Вы не вошли.
а то он следит за своей кожей и какую попало дрянь на себя мазать не будет
Не, ну правильно, если уж решил упороться по человеческому косметосу, надо делать это ИДЕАЛЬНО, а то чо
...лицо апотекария, к которому пришла вся варбанда просить совета по правильному выбору крема.
...лицо апотекария, к которому пришла вся варбанда просить совета по правильному выбору крема.
- А давайте я для начала проверю ваше ментальное состояние?..
Да, конечно, это необходимый шаг при выборе правильной косметики, апотекарий я или кто!..
- А давайте я для начала проверю ваше ментальное состояние?..
Но теперь мне реально интересно, а почему Саня такой бледный, если постоянно под палящим дико радиоактивным солнцем бегал? Остальные примархи вон подстраивались под свои миры, почему близняшки КоКо такие бледные, понятно, ну и почему Вулкан такой черный, а Саня же по идее должен быть пиздец загорелый?
А хотя космодесантник и алоэ сожрет при необходимости, это даже не отработанное топливо
Анон, который только что пил боба-чай с кусочками алоэ, ща поперхнулся, это что, пора в космодесант? 
Но теперь мне реально интересно, а почему Саня такой бледный,
Ты ищо спроси, брюнет Саня или блондин, и какого цвета у него крылья.
почему Саня такой бледный, если постоянно под палящим дико радиоактивным солнцем бегал
...бегать по пустыне голым и без головного убора будет только катастрофический ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ
Особенно по радиоактивной
Отредактировано (Сегодня 16:56:00)
▼
на втором фрейме правильная ваховская реакция апотекария
Не, там есть апотекарии подобрее, это Байл с пунктиком на своих исследованиях, а не всякой фигне
Кстати, емнип, про него и Люция тоже где-то был фичок, типа после очередного воскрешения приходит Люций к нему и такой "слушай, а сделай мне операцию наживую, чтобы я все мог видеть!" И в процессе этой операции "о да, как горячо, когда ты во мне ковыряешься! Глубже, Фабий! Ты же ведёшь аудиозапись с заметками, да? Скинешь мне потом копию, о да, вот так, ещё!" 
...бегать по пустыне голым и без головного убора будет только катастрофический ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ
Он примарх, ему можно. Жиллиман, вон, вообще в открытый космос выходил. В броне, правда, но без шлема.
Жиллиман, вон, вообще в открытый космос выходил. В броне, правда, но без шлема.
Страшную вещь скажу, но на минутку и обычный человек может в открытый космос выйти. Выживет или нет, немного другой вопрос, но всё же Жиллиман вряд ли там трое суток носился.
Анон, который только что пил боба-чай с кусочками алоэ, ща поперхнулся, это что, пора в космодесант?
Но оно ж вообще невкусное
Не ядовитое, но питаться им на постоянной основе сильно ну такое, кмк 
Ты ищо спроси, брюнет Саня или блондин, и какого цвета у него крылья.
Кстатида, ща спрошу
Потому что в ранних фичках мне попались темные волосы, и я долго вдуплял, когда это Саня успел покраситься. А что, крылья тоже раньше были черные, облондинились уже в поздних изданиях?
Но оно ж вообще невкусное Не ядовитое, но питаться им на постоянной основе сильно ну такое, кмк
Почему невкусное? Анон, ты не ешь тот, который на подоконнике стоит, ты купи алоэ, который специально для еды выращивают, там вполне себе вкусненькая, сладковатая такая желейная масса.
какого цвета у него крылья.
Цвета орущего на тебя гневного асуждающего хора, что за вопрос 
Анон, ты не ешь тот, который на подоконнике стоит
Я и не ем, я не фелиноид кот!
который специально для еды выращивают, там вполне себе вкусненькая, сладковатая такая желейная масса.
Ладно, уговорил, со съедобным я никогда не сталкивался, может, он даже пахнет по-другому
Но тогда тем более на кораблях бы его ели, в условиях, где трупные пайки и всякая баланда считаются нормой, растительная вкусная пища наверняка проходит как деликатес 
Особенно по радиоактивной
Но если бегать, как положено, замотанным в кучу тряпок, как народ пронзит твои божественные кубики пресса и ангельские черты?
и какого цвета у него крылья.
Какого цвета глаз крылья у демонического Магнуса и сколько у него пальцев - вот где настоящая задачка 
как народ пронзит твои божественные кубики пресса и ангельские черты?
Емнип, голый, с кубиками и с чертами он к ним пришел в самом начале, но с тех пор скорее всего нашлось время одеться по местной моде 
Но тогда тем более на кораблях бы его ели, в условиях, где трупные пайки и всякая баланда считаются нормой, растительная вкусная пища наверняка проходит как деликатес
Ну так-то да, в той сцене, где космодесантники полгода питались протеиновыми пайками, когда они наконец добираются до базы, где серфы приносят нормальную еду, радости дохуя, что о! Фрукты, овощи, МЯСО! И главное, побольше, всего побольше!
Кстати, и тот же Байл втихую листики в саду у Арриана подъедал, правда там реально ядовитые, но ему не привыкать 
Потому что в ранних фичках мне попались темные волосы, и я долго вдуплял, когда это Саня успел покраситься.
Ето называется реткон, внучок, они тут регулярно, ещё привыкнешь 
Отредактировано (Сегодня 17:13:17)
Но если бегать, как положено, замотанным в кучу тряпок, как народ пронзит твои божественные кубики пресса и ангельские черты?
В палатке разденешься. Или ночью на холоду. А с учётом жизни на родине Сангвиния, так нихера не кубики жалкого пресса будут ценить 
Емнип, голый, с кубиками и с чертами он к ним пришел в самом начале
Я сомневаюсь, что у ребёнка уже были кубики пресса
или он себе из капсулы качалку собрал, чтоб Племя Крови впечатлить? да, я душнила и мне не стыдно
Кстати, и тот же Байл втихую листики в саду у Арриана подъедал, правда там реально ядовитые, но ему не привыкать
Ну так-то и перец старался, вырабатывал капсаицин, чтобы казаться животным ядовитым и чтобы не ели плоды, а людишки взяли и начали как приправу юзать. У космодесов, поди, дохуя всего, что нормальному человеку пиздец, за приправы для жратвы проходило. Вообще не удивлюсь, если тот же Саня в своей пустыне скорпионов как закусь жрал, ему-то похуй на яд, а кушать хоцца.
Про Саню, кстати, ему реально дохуя повезло, что не грохнули сразу за крылья. Кстатида, а какой там вообще план был, если местное население окажется активно-агрессивным по отношению к маленькому примарху? Ну вон как Ангрону гвоздья вбили сразу? Или все, помирай, се ля ви, будет у папки не восемнадцать примархов, а семнадцать? Можно ли их было как-то возродить, если вдруг померли, ну вон как позже Хана возрождают?