Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2025-11-28 22:28:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

ну хоть кто-нибудь объясните этим идиотам я заебался за тысячи лет сука блядь все такие умные нахуй а как спасать вид, так мне больше всех надо было

Звучит почти как дословная цитата из "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь" :blabla: Но вроде там такого не было.

#3902 2025-11-28 22:29:18

Анон

Анон пишет:

Импи пытался донести картами таро. КАРТАМИ ТАРО, КАРЛ! Такому дубню, как Дорн. Ну ладно, там ещё и Вальдор был. Вроде он своего повелителя хорошо понимал.

чо сразу дубень, надо просто объяснять картами ПОНЯТНО, ну хотя бы вот так

Скрытый текст

#3903 2025-11-28 22:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну хоть кто-нибудь объясните этим идиотам я заебался за тысячи лет сука блядь все такие умные нахуй а как спасать вид, так мне больше всех надо было

Звучит почти как дословная цитата из "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь" :blabla: Но вроде там такого не было.

Of course, I know, you custart  :evil:

#3904 2025-11-28 22:41:20

Анон

Анон пишет:

чо сразу дубень, надо просто объяснять картами ПОНЯТНО, ну хотя бы вот так

Я, кстати, при прочтении думал об этом, что так надежнее :lol:
Но там так выходило, что он уже без сил и чуть живой, в пове умирающего Малкадора про это было, типа, все, никак уже не повлиять нормально на происходящее, ну надеюсь, что хоть детишки будут думать, что другого выхода не было, и не станут себя винить в том пиздеце, на который его обрекают

Но Дорн, любитель садомазо расковырять рану, очевидно, все-таки сомневается и херово себя чувствует по этому поводу :evil:

#3905 2025-11-30 01:07:34

Анон

чуваки, помогите пожалуйста найти оригинал этой пушки
есть моделька, а как оно выглядит в оригинале я не могу найти. есть похожие, но не такая (не шарю в вархаммере и делаю штуку не для себя)

#3906 2025-11-30 02:58:51

Анон

Ну смотри, анон, это типичный болтер. Прямо в точности такого, как по ссылке, ты, боюсь, и не найдешь, потому что здесь тридэ-моделлер намоделил чего-то своего, явно пытаясь передать идею «болтера вообще». В частности, рукояти одним брусочком у них не бывает, она более детализированная (я крашу космодесант и поэтому перещупал этих болтеров немеряно уже).
Поэтому что предложил бы я: берешь статью на том же Лексикануме — https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Boltgun — выбираешь вариант, который тебе нравится больше, и вперед. Ну, если конкретики никакой нет, а то мало ли — вдруг тебе нужно для космодеса времен Ереси, тогда, конечно, пушку примарисов брать не надо.
И спрашивай еще, если что непонятно, я готов пояснить.

#3907 2025-12-01 03:36:59

Анон

окак! понял, было такое предположение, но решил убедиться. спасибо!

мне показалась моделька неплохой, потому что есть ее версия в качестве брелка. раз дизайн узнаваем (хотя и не повторяется в точности), думаю будет выглядеть неплохо
вот думаю над тем что еще можно распечатать для вархаммер фана, чтобы это не касалось настолки и миниатюрок. это оказалось сложной задачей, хаха.
может быть, есть какие-то советы? пойдет в целом почти все по вселенной

#3908 2025-12-01 11:06:56

Анон

Анон пишет:

что еще можно распечатать для вархаммер фана, чтобы это не касалось настолки и миниатюрок. это оказалось сложной задачей, хаха.
может быть, есть какие-то советы? пойдет в целом почти все по вселенной

Если не по настолкам, то, может, что-то типа мерча в виде брелоков с любимой фракцией, если подходящие модельки есть в открытом доступе, конечно? :think: Ну или фигурку его любимки покрупнее ;D Или относительно полезное в хозяйстве, я когда-то подстаканники с эмблемами орденов видел и карандашницу-спейсмаринский шлем, но опять же, хз, делятся ли такими моделями)

дранон, если что

Отредактировано (2025-12-01 11:16:56)

#3909 2025-12-02 16:48:23

Анон

Я что-то вдруг задумался, а не должно ли по законам вселенной получаться так, что спейсмарины в красных доспехах типа бладов и прочих при встрече с орками должны становиться быстрее, потому что орки видят юдишку в красном и верят, что он скоростной, как все красное ;D Эх, это же какие союзники могли бы быть, почто перемирье максимум эльдарам отсыпают и отдельным некронам, бойзы-то тоже много чего могут =D

#3910 2025-12-02 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Я что-то вдруг задумался, а не должно ли по законам вселенной получаться так, что спейсмарины в красных доспехах типа бладов и прочих при встрече с орками должны становиться быстрее, потому что орки видят юдишку в красном и верят, что он скоростной, как все красное ;D Эх, это же какие союзники могли бы быть, почто перемирье максимум эльдарам отсыпают и отдельным некронам, бойзы-то тоже много чего могут =D

Звучит как что-то, что могло случиться в книжках про Каина ;D

#3911 2025-12-02 17:56:33

Анон

Анон пишет:

Звучит как что-то, что могло случиться в книжках про Каина

Я не уверен, что все про него прочитал когда-то, но именно такого не помню ;D Но да, атмосфера подходящая :lol:

#3912 2025-12-03 14:49:08

Анон

Попались сегодня на тумбе арты с бородатыми-усатыми примархами, я что-то так ору с того, что Кораксу сделали усы как на маске Гая Фокса из В значит Вендетта :lol:

Еще из смешного от того же артера Кингпин-Хорус и чувства Дорна к стенам :lol:

А для любителей Малкадора вот вам дед на защите Императора от всякой мерзости ;D  ну или просто его дорогой друг довел до руко- и ногоприкладства =D

#3913 2025-12-03 14:56:50

Анон

Анон пишет:

вот вам дед на защите Императора от всякой мерзости   ну или просто его дорогой друг довел

По-моему это какое-то "куда опять побежал, а ну работать, а то хворостиной огрею"  =D

#3914 2025-12-03 15:03:55

Анон

Анон пишет:

По-моему это какое-то "куда опять побежал, а ну работать, а то хворостиной огрею" 

Я тоже сначала так думал, потом еще заметил завиток на уровне пола, а авторского комментария по поводу происходящего не завезли, так что тут только гадать ;D Но если это реально "хворостиной огрею", то вдвойне ржачно, у Импи там такой вид, как будто они спокойно шли-шли, он соловьем про очередную гениальную идею разливался, и тут у Малкадора очень внезапно сдали наконец нервы и он как попер на него в атаку с криком "да как ты заебал со своими всратыми стартапами!!!"  :lol:

#3915 2025-12-03 15:16:36

Анон

Анон пишет:

"да как ты заебал со своими всратыми стартапами!!!"

Ну честно говоря это очень понятная реакция на Импи с его стартапами  =D  Возможно, что-то такое у них так лет эдак каждые пятьсот и происходило  :lol:

#3916 2025-12-03 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Попались сегодня на тумбе арты с бородатыми-усатыми примархами, я что-то так ору с того, что Кораксу сделали усы как на маске Гая Фокса из В значит Вендетта

А я чота сначала увидел Коракса, только подумал "О, да прямо Дракула с Лизой", потом прокрутил дальше, увидел Конрада, и поржал "А вот тут Дракула, когда Лизу уже сожгли" :lol: Так что артер буквально не в бровь, а в глаз.

#3917 2025-12-03 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, что-то такое у них так лет эдак каждые пятьсот и происходило 

Малкадор швырялся посохом, ультимативно требовал отпуск и уезжал на несколько лет где-то почиллить и полюбоваться редкими сохранившимися архитектурными памятниками, за это время успевал остыть и через некоторое время великодушно соглашался на уговоры вернуться от грустного-грустного Императора, который давно уже хочет в очередной поход, а не лично подписывать бумажки и участвовать в государственной жизни =D А через энное количество походов, экспериментов и глобальных кризисов все повторялось :lol:

#3918 2025-12-03 18:33:34

Анон

Анон пишет:

А я чота сначала увидел Коракса, только подумал "О, да прямо Дракула с Лизой", потом прокрутил дальше, увидел Конрада, и поржал "А вот тут Дракула, когда Лизу уже сожгли"

Мне еще нравится Санта-Вулкан, такого с глазами-угольками в детстве застанешь в темноте за подкладыванием подарков и на всю жизнь можно заикой остаться  :lol:
Ну и отдельно прекрасна часть про Пертурабо, где у него длиннющая густая борода "лишь бы больше, чем у Дорна". При этом у Дорна гладко выбритый подбородок :lol:

#3919 2025-12-03 18:53:54

Анон

Что ж, думаю, мой фик про Малкадора будет иметь успех  :lol: но отрицательный

#3920 2025-12-03 18:58:00

Анон

Анон пишет:

но отрицательный

Чего сразу такой пессимистичный настрой, у нас еще не наступило гримдарковое будущее и надежда есть  ;D

#3921 2025-12-03 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Чего сразу такой пессимистичный настрой, у нас еще не наступило гримдарковое будущее и надежда есть 

Знаю я вас, попытаешься додать, а в ответ одни сверчки  :bubu:

#3922 2025-12-04 18:36:16

Анон

Дочитываю сейчас рекнутую серию с хорошим отцом!хтонеИмператором почему настоящий даже не рептилоид, а ктулху менее рептилоидный, чем в каноне :lol: , и что-то так позабавило авторское распределение - со всеми примархами практически флафф, даже с Саней почти флафф, хоть и пополам с каннибализмом, и только у Магнуса какой-то сплошной пиздец и тлен хуже канонного - почти весь легион по его вине помер в страшных мучениях, люди на органы распадаются за секунды, Тзинч внутренности выковыривает наживую, Амон помер, даже ноги у него в итоге страусиные вместо человеческих, а следующая часть цикла - опять все отлично в пределах каноничной нормы, воистину Пятнадцатый легион проклят везде и всегда :lol:

#3923 2025-12-05 05:56:33

Анон

Анон пишет:

Дочитываю сейчас рекнутую серию с хорошим отцом!хтонеИмператором

О, дай ссылку, мне тоже интересно.

#3924 2025-12-05 12:50:46

Анон

Анон пишет:

О, дай ссылку, мне тоже интересно.

А, это я рекал, вот эта
https://archiveofourown.org/series/1549192
(хотя сам я честно читал только пятую про магнуса и седьмую про сангвиния)

#3925 2025-12-05 13:28:32

Анон

Анон пишет:

(хотя сам я честно читал только пятую про магнуса и седьмую про сангвиния)

Я все прочитал, и ваховского накала страстей оно все равно только там достигает =D Да и то скорее только у Магнуса (бедный ребенок, узнать в 11, что случайно почти 70к человек убил :creepy: ), а Хорус вообще тепличный и даже у Лемана на Мире Смерти просто задорное приключение с Кракеном ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума