Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2025-12-11 21:22:16

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

чудесней было бы только если б я сам свой полуторагодичный черновик дописал и выложил, но это совсем из области фантастики уровня "тираниды на самом деле добрые и прилетели всех спасти"

Давай, дерзай, анон  :chearleader:

Анон пишет:

Ну это прямо будет Императорово чудо, столько сразу

Считайте это намëком на то, что надо пылесосить карту  :evil:  :lol:

Анон пишет:

Кстати про тиранидов, а как вам теория, что они бегут от кого-то гораздо страшнее?

Ну, это очень древняя теория, вроде как её обломали в конце "Фароса"  :think: но сама по себе неплохая

#4177 2025-12-11 21:38:25

Анон

Анон пишет:

а как вам теория, что они бегут от кого-то гораздо страшнее? Дихлофоса

Сама по себе в вакууме она мне прям нравится, и даже в духе каноничного "пиздец никогда не заканчивается, он только усиливается" =D Но с точки зрения соответствия лору я в ней сомневаюсь, честно говоря, потому что Ваха же в первую очередь игровая вселенная с каким-никаким балансом, и еще фракции, тем более имбовей имеющихся, туда вводить очень геморно, поэтому гонящуюся за тиранидами расу туда сложновато вписать. Но они всегда могут накидать намеков на случай, если в будущем понадобится расширяться или вводить новую фазу после победы кого-нибудь над кем-нибудь ;D

#4178 2025-12-11 21:45:30

Анон

Анон-новичок продолжает читать, и дошёл до момента, когда Саня выходит из комнаты Хоруса в одном шёлковом халатике с золотой цепочкой вместо пояса под охуевание легионеров. Анон так и не понял, а какое этому должно было быть приличное объяснение? :lol:

#4179 2025-12-11 21:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, а какое этому должно было быть приличное объяснение?

Что примархи не какие-то там примитивные солдафоны, а наделены тонким вкусом и чувством стиля, конечно! :old:  :lol:
А вообще ты нашел что спросить, может тебе еще нужны объяснения, почему иногда один боевой брат взглянет на другого и давай разливаться соловьем, какой тот красавец, какое у него лицо, какие мускулы, как он грациозно двигается? :evil: Все же знают, что все бро так делают! :lol:

#4180 2025-12-11 21:58:29

Анон

Анон пишет:

А почему оно должно быть приличным? :evil:

#4181 2025-12-11 22:02:34

Анон

нет, нет, а почему оно обязательно должно быть неприличным?  :lol: ну саня красивый в красивой тоге ходит (и фрукты ест), обычный вторник, вот если бы без одежды ходил прилюдно я б смутился и задумался. может он от доспехов отдыхает, чо сразу неприличное думать.

#4182 2025-12-11 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Все же знают, что все бро так делают

Не, ну я так и понял, конечно :lol: Императорская семья абсолютно случайно вся состоит из красивых мускулистых мужиков

#4183 2025-12-11 22:09:59

Анон

Анон пишет:

Императорская семья абсолютно случайно вся состоит из красивых мускулистых мужиков

Что значит "случайно"!? Император, Возлюбленный всеми, значит, ночами не спал, геном редактировал вампиров и оборотней лепил, а ты считаешь весь этот тяжкий труд волей случая!? :angry_mob:

#4184 2025-12-11 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Вот так зайдешь к брату в душ или там в бассейне поплавать, выйдешь в халате, а всякие там уже напридумывали себе  :omg:

Анон пишет:

Императорская семья абсолютно случайно вся состоит из красивых мускулистых мужиков

Ты что-то имеешь против?  :angry_mob:

#4185 2025-12-11 22:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит "случайно"!? Император, Возлюбленный всеми, значит, ночами не спал, геном редактировал вампиров и оборотней лепил, а ты считаешь весь этот тяжкий труд волей случая!? :angry_mob:

И фембоя :lol: Вымолил-таки у Малкадора одного фембоя, потому что почему нет?

#4186 2025-12-11 22:16:54

Анон

Анон пишет:

Вымолил-таки у Малкадора одного фембоя, потому что почему нет?

Просто пообещал ему девочку, а потом уже поздно было что-то менять, не засунешь же его обратно в капсулу  :lol: вообще засунешь, конечно, но Малкадор, наверное, понял к тому времени, что этот чудо-генетик просто не умеет делать женщин, и смирился :lol:

#4187 2025-12-11 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Просто пообещал ему девочку, а потом уже поздно было что-то менять, не засунешь же его обратно в капсулу   вообще засунешь, конечно, но Малкадор, наверное, понял к тому времени, что этот чудо-генетик просто не умеет делать женщин, и смирился

Я вообще-то про этот шедевр, но твоя версия мне тоже нравится :lol:

Скрытый текст

#4188 2025-12-11 22:27:14

Анон

Анон пишет:

этот чудо-генетик просто не умеет делать женщин,

Ему просто не хотелось ежемесячных качелей в количестве :bubu:
Да и делать женщин проще, не надо тюнинговать Y

#4189 2025-12-11 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то про этот шедевр

А, помню его, "так сходи в клуб" могло бы спасти Империум от будущей Ереси, но не прокатило :lol:

Анон пишет:

Ему просто не хотелось ежемесячных качелей в количестве

Так у него же все равно все по замыслу стерильные, просто отключил бы эту бесячую функцию вместе с репродукцией ;D Но, может, он реально самоучка и свое тело изучил и знал, как что делается, и воспроизвести мог только такой тип, просто стеснялся признаться :lol:

#4190 2025-12-11 22:35:40

Анон

Анон пишет:

и воспроизвести мог только такой тип, просто стеснялся признаться

Так у него-то вроде настоящий облик как раз обычного среднестатистического мужика, а вовсе не Аполлона =D

#4191 2025-12-11 22:35:56

Анон

Анон пишет:

самоучка и свое тело изучил и знал, как что делается

ну дык по образу и подобию  :lol:

#4192 2025-12-11 22:39:42

Анон

Анон пишет:

Так у него-то вроде настоящий облик как раз обычного среднестатистического мужика, а вовсе не Аполлона

Но в основе мужика же! А все дальнейшие ковыряния уже косметика и всратые идеи типа "а что будет, если к этому я добавлю еще чуть-чуть собаки" ;D

#4193 2025-12-11 22:52:10

Анон

Короче, мне теперь нужно знать, а кто еще друг у друга в халатике рассиживал, кроме Сани и Хоруса, ну и Фулгрима и Ферруса, и где к этому можно припасть?

#4194 2025-12-11 23:01:36

Анон

Да они почти все там периодически в платьях тогах/хитонах/схенти в зависимости от взрастившей культуры мелькали даже и по одиночке ;D

#4195 2025-12-11 23:05:28

Анон

Тем временем в тред охуенной НЦы неизвестный анон притащил охуенную ксенофилию, которой я не могу не поделиться!

Анон пишет:

Последняя НЦ-а, которая зашла анону - практически пвп между киборгом и роботом. Как минимум один из персонажей в характере, взаимодействие классное. Отдельно анона подкупило отсутствие металлических хуёв, особенно у существа, которое представляет расу идеальных роботизированных воинов (правда, автор написал еще одно практически пвп, где те же роботы, но таки с хуями. Но автор обосновал, и то пвп тоже по-своему горячее и прекрасно-упоротое, если не сквикают недобровольные боди-модификации и расчлененка).
Английский.
https://archiveofourown.org/works/53029 … /134161732

Всем, кто хотел некронов с адмехами, очень рекомендую, там Тразин и Коул, и вот прям мой любимый сорт ксенофилии и мехафилии.

#4196 2025-12-11 23:14:36

Анон

Анон пишет:

охуенную ксенофилию, которой я не могу не поделиться!

О, его вроде тут когда-то уже и рекали. Да, оно классное, редкий тип ээ... ну, пусть все же нцы, которая даже мне заходит, а то обычно я ее пролистываю =D

#4197 2025-12-11 23:54:37

Анон

Итить. Анон начал читать "Эпоха разорения" и такой сидит :smoke:

И в самое внутреннее обиталище, где стены имеют неприятный органический вид — по их диковинным очертаниям кажется, что они сложены из хребтов. Диоклетиан подходит к Золотому Трону — уж какому есть, — и его родичи, облачённые только в плащи, набедренные повязки и чёрные шлемы, расступаются в знак уважения.

Анон вроде канон и знает, но как-то для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.
Я теперь пытаюсь представить, как охуели все, от Астартес до сервов, когда Золотые отморозки стали рассхаживать в виде "This is Sparta".

#4198 2025-12-11 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Анон вроде канон и знает, но как-то для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.

Стоп, что??!! Анон-новичок в ахуе, все вопросы к внешнему виду Санечки сняты, он просто очень уважает папины традиции :lol:

#4199 2025-12-12 00:04:17

Анон

Анон пишет:

Стоп, что??!! Анон-новичок в ахуе, все вопросы к внешнему виду Санечки сняты, он просто очень уважает папины традиции

До смерти Императора они нормально одевались, ты чо :lol: Это после смерти в разгул ушли.
Бля, моя жизнь никогда не будет прежней...

#4200 2025-12-12 00:04:28

Анон

Анон пишет:

для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.

Штош, давайте теперь все вместе искать в каноне капитана Котенка, вдруг и он там есть :lol:
Вообще может это отсылка к первым концептам кустов, там они примерно так и были одеты, емнип ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума