Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 Вчера 23:16:42

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

10 всратых теологических дискуссий из 10

Нормальная дискуссия, он же там пришёл не знатока знания корчить, а поговорить  :bubu: всё лучше хуеты от пч

#4252 Вчера 23:20:07

Анон

Анон пишет:

Нормальная дискуссия, он же там пришёл не знатока знания корчить, а поговорить

Да, только аргументы у него пошли в финале "их хуйня со всратыми догматами, вот к чему это все приводит, если верить каким-то авторитетам" вс "мой возвышенный гранд вижн с имперской истиной, верьте моему авторитету и смотрите, куда я вас приведу!" ;D

#4253 Вчера 23:34:42

Анон

Анон пишет:

но зато там есть ещё не старый Малкадор.

О, кстати, внесу цитатки со сценами в варпе, за которые я, так и быть, согласен простить Френчу некоторую долю его унылости (но только некоторую!) ;D

молодой Малкадор раз
молодой Малкадор два

Блин, эта сцена, когда он остатки "воды" на землю выливает, мне каждый раз прямо разбивает сердце :sadcat:

#4254 Вчера 23:36:28

Анон

Анон пишет:

где-то есть в варпе организованный Импи специальный имперский рай

Ну вообще, емнип, в Когте Хоруса был намёк на то, что Импи себе отжал уголок в Оке Ужаса с огненными ангелами и светом Астрономикона, так что может какая-то часть Импи обустроила себе и варповую дачу. Но сколько в историях Хайона правды, а сколько балабольства художественного вымысла, только АДБ известно.
Впрочем, пофиг пляшем. Фаноню варповую вальхаллу, где Импи собирает себе верные души, штампует Легион Проклятых и продолжает доказывать окружающим, что вовсе он не божество и вообще богов не существует  :evil:

#4255 Вчера 23:43:14

Анон

Ща задам еще один крайне тупой вопрос, но что за прикол с этими картами Таро? Импи с Малком на них гадают, Импи с Хорусом на них как-то играют (КАК?), потом псайкеры "имперские Таро" юзают, чтобы волю Импи пронзить, но почему именно Таро? Или это я тоже еще просто не дочитал?

#4256 Вчера 23:43:51

Анон

Анон пишет:

и светом Астрономикона

Свет Астрономикона, емнип, там вообще был персонифицированный на вылете из Ока, и там еще Ашур-Кай возмущался, что с ним не поговорили нормально, могли же знания получить (однажды тысячник навсегда тысячник ;D ). Вообще, я думаю, что что-то типа домена как у богов Хаоса у него точно уже образовалось, по крайней мере он своих воскресающих "святых" откуда-то же восстанавливает и где-то ставит на паузу. Другое дело, что это явно появилось уже после того, как он остался без своей человечности, и вряд ли там приятное место в принципе, и к тому же он явно руководствуется утилитарностью выбранных душ, а Малкадора как отработанный ресурс он бы в таком состоянии вряд ли бы стал восстанавливать или типа того :think:

#4257 Вчера 23:45:31

Анон

Анон пишет:

но почему именно Таро

Потому что Импи эти Таро сам выбрал как способ гадания и сделал, с тех пор так и повелось ;D

#4258 Вчера 23:46:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот ту же паутину человечества без такой люто-бешеной зависимости от Золотого Унитаза и Астрономикона достроить?

Анон не совсем понял, где именно Магнус сделал дырку в виде себя, совсем в Паутине, или в Дворцовой защите (равно как и выглядит этот вход в Паутину, у трёх авторов - три варианта), но основная проблема в том, что через эту дыру/дырки пытаются прорваться демоны. И даже если выпилить Хоруса, то нужен ещё хотя бы лояльный Магнус, чтобы он затыкал собой сделанную собой же дыру.

#4259 Вчера 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Потому что Импи эти Таро сам выбрал как способ гадания и сделал, с тех пор так и повелось

А любил бы гадать по чаинкам, вся Империя смирно пила бы чай? :lol: И с Хорусом у них была бы дуэль-чаепитие?

#4260 Вчера 23:50:15

Анон

Анон пишет:

в Дворцовой защите

Вроде же в ней, а без нее там уже где угодно можно подкапываться, у них потом и в Осаду то демон прямо в стенах где-то материализуется, то тот же Магнус еще раз припрется, маскируя свой маленький отряд под бладов, то еще какая хрень через черный ход щемится ;D

#4261 Вчера 23:52:18

Анон

Анон пишет:

И с Хорусом у них была бы дуэль-чаепитие

пиздилка на самоварах!

#4262 Вчера 23:52:39

Анон

Анон пишет:

А любил бы гадать по чаинкам, вся Империя смирно пила бы чай?  И с Хорусом у них была бы дуэль-чаепитие?

Ну, знаешь, с учетом того, что ГВ британцы, а у британцев своя особая история с чаем и случались практически даже чайные экономические революции вроде Бостонского чаепития, то это могло бы быть даже в тему :lol:

#4263 Вчера 23:53:59

Анон

Анон пишет:

пиздилка на самоварах!

Да, после того, как Русс его перепил, Импи соглашался только на такие дуэли с напитками а самовар еще и золотой :lol:

#4264 Вчера 23:55:36

Анон

Анон пишет:

пиздилка на самоварах!

Сукабляяяяя, это прекрасно! :lol: Импи, пошли пить чай, бросай свои карты, ну или хотя бы доставай нормальные, в дурака порежетесь, а не в хрен пойти что.

#4265 Вчера 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Да, после того, как Русс его перепил, Импи соглашался только на такие дуэли с напитками а самовар еще и золотой

Ок, сдаюсь, а это какая книга? Мне прицельно конкретно к этой сцене надо припасть :lol:

#4266 Вчера 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Вроде же в ней,

Да, но "Глупость Магнуса" определённо внутри Паутины, иначе бы сюрприз в виде Эха Первого Убийства вломился бы в сам тронный зал.

Анон пишет:

то тот же Магнус еще раз припрется

Ну он старательно изображал из себя "смертного" ха-ха, а вот когда он после того, как его Вулкан отмудохал возле батиного трона, одемоничился, его нахрен катапультировало из Дворца.

Анон пишет:

у них потом и в Осаду то демон прямо в стенах где-то материализуется

Так это вроде не непосредственно последствия этой дыры, а работы Эреба и компании.

Анон пишет:

Ну, знаешь, с учетом того, что ГВ британцы,

Хорус гадал бы на кофейной гуще. В пику папе.

А в "Отголосках Вечности" четвёртый вариант "актуального" состояния портала, да сколько ж можно уже

Отредактировано (Сегодня 00:01:39)

#4267 Вчера 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Мне прицельно конкретно к этой сцене надо припасть

А нет этой сцены, только упоминания/воспоминания о ней, как Русс в двух состязаниях из трех победил, а потом на третьем неожиданно получил пизды и проникся частое его состояние :lol:

#4268 Сегодня 00:03:27

Анон

Анон пишет:

А нет этой сцены, только упоминания/воспоминания о ней, как Русс в двух состязаниях из трех победил, а потом на третьем неожиданно получил пизды и проникся частое его состояние

Вот так всегдаааааа, самое интересное и не показали :lol:

#4269 Сегодня 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Хорус гадал бы на кофейной гуще. В пику папе.

Папка вспомнил бы, что он вообще-то с Турции, и кофе варит лучше каких-то сопляков. ;D

#4270 Сегодня 00:05:38

Анон

Есличо, в таро изначально как раз играли, гадать на них потом начали

#4271 Сегодня 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Есличо, в таро изначально как раз играли, гадать на них потом начали

Анон честно расписывается в своем невежестве, про Таро я знаю только то, что там картинки красивые и на этом как-то гадают. А Импи, видать, любил цыганщину, все эти карты, куча золота, полуголые кусты, все такое.

#4272 Сегодня 00:08:58

Анон

Анон пишет:

Ок, сдаюсь, а это какая книга? Мне прицельно конкретно к этой сцене надо припасть

Это из кодексов вроде.
В сольнике Русса и Льва "Великий волк" вроде было упоминание одной строкой. Возможно еще упоминалось в "Волчьей погибели", там как раз эпизод с только найденным Леманом.
УПД таки да в Вулфсбейне есть упоминание в процессе попыток Импи быть нормальным отцом

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:15:56)

#4273 Сегодня 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Да, но "Глупость Магнуса" определённо внутри Паутины, иначе бы сюрприз в виде Эха Первого Убийства вломился бы в сам тронный зал.

Я так понимаю, там два в одном, потому что часть Паутины все равно под дворцом и в сфере защиты. Видимо, где-то в районе тронного зала (Магнус же там проявился) или под ним эта дыра и позволяет заваливать в Паутину :think:   

Анон пишет:

Ну он старательно изображал из себя "смертного" ха-ха

Хватило его ненадолго ;D Но зато он людей спас, это однозначно хороший поступок, а с учетом обиды на Империум - тем более  =D

Анон пишет:

его нахрен катапультировало из Дворца.

Там, как я понял, где Импи сидит, сильнее всего эта аура защиты и потому он дыру и загораживал. И поэтому демонов выкидывает из Паутины на подступах, а вокруг они щемиться могут :think:

Анон пишет:

Так это вроде не непосредственно последствия этой дыры, а работы Эреба и компании.

Так без ослабления защиты у них бы вряд ли что-то получилось, а так в итоге у них только центр защищен сильнее всего, а из-за бреши уже нет общего равномерного "купола".

#4274 Сегодня 00:09:16

Анон

Анон пишет:

полуголые кусты

Эй, пока он был в адеквате, такой херни не было!

#4275 Сегодня 00:13:42

Анон

Анон пишет:

Папка вспомнил бы, что он вообще-то с Турции, и кофе варит лучше каких-то сопляков.

Он там за тысячелетия, думаю, научился варить все, включая мет, и опционально еще гнать спирт из чего только не, вплоть до радиоактивных отходов (а чо, у них период полураспада не такой уж и большой в контексте жизни Вечного) ;D Вон даже Абаддон из демонов настойку бодяжил, а ему тогда и тыщи еще не было, емнип :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума