Вы не вошли.
Ну кстати, у ультрамаринов было же что-то вроде пенсии
не "спиздинг бухла", а тренировка на ловкость, смелость, и скрытое проникновение!
Поймают, отсидишь на гауптвахте или будешь сортиры драить зубной щёткой, или сидеть на хлебе и воде в покаянии, дело житейское.
А на пенсию выйти можно?
Где-то взвыл Данте, которому пенсия если и грозит, то только в шкуре дредноута. 
Поймают, отсидишь на гауптвахте или будешь сортиры драить зубной щёткой, или сидеть на хлебе и воде в покаянии, дело житейское.
Ну так какая же это тренировка, если за провал ничего не будет? Следующий раз не поймают.
Ну так какая же это тренировка, если за провал ничего не будет? Следующий раз не поймают.
Ага, а наставники там ну тупые, каждый проген по выходным бухло таскает
закрытое учреждение с жёсткой дисциплиной, где куют кадры в разные ведомства, иногда критически важные кадры.
А вот нихуя, иди про дредноуты почитай, узнаешь ОЧЕНЬ много нового и не будешь бегать каждые три минуты с вопросами
Прочитал, восхитился концептом, это ж буквально Робокоп и Дарт Вейдер, доведенные до предела. 
Где-то взвыл Данте, которому пенсия если и грозит, то только в шкуре дредноута.
Первая тысяча лет дредноута самая тяжёлая, а там втянется обратно в работу 
Итак, сколько Малкадоров на ЗФБ будет достаточно... и будет ли достаточно
и будет ли достаточно
Малкадоров много не бывает!
Малкадоров много не бывает!
Плюсую, и чем больше, тем лучше!
Да сам Император бы не отказался от нескольких вместо всего лишь одного
Тебе даже смертельная травма не отвод от службы, какая пенсия
Кстати, я вспомнил рассказ про командира эскадрильи, приписанной к ночникам, который разбился практически насмерть, а его сшили обратно с клонированными органами и отправили заниматься бумажной работой. Но ему при этом так херово было после всех операций, что он там жалел, что не помер вовремя, и уже суициднуться хотел, когда как раз нашелся повод идти требовать внутреннее расследование у Керза (и он увидел в этом как раз подходящую возможность для самоубийства)
Так что в Вахе реально ты пашешь и мечтаешь сдохнуть, а всякие лиричные рассуждения примархов и астартес, что вот бы все закончилось и стал бы я фермером или открыл винодельню - это так, из разряда "родился бы я бабочкой, летал от цветка к цветку" 
Ну смотрите, хоть кудосы там оставьте как пойдёт ЗФБ, если уж на коммент даже сердечком не хватит шикарности
Торжественно обещаю кудос даже в том случае, если вдруг увижу в шапке свои сквики! 
Так что в Вахе реально ты пашешь и мечтаешь сдохнуть, а всякие лиричные рассуждения примархов и астартес, что вот бы все закончилось и стал бы я фермером или открыл винодельню - это так, из разряда "родился бы я бабочкой, летал от цветка к цветку"
Ну возможность пафосно сдохнуть в бою никто не отнимал, хотя винодельня и прикольнее
Ну возможность пафосно сдохнуть в бою никто не отнимал
Я бы даже сказал, что это тот редкий случай э... клиентоориентированности, когда "здесь для вас открыты все возможности и широчайший выбор"
Вино, кстати, они и так делать могут в часы редкого досуга, и вон те же космоволки пойло под названием мьед готовят, от паров которого нормальный человек в кому впасть может, очень гордятся этим, даже правильного примерного Жилю как-то споили до того, что аж у примарха похмелье было 
Я сегодня что-то задумался о перспективах примарисов
Вот ГВ захотелось перевыпустить фигурки и срубить бабла, они подвели под это лор про "лучше, больше, мощнее", это прокатило. Теоретически через несколько лет они могут еще раз тот же трюк провернуть, а может и не один раз. А ведь внутри мира это будет выглядеть как постоянно увеличивающиеся спейсмарины, и вот однажды решат они подбивать концы, объявят условный Час Волка, вернется какой-нибудь Леман Русс к своим ребятам, а там уже молодчики выше его на голову (притом, что он и изначально не самый высокий из примархов был)
⬍Аноны, а можете каких-нибудь фиков про Магнуса или его Легион порекать?
(я в принципе всеяден, главное чтобы там было без изнасилований, гета и ебания Леманом, ну и чтобы в центре сюжета был сам Магнус или кто-то из его сыновей)
Ладно, я ничего не могу посоветовать
хотя там Магнус насиловал
Аноны, а можете каких-нибудь фиков про Магнуса или его Легион порекать?
Пока думал, что можно посоветовать, осознал, что без Русса и изнасилований еще попробуй вспомни
Ну смотри, есть дженовый монстромакси про то, как у тысячников не случилось Рубрики и они в Оке с другими бодались или заключали союзы, правда, там финал практически к каноничному раскладу приводит
https://archiveofourown.org/works/41309 … /103580268
Тут дженовые зановесочные истории про Магнуса и капитанов
https://archiveofourown.org/works/52273 … _work=true
вспомнил еще фик, где Магнус комфортил Аримана после смерти брата, на мой вкус он сладковат, но вдруг понравится)
https://archiveofourown.org/works/45285541
Если со слэшем и всегейством, то есть серия про Магнуса и Пертурабо и их капитанов, которые э... побратались максимально близко
Но она несколько своеобразная и пока не закончена
https://archiveofourown.org/series/4700917
по тому же пейрингу относительно флаффный миник)
https://archiveofourown.org/works/68411216
меня еще на данный момент онгоинг про Магнуса с Сангвинием на безлюдной планете заинтересовал, нравится там их химия Саня не пожалел дать укусить свое плечо, когда Магнус от спровоцированной биомантией боли корчился, и сам его куснул ради анестезии, это ли не братская любовь
https://archiveofourown.org/works/71151171
И не знаю, рекать ли фичок на китайском, где Магнуса превращали в красного коня, он милый, но странный
Когда у тебя гет Магнуса с Руссом, так что в любом случае в пролёте 
Ого нефига себе сколько ссылок, спасибо большое, сейчас буду припадать!
(про коня читал в пересказе какого-то анона, уржался, яростно шипнул Магнуса с Ханом, в очередной раз уверился что Хан нормальный мужик и не зря мне нравился
)
(про коня читал в пересказе какого-то анона, уржался, яростно шипнул Магнуса с Ханом, в очередной раз уверился что Хан нормальный мужик и не зря мне нравился )
Так это я наверное и рассказывал
Мне вообще Хан/Магнус тоже нравятся, но они почти все на китайском, часть еще про нищастного трофейного Магнуса, вырванного из лап Русса, так что тут я не насоветую особо, даже по такому же мелкому Магнус/Пертурабо выбор побольше 
А, сам могу рекнуть вот этот фик, меня от него разъебало в хорошем смысле, АУ с юными Примархами, боди-хоррор, варповая неведомая хуета (понравилось как написано и описано), норм батя Император, а еще тут Лордов Ночи показывают (оч кросивое), ну и собственно юный Магнус
https://archiveofourown.org/works/28343 … _work=true
Там цикл, лучше почитать остальные работы чтобы понять что происходит, но не обязательно (а в седьмой по счету работе юного Сангвиния показывают, мне тоже зашло).
Кстати о Магнусе. Мини-комикс о том, как Импи с Малкадором за Магнусом летели
А, сам могу рекнуть вот этот фик
О, а я эту серию пропустил из-за наседки-Вальдора где-то в шапке, но раз там зачетная варповая неховость, то по реку припаду
И раз у нас тут сегодня спонтанная Магнусопятница, то внесу несколько кросивых картинок
⬍
⬍
⬍
⬍