Вы не вошли.
ну хоть кто-нибудь объясните этим идиотам я заебался за тысячи лет сука блядь все такие умные нахуй а как спасать вид, так мне больше всех надо было
Звучит почти как дословная цитата из "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь"
Но вроде там такого не было.
Импи пытался донести картами таро. КАРТАМИ ТАРО, КАРЛ! Такому дубню, как Дорн. Ну ладно, там ещё и Вальдор был. Вроде он своего повелителя хорошо понимал.
чо сразу дубень, надо просто объяснять картами ПОНЯТНО, ну хотя бы вот так
Анон пишет:ну хоть кто-нибудь объясните этим идиотам я заебался за тысячи лет сука блядь все такие умные нахуй а как спасать вид, так мне больше всех надо было
Звучит почти как дословная цитата из "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь"
Но вроде там такого не было.
Of course, I know, you custart 
чо сразу дубень, надо просто объяснять картами ПОНЯТНО, ну хотя бы вот так
Я, кстати, при прочтении думал об этом, что так надежнее
Но там так выходило, что он уже без сил и чуть живой, в пове умирающего Малкадора про это было, типа, все, никак уже не повлиять нормально на происходящее, ну надеюсь, что хоть детишки будут думать, что другого выхода не было, и не станут себя винить в том пиздеце, на который его обрекают
Но Дорн, любитель садомазо расковырять рану, очевидно, все-таки сомневается и херово себя чувствует по этому поводу 
чуваки, помогите пожалуйста найти оригинал этой пушки
есть моделька, а как оно выглядит в оригинале я не могу найти. есть похожие, но не такая (не шарю в вархаммере и делаю штуку не для себя)
Ну смотри, анон, это типичный болтер. Прямо в точности такого, как по ссылке, ты, боюсь, и не найдешь, потому что здесь тридэ-моделлер намоделил чего-то своего, явно пытаясь передать идею «болтера вообще». В частности, рукояти одним брусочком у них не бывает, она более детализированная (я крашу космодесант и поэтому перещупал этих болтеров немеряно уже).
Поэтому что предложил бы я: берешь статью на том же Лексикануме — https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Boltgun — выбираешь вариант, который тебе нравится больше, и вперед. Ну, если конкретики никакой нет, а то мало ли — вдруг тебе нужно для космодеса времен Ереси, тогда, конечно, пушку примарисов брать не надо.
И спрашивай еще, если что непонятно, я готов пояснить.
окак! понял, было такое предположение, но решил убедиться. спасибо!
мне показалась моделька неплохой, потому что есть ее версия в качестве брелка. раз дизайн узнаваем (хотя и не повторяется в точности), думаю будет выглядеть неплохо
вот думаю над тем что еще можно распечатать для вархаммер фана, чтобы это не касалось настолки и миниатюрок. это оказалось сложной задачей, хаха.
может быть, есть какие-то советы? пойдет в целом почти все по вселенной
что еще можно распечатать для вархаммер фана, чтобы это не касалось настолки и миниатюрок. это оказалось сложной задачей, хаха.
может быть, есть какие-то советы? пойдет в целом почти все по вселенной
Если не по настолкам, то, может, что-то типа мерча в виде брелоков с любимой фракцией, если подходящие модельки есть в открытом доступе, конечно?
Ну или фигурку его любимки покрупнее
Или относительно полезное в хозяйстве, я когда-то подстаканники с эмблемами орденов видел и карандашницу-спейсмаринский шлем, но опять же, хз, делятся ли такими моделями)
дранон, если что
Отредактировано (2025-12-01 11:16:56)
Я что-то вдруг задумался, а не должно ли по законам вселенной получаться так, что спейсмарины в красных доспехах типа бладов и прочих при встрече с орками должны становиться быстрее, потому что орки видят юдишку в красном и верят, что он скоростной, как все красное
Эх, это же какие союзники могли бы быть, почто перемирье максимум эльдарам отсыпают и отдельным некронам, бойзы-то тоже много чего могут 
Я что-то вдруг задумался, а не должно ли по законам вселенной получаться так, что спейсмарины в красных доспехах типа бладов и прочих при встрече с орками должны становиться быстрее, потому что орки видят юдишку в красном и верят, что он скоростной, как все красное
Эх, это же какие союзники могли бы быть, почто перемирье максимум эльдарам отсыпают и отдельным некронам, бойзы-то тоже много чего могут
Звучит как что-то, что могло случиться в книжках про Каина 
Звучит как что-то, что могло случиться в книжках про Каина
Я не уверен, что все про него прочитал когда-то, но именно такого не помню
Но да, атмосфера подходящая 
Попались сегодня на тумбе арты с бородатыми-усатыми примархами, я что-то так ору с того, что Кораксу сделали усы как на маске Гая Фокса из В значит Вендетта
⬍А для любителей Малкадора вот вам дед на защите Императора от всякой мерзости
ну или просто его дорогой друг довел до руко- и ногоприкладства 
вот вам дед на защите Императора от всякой мерзости ну или просто его дорогой друг довел
По-моему это какое-то "куда опять побежал, а ну работать, а то хворостиной огрею" 
По-моему это какое-то "куда опять побежал, а ну работать, а то хворостиной огрею"
Я тоже сначала так думал, потом еще заметил завиток на уровне пола, а авторского комментария по поводу происходящего не завезли, так что тут только гадать
Но если это реально "хворостиной огрею", то вдвойне ржачно, у Импи там такой вид, как будто они спокойно шли-шли, он соловьем про очередную гениальную идею разливался, и тут у Малкадора очень внезапно сдали наконец нервы и он как попер на него в атаку с криком "да как ты заебал со своими всратыми стартапами!!!" 
"да как ты заебал со своими всратыми стартапами!!!"
Ну честно говоря это очень понятная реакция на Импи с его стартапами
Возможно, что-то такое у них так лет эдак каждые пятьсот и происходило 
Попались сегодня на тумбе арты с бородатыми-усатыми примархами, я что-то так ору с того, что Кораксу сделали усы как на маске Гая Фокса из В значит Вендетта
А я чота сначала увидел Коракса, только подумал "О, да прямо Дракула с Лизой", потом прокрутил дальше, увидел Конрада, и поржал "А вот тут Дракула, когда Лизу уже сожгли"
Так что артер буквально не в бровь, а в глаз.
Возможно, что-то такое у них так лет эдак каждые пятьсот и происходило
Малкадор швырялся посохом, ультимативно требовал отпуск и уезжал на несколько лет где-то почиллить и полюбоваться редкими сохранившимися архитектурными памятниками, за это время успевал остыть и через некоторое время великодушно соглашался на уговоры вернуться от грустного-грустного Императора, который давно уже хочет в очередной поход, а не лично подписывать бумажки и участвовать в государственной жизни
А через энное количество походов, экспериментов и глобальных кризисов все повторялось 
А я чота сначала увидел Коракса, только подумал "О, да прямо Дракула с Лизой", потом прокрутил дальше, увидел Конрада, и поржал "А вот тут Дракула, когда Лизу уже сожгли"
Мне еще нравится Санта-Вулкан, такого с глазами-угольками в детстве застанешь в темноте за подкладыванием подарков и на всю жизнь можно заикой остаться
Ну и отдельно прекрасна часть про Пертурабо, где у него длиннющая густая борода "лишь бы больше, чем у Дорна". При этом у Дорна гладко выбритый подбородок 
Что ж, думаю, мой фик про Малкадора будет иметь успех
но отрицательный
но отрицательный
Чего сразу такой пессимистичный настрой, у нас еще не наступило гримдарковое будущее и надежда есть 
Чего сразу такой пессимистичный настрой, у нас еще не наступило гримдарковое будущее и надежда есть
Знаю я вас, попытаешься додать, а в ответ одни сверчки 
Дочитываю сейчас рекнутую серию с хорошим отцом!хтонеИмператором почему настоящий даже не рептилоид, а ктулху менее рептилоидный, чем в каноне
, и что-то так позабавило авторское распределение - со всеми примархами практически флафф, даже с Саней почти флафф, хоть и пополам с каннибализмом, и только у Магнуса какой-то сплошной пиздец и тлен хуже канонного - почти весь легион по его вине помер в страшных мучениях, люди на органы распадаются за секунды, Тзинч внутренности выковыривает наживую, Амон помер, даже ноги у него в итоге страусиные вместо человеческих, а следующая часть цикла - опять все отлично в пределах каноничной нормы, воистину Пятнадцатый легион проклят везде и всегда 
Дочитываю сейчас рекнутую серию с хорошим отцом!хтонеИмператором
О, дай ссылку, мне тоже интересно.
О, дай ссылку, мне тоже интересно.
А, это я рекал, вот эта
https://archiveofourown.org/series/1549192
(хотя сам я честно читал только пятую про магнуса и седьмую про сангвиния)
(хотя сам я честно читал только пятую про магнуса и седьмую про сангвиния)
Я все прочитал, и ваховского накала страстей оно все равно только там достигает
Да и то скорее только у Магнуса (бедный ребенок, узнать в 11, что случайно почти 70к человек убил
), а Хорус вообще тепличный и даже у Лемана на Мире Смерти просто задорное приключение с Кракеном