Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2025-11-28 20:35:23

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Лично я думаю, что вот эти все эпик фейлы и WTF поступки - не баг, а фича. Ничто не цепляет людей так сильно,как возмущение хуйней и желание ее исправить.

С точки зрения зрителей и нарратива - да, это же как во всяком фольклорном эпике, под который Ваха местами косит, герои творят какую-то дичь, от которой потом случается пиздец на весь мир, но с таким размахом, что будешь возмущаться и скорее бежать читать дальше, чего еще они наворотили  =D Вот как при припадании к скандинавской мифологии ты будешь сидеть "нахуя асы шеймили Локи, который их проблемы решал, чтобы он в итоге решил им мстить и все дошло до Рагнарека :facepalm: ", так и в Вахе "нахуя Император так устроил Никею, чтобы Магнус потом развалил проект с Паутиной и все ебанулись окончательно :facepalm: " ;D

#3877 2025-11-28 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Да ему вообще похуй было, ненависть, не ненависть, лишь бы он свою функцию выполнял. Он бы и с Гвоздями мог что-нибудь придумать, если бы захотел, но зачем, когда подыхающий Ангрон свой ресурс и так отрабатывает

Но ведь это же неэффективное манагерство! Ну ладно ты рептилоид, но ведь функцию-то чувак с гвоздями в голове, который ненавидит и тебя, и собственный легион, будет выполнять в разы хуже.

#3878 2025-11-28 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Как же жалко Ангрона :sadcat:

мне только что попался ужасно милый миник про Ангрона, Императора (и собаку) (АУ)
https://archiveofourown.org/works/66207022

#3879 2025-11-28 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Единственный психоаналитик подходящих компетенций съебал на Калт хрен знает когда (Я про  Пия, если что).

Да не помог бы там Перссон, он когда еще с Императором вконец разосрался, тот бы с ним и сам разговаривать не стал, и сыновей не пустил (нечего прохлаждаться, когда Галактика не завоевана) ;D
Там даже Малкадор, к которому он вроде как из всех людей все еще хоть немного прислушивался, никак повлиять не мог (и половина примархов его ни во что не ставила), а наш дружище Пий даже не второе лицо государства, стали бы они его слушать ;D
а с психоаналитиками в целом в далеком мрачном будущем настолько плохо, что их приходится самостоятельно клонировать из дохлых эльдаров и доводить до суицида на сеансах своими откровениями :lol:

#3880 2025-11-28 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Единственный психоаналитик подходящих компетенций

Даже его Импи довел до того, что Олланий воспользовался методом заточки под ребро и сбежал. :lol: Это потом уже пришлось проводить выездную консультацию на Мстительном Духе.

#3881 2025-11-28 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Но ведь это же неэффективное манагерство! Ну ладно ты рептилоид, но ведь функцию-то чувак с гвоздями в голове, который ненавидит и тебя, и собственный легион, будет выполнять в разы хуже.

Ты, видимо, еще не дошел до Лоргара, который в соответствии со своими базовыми настройками покорял планеты дипломатией и получил лично от него эпичной прилюдной пизды за слишком медленный темп и обожествление бати, у него свое понимание эффективности :lol:
Надо просто смириться с тем, что от Императора в Империуме был "гранд вижн", а вот воплощал он его весьма сомнительно, весь нормальный менеджмент там висел на его заме, а сам он армиями и примархами занимался. Поэтому спустя 10к лет бюрократическая машина худо-бедно все еще работает, а большинства примархов и след давно простыл =D

#3882 2025-11-28 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Даже его Импи довел до того, что Олланий воспользовался методом заточки под ребро и сбежал.

Меня всегда так веселит тот факт, что среди других вечных Император практически был известен как "а, это тот ебанутый, мы с ним больше не общаемся"  :lol:

#3883 2025-11-28 20:54:59

Анон

Анон пишет:

весь нормальный менеджмент там висел на его заме,

Кажется, я начинаю подозревать, что настоящий отец Жили - не Импи....

Анон пишет:

и сыновей не пустил (нечего прохлаждаться, когда Галактика не завоевана)

И вообще в его время никаких депрессиев и выгораний было, если кого что не устраивало, сразу брата зарубливал.
На самом деле, во время юношества Импи, действительно, чего только НЕ было... вплоть до усвоения лактозы во взрослом возрасте...

#3884 2025-11-28 21:01:02

Анон

Да кому нужен этот Пий, какой был вообще смысл этих Вечных кроме чсв абнетта, конечно

Тем временем вести с игровых полей: анон с товарищами обкатывает тестовый кампейн. Прошло два модуля, персонаж анона, не имея топового феллоушипа, завербовал двух отличных нпс-специалистов  :lol:

#3885 2025-11-28 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Ты, видимо, еще не дошел до Лоргара, который в соответствии со своими базовыми настройками покорял планеты дипломатией и получил лично от него эпичной прилюдной пизды за слишком медленный темп и обожествление бати, у него свое понимание эффективности

Бля, да, еще не дошёл :lol:
И так и не понял, если папа так не любит, чтобы ему поклонялись как богу, и всячески это АСУЖДАЛ, то хули Империя на него молится? Пронзаю, что ответом будет "читай дальше" :lol:

#3886 2025-11-28 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Бля, да, еще не дошёл :lol:
И так и не понял, если папа так не любит, чтобы ему поклонялись как богу, и всячески это АСУЖДАЛ, то хули Империя на него молится? Пронзаю, что ответом будет "читай дальше" :lol:

возьми уже, открой гугл или вархаммер-вики и прочитай хоть что-нибудь сам

#3887 2025-11-28 21:06:11

Анон

Анон пишет:

И вообще в его время никаких депрессиев и выгораний было, если кого что не устраивало, сразу брата зарубливал.

Да я уже понял, что этот мемасик довольно реалистичен

#3888 2025-11-28 21:07:25

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что ответом будет "читай дальше

Читай дальше, да. Нашёл тоже справочное бюро

#3889 2025-11-28 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Кажется, я начинаю подозревать, что настоящий отец Жили - не Импи....

о, у меня под рукой как раз есть подходящий стрип про отцовство :lol:

Но вообще на самом деле Малкадор реально больше отцовских чувств к ним всем проявлял, чем настоящий биологический отец, да даже Вальдор, блин, и то с тем же Руссом приходил поговорить, уж на что он бесчувственный кустодий, а у этого отца-героина все нормальное общение заканчивалось вскоре после знакомства (если только вы не Хорус, тогда вас понянчат еще пару годиков ;D )

#3890 2025-11-28 21:16:25

Анон

Анон пишет:

если папа так не любит, чтобы ему поклонялись как богу, и всячески это АСУЖДАЛ, то хули Империя на него молится?

Как ты мог заметить, там вообще ничего не пошло по папиному идеальному плану, весь канон про это :lol:

#3891 2025-11-28 21:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если папа так не любит, чтобы ему поклонялись как богу, и всячески это АСУЖДАЛ, то хули Империя на него молится?

Как ты мог заметить, там вообще ничего не пошло по папиному идеальному плану, весь канон про это :lol:

Я бы его пожалел, если бы он сам не был в 80% этих проебов плана виноват  :lol:

#3892 2025-11-28 21:35:16

Анон

Анон пишет:

Да я уже понял, что этот мемасик довольно реалистичен

пресвятой чёрный легион, какой Нургл тут милашка. Как мотивирует :pink:

#3893 2025-11-28 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Я бы его пожалел, если бы он сам не был в 80% этих проебов плана виноват 

Это да, иногда думаешь "а все-таки ведь он там сидит, страдает столько веков" :pink: , а потом вспоминаешь, сколько всего можно было избежать, принимай он решения хоть чуточку адекватнее, и уже не так уж сочувствуешь ;D
Причем главная проблема там всегда в коммуникации, иронично, что в недавней книжке Дорн там вспоминает "ну я его сажал на Трон, и щас че-то уже не пойму, что он мне пытался донести, чтобы я обязательно его туда посадил или чтобы ни в коем случае не сажал" :lol:

#3894 2025-11-28 21:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же жалко Ангрона :sadcat:

мне только что попался ужасно милый миник про Ангрона, Императора (и собаку) (АУ)
https://archiveofourown.org/works/66207022

Анон, спасибо, прочитал и откудосил  :heart:

#3895 2025-11-28 21:41:08

Анон

Анон пишет:

какой Нургл тут милашка.

Нургл вообще милаха среди остальных там, ну за вычетом пары нюансов ;D Называй меня Дедушка, живи вечно, теперь у тебя ничего не будет болеть... =D

#3896 2025-11-28 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Нургл вообще милаха среди остальных там, ну за вычетом пары нюансов ;D Называй меня Дедушка, живи вечно, теперь у тебя ничего не будет болеть... =D

И примерный семьянин, Иша у него одна любовь на веки вечные =D
Можно ли Мортариону называть её бабушкой

Отредактировано (2025-11-28 21:49:41)

#3897 2025-11-28 21:56:08

Анон

Анон пишет:

Причем главная проблема там всегда в коммуникации, иронично, что в недавней книжке Дорн там вспоминает "ну я его сажал на Трон, и щас че-то уже не пойму, что он мне пытался донести, чтобы я обязательно его туда посадил или чтобы ни в коем случае не сажал"

Ааааааааа, это ахуительно-прекрасно :lol:

#3898 2025-11-28 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Можно ли Мортариону называть её бабушкой

Вряд ли ей это понравится, но, по-моему, ее мнения уже давно никто не спрашивает ;D

#3899 2025-11-28 22:21:26

Анон

Анон пишет:

ну я его сажал на Трон, и щас че-то уже не пойму, что он мне пытался донести, чтобы я обязательно его туда посадил или чтобы ни в коем случае не сажал"

Импи пытался донести картами таро. КАРТАМИ ТАРО, КАРЛ! Такому дубню, как Дорн. Ну ладно, там ещё и Вальдор был. Вроде он своего повелителя хорошо понимал.

#3900 2025-11-28 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Импи пытался донести картами таро. КАРТАМИ ТАРО, КАРЛ!

Тем временем смертельно раненый и, считай, уже вот на пороге смерти, ещё отказавшийся от могущества божества: ну хоть кто-нибудь объясните этим идиотам я заебался за тысячи лет сука блядь все такие умные нахуй а как спасать вид, так мне больше всех надо было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума