Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 Сегодня 00:39:23

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну и этот бы все вкачал в ловкость, еще бы и расу и класс взял так, чтобы туда выпало максимум бонусов

Кентавр-варвар с духом орла... *содрогнулся* или лося, там тоже бонусы к дальности передвижения

#4577 Сегодня 00:40:10

Анон

Анон пишет:

Не, на роль Аббата надо Байла звать.

Байла не дозовешься, какие тут поигрульки, когда ему надо бороться со своим спидораком и клепать новое человечество 2.0, его бы может еще Фулгрим мог шантажом убедить, но он сам у них персона нон грата :lol:

#4578 Сегодня 00:44:04

Анон

С другой стороны, ещё веселее в роли Аббата смотрелся бы кто-то из непадших
Особенно если не говорить, что это отрицательный персонаж...

#4579 Сегодня 00:44:09

Анон

О, а я только что понял, что идеальным воплощением бомжа-убийцы был бы Керз! :lol:  Его даже за стол звать не надо, чтобы знать, чем он будет заниматься при каждом удобном случае :lol:

#4580 Сегодня 00:45:33

Анон

Анон пишет:

О, а я только что понял, что идеальным воплощением бомжа-убийцы был бы Керз!   Его даже за стол звать не надо, чтобы знать, чем он будет заниматься при каждом удобном случае

Почему, иногда он кого-нибудь пытает и оставляет в живых.
А ещё иногда изрекает странные пророчества.
а еще, поскольку только Фулгрим был способен заставить его одеться, сидит он без трусов

#4581 Сегодня 00:46:01

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, ещё веселее в роли Аббата смотрелся бы кто-то из непадших
Особенно если не говорить, что это отрицательный персонаж...

План Б - Саня эту сессию не играет, Саня ее ДМит :lol:

#4582 Сегодня 00:49:09

Анон

Анон пишет:

План Б - Саня эту сессию не играет, Саня ее ДМит

Саня: Конечно, я помог этим несчастным, они ведь так хотели исцелиться!.. *учит големобабу рисовать и делать реверансы*
Лоргар: На роль Страда я хотел позвать Эреба, но я ненавижу этого пидора.

#4583 Сегодня 00:49:50

Анон

Анон пишет:

О, а я только что понял, что идеальным воплощением бомжа-убийцы был бы Керз! :lol:  Его даже за стол звать не надо, чтобы знать, чем он будет заниматься при каждом удобном случае :lol:

Причем играет паладином с клятвой мести и каждый раз, когда на него начинают наезжать, что хули он тут мердерхобствует, убежденно отвечает, что ничо не знает, они все преступники, не мешайте ему тут справедливость наводить

#4584 Сегодня 00:51:56

Анон

Анон пишет:

а еще, поскольку только Фулгрим был способен заставить его одеться, сидит он без трусов

Потому его больше не зовут вместе с Фулгримом :lol:
А кого там мы еще не пристроили? Дорн, понятное дело, мог бы быть скучнейшим паладином с самым твердым кодексом, Вулкана я почему-то представляю или добродушным варваром типа Минска из БГ, либо тоже артефактором, а Альфария бы за столом тоже не жаловали бы, потому что он имел привычку всех предавать в самый ответственный момент ;D  Но зато он тоже мог бы подменять Лоргара за ширмой, правда, приключения бы тогда им выдавались очень перемудреными и специфической направленности =D

#4585 Сегодня 00:52:40

Анон

Анон пишет:

Причем играет паладином с клятвой мести и каждый раз, когда на него начинают наезжать, что хули он тут мердерхобствует, убежденно отвечает, что ничо не знает, они все преступники, не мешайте ему тут справедливость наводить

Ичсх, его поведение в клятву мести вполне укладывается, так что даже клятвопреступником не объявишь...

#4586 Сегодня 00:53:11

Анон

Анон пишет:

А кого там мы еще не пристроили?

Хоруса забыли!!!

#4587 Сегодня 00:54:27

Анон

Анон пишет:

Дорн, понятное дело, мог бы быть скучнейшим паладином с самым твердым кодексом

Ящитаю, Дорн внезапно играл какого-нибудь дрова с суровой НПС-матерью дома, и со вкусом описывал, как она его пиздт змееголовой плетью. Поэтому его больше не зовут.
А что поделать, мужик прочитал, что настолка - место, где можно выгулять кинки и проявить то, чего в жизни проявлять низя
А у него это мазохизм...

#4588 Сегодня 00:56:13

Анон

Анон пишет:

Хоруса забыли!!!

Хорус - он как Н'кари с Фулгримом, приходит с Саней, но особо в игру не вдупляет, сидит и тянет пивас. Но иногда приволакивает Морниваль, чтоб они играли вместо него, а сам сидит-любуется.
Возможно, Саней.
Но Абаддон надеется, что нет.

#4589 Сегодня 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, Дорн внезапно играл какого-нибудь дрова с суровой НПС-матерью дома, и со вкусом описывал, как она его пиздт змееголовой плетью. Поэтому его больше не зовут.

Причем это была та сессия, когда ДМить вызвался Фуля, и очень радостно отыгрыш поддержал. Так что да, точно больше не звали. :lol:

#4590 Сегодня 00:59:05

Анон

Анон пишет:

Причем это была та сессия, когда ДМить вызвался Фуля, и очень радостно отыгрыш поддержал. Так что да, точно больше не звали.

Но они иногда собираются вместе, а Байла принуждают ГМствовать...

#4591 Сегодня 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, Дорн внезапно играл какого-нибудь дрова с суровой НПС-матерью дома, и со вкусом описывал, как она его пиздт змееголовой плетью.

У него был шанс порвать шаблон, но он порвал его не так, как стоило бы :lol:

Анон пишет:

Хоруса забыли!!!

Точно! в кои-то веки не Пертурабо :lol:
Ну, этот бы точно вложился в харизму и силу, мог бы быть каким-нибудь бардом для разнообразия ;D Хотя он же прям гордился своей военной доблестью, ну тогда уж воин-чемпион, я хз ;D

#4592 Сегодня 01:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну, этот бы точно вложился в харизму и силу, мог бы быть каким-нибудь бардом для разнообразия  Хотя он же прям гордился своей военной доблестью, ну тогда уж воин-чемпион, я хз

Бард коллегии мечей :lol:

#4593 Сегодня 01:02:43

Анон

Анон пишет:

Но иногда приволакивает Морниваль

Тарик: Так, а на юмор что прокачать надо?...
Все остальные: Нееет, только не шутки про медведя, только не опять! :fuuu:

#4594 Сегодня 01:04:01

Анон

Анон пишет:

Все остальные: Нееет, только не шутки про медведя, только не опять!

Тарик: Медведь-медведь, научи меня пердеть...

Анон пишет:

У него был шанс порвать шаблон, но он порвал его не так, как стоило бы

И это он не начал свою копрофилию выгуливать.
Памятуя про обряды ЖК

#4595 Сегодня 01:04:57

Анон

Анон пишет:

Бард коллегии мечей

Вообще может прокатить =D хотя я с трудом представляю его поющим :lol: С другой стороны, волки воют - почти что поют...

#4596 Сегодня 01:05:35

Анон

Анон пишет:

Точно! в кои-то веки не Пертурабо
Ну, этот бы точно вложился в харизму и силу, мог бы быть каким-нибудь бардом для разнообразия  Хотя он же прям гордился своей военной доблестью, ну тогда уж воин-чемпион, я хз

В тот день Перти радовался, что наконец-то может достать миники аббатства, а Саня-ДМ с широченной улыбкой радовался, что Хорус в кои-то веки сел с ними поиграть. С Аббатом, да :lol:

#4597 Сегодня 01:06:20

Анон

Я вообще не представляю Хоруса за игровым столом, он слишком... пафосный, что ли.
Разве что папа напрямую велит.

#4598 Сегодня 01:06:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю Хоруса за игровым столом, он слишком... пафосный, что ли.
Разве что папа напрямую велит.

Ради Сани сядет

#4599 Сегодня 01:07:38

Анон

Анон пишет:

Ради Сани сядет

А, ну да. Но тогда он будет самым крутым и пафосным классом
Тоись, сорком с драконьим происхождением)

#4600 Сегодня 01:09:53

Анон

Мне кажется, изначальный состав задротов посмотрит на все это разнообразие и свалит обратно играть своим узким кружком :lol: Ну может еще Саню будут к себе звать, потому что Саня нормальный и с ним никаких проблем, они ему даже бокальчик крови нальют (Ангрон поделится), только пусть приходит без Хоруса, нам залипающий на Сане и не следящий за игрой кузнец Хорус не нужен  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума