Вы не вошли.
Почему сразу с Никеи не потащить Магнуса на Терру?
У анона есть фанонный фиксит этого бреда жопэ.
ИМХО, Сане можно было хоть ночников выдать, хоть кого, он бы все равно их не кинул, а честно пинал в светлое будущее.
Ну вообще да, он из тех примархов, которые добрые и сострадательные, хоть и с оговорками
Но блады, надо отдать должное, Сане ответили взаимностью и на него чуть ли не молились
Ну ещё бы, ты представь, что ты изгой и сам не рад своей природе, а тут вдруг приходит батя, прям всамделишный ангел, даже с крыльями, и не то что нос от тебя не воротит, а наоборот, говорит, что это ему стоит у вас поучиться, да тут даже самые суровые легионеры бы растяли
Вот что Саня умел, так это найти подход к людям и поддерживать хорошие отношения даже странно, как у Импи с его-то рептилоидностью в этом плане получился такой сын
даже странно, как у Импи с его-то рептилоидностью в этом плане получился такой сын
Ну так может когда-то, двадцать эдак тысячелетий назад, и Импи был мягкий, добрый, и сострадательный, он до сих пор умеет иногда участливую моську делать, когда очень надо. А Санек еще очень молодой, не успел душой зачерстветь и обрептилоидиться, ну и сам по себе чувак добрый. Вулкан вон вообще за дружбу всех со всеми, тоже вообще как не в папу.
Ну, а Магнус, соответственно, из-за таблетки откажется атаковать лояльные отцу войска даже когда они заходят на орбитальный удар у него над головой. А после смерти Магнуса в варпе разорвали на части, чтобы наверняка, и таблетка, пришитая к материальному телу, перестала действовать на остатки души.
Ну вот этот момент с гипотетической таблеткой мне нравится тем, что отлично объяснил бы метания Магнуса во время сожжения Просперо
Правда, он же все-таки вышел в итоге с Руссом пиздиться, но тут можно все равно нафанонить, что во время раскола души при пробивании дыры в защите дворца что-то стало работать неправильно и душа уже отсоединялась от тела, поэтому проблески собственной воли срабатывали
предлагая то, что сработало бы на нём самом: много власти, новых ладненьких "сыновей", всё лучше, красивее и цветнее, чем было. В смысле, он старых любит?!!
"Блин, да кто вообще любит старых сыновей, если у него есть ресурсы для изготовления новых? Это я тут должен ужом вертеться и работать с чем могу, что этой цаце еще надо, мне и половины этого шикардоса никто никогда не предлагал?
" 
Вулкан вон вообще за дружбу всех со всеми, тоже вообще как не в папу.
И до чего его потом довели
А ведь чел изначально просто хотел фермерствовать на своем мире смерти и ковать игрушки на досуге, а не вот это все
А ведь чел изначально просто хотел фермерствовать на своем мире смерти и ковать игрушки на досуге, а не вот это все
А возможно, что папа тоже хотел сидеть на ферме, и овердохуя тысяч лет и сидел, ни во что не ввязываясь, пока все не стало совсем хуево и он не понял, что если вот щас он не пойдет, то все, пиздец человечеству. Пиздец, конечно, все равно наступил, но не так быстро, как мог, и вообще одно время даже надежда была, что глобального пиздеца не будет.
Что было особо иронично, учитывая, что Хорус их потом практически на убой и погнал, пока Коракс орал, что хули ты меня на атаку в лоб ставишь и забиваешь гвозди микроскопом, какой нахуй из моих снайперов таран? Вот старички и кончились, остались преимущественно бывшие рабы-повстанцы.
Ну потому потому что Коракс вперёд послал именно лояльных Хорусу воронят, раз уж Хорус упёрся рогом
Ну потому потому что Коракс вперёд послал именно лояльных Хорусу воронят, раз уж Хорус упёрся рогом
Это вот реально было "Я тут корячусь за вашу выживание, а вам дядя больше папки нравится? Ну вот к нему и идите!"
Но да, срач там был тот еще, вообще реально думаю, что если бы Ересь возглавил Санька, как изначально предполагалось, то Коракс бы первый бунтовать побежал, а вот Хоруса он реально после этого случая терпеть не мог.
А возможно, что папа тоже хотел сидеть на ферме, и овердохуя тысяч лет и сидел, ни во что не ввязываясь, пока все не стало совсем хуево и он не понял, что если вот щас он не пойдет, то все, пиздец человечеству. Пиздец, конечно, все равно наступил, но не так быстро, как мог, и вообще одно время даже надежда была, что глобального пиздеца не будет.
Да не, там же есть в каноне упоминания, что он периодически взбрыкивал и ходил устанавливать свои порядки, вон в качестве Александра Македонского он Трон откопал, что только подогрело его амбиции в дальнейшем
И другие вечные говорили, что он ебанутый и шиложопый со своими глобальными планами, вот кто любитель фермерствовать и никуда не ввязываться, пока рак на горе не свистнет, так это его противоположность Перссон
может, Импи заначил какой-то кусок его днк и добавлял в ходе своих экспериментов к примаршьему геному по принципу "этому отсыпем немного собаки, этому немного Дракулы, а этому щепотку старины Оллания"
может, Импи заначил какой-то кусок его днк и добавлял в ходе своих экспериментов к примаршьему геному по принципу "этому отсыпем немного собаки, этому немного Дракулы, а этому щепотку старины Оллания"
Все любимые фандомы и персоналии собрал 
Аж интересно, а Гефестионом кто был?
Отредактировано (Вчера 17:20:53)
если бы Ересь возглавил Санька, как изначально предполагалось, то Коракс бы первый бунтовать побежал
Да много кто бы побежал, даже Хан бы, я уверен, на свои клятвы все-таки плюнул, сказал бы "один раз не пидорас, это же Санек, мой бро по библиариуму, он херни не посоветует" 
Да много кто бы побежал, даже Хан бы, я уверен, на свои клятвы все-таки плюнул, сказал бы "один раз не пидорас, это же Санек, мой бро по библиариуму, он херни не посоветует"
Мне аж интересно, если бы бунтовал Санек, кто бы там на папиной стороне-то остался бы?
Аж интересно, а Гефестионом кто был?
Ну, по лору это точно было до Малкадора, а даже в чем-то жаль, я видел фичок, где Гефестионом был он в прошлой жизни
Но скорее всего просто какой-то несчастный, которого угораздило влюбиться в этого пассионария и выслушивать постоянно речи про его великие планы 
Но скорее всего просто какой-то несчастный, которого угораздило влюбиться в этого пассионария и выслушивать постоянно речи про его великие планы
Вот так спишь себе спокойно, спишь, а тут тебя посреди ночи будят и начинают про какой-то Трон и Золотой Путь человечества заливать
Сто по сто что Гефестион, что Малкадор то и дело пытались Импи подушкой удушить.
Мне аж интересно, если бы бунтовал Санек, кто бы там на папиной стороне-то остался бы?
Кусты!
Вообще если бы это был нормальный Саня с нормальной программой, а не какой-нибудь упоротый как из того фичка с вдовцом Хоруса, то реально бы сильный перевес был на стороне восставших, как минимум Жиля, Коракс и Хан имели все шансы туда переметнуться, с Импи бы, кмк, с гарантией бы Лев и Русс остались бы, у них особое было отношение к его приказам, может упертый Дорн еще, а остальные под вопросом.
Сто по сто что Гефестион, что Малкадор то и дело пытались Импи подушкой удушить.
- Малкадор, Малкадор, ты спишь? Нет? Отлично! Вот знаешь, я тут вспомнил про Паутину...
- А может ты еще вспомнишь, что у меня посох может жечь ядерным огнем по площади?
- ...Это я тоже помню, но к чему ты про это упомянул?
- К тому, что я сейчас его использую, если ты не свалишь спать на диван! И в противоположное крыло, и никакой телепатии еще сутки!
А потом небось жалеет, что не дослушал, когда начинается реализация очередного плана, надежного, как швейцарские часы 
А вообще кто что помнит про первую встречу и отношение к изначальному составу?
У Жили первым магистром был терранец. Хорошо уживались. Бедный Марий очень старался уберечь Жилю, но кто ж Жилю остановит, если тот уже настроен лично бить морды. Сейчас вон несчастных кустов и Сикария с хоноргвардами до седины доводит своим рвением бежать в бой.
У Дорна до Ереси любимой корзиной был терранец Сигизмунд. Это уже после падения Сиги в религию у них начались терки, но вопрос происхождения вообще не подымался.
Лев со своими передрался. Всех победил. Русс своих принял и потащил в затяжной поход, в общем как и Коракс хорошенько отсеял. Все трое приближенными делали астартес со своих миров.
У Ферруса было сурово. Точно помню, что прозвище "Медузон" брали себе рожденные на Терре, чтобы влиться в легион. В общем не похоже на гладкую ассимиляцию.
Вулкан своим терранским сыновьям пришел на помощь, так и познакомились. В книжке по Резне он дружелюбно относится к дредноуту из старой гвардии. Но это Вулкан, от него другое ожидать странно.
остальные под вопросом
Импи, глядя на санечкино воинство: Что-то зря я его таким радушным и лёгким в общении сделал. Бля, просчитался, но где?
Правда, он же все-таки вышел в итоге с Руссом пиздиться, но тут можно все равно нафанонить, что во время раскола души при пробивании дыры в защите дворца что-то стало работать неправильно и душа уже отсоединялась от тела, поэтому проблески собственной воли срабатывали
У меня есть два фиксита этого момента: 1) что Магнус знал о приказе доставить его на Терру судить-казнить, и из-за завихрений таблетки не воспринимал сам карательный флот как изменников Импи, а вот Русс, который приказ сознательно нарушил — вполне себе нелоялен, поэтому его пиздить можно; 2) таблетка не неонка в роботе, а психологическая программа, которую сами прошитые ею не осознают, и от стресса от происходящего она у Магнуса тупо слетела/засбоила, поэтому он вышел бить табло Руссу.
Но конечно фиксить хересь так безблагодатно, одно пофиксишь — рядом трескается и лезут совиные перья
Ладно, позовёте, когда кончите, я похвастаюсь, что ещё про Малкадора написал 
Но это Вулкан, от него другое ожидать странно.
Да, я бы сильно удивился, если бы он вдруг стал кого-то дискриминировать ну разве обнимашками случайно обсчитает
Хорус, кстати, вроде тоже норм относился и к терранцам, и к хтонийцам, по крайней мере в Морнивале у него и те, и другие были представлены.
Но конечно фиксить хересь так безблагодатно, одно пофиксишь — рядом трескается и лезут совиные перья
Это да, оно как в тех мемах, где течь то там, то тут скотчем пытаются заклеить 
Сане ответили взаимностью и на него чуть ли не молились.
На Саню всё чуть ли не молились. Саню даже Вальдор любил. Ну по меркам Вальдора, который не любит вообще никого (кроме Импи), а примархов в особенности. Не любил меньше, чем остальных примархов.
Лев со своими передрался.
Все трое приближенными делали астартес со своих миров.
Он не совсем в эту компанию. Со своими не-калибанцами Лев подуэлился, но дальше особых различий не делал. Не-калибанцы к событиям хереси большей частью закончились по "естественным" причинам в рагданских ксеноцидах. А в приближённых был Тит (дредноут-вроде-как-терранин, которого выбрали главой Крыла Железа) и Холгун (с происхождением шрёдингера, он то терранин, то калибанец). Срач между калибанцами и терранами случился на Калибане с подачи Астеляна.
я похвастаюсь, что ещё про Малкадора написал
Да блин, когда уже зфб начнется, я так задолбаюсь ждать момента Х
С другой стороны, это как будто бы на долгосрочный вклад проценты капают, вы не получите ни одного Малкадора сейчас, зато сразу несколько через энный период