Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 Вчера 22:04:02

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Автор увидел ссылку на свой фик и совсем как император такой: ой, а можно поглажек?
Вдруг кому зашло лол.

Если это фичок с хаосо!примархами, играющими в ДнД, то мне очень зашло! И да, Векне надо напинать!
Еще нужно фичок про примархов-лоялистов, играющих в CoS, с Саней-ДМом, ласково улыбающимся своими острыми клычками.

#4502 Вчера 22:04:36

Анон

Так, я наконец проржался и отвечу авторским комментарием на свою идею (но если хотите, берите, мне жалко, но у меня не 50 часов в сутках  :lol:  )

Анон пишет:

Анон, я слепой, расскажи по катом

По просьбе анона!

Скрытый текст
Анон пишет:

саншайн-аушка

А от тебя требую пояснить, что за саншайн на NC-21!kink  :lol:  потому что я вроде понимаю, но не понимаю, мне надо пояснение  ;D

#4503 Вчера 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Еще нужно фичок про примархов-лоялистов, играющих в CoS, с Саней-ДМом, ласково улыбающимся своими острыми клычками.

Примархов-лоялистов надо посадить играть в Хереси, ящитаю.
Кто первый помрёт.

Анон пишет:

Если это фичок с хаосо!примархами, играющими в ДнД, то мне очень зашло

Спасибо. Весь фичок начался с шутки, что примархи десять тыщпыщ лет нифига не делали потому, что были заняты.
Играли.
А Пертурабо минечки красил и делал ландшафты, ему играть не так интересно, как террейны придумывать.

#4504 Вчера 22:06:35

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь заказывал игрушки Joytoy

У меня они отжали уже почти шкаф. Санечка хорош, но ебаные отваливающиеся изредка крылья  :fuuu:
Если надо, могу сфоткать для масштаба. Но на ëлку ты его посадишь только матом и такой-то матерью

#4505 Вчера 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста: https://archiveofourown.gay/collections … s/67754861

#4506 Вчера 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста

Спасибо, анон, это прекрасно))

Хех, надо, надо написать продолжение, как мои хаоспримархи натолкнулись в варпе на демонпринцев папахена и затащили их играть с собой...
правда если персонажей Лоргара, Магнуса и Пертурабо я хорошо представляю, то кого возьмётся играть Саня или Целестина - вопрос века
Феррус-то ясно кого, варфоргеда.

#4507 Вчера 22:10:37

Анон

Анон пишет:

У меня они отжали уже почти шкаф. Санечка хорош, но ебаные отваливающиеся изредка крылья 
Если надо, могу сфоткать для масштаба. Но на ëлку ты его посадишь только матом и такой-то матерью

Анооооооооон, а зафоткай! А то с одной стороны хочу-хочу-хочу, с другой стороны, бабло-таки жалко.

#4508 Вчера 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Надо всех посадить играть в Мафию и смотреть, как начинается вторая Гражданская Война. :lol:

#4509 Вчера 22:11:44

Анон

Видел ещё типа логи, как примархи играли в Караул Смерти на основе саваги  ;D

#4510 Вчера 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Анооооооооон, а зафоткай! А то с одной стороны хочу-хочу-хочу, с другой стороны, бабло-таки жалко

У меня нет линейки, но я книжку рядом поставлю, так что сориентируешься, думаю) минут через десять тогда внесу

#4511 Вчера 22:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооооооооон, а зафоткай! А то с одной стороны хочу-хочу-хочу, с другой стороны, бабло-таки жалко

У меня нет линейки, но я книжку рядом поставлю, так что сориентируешься, думаю) минут через десять тогда внесу

Сука, не зря мне дивинацию мастер выдал, я грёбаный прогностикар  :lol:
Смотри ещё такой момент: весит он больше ёлочной игрушки, так что я бы всё же не рисковал. И да, крылья тебе буквально дают понять, КАК ЭТО НЕУДОБНО потому что с крыльями хрен куда нормально поставишь, положишь и вообще
Если не видно, скажи там, покумекаю

саня относительно покетбука альпины

Отредактировано (Вчера 22:26:12)

#4512 Вчера 22:28:44

Анон

RIP мой кошелек, все, теперь точно нужен. Если не на елку, то в сервант с подсветкой, будет там красивый :lol:

#4513 Вчера 22:31:46

Анон

Анон пишет:

А Пертурабо минечки красил и делал ландшафты, ему играть не так интересно, как террейны придумывать.

Анон, ты мой бро по фанону :heart:  :lol:
Прости, на фикбук я нынче не вернусь даже под страхом смерти, но тогда отсыплю сердец тут ;D

Скрытый текст
Анон пишет:

Пожалуйста:

И тебе тоже отсыплю сразу, анон! =D

Скрытый текст

#4514 Вчера 22:32:18

Анон

Анон пишет:

RIP мой кошелек, все, теперь точно нужен. Если не на елку, то в сервант с подсветкой, будет там красивый :lol:

Астановис, подумой! Потом захочешь ему сыновей прикупить, потом братьев, потом племянников, а потом очнёшься среди армии, которую можно ставить в Actionhammere на стол  :lol:

#4515 Вчера 22:32:41

Анон

Анон пишет:

Вооооооот, человек знает, чем заняться!

#4516 Вчера 22:34:44

Анон

Анон пишет:

даже Император добрее нашего ГМ, дожили

Он уже дал им полторы тысячи очков на сборы, куда уж добрее-то  ;D но ставки на вайп пати уже принимают

Анон пишет:

И затаривание шмотьем и подсчитывание баллов и копеек, я смотрю, и в 30к занимает почти всю нулевую сессию, это не исправить

Скрытый текст

#4517 Вчера 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Астановис, подумой! Потом захочешь ему сыновей прикупить, потом братьев, потом племянников, а потом очнёшься среди армии, которую можно ставить в Actionhammere на стол 

Я искал Корвуса, но Корвуса у них на сайте пока нет  :sadcat: Поэтому будет другой крылатый мальчик. И да, чо он один стоять будет, надо ему сыновей, но это со следующей зарплаты. А так я дохуя красивый сервант ухватил, НАДО ЕГО ЗАПОЛНИТЬ.

#4518 Вчера 22:36:29

Анон

Анон пишет:

И меня так и терзает вопрос, что же настолько шокирующее отмочил на партии Фулгрим, что его больше не зовут

Писалось буквально после сессии, где соигрока выгнали нах из партии, потому что он взял персонажа-псионика в основном чтобы брать под контроль НПС и заставлять их обслуживать свои кинки, включавшие золотой дождь и не только. Сначала он скромно пропускал детали, и возмущались пара человек, что нахрена нам в пати насильник, но когда рейтинг игры подняли (из-за графичной кровяки) и он выкатил графичный же пост о том, что именно делает, как и куда... "нахрен", справедливо сказал ГМ, а мы все, кинкофобы такие, пошли промыть глазки спиртом.

Думаю, Фулгрим что-то такое же отмочил в сочетании с классическим бомжеубийством и пятиминутными монологами о том, как именно сияет его персонаж. А ещё приволок Н'кари, чтоб было кому его поддерживать.

#4519 Вчера 22:38:17

Анон

Анон пишет:

И меня так и терзает вопрос, что же настолько шокирующее отмочил на партии Фулгрим, что его больше не зовут  Нет, я догадываюсь, что это могло быть что-то слаанешитское, помноженное на поведение бомжа-убийцы ради острых ощущений, но вдруг есть подробности

Кхммммм, так-то да, тут одним бардом, выкатившим двадцатку на соблазнение дракона, не обойдешься. Или он удачно скастанул тентакли Адара и кого-то ими выебал со всеми подробностями, попутно пожирая? А то мы как-то раз это сделали, под фейспалмы ДМа

#4520 Вчера 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Всё же к древним своим фикам мало что чувствуешь настолько, чтобы ныть на поглажки, писать ноутбук, как ты там пережил [вставьте что хотите, от побега из секты до цунами и свадьбы], но смог и выложил главу!

Ну не скажи, особенно если фик при первой выкладке вниманием обойден, может, хоть тут приласкают :lol: А ноутсы старые, лень удалять, но откуда же про это знать читателям =D
Или он мог в стол написанный древний выкладывать, ты не уточнял, кстати :evil:

Анон пишет:

А от тебя требую пояснить, что за саншайн на NC-21!kink    потому что я вроде понимаю, но не понимаю, мне надо пояснение 

Ну как, у всех все хорошо, но при этом они разнообразно кинково развлекаются по взаимному согласию =D Светлое раскрепощенное будущее, прогресс открыл новые возможности для ролевых постельных игр даже с высоайшим рейтингом, все такое :lol:

#4521 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

Я искал Корвуса, но Корвуса у них на сайте пока нет 

Наивное дитя, Корвуса даже не релизили никогда. Максимум красивых воронят пока - это Шрайк.

#4522 Вчера 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Наивное дитя, Корвуса даже не релизили никогда. Максимум красивых воронят пока - это Шрайк.

Ну что ж, у меня есть 3D принтер и много упоротости :lol:

#4523 Вчера 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну как, у всех все хорошо, но при этом они разнообразно кинково развлекаются по взаимному согласию  Светлое раскрепощенное будущее, прогресс открыл новые возможности для ролевых постельных игр даже с высоайшим рейтингом, все такое

Интриги нет, гнать флаффную порнуху высокорейтинга слишком скучно  ;D

Анон пишет:

Или он мог в стол написанный древний выкладывать, ты не уточнял, кстати

А зачем мне уточнять, сайншайн-анон, если у меня уже есть концепт, но выкладывать все карты на стол я не собирался  :evil:

Анон пишет:

Ну не скажи, особенно если фик при первой выкладке вниманием обойден, может, хоть тут приласкают

На личном опыте скажу, что иногда такое внимание, что лучше бы нахуй с пляжа такое внимание  :bubu: опять же, я там уже всё сказал, просто перевыкладка. Бегать клянчить на что-то давно отгоревшее?

Анон пишет:

А ноутсы старые, лень удалять, но откуда же про это знать читателям

Лишнее поле переноса, нафига они вообще нужны если вообще были

#4524 Вчера 22:43:45

Анон

Анон пишет:

и что это нулевая сессия

Тогда понятно, почему в конце он на них убийственным взглядом из-за ширмы смотрит :lol:

#4525 Вчера 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно, почему в конце он на них убийственным взглядом из-за ширмы смотрит

А, так это реролл после ТПК...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума