Вы не вошли.
выкатив заведомо невыполнимое условие по возвращению
Самое смешное, что потом в другой книжке с пова Вулкана выходит так, что Император вообще ничего ему не предлагал, мол, это ты сам ему в ноги бросился с "прими обратно!", что ты мне тут врешь про щедрые предложения, не стал бы он этого делать, я ж там был 
оно нестабильное из-за варп-штормов на старте легиона, а со штормами уже Хаос подсуетился.
Ну это да, но мне казалось, что сам Император рассчитывал влияние штормов на пользу себе обернуть. Правда, так и не узнаем, в чём она заключалась, эта польза.
Кёрза он на Фулю повесил, чтобы тот научил его хотя бы изредка на публике трусы надевать и хоть иногда мыться...
Папка: Вот посмотри на Русса! Был дикий маугли, а сейчас сколько трактатов понаписал!
Русс: Папа, не пали контору, мне перед пацанами стыдно, что я, задрот какой?
Папка: Посмотри на Санечку! Вырос среди этих дикарей, тварей голыми руками на ужин рвал, а сейчас ути мой художник!
Саня: *фейспалмит*
Папка: Короче, Фулгрим, у меня времени нет, но я в тебя верю, ты из Конрада тоже сумеешь сделать человека!
Фулгрим честно старался...
Папка: Вот посмотри на Русса! Был дикий маугли, а сейчас сколько трактатов понаписал!
Русс: Папа, не пали контору, мне перед пацанами стыдно, что я, задрот какой?
Папка: Посмотри на Санечку! Вырос среди этих дикарей, тварей голыми руками на ужин рвал, а сейчас ути мой художник!
Возможно, их тоже воспитывали ранее привезённые братья.
Или их сдавали Лютеру, как специалисту по дрессировке примархов.
Думаете, чо он взбунтовался!
З.Ы.: зачем я опять вспомнил про коллекцию портретов голых братьев у Сани...
З.Ы.: зачем я опять вспомнил про коллекцию портретов голых братьев у Сани...
СТОП, ЧТО?
До этого я еще не дочитал, но мне уже интересно!
Правда, так и не узнаем, в чём она заключалась, эта польза.
Ну он явно что-то особое планировал с целым легионом псайкеров, но в процессе, видимо, совершил разворот на 180 и все перепланировал, но 15 и Магнусу, конечно, от этого не легче, когда у них все в принципе на псайкерстве и базировалось, даже комплектовка рот (и такая стратегия, кстати, офигенно работала, они с минимумом техники и состава могли добиваться того же, что остальные стандартными методами).
Саня же вроде там с Хорусом какое-то время тусил, может, Хорус его и научил вилкой в зубах не ковырять. Правда, когда дело дошло до "прилично одеваться", почему-то по мнению Хоруса эта приличная одежда была одним шелковым халатиком на голое тело
А Саня чо, Саня радостно учил традиции новой семьи, вилка так вилка, халатик так халатик.
До этого я еще не дочитал, но мне уже интересно!
Просто где-то упоминалось
У Сани была коллекция написанных им голых братьев, всех до одного.
Неясно, как там с 2 и 11, конечно
почему-то по мнению Хоруса эта приличная одежда была одним шелковым халатиком на голое тело
Анон тоже читал ту странную сцену, где Саня выходит из покоев Хоруса в странно-полуголом виде, да?
(Правда меня больше всего интересовало в ней, как халатик сочетается с крыльями...)
У Сани была коллекция написанных им голых братьев, всех до одного.
У меня много вопросов на эту тему...
А папкиного портрета у него часом не было?
(Правда меня больше всего интересовало в ней, как халатик сочетается с крыльями...)
Я пронзаю, что Саня просто взял нож и прорезал в халате сзади проемы для крыльев.
Мне больше интересно, как он в креслах да на тронах сидел, неудобно жеж. Ну разве что делал морду кирпичом, разворачивал стул спинкой вперед, раздвигал ноги и садился так.
Русса Малкадор цивилизовал может, потому он такой скрытный и остался
Санечка был селф-мейд мэн как Фулгрим и быстро подстроился под братьев, и в целом большинство из них быстро вливались в общество так или иначе, даже старающийся сохранить свою культуру Хан (такой ржачный момент, когда он завел разговор с конструктором корабля "вы нас, дикарей, извините, мы еще у вас тут многого не понимаем... но какого же хрена у нас тут глориан устаревшей модели и на него установлено это неэффективное барахло, а ну переделать по моему тз!"
), или как Вулкан сами просили время на Терре для акклиматизации, это с Керзом был особый случай 
Неясно, как там с 2 и 11, конечно
Изъяты агентами Сигиллита и перепрятаны в его личной коллекции

Я пронзаю, что Саня просто взял нож и прорезал в халате сзади проемы для крыльев.
Там такие крылья, что у халата спины не останется, точнее, будет на спине два разреза от плеча до подола
Там такие крылья, что у халата спины не останется, точнее, будет на спине два разреза от плеча до подола
Шо сразу до подола, можно сделать вырез на спине от ворота до жопы, а потом крылья поверх опустить, когда халат надеваешь. И Сане удобно, и Хорус полюбуется на красивую спину брата промеж крыльев. Чисто платонически, оф корс 
Чисто платонически, оф корс
Так же платонически, как все залипают на золотые глаза Абаддона?
(Иногда я думаю, у него такой бафф от Слаанеш лол)
(Иногда я думаю, у него такой бафф от Слаанеш лол)
Шшшшшшшш, не пали контору 
Ну реально блин.
Сцены типа "здрасьте, я пришёл вам доложить обстановку....золотые глазаааааа на две страницы... а, да, обстановка" наводят на мысли о каком-то колдунстве
Платонически на золотые глаза может и все залипают, а вот ходят постоять и посмотреть, как он голый в цистерне плавает, да еще и обсудить при этом с ним его прекрасное мускулистое тело тм далеко не все это особая привилегия Лорда-Вигилятора 
Анон-новичок все больше убеждается, что Импи был по меньшей мере би, и свою любовь к большим крепким мужским телам всему своему генетическому потомству оставил, примархам, космодесантникам, ВСЕМ. 
Всё ещё лучше, чем быть копрофилом, как Дорн...
Всё ещё лучше, чем быть копрофилом, как Дорн...
СТОП, ЧТО?! Про мазохизм анон уже дочитал, а копрофилия-то откуда?
Да ладно вам, говно вполне себе продукт, за ним и в анус тиранида Кулаки ныряли 
СТОП, ЧТО?! Про мазохизм анон уже дочитал, а копрофилия-то откуда?
Ну, скажем так, если учесть, что у Железных Кулаков обряд принятия включает в себя ритуальное высирание ритуальной какахи, которая будет храниться в особом сосуде, а также ритуального мужика, которому ритуально лижут жопу...