Вы не вошли.
у него самого никакой пенсии
Какая ему пенсия, с чего ему пенсия, где у него трудовая, где стаж, где уплата взносов?
Какая ему пенсия, с чего ему пенсия, где у него трудовая, где стаж, где уплата взносов?
А у примархов стаж есть? А трудовая книжка? А сберегательный счет? Медстраховка, в конце концов?
А по трём частям "Конца и Смерти" вообще создаётся впечатление, что у Трона своя атмосфера, он опасен сам по себе, даже если к тебе не ломится 100500 демонов через то ли ворота, то ли портал, то ли варп-дыру. И без троносидельца никак, просто без заправкой псайкерами не справится.
Я так понимаю, что это окончательная версия, и так-то он был одновременно и опасен, и полезен (как минимум он дохуя усиливал способности, может, благодаря ему Император и мог там свои эти планы в десятой степени составлять, которые просто так даже очень мощный псайкер не предвидит), и позволял открыть доступ в Паутину, и для всего этого нужен оператор, которого трон будет жрать. И теоретически Императора можно было бы не садить на Трон полудохлым и апокалипсис бы не случился, но они все решили, что это поможет ему исцелиться. А теперь он не может ни жить, не помереть, потому что и Астрономиконом надо светить, и в варпе Четверке противостоять, и никаких ресурсов, чтобы восстановиться и встать, у него попросту не может накопиться.
А трудовая книжка?
Вот Хорус и решил, что проще переворот устроить, чем документы всяким людишкам предъявлять.
Медстраховка, в конце концов?
Пыряние заколдованной заточкой всё равно на страховой случай не тянет. А что да остального... Так Император в своей бесконечной мудрости сделал так, чтобы им не требовались услуги врача. Ну кроме случаев заколдованных заточек, но там и врачи не помогли.
А вы прикиньте, если он честно все платил, или вообще сделал несколько вкладов в надежных банках, когда они только появились, это же сколько могло набежать в течение его жизни 
вообще сделал несколько вкладов в надежных банках
А потом понял, что фигня какая-то, эти "надёжные" банки не могут проработать какую-нибудь жалкую тысячу лет и не разориться.
Вот Хорус и решил, что проще переворот устроить, чем документы всяким людишкам предъявлять.
Он посмотрел, что стало со 2 и 11, потерявшими невосстановимую справку о благонадежности, и сделал нужные выводы, а тут еще и Хаос подкатил со своим соцпакетом и упрощенным документооборотом, как устоять тем более там явно у лысых льготы, не напрасно они почти все на той стороне
а еще эти налоги ебучие! я честно хихикал когда читал, налоги ненавидят вообще все 
я честно хихикал когда читал, налоги ненавидят вообще все
Даже сборщики!
Блин, еще же есть мультик про десятину, как они увезли боеприпасы оттуда, где они были нужнее всего, а на складовом узле их просто выбросили, потому что хранить негде

Фулгрим бы укатил в дипкорпус или что-то такое, а может, занялся бы искусством
В стриптиз-клуб
Правда, папа бы орал, что нехуй Слаанеш кормить, но народ бы очень вдохновлялся примархом.
Правда, папа бы орал, что нехуй Слаанеш кормить,
Папа бы не орал, он устроил бы сыну курсы у кустодиев
простите но текст-в-речь я люблю сильнее канона
Отредактировано (2025-12-10 19:02:33)
Папа бы не орал, он устроил бы сыну курсы у кустодиев
Он же там не одобрял их новый смелый лук и вообще ничего не одобрял, кроме почившего Санечки 
Он же там не одобрял их новый смелый лук и вообще ничего не одобрял, кроме почившего Санечки
Астральных рыцарей одобрил 
А интересно, какой у Импи реально был план на тему тех примархов, которым после ВКП не захотелось бы заниматься чем-то полезным, типа административки, или хотя бы неопасным, типа пина-колады на пляжике, а захотелось бы быть Хорусом продолжать боевку и курощать простых смертных? Вот что бы он, допустим, делал, если бы Ангрон каким-то чудом не угробился в течении ВКП?
а захотелось бы быть Хорусом продолжать боевку и курощать простых смертных? Вот что бы он, допустим, делал, если бы Ангрон каким-то чудом не угробился в течении ВКП?
Ну а что, он армию совсем упразднил бы, что ли? Какие бы у него утопические планы ни были, он слишком милитарист, чтобы отказываться от силовиков. Если там не совсем бешеные и отбитые до полного неповиновения приказам кадры, то так бы и служили где-нибудь, охраняли рубежи, пугалка для ксеносов всегда нужна.
Тем более там из относительно адекватных все равно не все захотели бы на гражданку, это каким-нибудь Лоргару, Вулкану и Магнусу все эти сражения нахер не надо и чисто из уважения к бате, и они первые сбежали бы в другие области, а вот Леман и Лев вполне себе воевать любили, Хан тоже себя в мирной жизни не видел и т.д., никто бы их силком на мирные должности не тащил, остались бы в армии, просто переформированной.
А вот ебанувшихся или проштрафившихся в процессе всех этих завоеваний он бы запросто пустил под нож, как Громовых воинов или, вероятно, потерянных примархов, и даже не сильно бы жалел, скорее всего.
А вот ебанувшихся или проштрафившихся в процессе всех этих завоеваний он бы запросто пустил под нож, как Громовых воинов или, вероятно, потерянных примархов, и даже не сильно бы жалел, скорее всего.
Не, ну Хорус-то любимая сына-корзина, его бы точно жалел. Все равно грохнул бы, но может быть даже поплакал
Но да, тут скорее уже проблема, как объяснить легионам, что извиняйте, парни, ваш папа ебнулся, и дедушка-император его экстерминировал. А то ПТСРу-то легионеры точно подвержены, хотя без примарха, скорее всего, даже если бы начали возбухать, далеко бы их восстание не ушло.
Не, ну Хорус-то любимая сына-корзина, его бы точно жалел. Все равно грохнул бы, но может быть даже поплакал
Так Хорус бы и не ебанулся настолько самостоятельно, он до Ереси был довольно вменяемый и поддающийся перевоспитанию, это после хаоситских мультиков и варп-прокачки он безвозвратно кукухой поехал. Вот Ангорна, который еще в начале ВКП совершенно явно поломанный и в лучшем случае его можно сравнить по функционалу с часами, которые только раз в сутки правильное время показывают, он и тогда не жалел, и после не стал бы, да тот бы и не дожил, он же на Терре уже буквально при смерти был, когда Император соизволил в его мозгах поковырятся.
Керза бы тоже либо пугалкой оставили максимально далеко, либо устранили, он очень нестабильный. Остальные, если бы не наплясали позже, вполне могли рассчитывать на долгую жизнь.
Но да, тут скорее уже проблема, как объяснить легионам, что извиняйте, парни, ваш папа ебнулся, и дедушка-император его экстерминировал.
Никто там ничего не будет никому объяснять, стерли память и приписали к другому оставшемуся легиону, тем более такое даже не впервые
Это еще повезет, если заранее предупредят, мол, ребята, ваш легион упраздняется, сдайте имущество, проследуйте туда-то, как с бладами чуть не случилось
Тем временем на высокий рейтинг анон заготовил Малкадора
и готовит гвардов на спецквест, а то без них как-то не то всё
Пожелания всё ещё могу выслушать и принять 
Пожелания всё ещё могу выслушать и принять
Подробное описание того, как Малкадор пиздит Импи за очередной "великий прожект" 
Тем временем на высокий рейтинг анон заготовил Малкадора
Ого, я на высокий и не рассчитывал даже
Уже поскорее хочется припасть, а столько ждать, ну ничего, я буду в модусе Хатико как доблестные саламандры или космоволки 
Подробное описание того, как Малкадор пиздит Импи за очередной "великий прожект"
А может это у анона в качестве бдсм-сессии на высокий рейтинг и заготовлено 
Не, ну если мои хэды тебя не убьют, то могу полежать в эту сторону
Ого, я на высокий и не рассчитывал даже
На низком будет тоже. Блин, думаю теперь, спойлерить один момент или нет
а то как бы спойлер не испортил историю
На низком будет тоже.
О, аж два фика с Малкадором на русском, да это же для граждан Империума круче Сангвиналы и пряников вместо трупных батончиков
Блин, думаю теперь, спойлерить один момент или нет а то как бы спойлер не испортил историю
Если там какая-то интрига, то лучше не надо, лучше насладиться этим редким блюдом в полной мере 
Если там какая-то интрига, то лучше не надо, лучше насладиться этим редким блюдом в полной мере
В этом и проблема
хотя всё равно там такая форма, которую часто обливают помоями
О, аж два фика с Малкадором на русском, да это же для граждан Империума круче Сангвиналы и пряников вместо трупных батончиков
Может, и больше
так окей гугл как написать нормального Малкадора а не свою древнюю свалку хэдов
Может, и больше
Ну это прямо будет Императорово чудо, столько сразу
Вдохновения тебе, анон, и на все остальное тоже
чудесней было бы только если б я сам свой полуторагодичный черновик дописал и выложил, но это совсем из области фантастики уровня "тираниды на самом деле добрые и прилетели всех спасти"
Аноны, очень ждём ваших работ
Кстати про тиранидов, а как вам теория, что они бегут от кого-то гораздо страшнее? Дихлофоса