Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2025-12-21 23:49:12

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Если это кучка пепла на троне...

По-моему, это не худший вариант, может и в виде своей же печати.
Извините, меня просто почему-то в "Конце и Смерти" разъёбывает обращение от Малкадора "мой мальчик". От этой старой циничной жопы, которая очевидно участвовала в выпиле 2 примархов (хотя бы согласием с тем, что надо выпилить) к примархам, которым так-то по 200 лет и кустодиям, которые тоже не вчера из памперсов вылезли. И имеют "мальчики" на личном счету трупов больше, чем у атомной бомбы "Малыш". И они всё равно мальчики по сравнению с Малкадором  :sadcat:

#4427 Вчера 00:16:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, это не худший вариант, может и в виде своей же печати.

Я подумал еще немного и еще могу вангануть Малкадора в виде танка :lol: ну это как гуглишь в Вахе покраску Малкадора и тебе выдает Малкадора, но не того, вот с Леман Руссом такая путаница гораздо реже :lol:

Анон пишет:

которым так-то по 200 лет и кустодиям, которые тоже не вчера из памперсов вылезли.

Ну так что такое 200 лет против 7000, реально же мальчики =D

Анон пишет:

От этой старой циничной жопы, которая очевидно участвовала в выпиле 2 примархов (хотя бы согласием с тем, что надо выпилить)

Мне вот даже нравится это в нем, что ему очевидно жаль какие-то решения принимать (ну или если он и притворяется, то перед самим собой тоже, потому что такие штуки узнаются в основном из его мыслей или оговорок), но на людях и при исполнении он посохом стукнет и "это не подлежит обсуждению, указ высшего уровня!", а потом еще долго ходит и обдумывает, что вот зря, а к чему это приведет, а как стоило бы по-другому и т.д. Вроде и вредная привычка для такой должности, но с другой стороны то, что он все еще умел сомневаться и рефлексировать (за двоих, в общем-то, раз работал еще и "совестью"), давало надежду, что в будущем они могли бы учиться на ошибках и реально чего-то адекватного достичь. Мне кажется, если бы дед не сгорел на работе, а еще хоть пару сотен лет с аппаратом поработал, Империум по крайней мере настолько помойкой бы не был, а то ведь они только-только начали гражданское преобразование в верхах, когда Хорус взбунтовался (кстати, из-за реформ как раз в том числе)((

#4428 Вчера 01:54:17

Анон

Анон пишет:

Империум по крайней мере настолько помойкой бы не был

Вся суть трагедии Империума. Все способные к саморефлексии сгорели на работе, остались только фанатики, жополизы и карьеристы. И Жиля.

#4429 Вчера 02:17:55

Анон

Анон пишет:

И Жиля

Кстати, тоже регент, тоже заебавшийся от этого всего и даже тоже едва не сгоревший на работе  =D  Проклятая должность, как учитель по ЗОТИ в ГП :lol:

#4430 Вчера 02:34:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, тоже регент, тоже заебавшийся от этого всего и даже тоже едва не сгоревший на работе  =D

Единственный человек, которому я искренне сочувствую. Как заебался Жиля, никто и никогда не заебывался все сорок тысяч лет.
"Бляяя, че они все несут, какая церковь... Еще и галактика пополам треснула, ну ебанарот, хоть бы Коул нахуй завтра свои пилоны доделал... Йврейн трубку не берет... Хоть бы один нормальный брат вернулся, одни сраные хаоситы и душный дед..." *курит столько, в дыму пол сектора*

Отредактировано (Вчера 02:34:54)

#4431 Вчера 02:42:14

Анон

Анон пишет:

Хоть бы один нормальный брат вернулся, одни сраные хаоситы и душный дед..."

Вот он дождется, что вернут какого-нибудь Вулкана в виде ебаки похуже Коракса и сильно изменившимся за лето и Русса после запоя длиной в несколько тыщ лет, будет с ностальгией вспоминать времена, когда был только душный дед :lol:

#4432 Вчера 02:58:19

Анон

Анон пишет:

Вот он дождется, что вернут какого-нибудь Вулкана в виде ебаки похуже Коракса и сильно изменившимся за лето и Русса после запоя длиной в несколько тыщ лет, будет с ностальгией вспоминать времена, когда был только душный дед :lol:

Он тайком надеется, что каким-то неведомым первомайским чудом от Императора вернут Саню. =D
Но вернут ему только еще более душного Дорна (без руки) и Робоферруса (без двух). Ну может еще Хан выкатится из паутины на мопеде с ушастой кошкоженой в обнимку.

#4433 Вчера 03:13:58

Анон

Анон пишет:

Он тайком надеется, что каким-то неведомым первомайским чудом от Императора вернут Саню.

Учитывая легенду у бладов "есть два волка ангела, и какого ты кормишь" и никуда не девшиеся орденские дефекты, вернуться могло бы что-то гораздо менее приятное, чем Саня :casper:

Анон пишет:

Но вернут ему только еще более душного Дорна (без руки) и Робоферруса (без двух).

Как будто ему и без того безруких не хватало :lol:

#4434 Вчера 03:22:07

Анон

Анон пишет:

Хоть бы один нормальный брат вернулся

Братья в варпе давным давно смотрят на тот бардак, в который превратилась Империя, и глубокомысленно друг другу кивают, что им и тут хорошо.

#4435 Вчера 03:27:59

Анон

Анон пишет:

вернуться могло бы что-то гораздо менее приятное, чем Саня

Ну а че у всех богов демонпринцы есть, а у Импи нет. Нипарядок.
Внесите Саню.

#4436 Вчера 05:00:39

Анон

Анон пишет:

Внесите Саню.

Ну вон Коракс уже варповый НЕХ, чем не демонпринц? Не факт еще, что Хан и Русс там тоже не мутировали. Так что Саня будет в хорошей компании.

#4437 Вчера 05:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну вон Коракс уже варповый НЕХ, чем не демонпринц? Не факт еще, что Хан и Русс там тоже не мутировали. Так что Саня будет в хорошей компании.

Именно. Игра называется "Угадай с какой стороны Хаос".

#4438 Вчера 05:39:23

Анон

Импи: Я не хочу становиться богом, вы там ахуели все, что ли?
Импи десять тысяч лет и раздробленную душу спустя: Ну бля. Ладно, бог так бог.
Четверка Хаоса: *ликует*
Импи: Только от того, что я бог, кто сказал, что я остальных богов за мое личное человечество пиздить не буду? Мальчики, ату их!
*Саня-Алукард, Русс, Коракс и Хан оживляются в варпе*
Четверка: ПИЗДЕЦ НАМ

#4439 Вчера 07:15:05

Анон

Импи: Нихачу быть богом, ваинствующий материализм!
Четверка: Это че, чудеса веры? Почему твой сын в ворону превратился? А там у тебя что за грейтер даемон?
Импи: ...это целестинка, это другое.
Четверка: Не выебуйся и садись как все играть в нарды.
Вашторр: Я тоже хочу!
Четверка: *суют в руки Петю Турбо* Ты еще маленький, поиграй иди.
Крыса за столом: *просто есть*

#4440 Вчера 07:39:29

Анон

Анон пишет:

Четверка: Не выебуйся и садись как все играть в нарды.

Импи: вытаскивает колоду Уно
Цегорах: достает Нинтендо Свитч
Четверка: Какого хуя?

#4441 Вчера 07:50:37

Анон

Я не понял, Четвёрка что, армяне?..

#4442 Вчера 08:04:03

Анон

Анон пишет:

Я не понял, Четвёрка что, армяне?..

Ну да, а Импи турок. Вот тебе и корень конфликта.

#4443 Вчера 08:25:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, а Импи турок.

Когда появились турки, Император уже жил тысячи лет  :facepalm:
и не надо мне тут пытаться втереть про мемы

#4444 Вчера 08:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну... вообще-то именно они, да. Потому что про хеттов знают гораздо меньше людей, а про население ещё до хеттов (а Импи именно из них) - ещё меньше.

#4445 Вчера 08:30:34

Анон

Анон пишет:

А, то есть что негативные эмоции всего человечества воплотились в четырех армян возражений нет.

#4446 Вчера 08:37:14

Анон

Анон пишет:

А, то есть что негативные эмоции всего человечества воплотились в четырех армян возражений нет

Есть, но ты этого почему-то не увидел  :hmm: предлагаю закрыть на этом тему.

#4447 Вчера 08:51:45

Анон

Я знаю, что эти смешные штуки переводят, но понятия не имею, где искать, так что вот!

посмотрим, как ты объяснишь ЭТО!
так, а это что за синяя фигня из моря (с)

#4448 Вчера 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Внесите Саню.

А я вспомнил фичок, где Саня как-то возродился в варпе, но сначала просто как нечто голодное и безмозглое, жрал всех подряд и в какой-то момент понял, что так он накапливает силы и получает инфу о мире, поэтому стал жрать чуточку избирательнее, тех, кто посильнее, ну примерно как крууды. Так он в какой-то момент дошел до идеи сожрать Магнуса как самое могучее доступное существо, который там неподалеку обнаружился. Но Магнус состоял целиком из варпа и был невкусный и непитательный, а кроме того посоветовал сходить в Империум сделать кусь Жиле  =D И вот пожевав Жиле плечико, Саня наконец вспомнил, кто он и что он и где он ;D

Так вот... а что, если Импи сначала отправить его погрызть тиранидов :lol:

Анон пишет:

*суют в руки Петю Турбо* Ты еще маленький, поиграй иди.

Петя Турбо и сам тот еще геймер ;D

The real reason Perturabo didn't do much in the past 10k years (yes they are playing games)(с)

Но вообще он же правда в стратежки постоянно задротил то сам, то с подчиненными, логичное развитие событий :lol:

#4449 Вчера 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Но вообще он же правда в стратежки постоянно задротил то сам, то с подчиненными

Вроде там описывались буквально варгеймы с миниатюрами. Вы можете читать, как персонажи вахи играют в ваху в стратегические варгеймы!

#4450 Вчера 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Вроде там описывались буквально варгеймы с миниатюрами. Вы можете читать, как персонажи вахи играют в ваху в стратегические варгеймы!

Я так понимаю, там стол с голограммами, за которым соперники управляют каждый своей армией. Но миньки у Пертурабо тоже были отдельно на полках, он в этом плане реально ближе всех к ЦА франшизы, и проектировал, и собирал их, и красил небось  =D

- Брат, пошли галактику завоевывать!
- Пока не могу, у меня армия не докрашена и руки я еще не всем приклеил :bubu:
:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума