Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 Вчера 23:58:15

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

его супершпион-ассасин-сорк-псионик вступает в дело вместе с синдромом главгероя почище, чем у Императора...

Это и есть то темное прошлое, которые не дожившие доныне ГМ вспоминали с острой жопоболью  :lol:  А уж когда эти два бро приходили на сессию вдвоем с готовыми чарлистами... короче, Олланий у них больше не водит и вообще завязал с настолками :lol:

#4552 Вчера 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Даже если вся харизма отныне будет там у Лоргарового перса, Жиле явно не легче будет балансить это все и для троих

Да, потому что у Лоргара есть харизма и интеллект, а всё остальное канонично в лучшем случае 10
Хотя на самом деле конста ещё должна быть какая-то нечеловеческая, потому что Лоргар по-моему топ по выживабельности

#4553 Сегодня 00:00:37

Анон

Анон пишет:

А у Магнуса наверняка по максимуму вкачано все магическое и какие-нибудь тайные знания, зато в остальных случаях лапки

У Магнуса 20 инты, 6 мудрости (Лоргар лично исправил магнусово уверенное "12", потому что... потому что), зато есть 18 силы!
Поэтому когда спелл слоты кончатся, он уебёт вас посохом.

#4554 Сегодня 00:00:39

Анон

Анон пишет:

А вообще гробкладбище за столом - это Лёвушка

Я в связи с Левушкой сразу вспоминаю Левушку из пересказов анона с их игры, и уже не могу больше представлять нормального, только того гения тактической и стратегической мысли :lol:

#4555 Сегодня 00:01:40

Анон

Анон пишет:

короче, Олланий у них больше не водит и вообще завязал с настолками

Неее, Олланий был тот несчастный хуман файтер, у которого это была первая в жизни настолка...

#4556 Сегодня 00:03:28

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле конста ещё должна быть какая-то нечеловеческая, потому что Лоргар по-моему топ по выживабельности

Или конста обычная, но ему каким-то чудом всегда удается кинуть максимальный успех =D

Анон пишет:

У Магнуса 20 инты, 6 мудрости (Лоргар лично исправил магнусово уверенное "12", потому что... потому что), зато есть 18 силы!
Поэтому когда спелл слоты кончатся, он уебёт вас посохом.

Это прекрасно :lol: Но, конечно, хоть сила и 18, все их барахло все равно таскает ворчащий Пертурабо :lol:

#4557 Сегодня 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Неее, Олланий был тот несчастный хуман файтер, у которого это была первая в жизни настолка...

Хмм, возможно, тогда у них водила Эрда (на тот момент жена Импи) :evil:  И после парочки сессий, посмотрев на это все, подала на развод :lol:

#4558 Сегодня 00:06:23

Анон

Анон пишет:

У него очки удачи вкачаны, хотя официально такого стата и нет, потому что иначе Коракс его давно по привычке бы уебал :lol:
А сам Коракс начинал хуманом, но его очень быстро куснул верворон, и ему так понравилось, что он очень не торопится снимать ликантропию. С Руссом та же история, только там кусал вервольф.

#4559 Сегодня 00:12:33

Анон

Анон пишет:

С Руссом та же история, только там кусал вервольф.

- Итак, вдали вы видите город, и на возвышении как раз замечаете храм...
- А идем все равно в таверну! Правда, Корвус? :cool:

#4560 Сегодня 00:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Руссом та же история, только там кусал вервольф.

- Итак, вдали вы видите город, и на возвышении как раз замечаете храм...
- А идем все равно в таверну! Правда, Корвус? :cool:

Где-то в сторонке обиженно насупился Лоргар ;D

#4561 Сегодня 00:20:06

Анон

Анон пишет:

Где-то в сторонке обиженно насупился Лоргар

Пертурабо насупился. Потому что он этот храм, все пять залов, между прочим вот этими руками крафтил! А всё впустую.
Таверну-то крафтить не надо, реюзают один террейн, всё равно он редко пригождается.

#4562 Сегодня 00:20:25

Анон

Анон пишет:

Где-то в сторонке обиженно насупился Лоргар

Теоретически он мог бы подбить Магнуса снять заклятие спеллом, но тогда это будет та классическая вражда "у, колдун ебучий, ты зачем это сделал, это у тебя самого эльфийское проклятие, а у меня благословение полной Луны!"  :lol:

#4563 Сегодня 00:21:53

Анон

Анон пишет:

потому что иначе Коракс его давно по привычке бы уебал

Ну ходят слухи, шо так и будет, выпилят его за кадром.

Анон пишет:

Но, конечно, хоть сила и 18, все их барахло все равно таскает ворчащий Пертурабо

Потому что Магнус свято уверен, что Сила - это про мордобой, а таскание тяжестей... ну, это скучный скилл, а скучные скиллы - это к Петеньке.

#4564 Сегодня 00:23:49

Анон

Анон пишет:

Теоретически он мог бы подбить Магнуса снять заклятие спеллом, но тогда это будет та классическая вражда "у, колдун ебучий, ты зачем это сделал, это у тебя самого эльфийское проклятие, а у меня благословение полной Луны!" 

Русс тогда точно и Магнуса, и Лоргара уебет :lol:

#4565 Сегодня 00:24:03

Анон

Анон пишет:

это у тебя самого эльфийское проклятие, а у меня благословение полной Луны

А Лемана с Кораксом за стол не зовут с тех пор, как Коракс прочитал рулбук оборотней из мира тьмы и дал почитать Леману.
И не потому, что они грузят всех тем, какие они все из себя гару среди плебейского быдла.
А потому, что однажды Лоргар честно начал их представлять со слов "А Коракс и Леман у нас теперь - избранные Геи..."

#4566 Сегодня 00:24:39

Анон

Анон пишет:

Пертурабо насупился. Потому что он этот храм, все пять залов, между прочим вот этими руками крафтил! А всё впустую.

Бедный, мне прямо так же жалко его стало, как в книжке про Моргенштерн, где ЖВ даже на временных сооружениях кросивые декоративные бордюрчики сделали, потому что душа творчества просит :sadcat:
Ну ничего, может, Лоргар им все равно подкинет квест с завязкой на этом храме, и никаким хитрожопым волкам отвертеться не удастся =D

#4567 Сегодня 00:24:44

Анон

Анон пишет:

Таверну-то крафтить не надо, реюзают один террейн, всё равно он редко пригождается.

Таверна-то редко пригождается за столом, где играет Русс? :lol:

#4568 Сегодня 00:25:57

Анон

Анон пишет:

Таверна-то редко пригождается за столом, где играет Русс?

Хммм, думаешь, Петя расщедрился на десяток-другой разных таверн, чтоб Руссу было веселее их громить?

#4569 Сегодня 00:30:39

Анон

Анон пишет:

избранные Геи

Не вижу ничего плохого, чтобы быть избранным геем Геи, что за дремучие предрассудки и общая необразованность :lenin:   :lol:
В какой-то мере и Ваха-то - опус про избранных геев, некоторые там слишком уж сильно братьями восхищаются :lol:

#4570 Сегодня 00:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, может, Лоргар им все равно подкинет квест с завязкой на этом храме, и никаким хитрожопым волкам отвертеться не удастся

Почему я хочу теперь патичку с Руссом, Корвусом, и Санечкой в аббатстве Крезка? Лоргар бы ахуительно-прекрасно Аббата отыграл.

#4571 Сегодня 00:32:14

Анон

Анон пишет:

В какой-то мере и Ваха-то - опус про избранных геев, некоторые там слишком уж сильно братьями восхищаются

Да-да, а Ферруса Фуля убил за то, что тот замуж не позвал.
Потому что Фуля честный человек.
И дома были жёны, а не наложницы, и Н'кари у него "супруг(а)"...

#4572 Сегодня 00:34:02

Анон

Анон пишет:

В какой-то мере и Ваха-то - опус про избранных геев, некоторые там слишком уж сильно братьями восхищаются

В смысле "в какой-то мере", папа что, зря старался, создавая больших мускулистых мужиков всех мастей? :lol:

#4573 Сегодня 00:35:52

Анон

Анон пишет:

Почему я хочу теперь патичку с Руссом, Корвусом, и Санечкой в аббатстве Крезка? Лоргар бы ахуительно-прекрасно Аббата отыграл.

Не, на роль Аббата надо Байла звать. Он убедительнее будет.

#4574 Сегодня 00:36:37

Анон

Кстати, они могли бы еще где-то отловить и взять в пати Хана... с другой стороны из Хана командный игрок тоже не очень, он бы вечно вперед летел побыстрее, не дослушав ничего и остальных не дожидаясь ;D Ну и этот бы все вкачал в ловкость, еще бы и расу и класс взял так, чтобы туда выпало максимум бонусов =D

#4575 Сегодня 00:37:45

Анон

Анон пишет:

В смысле "в какой-то мере", папа что, зря старался, создавая больших мускулистых мужиков всех мастей?

Вообще я больше думал про папиных внуков, но для них технологию тоже он настроил, по сути :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума