Вы не вошли.
Я так понимаю, там стол с голограммами, за которым соперники управляют каждый своей армией.
Не, там буквально столы с террейном, судя по описанию, имелись! Ну, среди прочих, разумеется.
С голограммами и симуляциями точно развлекались Жиллиман и Коракс вместе и Коракс нагнул Жилю там
- Пока не могу, у меня армия не докрашена и руки я еще не всем приклеил
Для галактики армия не меньше, чем на 30к очков 
Я так понимаю, там стол с голограммами, за которым соперники управляют каждый своей армией
О, я помню, Жиля с Кораксом тоже в это задротили. Глядишь, позвали бы Перти к себе, тот бы так и не дулся, и в ересь бы не впал.
и Коракс нагнул Жилю там
Ну сначала нагнул, потом Жиля сообразил, что надо гибче в плане тактики быть, они и обратную раскладку попробовали
Отредактировано (Вчера 15:29:35)
А мы закончили компанию!
Не, там буквально столы с террейном, судя по описанию, имелись! Ну, среди прочих, разумеется.
Там комбинированно, вроде как, голоармии на макете
С голограммами и симуляциями точно развлекались Жиллиман и Коракс вместе и Коракс нагнул Жилю там
Жиля хитрый, позволяет себя нагнуть только раз чисто для опыта
Для галактики армия не меньше, чем на 30к очков
Поэтому он там и столько сидит в затворе, это же сколько работы, такое наклепать в одиночку!
Глядишь, позвали бы Перти к себе, тот бы так и не дулся, и в ересь бы не впал.
Не, если бы Жиля провернул бы с ним то же, что с отходчивым Кораксом, стал бы врагом хуже Дорна
С другой стороны, может, Жиля бы его и не победил, таки Пертурабо по части военного планирования был очень крут, и если в реале ему могли мешать всякие штуки типа демотивации пушечного мяса армии и всеобщего возмущения жестокостью, то в симуляции как раз чистая математика, которой он и руководствовался
Правда, со взрывом нам не повезло, взрыв догнал нас и мы вместе с танком кувыркались до своих позиций.
Ну если вы после этого выжили, то вам все же повезло со взрывом, я считаю 
другой стороны, может, Жиля бы его и не победил, таки Пертурабо по части военного планирования был очень крут, и если в реале ему могли мешать всякие штуки типа демотивации пушечного мяса армии и всеобщего возмущения жестокостью, то в симуляции как раз чистая математика, которой он и руководствовался
Коракс: По-моему, он немного не просек, для чего мы его позвали.
Жиля, разворачивая эксельные таблички со статами армий: Ничего, так даже интереснее!
Перти с тремя голографическими стендами с презентацией самого математически оптимального плана осады: А?
Отредактировано (Вчера 15:55:25)
Жиля хитрый, позволяет себя нагнуть только раз чисто для опыта
У Жили не было опыта с Пепельными, вот и слил 
Коракс: По-моему, он немного не просек, для чего мы его позвали.
Как это знакомо, зовешь кого-то лампово посидеть с настолками, расслабиться, и тут внезапно случается заруба насмерть с переворачиванием стола, обида на долгие годы и раскол в дружеских рядах а это был даже не варгейм, а партейка в монополию 
Как это знакомо, зовешь кого-то лампово посидеть с настолками, расслабиться, и тут внезапно случается заруба насмерть с переворачиванием стола, обида на долгие годы и раскол в дружеских рядах а это был даже не варгейм, а партейка в монополию
Бухла потому что было мало
Ну или наоборот слишком много, и все лемановский мьод.
Это как в том меме, где примархи в ДнД рубятся.
А вообще монополия пиздец опасная игра в плане неожиданных подстав, куда там вахе.
Отредактировано (Вчера 16:18:57)
А вообще монополия пиздец опасная игра в плане неожиданных подстав, куда там вахе.
Это да, топ десять драматичных предательств и женатые игроки, после сессии готовые подавать на развод
Если бы она дожила до 30к, там бы точно все со всеми пересрались куда раньше, после первых же общих посиделок
Магнус: Я пятый раз тебе говорю, я не предавал, все по правилам!!!
Русс: Ага, просто скупил всю недвижимость в округе под шумок! Не забуду-не прощу, теперь ходи оглядывайся!
Альфарий: *пока никто не видит, шаманит с чужими картами и собственностью* 
Я вспомнил, кто там ещё был любитель поиграть - Леман с настолкой собственного изготовления на Терру наведывался партейку сыграть
Но что характерно, подкатил с этим к Малкадору, а не к кому-то из братьев, видимо, не хотел афишировать задротство как и авторство своих многотомных военных трактатов
Тот неловкий момент, когда в душе ты тоже гик и отличник-ботан, но надо шифроваться и косить под хулигана, а то пацаны со двора с Фенриса засмеют 
а то пацаны со двора с Фенриса засмеют
Пацаны с Фенриса больше по фичкам и поэзии. 
Пацаны с Фенриса больше по фичкам и поэзии.
Причем там больше на эпик или частушки упор, а за военной лирикой это к пацанам с Чогориса 
https://ficbook.net/readfic/01907cb1-c4 … 89be9e0147
Простите, но вспомнилось
Учитывая тягу примархов к писательству, у Импи должна быть библиотека, состоящая только из книжек, которые он сам написал. 
Простите, но вспомнилось
О, а я его помню, но почему-то был уверен до этого момента, что это был англофик
Хотя может я его просто на английском читал, хз 
О, а я его помню, но почему-то был уверен до этого момента, что это был англофик
Потому что у него есть англоперевод на аозе, наверное
состоящая только из книжек, которые он сам написал.
И все утопичные фички по альтернативной истории, где его очередной план не сорвался и все прошло как надо
Гиперфикса она такая 
Потому что у него есть англоперевод на аозе, наверное
А, ну вот, видимо, поэтому) Фух, это не память глючит, это авторы параллельно постят, у меня еще не старческий маразм
не хотел афишировать задротство как и авторство своих многотомных военных трактатов Тот неловкий момент, когда в душе ты тоже гик и отличник-ботан
Сто по сто завидовал Жиле и Кораксу, которые в открытую в настолки резались и свои хоумбрюшные военные фанфики, то есть, простите, тракткты писали.
Учитывая тягу примархов к писательству, у Импи должна быть библиотека, состоящая только из книжек, которые он сам написал.
Так-то да
Причем этажа на три, не меньше. Половина трактаты по военному делу и администрации покоренного населения, половина лирические фички про Малкадора и себя-любимого.
половина лирические фички про Малкадора и себя-любимого.
Однажды Брам аль-Хадур нашел у своего нового дружбана стопку самых разнообразных историй про неких Малкадора и сьюху по имени Откровение, прикола ради предложил взять их как псевдонимы, а спустя пару сотен лет они уже слишком прижились
а страшные-ужасные отрытые Хорусом сведения про темное прошлое тоже из той батиной библиотеке, просто он себя тогда в дарке хотел попробовать
Да ну вас, я ещё не всё написал, а так придётся поднимать старую идею, как в варпнете Император постит поглавно свой древний фик NC-21!kink, с тройничком Цегорах/Обманщик/Тзинч, причём постит под псевдонимом и не всегда стабильно, а под каждой главой там буквально баталии, холивары, конспирологические теории и периодически ковровые банометания модеров
И как Император с покерфейсом обсуждает этот фичок 
И как Император с покерфейсом обсуждает этот фичок
Император, пытаясь тайно напроситься на поглажки: Ну не знаю даже, может, этот фичок переоценен...
Обсуждающие: А вообще да, начиналось задорно, а сейчас уже какая-то занудная херня, где все трое по кругу топчутся и никакого развития, еще и выкладывается эта пописа так нерегулярно, что раньше старость наступит, чем финал!
Император, еле сдерживаясь: А может там у автора в реале сложная ответственная работа! Он и так старается как может, додает по такому редкому от3, можно и подождать немного!