Вы не вошли.
чудесней было бы только если б я сам свой полуторагодичный черновик дописал и выложил, но это совсем из области фантастики уровня "тираниды на самом деле добрые и прилетели всех спасти"
Давай, дерзай, анон
Ну это прямо будет Императорово чудо, столько сразу
Считайте это намëком на то, что надо пылесосить карту
Кстати про тиранидов, а как вам теория, что они бегут от кого-то гораздо страшнее?
Ну, это очень древняя теория, вроде как её обломали в конце "Фароса"
но сама по себе неплохая
а как вам теория, что они бегут от кого-то гораздо страшнее? Дихлофоса
Сама по себе в вакууме она мне прям нравится, и даже в духе каноничного "пиздец никогда не заканчивается, он только усиливается"
Но с точки зрения соответствия лору я в ней сомневаюсь, честно говоря, потому что Ваха же в первую очередь игровая вселенная с каким-никаким балансом, и еще фракции, тем более имбовей имеющихся, туда вводить очень геморно, поэтому гонящуюся за тиранидами расу туда сложновато вписать. Но они всегда могут накидать намеков на случай, если в будущем понадобится расширяться или вводить новую фазу после победы кого-нибудь над кем-нибудь 
Анон-новичок продолжает читать, и дошёл до момента, когда Саня выходит из комнаты Хоруса в одном шёлковом халатике с золотой цепочкой вместо пояса под охуевание легионеров. Анон так и не понял, а какое этому должно было быть приличное объяснение? 
Анон так и не понял, а какое этому должно было быть приличное объяснение?
Что примархи не какие-то там примитивные солдафоны, а наделены тонким вкусом и чувством стиля, конечно!
А вообще ты нашел что спросить, может тебе еще нужны объяснения, почему иногда один боевой брат взглянет на другого и давай разливаться соловьем, какой тот красавец, какое у него лицо, какие мускулы, как он грациозно двигается?
Все же знают, что все бро так делают! 
А почему оно должно быть приличным? 
нет, нет, а почему оно обязательно должно быть неприличным?
ну саня красивый в красивой тоге ходит (и фрукты ест), обычный вторник, вот если бы без одежды ходил прилюдно я б смутился и задумался. может он от доспехов отдыхает, чо сразу неприличное думать.
Все же знают, что все бро так делают
Не, ну я так и понял, конечно
Императорская семья абсолютно случайно вся состоит из красивых мускулистых мужиков
Императорская семья абсолютно случайно вся состоит из красивых мускулистых мужиков
Что значит "случайно"!? Император, Возлюбленный всеми, значит, ночами не спал, геном редактировал вампиров и оборотней лепил, а ты считаешь весь этот тяжкий труд волей случая!? 
Вот так зайдешь к брату в душ или там в бассейне поплавать, выйдешь в халате, а всякие там уже напридумывали себе
Ты что-то имеешь против? 
Анон пишет:Императорская семья абсолютно случайно вся состоит из красивых мускулистых мужиков
Что значит "случайно"!? Император, Возлюбленный всеми, значит, ночами не спал, геном редактировал вампиров и оборотней лепил, а ты считаешь весь этот тяжкий труд волей случая!?
И фембоя
Вымолил-таки у Малкадора одного фембоя, потому что почему нет?
Вымолил-таки у Малкадора одного фембоя, потому что почему нет?
Просто пообещал ему девочку, а потом уже поздно было что-то менять, не засунешь же его обратно в капсулу
вообще засунешь, конечно, но Малкадор, наверное, понял к тому времени, что этот чудо-генетик просто не умеет делать женщин, и смирился
Просто пообещал ему девочку, а потом уже поздно было что-то менять, не засунешь же его обратно в капсулу вообще засунешь, конечно, но Малкадор, наверное, понял к тому времени, что этот чудо-генетик просто не умеет делать женщин, и смирился
Я вообще-то про этот шедевр, но твоя версия мне тоже нравится
этот чудо-генетик просто не умеет делать женщин,
Ему просто не хотелось ежемесячных качелей в количестве
Да и делать женщин проще, не надо тюнинговать Y
Я вообще-то про этот шедевр
А, помню его, "так сходи в клуб" могло бы спасти Империум от будущей Ереси, но не прокатило
Ему просто не хотелось ежемесячных качелей в количестве
Так у него же все равно все по замыслу стерильные, просто отключил бы эту бесячую функцию вместе с репродукцией
Но, может, он реально самоучка и свое тело изучил и знал, как что делается, и воспроизвести мог только такой тип, просто стеснялся признаться 
и воспроизвести мог только такой тип, просто стеснялся признаться
Так у него-то вроде настоящий облик как раз обычного среднестатистического мужика, а вовсе не Аполлона 
самоучка и свое тело изучил и знал, как что делается
ну дык по образу и подобию 
Так у него-то вроде настоящий облик как раз обычного среднестатистического мужика, а вовсе не Аполлона
Но в основе мужика же! А все дальнейшие ковыряния уже косметика и всратые идеи типа "а что будет, если к этому я добавлю еще чуть-чуть собаки" 
Короче, мне теперь нужно знать, а кто еще друг у друга в халатике рассиживал, кроме Сани и Хоруса, ну и Фулгрима и Ферруса, и где к этому можно припасть?
Да они почти все там периодически в платьях тогах/хитонах/схенти в зависимости от взрастившей культуры мелькали даже и по одиночке 
Тем временем в тред охуенной НЦы неизвестный анон притащил охуенную ксенофилию, которой я не могу не поделиться!
Последняя НЦ-а, которая зашла анону - практически пвп между киборгом и роботом. Как минимум один из персонажей в характере, взаимодействие классное. Отдельно анона подкупило отсутствие металлических хуёв, особенно у существа, которое представляет расу идеальных роботизированных воинов (правда, автор написал еще одно практически пвп, где те же роботы, но таки с хуями. Но автор обосновал, и то пвп тоже по-своему горячее и прекрасно-упоротое, если не сквикают недобровольные боди-модификации и расчлененка).
Английский.
https://archiveofourown.org/works/53029 … /134161732
Всем, кто хотел некронов с адмехами, очень рекомендую, там Тразин и Коул, и вот прям мой любимый сорт ксенофилии и мехафилии.
охуенную ксенофилию, которой я не могу не поделиться!
О, его вроде тут когда-то уже и рекали. Да, оно классное, редкий тип ээ... ну, пусть все же нцы, которая даже мне заходит, а то обычно я ее пролистываю 
Итить. Анон начал читать "Эпоха разорения" и такой сидит
И в самое внутреннее обиталище, где стены имеют неприятный органический вид — по их диковинным очертаниям кажется, что они сложены из хребтов. Диоклетиан подходит к Золотому Трону — уж какому есть, — и его родичи, облачённые только в плащи, набедренные повязки и чёрные шлемы, расступаются в знак уважения.
Анон вроде канон и знает, но как-то для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.
Я теперь пытаюсь представить, как охуели все, от Астартес до сервов, когда Золотые отморозки стали рассхаживать в виде "This is Sparta".
Анон вроде канон и знает, но как-то для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.
Стоп, что??!! Анон-новичок в ахуе, все вопросы к внешнему виду Санечки сняты, он просто очень уважает папины традиции 
Стоп, что??!! Анон-новичок в ахуе, все вопросы к внешнему виду Санечки сняты, он просто очень уважает папины традиции
До смерти Императора они нормально одевались, ты чо
Это после смерти в разгул ушли.
Бля, моя жизнь никогда не будет прежней...
для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.
Штош, давайте теперь все вместе искать в каноне капитана Котенка, вдруг и он там есть
Вообще может это отсылка к первым концептам кустов, там они примерно так и были одеты, емнип