Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 Вчера 20:03:00

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Император, пытаясь тайно напроситься на поглажки: Ну не знаю даже, может, этот фичок переоценен...
Обсуждающие: А вообще да, начиналось задорно, а сейчас уже какая-то занудная херня, где все трое по кругу топчутся и никакого развития, еще и выкладывается эта пописа так нерегулярно, что раньше старость наступит, чем финал!
Император, еле сдерживаясь: А может там у автора в реале сложная ответственная работа! Он и так старается как может, додает по такому редкому от3, можно и подождать немного!

Ни разу не угадал развитие событий  :lol:

#4477 Вчера 20:09:29

Анон

Анон пишет:

Ни разу не угадал развитие событий 

Как обычно...

#4478 Вчера 20:11:41

Анон

Анон иногда читает на ао3 в авторских ноутсах, как у авторов там случился пожар-землетрясение-наводнение-война-нашествие саранчи, и они постят новую главу из реанимации, и понимает, что у Импи-то нормальная для фичкоавтора ао3 ситуация, по жизни пиздец - надо запостить фичок :lol:

#4479 Вчера 20:24:22

Анон

Анон должен это принести!  :lol:  :heart2:
Первыйнах коммент тоже огнище.
https://www.reddit.com/r/Warhammer40k/c … nversions/

#4480 Вчера 20:27:59

Анон

Анон пишет:

что у Импи-то нормальная для фичкоавтора ао3 ситуация, по жизни пиздец - надо запостить фичок

"Сорри, гайз, у меня была трудная семейная ситуация, у одного сына начался подростковый бунт и он связался с дурной компанией и ударился во все тяжкие, утащив за собой половину братьев, второй разбил окно в нашей гостиной и мне в метель буквально приходилось закрывать дыру спиной, мой партнер выгорел на работе, а конкуренты попытались отжать бизнес... в общем, долго рассказывать, но в после всего я попал в реанимацию с дырой в черепе и есть шанс, что я больше не смогу ходить и разговаривать... но пока есть небольшая передышка и меня пересаживают в инвалидное кресло, вот вам флаффный спешл, как Цегорах готовил сюрприз Тзинчу и Обманщику! :heart: "

#4481 Вчера 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Анон должен это принести!   
Первыйнах коммент тоже огнище.

Прекрасно :lol:
Блин, теперь даже не знаю, какая моя любимая переделка минек, эта, котомарины или Ленин-Император :lol:

#4482 Вчера 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Император, еле сдерживаясь: А может там у автора в реале сложная ответственная работа

и дома 21 20 19 18 детей  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:32:58)

#4483 Вчера 20:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у Импи-то нормальная для фичкоавтора ао3 ситуация, по жизни пиздец - надо запостить фичок

"Сорри, гайз, у меня была трудная семейная ситуация, у одного сына начался подростковый бунт и он связался с дурной компанией и ударился во все тяжкие, утащив за собой половину братьев, второй разбил окно в нашей гостиной и мне в метель буквально приходилось закрывать дыру спиной, мой партнер выгорел на работе, а конкуренты попытались отжать бизнес... в общем, долго рассказывать, но в после всего я попал в реанимацию с дырой в черепе и есть шанс, что я больше не смогу ходить и разговаривать... но пока есть небольшая передышка и меня пересаживают в инвалидное кресло, вот вам флаффный спешл, как Цегорах готовил сюрприз Тзинчу и Обманщику! :heart: "

Чувствую себя примерно как Император из своей идеи: все гадают, обсуждают, дым коромыслом, а анон сидит, читает и готовить новое к выкладке  :lol:

#4484 Вчера 20:33:48

Анон

Анон пишет:

но пока есть небольшая передышка и меня пересаживают в инвалидное кресло, вот вам флаффный спешл, как Цегорах готовил сюрприз Тзинчу и Обманщику!

Вооооооо, теперь соблюдает все традиции ао3! :lol:

#4485 Вчера 20:34:36

Анон

...и никто не заметил во вброшенной идее один нюанс  :lol:

#4486 Вчера 20:34:37

Анон

Анон пишет:

и дома 21 20 19 18 детей 

Девять детей, девять. А все остальное есть ересь и промыслы врагов человечества :lol:

#4487 Вчера 20:35:14

Анон

Анон пишет:

...и никто не заметил во вброшенной идее один нюанс  :lol:

Анон, я слепой, расскажи по катом

#4488 Вчера 20:35:48

Анон

Анон пишет:

Прекрасно

Великолепен же.

И еще вот это тоже.  :heart:
https://www.reddit.com/r/minipainting/c … christmas/

упд. Анон бы еще, если подумать, не отказался от кхорнокрампуса. :think:

Отредактировано (Вчера 20:39:44)

#4489 Вчера 20:38:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я слепой, расскажи по катом

Попозже, закончу ржать с типичных предложений и ноутсах о проблемах с социалкой у автора  :lol:
фичок, опять же, сам себя не напишет

#4490 Вчера 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Девять детей, девять. А все остальное есть ересь и промыслы врагов человечества

Вот так всего разок поговоришь с дружелюбным незнакомым дядей, а дома от тебя уже отреклись и вещи на улицу выставили, какой он отец после этого :lol:

#4491 Вчера 20:50:33

Анон

Анон пишет:

...и никто не заметил во вброшенной идее один нюанс 

Что это может быть селфцестом или что у Цегораха с Обманщиком в прошлом были максимально нездоровые отношения с газлайтингом?  ;D Так может у Импи там саншайн-аушка, где он душой отдыхает от ужасов мрачного будущего =D

#4492 Вчера 21:12:16

Анон

Анон пишет:

Что это может быть селфцестом или что у Цегораха с Обманщиком в прошлом были максимально нездоровые отношения с газлайтингом?   Так может у Импи там саншайн-аушка, где он душой отдыхает от ужасов мрачного будущего

Мимо, тоже не заметил  :lol:

#4493 Вчера 21:15:20

Анон

Ну ты заинтриговал, всем тредом теперь ждем авторский комментарий :lol:

#4494 Вчера 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Вот так всего разок поговоришь с дружелюбным незнакомым дядей, а дома от тебя уже отреклись и вещи на улицу выставили, какой он отец после этого

Справедливости ради, Импи и Магнуса, и Мортариона был готов обратно принять, а уж с Хорусом до последнего убивался, что какжитак, сынок?

#4495 Вчера 21:40:46

Анон

Аноны, простите, что не по теме, мне для друга (буквально)  ;D
Подскажите, пожалуйста, какие магазины у нас качественный мерч по Вахе продают?

#4496 Вчера 21:42:59

Анон

Анон пишет:

какжитак, сынок?

Ну правильно, сначала назначит за старшего и отправит шляться по заброшкам вместо обеда и мультиков, а потом "какжитак, что ж это выросло" ;D  За детями присмотр нужон, ласка и ответственное воспитание, тогда никаких ересей не будет! :old:

#4497 Вчера 21:43:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, что не по теме, мне для друга (буквально)  ;D
Подскажите, пожалуйста, какие магазины у нас качественный мерч по Вахе продают?

Фирменные магазины GW, конечно же  ;D

#4498 Вчера 21:52:50

Анон

Автор увидел ссылку на свой фик и совсем как император такой: ой, а можно поглажек?
Вдруг кому зашло лол.

#4499 Вчера 21:55:14

Анон

Анон пишет:

совсем как император такой: ой, а можно поглажек?

Нельзя, мы очень токсичные  :lenin:

#4500 Вчера 22:01:59

Анон

Кстати насчет магазов, а кто-нибудь заказывал игрушки Joytoy? А то анон хочет Санечку-ангела на елку, но не знает, как оно в реале будет смотреться:
https://www.joytoy.com/products/blood-a … xth-legion

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума