Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 Вчера 15:06:35

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я так понимаю, там стол с голограммами, за которым соперники управляют каждый своей армией.

Не, там буквально столы с террейном, судя по описанию, имелись! Ну, среди прочих, разумеется.
С голограммами и симуляциями точно развлекались Жиллиман и Коракс вместе и Коракс нагнул Жилю там

Анон пишет:

- Пока не могу, у меня армия не докрашена и руки я еще не всем приклеил

Для галактики армия не меньше, чем на 30к очков  :lenin:

#4452 Вчера 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, там стол с голограммами, за которым соперники управляют каждый своей армией

О, я помню, Жиля с Кораксом тоже в это задротили. Глядишь, позвали бы Перти к себе, тот бы так и не дулся, и в ересь бы не впал.

и Коракс нагнул Жилю там

Ну сначала нагнул, потом Жиля сообразил, что надо гибче в плане тактики быть, они и обратную раскладку попробовали

Отредактировано (Вчера 15:29:35)

#4453 Вчера 15:37:27

Анон

А мы закончили компанию!  :chearleader:

Скрытый текст

#4454 Вчера 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Не, там буквально столы с террейном, судя по описанию, имелись! Ну, среди прочих, разумеется.

Там комбинированно, вроде как, голоармии на макете

макет
игра с голограммами
Анон пишет:

С голограммами и симуляциями точно развлекались Жиллиман и Коракс вместе и Коракс нагнул Жилю там

Жиля хитрый, позволяет себя нагнуть только раз чисто для опыта :lol:

Анон пишет:

Для галактики армия не меньше, чем на 30к очков 

Поэтому он там и столько сидит в затворе, это же сколько работы, такое наклепать в одиночку! :omg:

Анон пишет:

Глядишь, позвали бы Перти к себе, тот бы так и не дулся, и в ересь бы не впал.

Не, если бы Жиля провернул бы с ним то же, что с отходчивым Кораксом, стал бы врагом хуже Дорна :lol: С другой стороны, может, Жиля бы его и не победил, таки Пертурабо по части военного планирования был очень крут, и если в реале ему могли мешать всякие штуки типа демотивации пушечного мяса армии и всеобщего возмущения жестокостью, то в симуляции как раз чистая математика, которой он и руководствовался

#4455 Вчера 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Правда, со взрывом нам не повезло,  взрыв догнал нас и мы вместе с танком кувыркались до своих позиций.

Ну если вы после этого выжили, то вам все же повезло со взрывом, я считаю :lol:

#4456 Вчера 15:49:16

Анон

Анон пишет:

А мы закончили компанию! 

Поздравляю, это здорово!

Анон пишет:

Правда, со взрывом нам не повезло,  взрыв догнал нас и мы вместе с танком кувыркались до своих позиций.

Блин, у нас недавно схожее было, но наш грузовик просто в кювет уехал  :lol:

#4457 Вчера 15:54:48

Анон

Анон пишет:

другой стороны, может, Жиля бы его и не победил, таки Пертурабо по части военного планирования был очень крут, и если в реале ему могли мешать всякие штуки типа демотивации пушечного мяса армии и всеобщего возмущения жестокостью, то в симуляции как раз чистая математика, которой он и руководствовался

Коракс: По-моему, он немного не просек, для чего мы его позвали.
Жиля, разворачивая эксельные таблички со статами армий: Ничего, так даже интереснее!
Перти с тремя голографическими стендами с презентацией самого математически оптимального плана осады: А?

Отредактировано (Вчера 15:55:25)

#4458 Вчера 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Жиля хитрый, позволяет себя нагнуть только раз чисто для опыта

У Жили не было опыта с Пепельными, вот и слил  :lol:

#4459 Вчера 16:13:24

Анон

Анон пишет:

Коракс: По-моему, он немного не просек, для чего мы его позвали.

Как это знакомо, зовешь кого-то лампово посидеть с настолками, расслабиться, и тут внезапно случается заруба насмерть с переворачиванием стола, обида на долгие годы и раскол в дружеских рядах а это был даже не варгейм, а партейка в монополию     :lol:

#4460 Вчера 16:17:54

Анон

Анон пишет:

Как это знакомо, зовешь кого-то лампово посидеть с настолками, расслабиться, и тут внезапно случается заруба насмерть с переворачиванием стола, обида на долгие годы и раскол в дружеских рядах а это был даже не варгейм, а партейка в монополию     

Бухла потому что было мало :lol: Ну или наоборот слишком много, и все лемановский мьод.
Это как в том меме, где примархи в ДнД рубятся.
А вообще монополия пиздец опасная игра в плане неожиданных подстав, куда там вахе.

Отредактировано (Вчера 16:18:57)

#4461 Вчера 16:31:10

Анон

Анон пишет:

А вообще монополия пиздец опасная игра в плане неожиданных подстав, куда там вахе.

Это да, топ десять драматичных предательств и женатые игроки, после сессии готовые подавать на развод :lol:
Если бы она дожила до 30к, там бы точно все со всеми пересрались куда раньше, после первых же общих посиделок ;D

Магнус: Я пятый раз тебе говорю, я не предавал, все по правилам!!! :facepalm:
Русс: Ага, просто скупил всю недвижимость в округе под шумок! Не забуду-не прощу, теперь ходи оглядывайся! :bull:
Альфарий: *пока никто не видит, шаманит с чужими картами и собственностью*  :trollface:

#4462 Вчера 17:48:58

Анон

Я вспомнил, кто там ещё был любитель поиграть - Леман с настолкой собственного изготовления на Терру наведывался партейку сыграть ;D Но что характерно, подкатил с этим к Малкадору, а не к кому-то из братьев, видимо, не хотел афишировать задротство как и авторство своих многотомных военных трактатов =D Тот неловкий момент, когда в душе ты тоже гик и отличник-ботан, но надо шифроваться и косить под хулигана, а то пацаны со двора с Фенриса засмеют :lol:

#4463 Вчера 17:54:23

Анон

Анон пишет:

а то пацаны со двора с Фенриса засмеют

Пацаны с Фенриса больше по фичкам и поэзии. =D

#4464 Вчера 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Пацаны с Фенриса больше по фичкам и поэзии.

Причем там больше на эпик или частушки упор, а за военной лирикой это к пацанам с Чогориса ;D

#4465 Вчера 18:08:43

Анон

https://ficbook.net/readfic/01907cb1-c4 … 89be9e0147
Простите, но вспомнилось

#4466 Вчера 18:16:45

Анон

Учитывая тягу примархов к писательству, у Импи должна быть библиотека, состоящая только из книжек, которые он сам написал. :lol:

#4467 Вчера 18:17:19

Анон

Анон пишет:

Простите, но вспомнилось

О, а я его помню, но почему-то был уверен до этого момента, что это был англофик ;D Хотя может я его просто на английском читал, хз :think:

#4468 Вчера 18:20:01

Анон

Анон пишет:

О, а я его помню, но почему-то был уверен до этого момента, что это был англофик

Потому что у него есть англоперевод на аозе, наверное

#4469 Вчера 18:20:12

Анон

Анон пишет:

состоящая только из книжек, которые он сам написал.

И все утопичные фички по альтернативной истории, где его очередной план не сорвался и все прошло как надо :lol: Гиперфикса она такая =D

#4470 Вчера 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Потому что у него есть англоперевод на аозе, наверное

А, ну вот, видимо, поэтому) Фух, это не память глючит, это авторы параллельно постят, у меня еще не старческий маразм :lol:

#4471 Вчера 18:24:38

Анон

Анон пишет:

не хотел афишировать задротство как и авторство своих многотомных военных трактатов  Тот неловкий момент, когда в душе ты тоже гик и отличник-ботан

Сто по сто завидовал Жиле и Кораксу, которые в открытую в настолки резались и свои хоумбрюшные военные фанфики, то есть, простите, тракткты писали.

#4472 Вчера 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Учитывая тягу примархов к писательству, у Импи должна быть библиотека, состоящая только из книжек, которые он сам написал. :lol:

Так-то да :lol:  Причем этажа на три, не меньше. Половина трактаты по военному делу и администрации покоренного населения, половина лирические фички про Малкадора и себя-любимого.

#4473 Вчера 18:38:38

Анон

Анон пишет:

половина лирические фички про Малкадора и себя-любимого.

Однажды Брам аль-Хадур нашел у своего нового дружбана стопку самых разнообразных историй про неких Малкадора и сьюху по имени Откровение, прикола ради предложил взять их как псевдонимы, а спустя пару сотен лет они уже слишком прижились ;D
а страшные-ужасные отрытые Хорусом сведения про темное прошлое тоже из той батиной библиотеке, просто он себя тогда в дарке хотел попробовать :lol:

#4474 Вчера 19:51:51

Анон

Да ну вас, я ещё не всё написал, а так придётся поднимать старую идею, как в варпнете Император постит поглавно свой древний фик NC-21!kink, с тройничком Цегорах/Обманщик/Тзинч, причём постит под псевдонимом и не всегда стабильно, а под каждой главой там буквально баталии, холивары, конспирологические теории и периодически ковровые банометания модеров  :lol:
И как Император с покерфейсом обсуждает этот фичок  :lol:

#4475 Вчера 20:01:41

Анон

Анон пишет:

И как Император с покерфейсом обсуждает этот фичок 

Император, пытаясь тайно напроситься на поглажки: Ну не знаю даже, может, этот фичок переоценен...
Обсуждающие: А вообще да, начиналось задорно, а сейчас уже какая-то занудная херня, где все трое по кругу топчутся и никакого развития, еще и выкладывается эта пописа так нерегулярно, что раньше старость наступит, чем финал! :bubu:
Император, еле сдерживаясь: А может там у автора в реале сложная ответственная работа! Он и так старается как может, додает по такому редкому от3, можно и подождать немного! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума