегодня 19:14:43

Анон

Анон пишет:

Я пронзаю, что Саня просто взял нож и прорезал в халате сзади проемы для крыльев.

Там такие крылья, что у халата спины не останется, точнее, будет на спине два разреза от плеча до подола

#4741 Сегодня 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Там такие крылья, что у халата спины не останется, точнее, будет на спине два разреза от плеча до подола

Шо сразу до подола, можно сделать вырез на спине от ворота до жопы, а потом крылья поверх опустить, когда халат надеваешь. И Сане удобно, и Хорус полюбуется на красивую спину брата промеж крыльев. Чисто платонически, оф корс :lol:

#4742 Сегодня 19:21:09

Анон

Анон пишет:

Чисто платонически, оф корс

Так же платонически, как все залипают на золотые глаза Абаддона?
(Иногда я думаю, у него такой бафф от Слаанеш лол)

#4743 Сегодня 19:23:15

Анон

Анон пишет:

(Иногда я думаю, у него такой бафф от Слаанеш лол)

Шшшшшшшш, не пали контору :lol:

#4744 Сегодня 19:24:44

Анон

Ну реально блин.
Сцены типа "здрасьте, я пришёл вам доложить обстановку....золотые глазаааааа на две страницы... а, да, обстановка" наводят на мысли о каком-то колдунстве

#4745 Сегодня 19:32:07

Анон

Анон пишет:

Платонически на золотые глаза может и все залипают, а вот ходят постоять и посмотреть, как он голый в цистерне плавает, да еще и обсудить при этом с ним его прекрасное мускулистое тело тм далеко не все это особая привилегия Лорда-Вигилятора  :lol:

#4746 Сегодня 19:35:33

Анон

Анон-новичок все больше убеждается, что Импи был по меньшей мере би, и свою любовь к большим крепким мужским телам всему своему генетическому потомству оставил, примархам, космодесантникам, ВСЕМ. :lol:

#4747 Сегодня 19:36:20

Анон

Всё ещё лучше, чем быть копрофилом, как Дорн...

#4748 Сегодня 19:37:04

Анон

Анон пишет:

Всё ещё лучше, чем быть копрофилом, как Дорн...

СТОП, ЧТО?! Про мазохизм анон уже дочитал, а копрофилия-то откуда?

#4749 Сегодня 19:37:55

Анон

Да ладно вам, говно вполне себе продукт, за ним и в анус тиранида Кулаки ныряли  :lol:

#4750 Сегодня 19:39:40

Анон

Анон пишет:

СТОП, ЧТО?! Про мазохизм анон уже дочитал, а копрофилия-то откуда?

Ну, скажем так, если учесть, что у Железных Кулаков обряд принятия включает в себя ритуальное высирание ритуальной какахи, которая будет храниться в особом сосуде, а также ритуального мужика, которому ритуально лижут жопу...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума