Вы не вошли.
Нашел-таки тот арт из первой редакции, как это бывает в нашем каноне, полуголые кустодес были всегда
И Император-рептилоид тоже
о какая сумка модная 
о какая сумка модная
Последнюю в истории на распродаже отхватил 
о какая сумка модная
И он явно ей гордится 
Да, оно классное, редкий тип ээ... ну, пусть все же нцы, которая даже мне заходит, а то обычно я ее пролистываю
Помню, когда-то давно на Warforge, кажется, был разговор примерно такой:
- Механикусам наверняка пофиг на всякую там романтику.
- Ну не сказать, вон Каин с той адмех-тян [из не помню какой книги про Каина] вполне хорошо провели время тогда.
- А откуда ты знаешь, что для механикуса значит "хорошо провести время"? Может, они там двоичные интегралы в уме вычисляли?
И вот это самое "двоичные интегралы в уме вычисляли" стало локальным мемом в нашем с друзьями дискорде, до сих пор периодически находит применение, когда речь о любых роботах, киборгах и всём подобном 
Штош, давайте теперь все вместе искать в каноне капитана Котенка, вдруг и он там есть
Вряд ли, Котëночек был бы до Разлома 
Анон вроде канон и знает, но как-то для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.
Я теперь пытаюсь представить, как охуели все, от Астартес до сервов, когда Золотые отморозки стали рассхаживать в виде "This is Sparta".
Там вот зачем на самом деле ГВ запрещало вольных авторов, не для вахи+ своей, а чтобы Альфабуса не спалил контору ещё больше 
И вот это самое "двоичные интегралы в уме вычисляли" стало локальным мемом в нашем с друзьями дискорде, до сих пор периодически находит применение, когда речь о любых роботах, киборгах и всём подобном
Ну вообще я думаю, что механикусы (ну, может, не все, но речь не о фракциях, которые считают человеческое тело совершенной машиной или балансируют врожденное с аугментикой) в ходе киборгизации скорее рано, чем поздно делают себе максимально нейтральный гормональный фон (чтобы внезапные всплески чего-нибудь роботе и анализу не мешали) и избавляются от всякой требухи, связанной с репродукцией (потому что зачем это все, машины так не делают, нафиг все, что не соответствует идеалу
), а если вдруг нужно себе или другому доставить удовольствие, то это гораздо эффективнее сделать точечно, например, простимулировав определенное место в мозгу электроимпульсом, очень рационально, минимум усилий и максимум эффекта
Так что, возможно, такой сеанс со стороны может как раз выглядеть как вычисления в уме, тем более надо же и правда вычислить нужную область и силу воздействия
Там вот зачем на самом деле ГВ запрещало вольных авторов, не для вахи+ своей, а чтобы Альфабуса не спалил контору ещё больше
"Ребята, караул, там спалили полуголых кустов, мысли Императора, возвращение Магнуса в лоялисты и интрижку кустодеса с тау, пора прикрывать эту лавочку, а то мы с этими сливами скоро по миру пойдем"

Кстати на тему запрета, еще один тупой вопрос, но что там было с фанатскими видюхами? Реально, что ли, запретили фанфильмы по мотивам выпускать? Или это преувеличение в комментах к тому же TTS-АУ? А то котенка жалко. И Вулкана тоже
Реально, что ли, запретили фанфильмы по мотивам выпускать? Или это преувеличение в комментах к тому же TTS-АУ?
Реально запретили, сказали, мол, это наша интеллектуальная собственность, покупайте у нас лицензию и тогда уже пилите (но, емнип, это касалось в основном того, с чего авторы могли получать донаты).
Поэтому сейчас много кто и ушел в пародии типа Космического короля, где все довольно узнаваемо, только названия и дизайны чуток другие
Да даже авторы TTS стали другую серию-кроссовер с Вампиромаскарадом выпускать, где до полной неузнаваемости изменили имена с Магнуса на Маркуса, Дорна на Дора и т.д. Котенок, конечно, все еще Котенок
А Император ака Большой Ди там еще более отбитый, и заценить это хоть краем глаза стоит хотя бы ради его аутфита с шортиками 
А Император ака Большой Ди там еще более отбитый, и заценить это хоть краем глаза стоит хотя бы ради его аутфита с шортиками
Простите, шта??!! Да, мне это точно надо, видать, модные кустоды все-таки довели повелителя до шортиков 
Простите, шта??!! Да, мне это точно надо, видать, модные кустоды все-таки довели повелителя до шортиков
⬍
⬍Называется этот упарос Hunter: The Parenting, если что, и он там реально совершенно отбитый, начиная с того, что любимый сын у него - конь по имени Horus Horse 
Курточка! Халат!! Котеночек! И кружка с конем 
Стоп, то есть ты хочешь мне сказать, что вот этот арт - это отсылка на сию прелесть?
Я думал артер просто так прикалывается, а оказалось, там аж лор есть 
а оказалось, там аж лор есть
Да, это практически аушный селфцест
Я еще где-то видел кроссоверные арты Магнуса и Маркуса, но мне лень их искать в недрах тамблера 
покупайте у нас лицензию и тогда уже пилите (но, емнип, это касалось в основном того, с чего авторы могли получать донаты).
И так автор короткометражек "Астартес" (лично я так и не понял, что там все с них ссали кипятком, нудно и так себе) ушёл работать в ГВ
и то ли ушёл оттуда уже, то ли не ушёл, загадочное
лично я так и не понял, что там все с них ссали кипятком, нудно и так себе
Ну, в моем окружении восторг вызывало то, что чел все бесплатно один сделал так же, как ГВ-шники со своим баблом и нанятыми специалистами (да и в то время, когда экранизаций практически и не было)
Ну и с этой точки зрения я с ними согласен, потому что они уже и свою Ваху+ открыли, а смотреть приличного там все еще практически нечего 
и то ли ушёл оттуда уже, то ли не ушёл, загадочное
Он вроде бы ушел, а потом оказалось, что короткий метр "Секретный уровень" сделан тоже с его участием (он в инсте писал, правда сейчас инсту закрыл или удалил, хз).
Аноны, вопрос странный, может кто-то знает, как в Минске достать Конец и смерть на русском? Я видел только 2 том на Озоне и первый в любительском переводе на Флибусте. Нужно в бумаге
Аноны, вопрос странный, может кто-то знает, как в Минске достать Конец и смерть на русском? Я видел только 2 том на Озоне и первый в любительском переводе на Флибусте. Нужно в бумаге
https://comix.by/product/kniga-konets-i … mer-40000/
И два остальных тома у них есть, если верить сайту
https://comix.by/product/kniga-konets-i … mer-40000/
И два остальных тома у них есть, если верить сайту
Сердец тебе, анончик!
/слоу/ просто потому что он красивый, сюжетно вменяемый, атмосферный + мемчик с расстрелом псайкера. В целом, тот самый рак на безрыбье. С трезвой головой понимаешь, что ну ничего особенного, но в атмосфере скудного контента по вахе — прям ааа.
Ну, и да, отдельный плюс за то, что чел на коленке сделал лучше ГВ, которое сделало "Ультрамаринов".
Называется этот упарос Hunter: The Parenting
...анон про него не знал, похоже, придётся смотреть XD
уже и свою Ваху+ открыли
Там есть хорошие ролики и сериалы, но не в том количестве, чтобы платить им больше пары фунтов, тем более неоднократно. Но их прайс вообще одно больше "вы на что рассчитываете? Лимитку хотя бы на полку можно поставить".
Там есть хорошие ролики и сериалы, но не в том количестве, чтобы платить им больше пары фунтов, тем более неоднократно.
Мне вообще не заходят их сериалы последних лет, причем на уровне идеи все отлично, а исполнение, особенно графоний - ну такое. Вот, к примеру, Молот и Болтер - ну супер же, антология про разные фракции для знакомства со вселенной, но анимация там такая, что половина знакомящихся фыркнет и отвалится ещё на первых сериях. Или там мини-сериалы про тау и экзодита или Убить Луперкаля в этом году - казалось бы, как интересно можно там извернуться, что с редкими фракциями, что с таймлайном Ереси, когда на Терре варп взыграл и время остановилось. А в итоге фигня какая-то, если не смотреть, вообще ничего не потеряешь, даже техникой не полюбуешься толком. Ну вот промо-ролики у них вроде ничего такие стали, но их же и на бесплатном ютубе могут все посмотреть
...анон про него не знал, похоже, придётся смотреть XD
Котёночек там любимый зять у Импи!
Оно на мой вкус пободрее идёт, чем TTS, но паузы между эпизодами большие, и они их заполняют лорными вбоквелами, в которых очень много воды и трындежа ради трындежа (но нормальные тоже есть). Но вот на последних эпизодах прямо подняли планку и самая жара пошла, но все зависло на клиффхэнгере а у Магнуса вечно беды с волками
В основном за концепт визуализации астартес в боевых условиях. Чел буквально задал визуальный стиль для анимации маринов, который зашел аудитории и сейчас активно юзается в официальных синематиках/игровых катсценах. Ну и в целом фанвидео такого качества редко встречается, поэтому в доИИшнюю эпоху оно вызывало вауэффект и запускало сарафанное радио.
Анон ворвётся поорать про пати!
Мы в боссфайте уебали чумного марина!
Мы кидались как боженьки, мы въебали ему со всего арсенала и еще и унизили!
И скрутили главгада и он даже живой.