Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 Сегодня 01:11:04

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

нам залипающий на Сане и не следящий за игрой кузнец Хорус не нужен

Хоруса можно послать к Ангрону и включить им файтинг. Периодически он будет выходить на перерыв и залипать на то, как Саня убедительно играет.

#4602 Сегодня 01:12:36

Анон

А Мортарион будет страдать, что его не зовут, а там сэмпай! А сэмпай залипает на Санечку, а Морти не замечает, нотис ми, сэмпай
(Где-то должен быть фик, где на почве нотис ми, сэмпай Морти спейрился или хоть скорешился с Абаддоном)

#4603 Сегодня 01:14:14

Анон

Анон пишет:

Периодически он будет выходить на перерыв и залипать на то, как Саня убедительно играет.

Тогда будет беситься оставшийся без спарринг-партнера Ангрон =D Ему так проще с когитатором играть, чем с этим разиней, вышел попить водички и пропал на два часа, что там можно делать столько времени!? :lol:

#4604 Сегодня 01:14:17

Анон

Мортарион будет друидом спор играть, сто по сто, и да, надеяться, что сэмпай прекратит уже на ДМа пялиться.

#4605 Сегодня 01:15:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю Хоруса за игровым столом, он слишком... пафосный, что ли.

могу представить, что он не для развлечения и удовольствия, а для дела. вот назначили его Воителем, не все братья такой прикол оценили, и надо как-то их умаслить и задобрить, показать что да я свой же, расположить к себе, в какую-то их совместную несерьезную деятельность влиться.

#4606 Сегодня 01:15:36

Анон

Анон пишет:

вышел попить водички и пропал на два часа, что там можно делать столько времени

Всегда можно переключиться на доту2, где в лобби спавны с клешнями

#4607 Сегодня 01:17:25

Анон

Анон пишет:

А Мортарион будет страдать, что его не зовут, а там сэмпай!

Если бы Морти озаботился своим внешним видом, то вполне мог бы отличного друида собрать и отыграть, кстати =D
упд. О, вон анон выше уже раньше успел =D

Анон пишет:

(Где-то должен быть фик, где на почве нотис ми, сэмпай Морти спейрился или хоть скорешился с Абаддоном)

Неожиданное сочетание, но потенциал прям есть! =D И биттерсвит эпилог в постереси, когда они встречаются уже демон-принцем Нургла и Воителем ЧЛ, а Хоруса давно уж нет :pink:

Отредактировано (Сегодня 01:17:47)

#4608 Сегодня 01:19:32

Анон

Анон пишет:

показать что да я свой же, расположить к себе, в какую-то их совместную несерьезную деятельность влиться.

А в итоге он, не умея играть и не понимая фана, только выбесил тех, кто к нему изначально лояльнее относился ;D

#4609 Сегодня 01:19:58

Анон

Анон пишет:

Если бы Морти озаботился своим внешним видом, то вполне мог бы отличного друида собрать и отыграть, кстати

Друид плохо, он псайкер! Псайкеры все гады.
Друид спор - это уже демонпринцем разве что, а так онли файтер с перками убийцы магов же

Анон пишет:

Неожиданное сочетание, но потенциал прям есть!

Ну просто камон, там энергия "нотис ми, сэмпай" от обоих просто ключом бьёт
У Морти правда еще и "пащиму Саня, а не я", конечно, Абаддон смиренно принимает, что примарх всегда первее

#4610 Сегодня 01:21:31

Анон

Я помню, кстати, делал прикидки для всех примархов в пятой редакции, могу даже поделиться)

#4611 Сегодня 01:22:31

Анон

Анон пишет:

Я помню, кстати, делал прикидки для всех примархов в пятой редакции, могу даже поделиться)

Вноси, анон, пусть будут разные варианты =D

#4612 Сегодня 01:29:49

Анон

Это прикидки для несостоявшегося кампейна, на самом деле, поэтому местами может быть странное (Фулгрим делался под конкретного игрока, Лоргар и Ангрон под нужды кампейна) и оно на инглише

Скрытый текст

#4613 Сегодня 01:30:50

Анон

Анон пишет:

У Морти правда еще и "пащиму Саня, а не я"

Ему бы Хорус рассказал в своей манере "ты посмотри на Саню, это ж совершенство!", стало бы только хуже :lol:
Кстати, в тему игры с Ангроном и совместимости, я что-то вспомнил, что в первых ересевых книжках прям подчеркивалось, что Ангрон бесился с назначения Хоруса, хотя казалось бы, не пофиг ли ему, кто там сверху, и сам он никак на титул не претендовал ;D Это с Пертурабо понятно, он бы разве что на получивших пост Саню или Магнуса не стал бы бухтеть, а Ангрону ж на политику и иерархию было плевать, лишь бы драться никто не мешал ;D

#4614 Сегодня 01:34:12

Анон

Анон пишет:

Ангрон бесился с назначения Хоруса, хотя казалось бы, не пофиг ли ему, кто там сверху, и сам он никак на титул не претендовал

Если это обосновывать иначе, чем "опять не вспомнили характер персонажа", то все-таки наверное Ангрон мог беситься, что ими командует реального говна не нюхавший папенькин корзиноид?
Тот же Лёва, допустим, кхм, Лёва, но свою долю говна хлебнул. Даже Саня хлебнул.
А Хорус большую часть жизни на Терре и в шоколаде.

Отредактировано (Сегодня 01:35:08)

#4615 Сегодня 01:36:31

Анон

Анон пишет:

Ангрон бесился с назначения Хоруса, хотя казалось бы, не пофиг ли ему, кто там сверху, и сам он никак на титул не претендовал

Да может Ангрона просто бесят вообще все.

#4616 Сегодня 01:37:12

Анон

Анон пишет:

Лоргар не бесит. Точнее, бесит в зависимости от автора.

#4617 Сегодня 01:41:01

Анон

Анон пишет:

Это прикидки для несостоявшегося кампейна, на самом деле, поэтому местами может быть странное (Фулгрим делался под конкретного игрока, Лоргар и Ангрон под нужды кампейна) и оно на инглише

О, Лев лесной эльф-следопыт неожиданно прям хорошо, и Фулгрим, который дроу к нормальному укладу привел, тоже в принципе интересный =D Монах Дорну подходит, и Феррусу, Кораксу, Альфарию и Магнусу отлично раса выбрана, а вот Керз-аасмир меня удивил, но тоже прикольно ;D

#4618 Сегодня 01:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, но там в таком контексте это было, что как будто бы вот именно Хорус выбесил и именно тем, что "почему он, а не я" ;D Ангрон-Воитель это был бы номер, конечно, бей своих, чтобы чужие боялись :lol:

#4619 Сегодня 01:44:02

Анон

Анон пишет:

Фулгрим, который дроу к нормальному укладу привел, тоже в принципе интересный

Делалось под конкретного игрока, который Фулгрима играет с большим упором на эстетику и при этом асексуалом
Отсюда бард с коллегией мечей, шоб крОсиво прям совсем крОсиво

Анон пишет:

Керз-аасмир меня удивил, но тоже прикольно

Ну там фаллен аазимар, у него прикольные эффекты типа ауры ужаса с некроуроном и костяных крыльев, имхо довольно хорошо Кёрзу в эстетику

#4620 Сегодня 01:48:33

Анон

Анон пишет:

Делалось под конкретного игрока, который Фулгрима играет с большим упором на эстетику и при этом асексуалом

Уважаемо, такое нынче не часто встретишь, к сожалению =D

Анон пишет:

Ну там фаллен аазимар, у него прикольные эффекты типа ауры ужаса с некроуроном и костяных крыльев, имхо довольно хорошо Кёрзу в эстетику

Да, эффекты ему идут, я просто сам бы вообще вряд ли подумал в эту сторону, скорее как раз от шадар-каев стал бы плясать, но там Коракс лучше, конечно ;D

#4621 Сегодня 03:00:40

Анон

Бля, Вулкан под эстетику ревенантов не очень подходит, но блиииииин, их неубиваемость прямо в тему. Ну, если мы Unearthed Arcana расы тоже принимаем.

#4622 Сегодня 03:18:55

Анон

Анон пишет:

А в итоге он, не умея играть и не понимая фана, только выбесил тех, кто к нему изначально лояльнее относился

Патичка ДнДшных ветеранов-примархов, которые пришли на отыгрыш, косились на Хоруса, что Санин дебют как ДМа срывает, Мортарион косился на Саню, что Хорус на того пялится, Пертурабо косился, что Хорус его прекрасной моделькой аббатства не восхищается, Ангрон из другой комнаты бурчал, что харэ ли Хорус с задротами сидит, когда могли в доту или в мортал комбат зарубиться. В результате Хорус вообще не понял, чего пришел, в чем был прикол, разве что Саня красивый и отыгрывает вдохновенно.

#4623 Сегодня 05:38:02

Анон

Анон пишет:

разве что Саня красивый и отыгрывает вдохновенно

Но это понимание всегда было с ним, чоужтам

#4624 Сегодня 07:57:02

Анон

Грязные дндшники, нигде от вас не скрыться  :bubu:
Я думал, тут что интересное, а тут три страницы этой унылой хрени. Хуже только те гм, которые кроме днд ничего не знают и знать не хотят, потому натягивают на своё днд даже небо, даже аллаха  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 07:59:11)

#4625 Сегодня 10:02:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Лоргар не бесит. Точнее, бесит в зависимости от автора.

Прочитал как "анон бесился", понял, что жостко недоспал. *трет глаза*
Дочитал до последнего комментария — не, все норм, прально сначала прочел. ;D

Отредактировано (Сегодня 10:03:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума