Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 Сегодня 17:19:05

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что у ребёнка уже были кубики пресса   или он себе из капсулы качалку собрал, чтоб Племя Крови впечатлить? да, я душнила и мне не стыдно

У примаршьего могли быть, особенно если он не прямиком из капсулы, а ещё пошлялся перед тем по местности и пободался с местной фауной. По крайней мере они все крепкими описываются, вон тот же Феррус не даст соврать, а Ваал та ещё выживалка я тоже умею душнить ;D

#4677 Сегодня 17:19:24

Анон

Надо ещё фичок про Малкадора  :sadcat: Чтобы всеумирли от мимими!
Кто там гвардию просил, на спец точно будет. Может, в процессе самой ЗФБ ещё что-то надумается.

#4678 Сегодня 17:20:35

Анон

Анон пишет:

не прямиком из капсулы, а ещё пошлялся перед тем по местности и пободался с местной фауной. По крайней мере они все крепкими описываются,

Разницу между "крепкий" и "начался до кубиков" тебе как, на примерах объяснять?  :lol:

#4679 Сегодня 17:21:29

Анон

Анон пишет:

У космодесов, поди, дохуя всего, что нормальному человеку пиздец, за приправы для жратвы проходило.

Так-то да, а их пайком человек попросту отравится, про это в каноне было. Но у Арриана там и космодеса этот яд брал, его и растили как ингредиент для стимулятора, который даже на них действует =D

#4680 Сегодня 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Кстатида, а какой там вообще план был, если местное население окажется активно-агрессивным по отношению к маленькому примарху?

У примеров аура на запечатление, их кто детьми видел, сразу как мама-утка мог запечатлиться. Фулгрима это, например, буквально спасло, его родитель зарезал друга, который хотел Фулгрима убить. Сангвиний, скорее всего, тоже так на себя кого запечатлел... У Пертурабо вроде не работало, но он там на скалах посидел, проникся одиночеством, так что ему хотелось явно сычевать!

Отредактировано (Сегодня 17:23:29)

#4681 Сегодня 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Разницу между "крепкий" и "начался до кубиков" тебе как, на примерах объяснять? 

Ну ты же тоже мне вряд ли принесешь цитату из канона, что у выползшего к племени юноши точно-точно совсем не было кубиков? ;D Давай сойдёмся на том, что точная до мельчайших деталей внешность в этом случае область фанонов? =D тем более мне бы он скорее понравился без кубиков и я спорю из принципа :lol:

#4682 Сегодня 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Ну вон как Ангрону гвоздья вбили сразу?

Ему их вообще не сразу вбили, а сильно потом, когда он норов стал показывать и отказался своих на арене убивать

#4683 Сегодня 17:30:00

Анон

Анон пишет:

У Пертурабо вроде не работало, но он там на скалах посидел, проникся одиночеством, так что ему хотелось явно сычевать!

Пертурабо лез к людям по отвесной скале, рискуя сорваться, ты что! :lol: Это просто характер такой, вроде недотрога, но хочет, чтобы оценили по достоинству ;D
Кому хотелось сычевать, так это Феррусу, "не, к людям не пойду, чего я там не видел, буду хрен знает сколько бегать за металлическим червем" :lol:

#4684 Сегодня 17:30:31

Анон

Анон пишет:

У примеров аура на запечатление, их кто детьми видел, сразу как мама-утка мог запечатлиться.

Ангрону, вон, не помогло :sadcat: Конраду тоже, что, на Нострамо вот ваще никто не заметил странного ребенка, который жрет непонятно что, и не решил усыновить себе дитачку?

#4685 Сегодня 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Пертурабо лез к людям по отвесной скале, рискуя сорваться, ты что!

Но сначала он там сидел и думал, что ему на мозги Око давит!

Анон пишет:

Кому хотелось сычевать, так это Феррусу, "не, к людям не пойду, чего я там не видел, буду хрен знает сколько бегать за металлическим червем

Он запечатлелся на червя, походу, сам  :lol:

Анон пишет:

Ангрону, вон, не помогло  Конраду тоже,

Анон, я написал, что мог, а не "100% запечатление"  :facepalm:

#4686 Сегодня 17:34:15

Анон

Анон пишет:

что, на Нострамо вот ваще никто не заметил странного ребенка, который жрет непонятно что, и не решил усыновить себе дитачку?

Ну а с другой стороны, анон, что, много желающих усыновить стремного ребенка-акселерата, который даже взрослых бандитов убивает и жрет? :lol:
Это же не лапочка-Фуля в капсуле или няшка Вулкан, даже не шлепнувшийся посреди псайкерской столицы очевидный псайкер Магнус ;D

#4687 Сегодня 17:36:18

Анон

Анон пишет:

Ну так ещё бы, только из капсулы вылез, а уже кто-то на тебя требовательно пялится, надо немножко привыкнуть и осознать ;D

Анон пишет:

Он запечатлелся на червя, походу, сам 

Полюбил его до смерти и задушил в объятиях :lol:

#4688 Сегодня 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Так судя по Пертурабо, реально давит!

#4689 Сегодня 17:39:22

Анон

Анон пишет:

много желающих усыновить стремного ребенка-акселерата, который даже взрослых бандитов убивает и жрет

Ну так-то вполне полезный ребенок в хозяйстве, если у вас сходятся взгляды на то, кого жрать  =D

#4690 Сегодня 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Ну так-то вполне полезный ребенок в хозяйстве, если у вас сходятся взгляды на то, кого жрать 

Ну не нашлось там местного прагматичного Кор Фаэрона :lol:

#4691 Сегодня 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну а с другой стороны, анон, что, много желающих усыновить стремного ребенка-акселерата, который даже взрослых бандитов убивает и жрет?
Это же не лапочка-Фуля в капсуле или няшка Вулкан, даже не шлепнувшийся посреди псайкерской столицы очевидный псайкер Магнус

Ну, первое, что сделал Корвус, когда вышел к людям в виде криповатого трехлетнего ребенка со странными глазами - оторвал голову охраннику и протянул такой "подарок" другому ребенку. И ничо, заключенные сначала пересрались, а потом решили, что мимими, надо брать. :lol:
На Нострамо народ какой-то странный, неужели непонятно, что стремные детишки-людоеды - это самый шик? ;D

#4692 Сегодня 17:47:56

Анон

А мне, кстати, еще ориджин Хоруса нравится - сидел там на Хтонии в своем племени совершенно обычный на правах какого-то чмони, захотел наконец человеком стать, пошел и механикуса завалил, прибежал радостный бате докладывать, мол, вот, у меня же теперь будет имя, да? :rainbow: А батя ему "пизда, причем нам всем теперь! :facepalm:  Ой, в кого ты такой дебил, ну убей тогда уже меня как кого-то нормального и получи свой статус!", и только после этого в Хорусе проснулась силушка примаршья в полной мере :lol:

#4693 Сегодня 17:49:36

Анон

Анон пишет:

На Нострамо народ какой-то странный, неужели непонятно, что стремные детишки-людоеды - это самый шик?

А учитывая их уровень преступности - ваще заебись, сам себя с гарантией защитит, а если повезёт - ещё и тебя с  его сводными сиблингами.

#4694 Сегодня 17:50:29

Анон

Анон пишет:

оторвал голову охраннику и протянул такой "подарок" другому ребенку. И ничо, заключенные сначала пересрались, а потом решили, что мимими, надо брать.

Так потому что уже видно было зачатки социализации! Голову оторвал, но охраннику, значит, отличает плохих от хороших, подарил - значит, умеет делиться и понимает концепт дружбы! И он не стал же есть эту голову, в конце концов! :lol:

#4695 Сегодня 17:55:32

Анон

Анон пишет:

А учитывая их уровень преступности - ваще заебись, сам себя с гарантией защитит, а если повезёт - ещё и тебя с  его сводными сиблингами.

Да вообще, если его не злить и приласкать, то сплошные плюшки. :lol:  Вон на Ликее народ поумнее был и поделовитее, а глядишь, мог и у Нострамо быть поадекватнее примарх.

#4696 Сегодня 18:00:49

Анон

Ну там еще сыграло то, что Керз первым делом провалился на такие уровни, где никого даже отдаленно нормального быть не могло, а пока дополз до мест получше, то уже заработал себе недвусмысленную репутацию ;D

#4697 Сегодня 18:02:42

Анон

Ангрону не то, чтоб не помогло, на самом деле, у него ж был приёмный батя из гладиаторов не самый плохой
Правда, потом случились гвозди, чтоб Ангрон для увеселения господ батю своего прирезал, да...

#4698 Сегодня 18:03:28

Анон

Я уже начинаю думать, что с оставшимися двумя примархами там был еще пиздос похлеще, чем с Ангроном и Конрадом. Этих Импи еще хоть как-то сумел к ВКП пристроить, а те, скорее всего, попали на планеты хаосопоклонников, и как только Импи это просек, то пришлось срочно устраивать Экстермнатус всего и вся.

#4699 Сегодня 18:03:55

Анон

По-моему всё просто. Кёрз должен страдать, поэтому на Нострамо его никто не подобрал, ваще никто, там нет добрых людей, никого нет, что такое логика, заткнитесь уже, от логики у Императора святые дохнут.
А Корвус - реалистичный вариант.

#4700 Сегодня 18:05:04

Анон

Анон пишет:

а те, скорее всего, попали на планеты хаосопоклонников

Ну Лоргар вон попал на планету хаосопоклонников. Зачистил от хаоситов, чсх.
Другой вопрос, что некоторые недозачистились и просочились, а батя почему-то не проверил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума