Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2025-12-05 22:48:59

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я хэдканоню, что Корвус и Конрад на самом деле близнецы

Я тоже, ну потому что слишком уж они похожи, с учетом того, что сформировались на разных планетах =D
Плюс у Импи в замыслах было дублирование функций, а у обоих прокачан стелс, так что вполне возможно, что это все так и задумывалось =D

#4002 2025-12-05 22:55:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Конрада. Я хэдканоню, что Корвус и Конрад на самом деле близнецы

:friends:
Сэйм. Они еще и некоторыми абилками похожи. Плюс их детишек тоже порой не отличишь.

Отредактировано (2025-12-05 22:56:14)

#4003 2025-12-05 23:02:36

Анон

Анон пишет:

Плюс их детишек тоже порой не отличишь.

Более того, некоторые даже поменяли отца :lol:

#4004 2025-12-05 23:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хэдканоню, что Корвус и Конрад на самом деле близнецы

Я тоже, ну потому что слишком уж они похожи, с учетом того, что сформировались на разных планетах =D
Плюс у Импи в замыслах было дублирование функций, а у обоих прокачан стелс, так что вполне возможно, что это все так и задумывалось =D

Кстатида, а насколько реалистична теория, что Импи с самого начала знал, что кто-то из сыновей его кинет, поэтому и создал двойной набор? А то анон её видел, но не знает, сколько в ней фанона.
И если таки верна, кто там должен был дублировать Магнуса-то как главную грелку Золотого Трона?

#4005 2025-12-05 23:08:56

Анон

Анон пишет:

Более того, некоторые даже поменяли отца

Я каждый раз с этого ору в голосину и что самое забавное отцы такие: "о, это ж не мой, ну ок пусть остается" :lol:

#4006 2025-12-05 23:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, некоторые даже поменяли отца

Я каждый раз с этого ору в голосину и что самое забавное отцы такие: "о, это ж не мой, ну ок пусть остается" :lol:

О, а про это где почитать можно?
А то реально ржачная ситуация :lol: А что, летучие мышки и воронята реально настолько внешне похожи, что там не только пап, но и космодесантников можно перепутать?

Отредактировано (2025-12-05 23:14:10)

#4007 2025-12-05 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Кстатида, а насколько реалистична теория, что Импи с самого начала знал, что кто-то из сыновей его кинет, поэтому и создал двойной набор?

Там не совсем про кинет, там скорее логика крестьянина с большой семьей - даже если часть детей помрет, кто-то на хозяйстве останется. Ща, я даже цитату принесу, недавно перечитывал ;D

Скрытый текст
Анон пишет:

И если таки верна, кто там должен был дублировать Магнуса-то как главную грелку Золотого Трона?

А с Магнусом не очень понятно, скорее всего он был такой штучный проект, потому что от остальных отличался уж очень сильно изначально, и в разговоре про план упоминается только Магнус как специальное решение проблемы. Но тут еще есть то обстоятельство, что мы про 2 и 11 нифига не знаем, может, дубликатом был один из них.

#4008 2025-12-05 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Там не совсем про кинет, там скорее логика крестьянина с большой семьей - даже если часть детей помрет, кто-то на хозяйстве останется.

А, ну это вот вполне логично, если он вырос в доисторических временах и видел овердохуя истории без современной медицины и антибиотиков, нарожали десятерых, выжило трое - уже хорошо, род продолжился и преумножился.

#4009 2025-12-05 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Зацени Принца Воронья и кейс Аластора Рушаля, там, правда, это все совсем не смешно ;D

Анон пишет:

А что, летучие мышки и воронята реально настолько внешне похожи, что там не только пап, но и космодесантников можно перепутать?

Ну, в доспехах-то нет, а в остальном это уже дело манер ;D

#4010 2025-12-05 23:30:50

Анон

Анон пишет:

К ночникам после Истваана занесло Аластора Рушаля, но обстоятельства скрыты тайной, впрочем, Конрад ничего против его присутствия не имел. Хотя не то, чтобы Конрада в тот момент особо интересовали дела легиона. Это "Принц воронья" АДБ. 
А про ночника среди воронят было, емнип, в сборнике про Коракса. Сам сборник сильно так себе, но приблудившийся ночник мне хорошо запомнился.

Отредактировано (2025-12-05 23:31:49)

#4011 2025-12-05 23:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну, в доспехах-то нет, а в остальном это уже дело манер

Понятно, при нужде можно просто переодеться, и можно начинать шпионить :lol:

#4012 2025-12-05 23:40:50

Анон

Анон пишет:

Хотя не то, чтобы Конрада в тот момент особо интересовали дела легиона.

Емнип, там же потому на Севатаре командование и осталось тогда, что Керз то в коме лежал, то херней какой-то занимался, пока статую Императора из кусков тел не сшил и не самоубился об ассасинку ;D

Анон пишет:

но приблудившийся ночник мне хорошо запомнился.

Мне даже странно, что только один, это же случай "везде лучше, чем дома" ;D
Ну и вообще "общие" дети фыркающих друг на друга примархов всегда забавны, один Хонсю вон чего стоит а ведь затизерен был чуть ли не в виде разбитой пробирки на полу =D

#4013 2025-12-05 23:42:27

Анон

Анон пишет:

и можно начинать шпионить

Шпионить можно начинать даже если у вас вообще ничего общего не было, вон Альфа-легион не даст соврать, нужное лицо пришил и вперед, устраивать подлянки с геносеменем ;D

#4014 2025-12-05 23:46:23

Анон

Анон пишет:

Шпионить можно начинать даже если у вас вообще ничего общего не было, вон Альфа-легион не даст соврать, нужное лицо пришил и вперед, устраивать подлянки с геносеменем

Бля, вот это да, это была подстава века. А тут, я так понял, Альфарий с Омегоном и задумывались, как дубляж друг друга?

#4015 2025-12-05 23:54:13

Анон

Народ, вот уже несколько дней не дает покоя вопрос: а возможно ли угнать черный корабль? Может, в лоре были прецеденты?

#4016 2025-12-06 00:01:04

Анон

Анон пишет:

Емнип, там же потому на Севатаре командование и осталось тогда, что Керз то в коме лежал, то херней какой-то занимался, пока статую Императора из кусков тел не сшил и не самоубился об ассасинку

Не. Статуя и ассасинка были сильно позже. Фаноню, кста, что таки Импи через статую говорил, а не шиза Конрада.
После страдания херней во время Трамаса Конрад успел от Льва побегать, навести суету на Макрагге, побегать от Вулкана, оторвать руку Азкаэллону, быть посланным нахер мамой Жили, чуть не взорвать Льва и Жилю, в конце-концов быть выброшенным в космос Санечкой. При желании Конрад может заняться делом.
Что бы кто не говорил, но все же люблю арку Империум Секундус  =D

#4017 2025-12-06 00:02:14

Анон

Анон пишет:

Альфарий с Омегоном и задумывались, как дубляж друг друга?

Нет, они вообще не планировались близнецами, просто при разбрасывании капсул Альфария в варпе раздвоило

Анон пишет:

а возможно ли угнать черный корабль? Может, в лоре были прецеденты?

Про угнать не помню, помню только про уничтожить дружественным огнем, это как раз в какой-то книжке про альфачей было, им надо было втереться в доверие к какой-то ведьме и они его сбили в подтверждение своих намерений. Хотя эти могли бы и угнать, наверное ;D

#4018 2025-12-06 00:04:22

Анон

Анон пишет:

Не. Статуя и ассасинка были сильно позже.

А, ну у меня это все в памяти сильно ужалось по времени, видимо ;D Но в коме-то он точно лежал тогда, это я помню отчетливо! =D

#4019 2025-12-06 00:05:43

Анон

Анон пишет:

кейс Аластора Рушаля,

...пять страниц фиков на АОЗе, понимаемо, не каждый день канон сам подгоняет такой шикарный больноублюдочный пейринг  =D

Отредактировано (2025-12-06 00:06:47)

#4020 2025-12-06 00:14:49

Анон

Анон пишет:

Но в коме-то он точно лежал тогда, это я помню отчетливо!

Лежал лежал, причем, кома была в стиле "ну мне тупо не хочется просыпаться, че ты, Севатар, ко мне лезешь, а хочешь узнать, откуда эти шрамы как я впервые папку и братьев встретил" :lol:

#4021 2025-12-06 00:21:14

Анон

Анон пишет:

не каждый день канон сам подгоняет такой шикарный больноублюдочный пейринг 

Причем без обломов, а то я помню, как Хайон себе Лираса подчинил и позволил ему что-то чувствовать только в своем присутствии, я уж было подумал "ой, что-то будет", но почти сразу же состоялся разговор с Абаддоном в стиле мема "опути - не путю... ну ладно, забирай" и все, никаких стремных кинков с принуждением :lol:

Анон пишет:

хочешь узнать, откуда эти шрамы

Севатар не хочет, у него своих хватает :lol:

#4022 2025-12-06 11:35:00

Анон

Анон пишет:

Ты тоже скрытный, подозрительный, гордый и плохо врубающийся в человеческие эмоции? =D

это возмутительно точное описание, а еще меня в детстве долго не могли убедить начать разговаривать  :lol:

#4023 2025-12-06 15:07:48

Анон

Анон пишет:

фанаты вахи горят жопой из-за фем!кустодесов, потому что Император теперь не чисто гей, а би, что за воукнутость

Я что-то вспомнил про какой-то фичок-модерновку, в котором Империум вот прям щас где-то был диктатурой с ретроградом-Императором во главе, и там в какой-то момент у него брали интервью, и на вопрос "почему у вас все генералы мужики" он такой "ой, да я просто баб ненавижу, тем более я бы не назвал их прямо всех мужиками, вот Лоргар..." И Малкадор орет на фоне "стоп, вырезать это!!! что ты несешь!?" А Император с самым невинным видом "ачтотакова, я же правда так думаю!" :please: , и бедный Малкадор "слушай, то, что ты так думаешь, не значит, что об этом можно рассказывать на весь мир, нужно же хоть немного заботится об имидже нашей страны в глазах общества! :facepalm:"   :lol:

#4024 2025-12-06 16:09:27

Анон

Анон пишет:

Империум вот прям щас где-то был диктатурой с ретроградом-Императором во главе

Причем судя по империуму, я бы Импи даже ретроградом-то особо не назвал бы, женщинам ничего не мешает ни высокие посты занимать, ни в бою пиздиться, у него просто в личном окружении такой чисто мужской клуб. :lol:

#4025 2025-12-06 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Причем судя по империуму, я бы Импи даже ретроградом-то особо не назвал бы

Ну, он по крайней мере вроде не мизогин, но упоротый авторитарный милитарист-ксенофоб однозначно ;D Причем он там мог рассказывать красивые сказки про единственный путь для человечества и как он уйдет с поста сразу же, как наступит светлое будущее, но методы и реальное положение дел говорили за себя ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума