Вы не вошли.
Не, он же может силой мысли его растворить и в красивой тоге выйти буквально по щелчку пальцев
Ну вообще в теории это может даже проще работать, если очень хотеть увидеть Импи полуголым, то он таким и увидится вообще без своего участия 
если очень хотеть увидеть Импи полуголым, то он таким и увидится вообще без своего участия
Так вот как сила соррориток работает
Ну это при жизни так было, а как он на троне теперь смотрится, уже не очень понятно 
Ну это при жизни так было, а как он на троне теперь смотрится, уже не очень понятно
Не ну если ОЧЕНЬ хотеть
Сестры Тишины его видят скучным пожилым скуфяндрием же.
Говорят Лоргара выпилят за кадром, что в принципе логично, потому что он изначально нахрен не был нужен в этой истории
Я скорее поверю в Лоргара снова лоялиста, чем в выпил ГВ ещё одного примарха.
Они и Саню с Хорусом вернут, когда больше денег захочется. Хз кто и где говорит, но мне, наоборот, чаще попадается тейк, что Лоргара могут вернуть раньше Перти, хотя я ставлю на Перти. Он и ЖВ как раз в недавних книгах были, Джойтой фигурку выпустили и с Вашторром мутки мутили.
Не ну если ОЧЕНЬ хотеть
НА ТРОНЕ? Месье, как говорится, знает толк.
Ну вон по тексту Импыч проходит трансформацию от золотодоспешного полубога, до Иисуса в серебряной тоге с золотыми глазами, и до обычного среднестатистического чувака среднего телосложения без сияния вообще и с карими глазами буквально секунд за пятнадцать, а на вопрос, а какой облик реальный, отвечает, что все реальные, и еще тысячи их, можно свободно выбирать. Вот и загадка, то ли реально у него там скоростная биомансия и он тело изменяет по желанию левой пятки до нужной конфигурации, то ли реальный все-таки последний облик, его-то Сестры Тишины постоянно и видят, а все остальное - морок для имиджа.
Вообще-то нет, либо неси пруфы в студию.
то ли реальный все-таки последний облик, его-то Сестры Тишины постоянно и видят
Ну или это база, на которую наслаиваются разные версии. К тому же, биомансия тебя физически меняет (если смотрим описание "скульптора плоти"), Сестры Тишины бы тогда тоже видели бы разное
Не, у нас же есть пов Сестры, которая капсулу с первым псайкером для Трона несла, там просто совершенно обычный средних лет мужик, который мучается, про старость и скуфовость ничего не было.
Ну или это база, на которую наслаиваются разные версии. К тому же, биомансия тебя физически меняет (если смотрим описание "скульптора плоти"), Сестры Тишины бы тогда тоже видели бы разное
Это сто процентов не биомансия. Это просто такая его особенность типа ауры, над которой у него к тому же нет особого контроля, потому что он даже у сыновей с интересом спрашивал, как они его видят (а когда он свои проекции направляет или намеренно облик меняет для чего-нибудь, это уже другое). И его восприятие зависит от смотрящего, про это тоже в Конец и Смерть было, там Малкадор, пока стоял его пинговал полкнижки с "не спи, нам нужно решить, какой план Б", как раз рассуждал про эту особенность, и что типа это же больше о нем говорит, что он видит человека, у которого от боли дрожат пальцы, а может окажется, что он вообще один такой на весь зал, если остальных спросить (хотя лично я думаю, что как раз он видел все довольно близко к правде как минимум потому, что лучше всех знал Императора и его план, там явно иллюзии питаются от идеализированных представлений, судя по частому виду "пафосный гигант в золоте").
Это просто такая его особенность типа ауры, над которой у него к тому же нет особого контроля, потому что он даже у сыновей с интересом спрашивал, как они его видят
Интересно, что ему сказал Коракс, видевший выборку от лоли до древнего деда
Это сто процентов не биомансия
Я знаю, ты это другому анону хотел, наверное, сказать)
Интересно, что ему сказал Коракс, видевший выборку от лоли до древнего деда
Я думаю, Коракс вообще был вежливый кролик и промолчал
Но кстати, то, что он видел эту подборку, изначально не имея ожиданий, как раз свидетельствует, что это пассивная абилка, которая работает от чужих предпочтений, Коракс на тот момент просто их еще не имел)
Я знаю, ты это другому анону хотел, наверное, сказать)
Да, ну я тут подтвердил, что не она, получается)
Кстати, такая штука не только у Императора была, она, видимо, сама приходит с определенным уровнем силы или по наследству передается, потому что у Магнуса как минимум его отданный глаз по-разному видели, кто страшный шрам, кто пустую глазницу, кто вообще гладкую кожу, будто там и не было ничего никогда (ну и общий вид тоже, он кому страшный, кому красивый, там, правда, не очень ясно, может это обычные предпочтения по внешке смотрящего
). При этом рост он сознательно мог менять, у нас есть ржачный случай, когда нужно было просить об одолжении Мортариона и он специально уменьшился, там уже биомансия работала, наверное
И у Альфария, емнип, похожая абилка включается, только она уже работает на то, чтобы его не узнавали.
Коракс на тот момент просто их еще не имел)
Надо знакомых спросить, где-то есть эта сцена встречи.
Коракс может, хотел папу увидеть, а у папы там библиотека скинов листается
И у Альфария, емнип, похожая абилка включается, только она уже работает на то, чтобы его не узнавали.
У Альфария чуть заморочней, думаю. Там же не только, чтобы не узнали, а чтобы ещё вписаться в окружение и не задавались вопросом, а что этот парниша тут вообще делает, не было его здесь
Итак, про поцелуи вульфенов есть, про изменившего за лето Малкадора есть, про гвардейцев план есть...
всё ещё открыт предложениям на ЗФБ
Это в Потерянном Освобождении было, там Коракс сначала увидел просто незнакомого чувака с меняющимися обликами, а когда понял, что это Импи, все уже устаканилось, потому что образ ему являлся во сне. То есть по незнакомцу у него не было ожиданий и золотая аура не полностью перебивала восприятие, а по отцу были, поэтому облик и зафиксировался, вот цитата
блин, вообще так грустно, что сначала Коракс сопротивлялся и такой "мы больше не будем стоять на коленях", а в итоге сам бухнулся и по сути признал власть тирана над собой и людьми, хотя тогда еще не знал масштабов(((
У Альфария чуть заморочней, думаю. Там же не только, чтобы не узнали, а чтобы ещё вписаться в окружение и не задавались вопросом, а что этот парниша тут вообще делает, не было его здесь
Ну да, наверное, все же некорректно ее с этой сравнивать, скорее уж с "невидимостью" Коракса, там явно надо еще собственное усилие для активации, пусть даже подсознательное 
Надеюсь, Тзинч с мутациями там не при чем, а то это Ваха и всего можно ждать
Никакого Тзинча в мою смену
Звучит интригующе
Ожидайте начала выкладок низкого рейтинга, что я могу сказать
Ну да, наверное, все же некорректно ее с этой сравнивать, скорее уж с "невидимостью" Коракса, там явно надо еще собственное усилие для активации, пусть даже подсознательное
С лопаты чуть неудобно, но в своём сольнике Альфарий немноготкасался темы. Вскользь.
Никакого Тзинча в мою смену
Именно это Тзинч бы и сказал 
С лопаты чуть неудобно, но в своём сольнике Альфарий немноготкасался темы. Вскользь.
Ну да, но там все равно чисто намеками, ну и поправка на то, что говорит Альфарий 
А вообще Малкадору тзинчитство бы очень пошло, он как будто для него создан со своими мутками и хитропланами, еще и псайкер мощный, буквально не хватает только какой-нибудь скрытой мутации в качестве дара-метки
Был бы прикольный слом шаблона у всех, если бы он сел на Трон и вдруг такой "ага, наконец-то, теперь я вам устрою!" и наоборот ворота демонам открыл еще шире
Да и Магнуса именно он во дворец пропустил во время осады, если подумать... хм, а ведь можно писать такую аушку, почти ничего не меняя в каннонных событиях, только мотивацию 
Ща посмотрим
Начинается просмотр вообще с того, что Коракс видит папу на троне и ощутимо напрягается, потому что папка выглядит хреново:
Папка напряжение Коракса замечает и быстренько переключает картинку на "привычно-правительственную"
Коракс вспоминает, что вообще-то к императору пришел, начинает по этикету кланяться, папка его поначалу игнорит, Коракс впадает в истерику и вообще представляет собой картину "Вот помру у тебя щас тут прямо под троном", пока истекает кровью. Папка это наконец замечает и встает с трона:
Ну и когда Коракс начинает плакаться, как все плохо, все пропало, а папа начинает его утешать, то папа уже в облике обычного смертного мужика:
Кораксу так любопытно, что он ажно от своего вселенского плача отвлекается, может, на это и был папин рассчет:
Собственно, галерея аватарок на этом заканчивается
блин, вообще так грустно, что сначала Коракс сопротивлялся и такой "мы больше не будем стоять на коленях", а в итоге сам бухнулся и по сути признал власть тирана над собой и людьми, хотя тогда еще не знал масштабов(((
Ну, ИМХО, тут есть нюанс. Одно дело, когда тебя заставляют на колени вставать под угрозой смерти/расправы, а другое дело по взаимному согласию
Коракс в этом отрывке папку явно очень любит и ни за какое унижение это не считает. Что верность свою.и любовь лн вручил человеку не самому высокоморальному, конечно, проблема, но у него тут и мысли нет, что папа его хоть как-то тиранит.
Ну и собственно Коракса папа и не тиранит, хотя бы по этой сцене он у папки в списке любимых примархов в первой пятерке-то точно, когда рамки между инструментом и сыном уже реально размываться начинают, к изумлению Малкадора.
В сторону, но хорошо, что Император хоть тогу на доспех и обратно меняет... а то в канонной книжке про Фулгримяток там регулярно тогу прям поверх доспеха надевают... не знаю, почему автор не понял, что это выглядит как шкаф, завешенный простынкой
Коракс в этом отрывке папку явно очень любит и ни за какое унижение это не считает. Что верность свою.и любовь лн вручил человеку не самому высокоморальному, конечно, проблема, но у него тут и мысли нет, что папа его хоть как-то тиранит.
Так мне от этого и грустно, что он очень успешно обманывается на его счёт. С моей точки зрения тот же Ангрон к восприятию настоящей природы власти Императора куда ближе, хотя и со своими перегибами в силу ненависти. Имхо, адекватнее и реальнее всего воспринимал его вообще Хан, который по сути на своей планете и проводил мини-Согласия и прекрасно понимал, как работает политика и влияние, и что ради своих людей придется соглашаться на службу диктатору, но альтернативы кроме конфликта с громадной империей тут нет. А Коракс всё-таки идеалист-оптимист на тот момент, и по незнанию подписывается на то, что не соответствовало бы его принципам, наблюдай он более ясную картину