Вы не вошли.
Ну и этот бы все вкачал в ловкость, еще бы и расу и класс взял так, чтобы туда выпало максимум бонусов
Кентавр-варвар с духом орла... *содрогнулся* или лося, там тоже бонусы к дальности передвижения
Не, на роль Аббата надо Байла звать.
Байла не дозовешься, какие тут поигрульки, когда ему надо бороться со своим спидораком и клепать новое человечество 2.0, его бы может еще Фулгрим мог шантажом убедить, но он сам у них персона нон грата 
С другой стороны, ещё веселее в роли Аббата смотрелся бы кто-то из непадших
Особенно если не говорить, что это отрицательный персонаж...
О, а я только что понял, что идеальным воплощением бомжа-убийцы был бы Керз!
Его даже за стол звать не надо, чтобы знать, чем он будет заниматься при каждом удобном случае 
О, а я только что понял, что идеальным воплощением бомжа-убийцы был бы Керз! Его даже за стол звать не надо, чтобы знать, чем он будет заниматься при каждом удобном случае
Почему, иногда он кого-нибудь пытает и оставляет в живых.
А ещё иногда изрекает странные пророчества.
а еще, поскольку только Фулгрим был способен заставить его одеться, сидит он без трусов
С другой стороны, ещё веселее в роли Аббата смотрелся бы кто-то из непадших
Особенно если не говорить, что это отрицательный персонаж...
План Б - Саня эту сессию не играет, Саня ее ДМит 
План Б - Саня эту сессию не играет, Саня ее ДМит
Саня: Конечно, я помог этим несчастным, они ведь так хотели исцелиться!.. *учит големобабу рисовать и делать реверансы*
Лоргар: На роль Страда я хотел позвать Эреба, но я ненавижу этого пидора.
О, а я только что понял, что идеальным воплощением бомжа-убийцы был бы Керз!
Его даже за стол звать не надо, чтобы знать, чем он будет заниматься при каждом удобном случае
Причем играет паладином с клятвой мести и каждый раз, когда на него начинают наезжать, что хули он тут мердерхобствует, убежденно отвечает, что ничо не знает, они все преступники, не мешайте ему тут справедливость наводить
а еще, поскольку только Фулгрим был способен заставить его одеться, сидит он без трусов
Потому его больше не зовут вместе с Фулгримом
А кого там мы еще не пристроили? Дорн, понятное дело, мог бы быть скучнейшим паладином с самым твердым кодексом, Вулкана я почему-то представляю или добродушным варваром типа Минска из БГ, либо тоже артефактором, а Альфария бы за столом тоже не жаловали бы, потому что он имел привычку всех предавать в самый ответственный момент
Но зато он тоже мог бы подменять Лоргара за ширмой, правда, приключения бы тогда им выдавались очень перемудреными и специфической направленности 
Причем играет паладином с клятвой мести и каждый раз, когда на него начинают наезжать, что хули он тут мердерхобствует, убежденно отвечает, что ничо не знает, они все преступники, не мешайте ему тут справедливость наводить
Ичсх, его поведение в клятву мести вполне укладывается, так что даже клятвопреступником не объявишь...
А кого там мы еще не пристроили?
Хоруса забыли!!!
Дорн, понятное дело, мог бы быть скучнейшим паладином с самым твердым кодексом
Ящитаю, Дорн внезапно играл какого-нибудь дрова с суровой НПС-матерью дома, и со вкусом описывал, как она его пиздт змееголовой плетью. Поэтому его больше не зовут.
А что поделать, мужик прочитал, что настолка - место, где можно выгулять кинки и проявить то, чего в жизни проявлять низя
А у него это мазохизм...
Хоруса забыли!!!
Хорус - он как Н'кари с Фулгримом, приходит с Саней, но особо в игру не вдупляет, сидит и тянет пивас. Но иногда приволакивает Морниваль, чтоб они играли вместо него, а сам сидит-любуется.
Возможно, Саней.
Но Абаддон надеется, что нет.
Ящитаю, Дорн внезапно играл какого-нибудь дрова с суровой НПС-матерью дома, и со вкусом описывал, как она его пиздт змееголовой плетью. Поэтому его больше не зовут.
Причем это была та сессия, когда ДМить вызвался Фуля, и очень радостно отыгрыш поддержал. Так что да, точно больше не звали. 
Причем это была та сессия, когда ДМить вызвался Фуля, и очень радостно отыгрыш поддержал. Так что да, точно больше не звали.
Но они иногда собираются вместе, а Байла принуждают ГМствовать...
Ящитаю, Дорн внезапно играл какого-нибудь дрова с суровой НПС-матерью дома, и со вкусом описывал, как она его пиздт змееголовой плетью.
У него был шанс порвать шаблон, но он порвал его не так, как стоило бы
Хоруса забыли!!!
Точно! в кои-то веки не Пертурабо
Ну, этот бы точно вложился в харизму и силу, мог бы быть каким-нибудь бардом для разнообразия
Хотя он же прям гордился своей военной доблестью, ну тогда уж воин-чемпион, я хз 
Ну, этот бы точно вложился в харизму и силу, мог бы быть каким-нибудь бардом для разнообразия Хотя он же прям гордился своей военной доблестью, ну тогда уж воин-чемпион, я хз
Бард коллегии мечей 
Но иногда приволакивает Морниваль
Тарик: Так, а на юмор что прокачать надо?...
Все остальные: Нееет, только не шутки про медведя, только не опять! 
Бард коллегии мечей
Вообще может прокатить
хотя я с трудом представляю его поющим
С другой стороны, волки воют - почти что поют...
Точно! в кои-то веки не Пертурабо
Ну, этот бы точно вложился в харизму и силу, мог бы быть каким-нибудь бардом для разнообразия Хотя он же прям гордился своей военной доблестью, ну тогда уж воин-чемпион, я хз
В тот день Перти радовался, что наконец-то может достать миники аббатства, а Саня-ДМ с широченной улыбкой радовался, что Хорус в кои-то веки сел с ними поиграть. С Аббатом, да 
Я вообще не представляю Хоруса за игровым столом, он слишком... пафосный, что ли.
Разве что папа напрямую велит.
Я вообще не представляю Хоруса за игровым столом, он слишком... пафосный, что ли.
Разве что папа напрямую велит.
Ради Сани сядет
Ради Сани сядет
А, ну да. Но тогда он будет самым крутым и пафосным классом
Тоись, сорком с драконьим происхождением)
Мне кажется, изначальный состав задротов посмотрит на все это разнообразие и свалит обратно играть своим узким кружком
Ну может еще Саню будут к себе звать, потому что Саня нормальный и с ним никаких проблем, они ему даже бокальчик крови нальют (Ангрон поделится), только пусть приходит без Хоруса, нам залипающий на Сане и не следящий за игрой кузнец Хорус не нужен