Вы не вошли.
Я сомневаюсь, что у ребёнка уже были кубики пресса или он себе из капсулы качалку собрал, чтоб Племя Крови впечатлить? да, я душнила и мне не стыдно
У примаршьего могли быть, особенно если он не прямиком из капсулы, а ещё пошлялся перед тем по местности и пободался с местной фауной. По крайней мере они все крепкими описываются, вон тот же Феррус не даст соврать, а Ваал та ещё выживалка я тоже умею душнить
Надо ещё фичок про Малкадора
Чтобы всеумирли от мимими!
Кто там гвардию просил, на спец точно будет. Может, в процессе самой ЗФБ ещё что-то надумается.
не прямиком из капсулы, а ещё пошлялся перед тем по местности и пободался с местной фауной. По крайней мере они все крепкими описываются,
Разницу между "крепкий" и "начался до кубиков" тебе как, на примерах объяснять? 
У космодесов, поди, дохуя всего, что нормальному человеку пиздец, за приправы для жратвы проходило.
Так-то да, а их пайком человек попросту отравится, про это в каноне было. Но у Арриана там и космодеса этот яд брал, его и растили как ингредиент для стимулятора, который даже на них действует 
Кстатида, а какой там вообще план был, если местное население окажется активно-агрессивным по отношению к маленькому примарху?
У примеров аура на запечатление, их кто детьми видел, сразу как мама-утка мог запечатлиться. Фулгрима это, например, буквально спасло, его родитель зарезал друга, который хотел Фулгрима убить. Сангвиний, скорее всего, тоже так на себя кого запечатлел... У Пертурабо вроде не работало, но он там на скалах посидел, проникся одиночеством, так что ему хотелось явно сычевать!
Отредактировано (Сегодня 17:23:29)
Разницу между "крепкий" и "начался до кубиков" тебе как, на примерах объяснять?
Ну ты же тоже мне вряд ли принесешь цитату из канона, что у выползшего к племени юноши точно-точно совсем не было кубиков?
Давай сойдёмся на том, что точная до мельчайших деталей внешность в этом случае область фанонов?
тем более мне бы он скорее понравился без кубиков и я спорю из принципа
Ну вон как Ангрону гвоздья вбили сразу?
Ему их вообще не сразу вбили, а сильно потом, когда он норов стал показывать и отказался своих на арене убивать
У Пертурабо вроде не работало, но он там на скалах посидел, проникся одиночеством, так что ему хотелось явно сычевать!
Пертурабо лез к людям по отвесной скале, рискуя сорваться, ты что!
Это просто характер такой, вроде недотрога, но хочет, чтобы оценили по достоинству
Кому хотелось сычевать, так это Феррусу, "не, к людям не пойду, чего я там не видел, буду хрен знает сколько бегать за металлическим червем" 
У примеров аура на запечатление, их кто детьми видел, сразу как мама-утка мог запечатлиться.
Ангрону, вон, не помогло
Конраду тоже, что, на Нострамо вот ваще никто не заметил странного ребенка, который жрет непонятно что, и не решил усыновить себе дитачку?
Пертурабо лез к людям по отвесной скале, рискуя сорваться, ты что!
Но сначала он там сидел и думал, что ему на мозги Око давит!
Кому хотелось сычевать, так это Феррусу, "не, к людям не пойду, чего я там не видел, буду хрен знает сколько бегать за металлическим червем
Он запечатлелся на червя, походу, сам
Ангрону, вон, не помогло Конраду тоже,
Анон, я написал, что мог, а не "100% запечатление" 
что, на Нострамо вот ваще никто не заметил странного ребенка, который жрет непонятно что, и не решил усыновить себе дитачку?
Ну а с другой стороны, анон, что, много желающих усыновить стремного ребенка-акселерата, который даже взрослых бандитов убивает и жрет?
Это же не лапочка-Фуля в капсуле или няшка Вулкан, даже не шлепнувшийся посреди псайкерской столицы очевидный псайкер Магнус 
Но сначала он там сидел и думал, что ему на мозги Око давит!
Так судя по Пертурабо, реально давит!
много желающих усыновить стремного ребенка-акселерата, который даже взрослых бандитов убивает и жрет
Ну так-то вполне полезный ребенок в хозяйстве, если у вас сходятся взгляды на то, кого жрать 
Ну так-то вполне полезный ребенок в хозяйстве, если у вас сходятся взгляды на то, кого жрать
Ну не нашлось там местного прагматичного Кор Фаэрона 
Ну а с другой стороны, анон, что, много желающих усыновить стремного ребенка-акселерата, который даже взрослых бандитов убивает и жрет?
Это же не лапочка-Фуля в капсуле или няшка Вулкан, даже не шлепнувшийся посреди псайкерской столицы очевидный псайкер Магнус
Ну, первое, что сделал Корвус, когда вышел к людям в виде криповатого трехлетнего ребенка со странными глазами - оторвал голову охраннику и протянул такой "подарок" другому ребенку. И ничо, заключенные сначала пересрались, а потом решили, что мимими, надо брать.
На Нострамо народ какой-то странный, неужели непонятно, что стремные детишки-людоеды - это самый шик? 
А мне, кстати, еще ориджин Хоруса нравится - сидел там на Хтонии в своем племени совершенно обычный на правах какого-то чмони, захотел наконец человеком стать, пошел и механикуса завалил, прибежал радостный бате докладывать, мол, вот, у меня же теперь будет имя, да?
А батя ему "пизда, причем нам всем теперь!
Ой, в кого ты такой дебил, ну убей тогда уже меня как кого-то нормального и получи свой статус!", и только после этого в Хорусе проснулась силушка примаршья в полной мере 
На Нострамо народ какой-то странный, неужели непонятно, что стремные детишки-людоеды - это самый шик?
А учитывая их уровень преступности - ваще заебись, сам себя с гарантией защитит, а если повезёт - ещё и тебя с его сводными сиблингами.
оторвал голову охраннику и протянул такой "подарок" другому ребенку. И ничо, заключенные сначала пересрались, а потом решили, что мимими, надо брать.
Так потому что уже видно было зачатки социализации! Голову оторвал, но охраннику, значит, отличает плохих от хороших, подарил - значит, умеет делиться и понимает концепт дружбы! И он не стал же есть эту голову, в конце концов! 
А учитывая их уровень преступности - ваще заебись, сам себя с гарантией защитит, а если повезёт - ещё и тебя с его сводными сиблингами.
Да вообще, если его не злить и приласкать, то сплошные плюшки.
Вон на Ликее народ поумнее был и поделовитее, а глядишь, мог и у Нострамо быть поадекватнее примарх.
Ну там еще сыграло то, что Керз первым делом провалился на такие уровни, где никого даже отдаленно нормального быть не могло, а пока дополз до мест получше, то уже заработал себе недвусмысленную репутацию 
Ангрону не то, чтоб не помогло, на самом деле, у него ж был приёмный батя из гладиаторов не самый плохой
Правда, потом случились гвозди, чтоб Ангрон для увеселения господ батю своего прирезал, да...
Я уже начинаю думать, что с оставшимися двумя примархами там был еще пиздос похлеще, чем с Ангроном и Конрадом. Этих Импи еще хоть как-то сумел к ВКП пристроить, а те, скорее всего, попали на планеты хаосопоклонников, и как только Импи это просек, то пришлось срочно устраивать Экстермнатус всего и вся.
По-моему всё просто. Кёрз должен страдать, поэтому на Нострамо его никто не подобрал, ваще никто, там нет добрых людей, никого нет, что такое логика, заткнитесь уже, от логики у Императора святые дохнут.
А Корвус - реалистичный вариант.
а те, скорее всего, попали на планеты хаосопоклонников
Ну Лоргар вон попал на планету хаосопоклонников. Зачистил от хаоситов, чсх.
Другой вопрос, что некоторые недозачистились и просочились, а батя почему-то не проверил...