Вы не вошли.
Бедная эльдарка, я прям вижу, как она и так, и так уже намекает Жиле, а тот делает большие глаза "ШТА?"
Анон, научись различать канон и массовые рофлы, фаноны и кеки фандома, пожалуйста 
Отредактировано (2025-12-05 20:42:18)
Один космодес дает две железы, то есть гарантированно с одного получается два.
Кстати, емнип, где-то в каноне еще было, что некоторые ордена под присмотром адмехов практикуют еще дополнительно что-то типа человеческих ферм, там мужиков-преступников собирают и чисто как инкубатор для прогеноидов используют, чтобы темп производства нарастить. Но я не помню совершенно, где именно это было, в каком-то очередном кодексе, что ли
Их же с раннего возраста накачивают не только химией, но и мозги вправляют в нужное русло.
Я еще вспомнил, что у некоторых можно было брать и претендентов постарше, уже пубертатных, если геносемя хорошо приживалось (у космоволков, емнип, первые с Фенриса вообще были практически взрослые мужики), эти еще могут чисто мозгами помнить, что такое влечение, а вот у мальчиков, которых мелкими забирают, по сути пубертат так никогда и не наступил, так что они в этом плане как дети по сути.
Их же с раннего возраста накачивают не только химией, но и мозги вправляют в нужное русло.
А тех, которые прибежали в легион со своими примархами уже во взрослом возрасте, когда Импи примархов нашел и поставил командовать? Или они-то как раз и рассказывают молодежи, что вот, ребята, бывает такая штука, как секс, но вам она уже не грозит, и мне больше не грозит? 
Кстати, емнип, где-то в каноне еще было, что некоторые ордена под присмотром адмехов практикуют еще дополнительно что-то типа человеческих ферм, там мужиков-преступников собирают и чисто как инкубатор для прогеноидов используют, чтобы темп производства нарастить. Но я не помню совершенно, где именно это было, в каком-то очередном кодексе, что ли
Ахуительно-прекрасно, зачем нам омегаверс, если у нас дома есть омегаверс? 
у космоволков, емнип, первые с Фенриса вообще были практически взрослые мужики)
Пгастити, я вспомнил про Лукаса, который был такой ёбырь-террорист, что всем селом в Волки выгоняли, а потом он траллил новобранцев типа "хм, знакомые глаза, я твою мамку/бабку/т.д. мог знать?"
А тех, которые прибежали в легион со своими примархами уже во взрослом возрасте, когда Импи примархов нашел и поставил командовать?
Таких в любом случае очень мало, потому что с высокой вероятностью ты скорее сдохнешь, чем вознесешься. Вон взрослыми брали чуваков типа Кор Фаэрона, Амона или Лютера, но они не полное преображение проходили, и это редчайшие такие полуастартес исключительно из-за того, что по приемные отцы примархов и к ним особое отношение. Ну вот они могли бы теоретически про секс рассказывать, но, имхо, им вообще не до того было по жизни и так
Ахуительно-прекрасно, зачем нам омегаверс, если у нас дома есть омегаверс?
Там не омегаверс, там выращенные в горле два нароста со щупальцами, это явно не тот формат 
Но я не помню совершенно, где именно это было, в каком-то очередном кодексе, что ли
Тоже это помню и тоже не помню откуда, но звучит в стиле ТА, Храмовников или ЖР.
Вот демонкулабу раз повидав уже никогда не забудешь 
у космоволков, емнип,
Лукас же, но, во-первых, не понятно бэк ли то, что он рассказывает, а во-вторых, Лукас - пиздабол похлеще альфалегионеров.
Ностраманские ночники тоже могли и не такого насмотреться.
Отредактировано (2025-12-05 21:07:25)
Пгастити, я вспомнил про Лукаса, который был такой ёбырь-террорист, что всем селом в Волки выгоняли, а потом он траллил новобранцев типа "хм, знакомые глаза, я твою мамку/бабку/т.д. мог знать?"
Ну у них там вообще своя особая тмсфр, еще же и испытания они уже юношами проходят, емнип, все не как у людей, к тому же они еще и приврать любят 
Вот демонкулабу раз повидав уже никогда не забудешь
Фу, блин, зачем ты напомнил про эту хрень 
Таких в любом случае очень мало, потому что с высокой вероятностью ты скорее сдохнешь, чем вознесешься.
Стоп, наверное, я чего-то не понял. Вон тут выше уже писали про волков, опять же, у Коракса вообще дохуя командного состава его старые подружайки из восстания, он там чисто тюремными подростками командовал, что ли, или изначально в этих легионах была просто массовая запись, а выжили считанные проценты взрослых рекрутов?
Ну вот они могли бы теоретически про секс рассказывать
Лучше бы Кор Фаэрон с Лютером про секс лекции читали, чем вот это вот всё 
у Коракса вообще дохуя командного состава его старые подружайки из восстания, он там чисто тюремными подростками командовал
Да, легионеры это подростками были, и его капитан была его подруга детства, причем они с ней пару месяцев общались на равных, а потом он ее перерос во всех смыслах, и только во взрослом возрасте после всего она его нагнала. Шарроукин, опять же, вспоминал как ребенком тюрьме был, а потом восстание было и его в Шпиль забрали вознестись и обучаться
или изначально в этих легионах была просто массовая запись, а выжили считанные проценты взрослых рекрутов?
Не было там никакой массовой записи взрослых, точно так же подростков отбирали и до возвращения примархов. Вон тех же братьев Ариманов забрали детьми из их царства по распоряжению Императора, потому что он отбор в Пятнадцатый сам курировал
Лучше бы Кор Фаэрон с Лютером про секс лекции читали, чем вот это вот всё
Да мало ли чем могли обернуться и такие лекции 
Вон тут выше уже писали про волков
Волки особенные. Геносемя Лемана хорошо приживалось у фенрисийцев, даже у взрослых. Зато вне Фенриса КВ аж до появления примарисов не могли набирать рекрутов. Ну или просто врали, чтобы не создавать дочерние ордена.
Да, легионеры это подростками были, и его капитан была его подруга детства, причем они с ней пару месяцев общались на равных, а потом он ее перерос во всех смыслах, и только во взрослом возрасте после всего она его нагнала. Шарроукин, опять же, вспоминал как ребенком тюрьме был, а потом восстание было и его в Шпиль забрали вознестись и обучаться
Прелесть какая, буквально Питер Пэн и потерянные мальчики 
Я, кстати, насчет Жили и Иврейн анона-новичка в каком-то смысле понимаю, по ним столько фанконтента, что я бы тоже с мороза мог подумать, что там как минимум какие-то романтические намеки в канон вписали
Но по сути это стандартный пейринг "два разнополых перса постояли рядом, это что-то значит", и меня этим даже немного раздражает, потому что это приевшийся в фандомах типичный гетный ход, нет бы столько всего было с Иврейн и Лелит Гесперакс, например, после их горячей схватки, или там про Коула и Жилю, притом что Коул, между прочим, еще побольше сделал в той ситуации, чем Иврейн, и что-то я не вижу по этому поводу тонн разнообразного прона 
Но по сути это стандартный пейринг "два разнополых перса постояли рядом, это что-то значит"
Наебка, везде наебка
Ладно, я уже понял, что мысли примархов чисты и девственны, как первый снег, папу они любят строго как папу, братиков как братиков, своих космодесантников как сыновей, а левые эльдарки не могут смутить разум ревнителей человечества. Ну а папа чисто из эстетических предпочтений окружил себя кучей больших красивых мужиков.
братиков как братиков, своих космодесантников как сыновей
И то не все и не всех, а некоторые и папку ненавидят
Ну а папа чисто из эстетических предпочтений окружил себя кучей больших красивых мужиков.
Он бы, наверное, сказал, что главная в них функция бодигардов, а красивость и золотые доспехи побочный эффект, но с ним никогда не знаешь наверняка 
Он бы, наверное, сказал, что главная в них функция бодигардов, а красивость и золотые доспехи побочный эффект, но с ним никогда не знаешь наверняка
Это наше новое человечество, ничего вы не понимаете 
прямо реально своего, максимально близкого по духу
Ты тоже скрытный, подозрительный, гордый и плохо врубающийся в человеческие эмоции? 
Это наше новое человечество, ничего вы не понимаете
Не, это его тупиковая ветвь, у Императора же был план "человечество для человеков", поэтому постлюди все стерильные
Но попутно баловаться с внешним видом это никак ему не мешало 
И то не все и не всех, а некоторые и папку ненавидят
Да я уже понял, что Санечку любили все, Конрада никто, а остальные кто подружайствовал, кто срался между собой. А, ну и папа сам виноват в ненависти отдельных сыновей, ибо в межличностных отношениях проебывался только в путь.
Ну да, конечно, именно так анон и подумал 
Конрада никто
Ну неправда, Фулгрим к нему нормально относился и прививал светские манеры, так что когда Конрад где-то по-человечески себя ведет, то это в основном его заслуга 
Что прямо совсем-совсем все ненавидели, таких братьев не было, ну разве что среди потерянных двух, и то тогда бы за их честь не хотели сраться эпизодически 
Кстати, про Конрада. Я хэдканоню, что Корвус и Конрад на самом деле близнецы потому что готы