Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2025-11-24 21:11:17

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А что с более ранним вопросом, женщины из семьи навигаторов как, исключительно на размножение, или сдаешь ген-материал в репликатор и свободна? Потому что если они такие редкие и ценные, то логично же сделать как можно больше навигаторов.

Женщина-навигатор на тебя третий глаз за такое откроет, и усё, вопрос закрыт  :lol:  У них там очень путаное размножение, интриги на высшем уровне, кому с кем породниться, а стоит ли, а не является ли ваша линия вырождающейся, а не поимеем ли мы за вас проблем, так что женщины тебе там не сидят дома, а очень даже способны устраивать ад и израиль, если что не по их. В РТ совокотской предыдущий Новатор пепелила только в путь, в цикле о Каине была дама-навигатор, в "Обрядах перехода" вообще всё крутится вокруг навигаторов, и одна из ГГ почти глава навигаторского Дома.

Анон пишет:

Ну а ксеносам/хаосу, соответственно, прицельно выбивать навигаторов, чтобы обрушить всю империю.

Хаос сам навигаторов ценит, есть скорраптившиеся и ренегатные дома навигаторов, которые водят их по варпу. Ксеносам, ну... похуй? Если сумеешь разнести корабль с варп-движком, навигатор на нём и так практически гарантированно погибнет. Так что нет смысла прицельно искать навигатора.
Ну и как бы навигаторы не беззащитные цветочки, за себя постоять могут + личная охрана тоже хороший аргумент.

#3702 2025-11-24 21:12:14

Анон

Анон пишет:

подвергаются ли сёстры модификациям, не следила за актуальным лором

Да никогда не подвергались, ты чего  O_o  Там скорее прикол в том указе, где Экклезиархии нельзя иметь "мужей оружных".

#3703 2025-11-24 21:12:39

Анон

Анон пишет:

подвергаются ли сёстры модификациям, не следила за актуальным лором).

У Сестер Битвы скорее роляет само происхождение орденов (потому что они возникли из-за лазейки в законе вроде той, что у Эовин из ВК "я не муж" ;D ),а так да, у остальных фракций обычно нет таких ограничений. А, ну может Сестры Тишины еще, но там скорее дело в том, что ген парии по женской линии передается, чем именно в поле.

#3704 2025-11-24 21:14:01

Анон

Анон пишет:

А, ну может Сестры Тишины еще, но там скорее дело в том, что ген парии по женской линии передается, чем именно в поле.

Мужчины-парии типа Юргена и Юдики: мы для тебя какая-то шутка?  :panic:
У Сестёр Тишины может традиция ролять, в ассасины-парии берут вне зависимости от пола ж.

#3705 2025-11-24 21:14:58

Анон

Анон пишет:

У них там очень путаное размножение, интриги на высшем уровне, кому с кем породниться, а стоит ли, а не является ли ваша линия вырождающейся, а не поимеем ли мы за вас проблем, так что женщины тебе там не сидят дома, а очень даже способны устраивать ад и израиль, если что не по их.

Стоп, я не понял, а почему интриги, почему не в приказном порядке объявить, что вот, у этой бабы и у этого мужика хорошие гены, берем у нее сотню яйцеклеток, у него соответственно сперму, и получаем сотню новых навигаторов, которых воспитывает государство? На уровне рациональности-то это выгоднее, чем паучья грызня домов. Где-то давали объяснение, почему все-таки аристократия, а не в приказном порядке и по плану?

#3706 2025-11-24 21:17:07

Анон

Кстати, про босых-беременных нет смысла думать вообще, потому что Ваха канон с процветающим клонированием и генными операциями, там вообще не проблема набрать с тебя, каким бы уникумом ты ни был, генетического материала и выпнуть на все четыре стороны, а из этого клепать что нужно, попутно еще и улучшая. Там в пробирке детей кто только не выращивает, от механикусов для своих цехов до планирующих нужного ребенка аристократов.

#3707 2025-11-24 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Просто реков или есть какие-то предпочтения? Ну там язык, кинки/сквики, всё такое

Язык любой, а из сквиков тема изнасилования.
В остальном я неприхотлив =D

#3708 2025-11-24 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Стоп, я не понял, а почему интриги, почему не в приказном порядке объявить, что вот, у этой бабы и у этого мужика хорошие гены, берем у нее сотню яйцеклеток, у него соответственно сперму, и получаем сотню новых навигаторов, которых воспитывает государство? На уровне рациональности-то это выгоднее, чем паучья грызня домов. Где-то давали объяснение, почему все-таки аристократия, а не в приказном порядке и по плану?

Потому что найм навигатора стоит огромных денег, потому что они реально очень редкие, потому что ген навигатора передаётся максимально всрато и может угасать со временем... Ну и вот ты приходишь такой красивый со своим приказом, а у тебя на выходе сотня мертворожденных мутантов, которых разве что в мусоросжигатель кидать. Или у них третий глаз есть, а по варпу водить не могут. И что тебе с таким браком делать? А интриги довесок к политической власти, которая у навигаторов так-то имеется.
Когда у тебя монополия на перевозки, ты богатеешь как на дрожжах. За контракты могут реально биться, утрата навигатора ударит по кораблю сильнее, чем убийство капитана капитана найти многократно проще

#3709 2025-11-24 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Ваха канон с процветающим клонированием

С клонированием есть нюансы в том плане, что оно очень мало где действительно разрешено. Генные модификации хоть завались, но клонирование буквально по лезвию ножа. Как минимум в одной книге клонов всех пустили под нож. нет, сороритское мировоззрение на это не влияло, влияло другое И не надо про Криг, там то клоны, то маточные репликаторы, то ещё какая хрень

#3710 2025-11-24 21:20:49

Анон

Анон пишет:

Я хз, может ли это считаться за рек и пейринг, но я читаю онгоингом один странный фичок, где сначала был вхумп Сани, а потом к нему подкатил Конрад с "ты видел то, что я видел?" и они вместе предотвратили Ересь на подлете, и мне внезапно это додало их дженово. Надо такое? ;D

эх, кабы я мог рекомендовать нормальные фички, последнее, что я открывал, кажется, был китайский Абаддон/омега!Пертурабо :facepalm:  :lol:

Спасибо, давай!
И на второй тоже

#3711 2025-11-24 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Мужчины-парии типа Юргена и Юдики: мы для тебя какая-то шутка? 
У Сестёр Тишины может традиция ролять, в ассасины-парии берут вне зависимости от пола ж.

Я же не сказал, что их нет ;D Но их меньше, и именно у Сестер Тишины, емнип, дар как раз только девочкам передается обычно.
А так да, в остальных организациях парии любого пола, но у Сестер Тишины же свой монастырь на Луне и свои технологии, может, они вообще могут вполне сознательно только девочек себе клепать ;D

#3712 2025-11-24 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Сестер Тишины же свой монастырь на Луне и свои технологии, может, они вообще могут вполне сознательно только девочек себе клепать

Там всё настолько проёбано на Луне, что в актуальном таймлайне очень вряд ли

#3713 2025-11-24 21:25:15

Анон

Анон пишет:

И что тебе с таким браком делать?

Нууууу... на удобрение пустить? Если производство детей достаточно простое и не сопряжено с риском для матери, и его можно поставить на поток, то хули нет, можно же подобрать пару так же, как подбирают сейчас, и размножить сразу много, ну отсеется 80%, ну и хуй с ними. Если жизнеспособны, опять же винтовку в руки и на поле боя, там похуй на третий глаз, ну или на производство, если совсем нежизнеспособны - на оргпереработку.

Вот монополия - это да, это уже более острая проблема, аристократы явно не захотят поставить производство навигаторов на массовый поток, потому что это лишает их власти и уникальности. Их, я так понял, вообще никто и никогда прижать не может, чтобы не рыпались и как все работали на благо Империи?

#3714 2025-11-24 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Мужчины-парии типа Юргена и Юдики

Анон шел мимо и хотел сказать, что ему надоело, как Каин обзывает Юргена вонючим буквально через абзац. Сколько можно шеймить верного беднягу.. шутка приелась уже, хоть анон только начал читать цикл.  :fuuu:
И ваще, он озабоченный болярками Юргена какой-то. :lol:

#3715 2025-11-24 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Если жизнеспособны, опять же винтовку в руки и на поле боя, там похуй на третий глаз, ну или на производство, если совсем нежизнеспособны - на оргпереработку.

Анон, ну ты хоть читал бы внимательно. Какой нахуй "винтовку и на поле", это УНИКАЛЬНЫЙ РЕСУРС. Ты бы ещё спецов тоже на фронт послал, а то чо они  :facepalm: И третий глаз тебе очень не похуй, суеверия на него мощные, ну и посмотреть лицом в варп, когда навигатор его на тебя откроет такая себе судьба.

Анон пишет:

Если производство детей достаточно простое и не сопряжено с риском для матери, и его можно поставить на поток, то хули нет, можно же подобрать пару так же, как подбирают сейчас, и размножить сразу много, ну отсеется 80%, ну и хуй с ними.

А теперь внимательно перечитай ответ, почему именно у навигаторов ЭТО НИХУЯ НЕ ПРОСТО БЛЯДЬ. Где-то даже поминалось, что для рождения нормального навигатора родители должны сексом буквально в варпе заниматься во время перехода

Анон пишет:

Их, я так понял, вообще никто и никогда прижать не может, чтобы не рыпались и как все работали на благо Империи?

Анон, тебе уже сказали, как они работают на благо Империума. Ты сука чем читаешь, Кораксом, что ли  :facepalm:  :lol:

#3716 2025-11-24 21:29:48

Анон

Анон пишет:

Нууууу... на удобрение пустить?

Ннну, никто доподлинно не знает из чего делают ration bars, но мы все подозреваем.
¯\_(ツ)_/¯

#3717 2025-11-24 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Ннну, никто доподлинно не знает из чего делают ration bars, но мы все подозреваем.

Из бомжей из подулья, это все знают  :cool:

#3718 2025-11-24 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, давай!
И на второй тоже

Дублирую ссылку на первый
https://archiveofourown.org/works/65982475

И вот второй, только сразу скажу, там не будет того, что ожидается от пейринга и омегаверса :lol:
https://archiveofourown.org/works/74441481

Но, раз уж зашла речь, мне у этого китайского автора больше зашел фичок про лоялистов Магнуса и Пертурабо, причем кинки совершенно мимо, зато вот постересевый расклад и дженовая часть прям понравились, я бы лучше про них вдвое больше почитал ;D 
https://archiveofourown.org/works/74646171

а еще раньше я думал, что гугл хреново переводит с китайского, и уже успел привыкнуть к космическим морякам в колготках (это спейсмарины в поддоспешнике, конечно ;D ), но вот однажды я стал читать фичок на венгерском со "звездными мальчиками"... :facepalm:  :lol:

#3719 2025-11-24 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Из бомжей из подулья, это все знают

А куда девают килограммы ценного.. гхм, продукта с поля боя?

#3720 2025-11-24 21:32:50

Анон

Анон пишет:

А теперь внимательно перечитай ответ, почему именно у навигаторов ЭТО НИХУЯ НЕ ПРОСТО БЛЯДЬ. Где-то даже поминалось, что для рождения нормального навигатора родители должны сексом буквально в варпе заниматься во время перехода

А, ну вот с этого и надо было начинать, если их нельзя сделать в лаборатории, а надо реально трахаться, то да, и больше одного за раз не получится, ну не считая близнецов, и процесс воспроизводства слишком трудоемок, чтобы сделать их много. А жаль.

#3721 2025-11-24 21:33:24

Анон

Анон пишет:

А куда девают килограммы ценного.. гхм, продукта с поля боя?

На перегной и потом на распашку, чтобы собирать зерно!

#3722 2025-11-24 21:34:20

Анон

Анон пишет:

Там всё настолько проёбано на Луне, что в актуальном таймлайне очень вряд ли

Так их и самих сейчас почти что нет, там же вроде только Жиля относительно недавно велел возрождать остатки, если я не путаю ничего :think: А раньше до Ереси и немного после, там как раз все было отлично, Луна же это в принципе на тот момент передовик подобных технологий.

#3723 2025-11-24 21:34:37

Анон

Анон пишет:

А, ну вот с этого и надо было начинать, если их нельзя сделать в лаборатории, а надо реально трахаться, то да, и больше одного за раз не получится, ну не считая близнецов, и процесс воспроизводства слишком трудоемок, чтобы сделать их много. А жаль.

Тебе блин это и так сказали. Ну сорри нот сорри, что не разжевал и не в рот положил

#3724 2025-11-24 21:36:18

Анон

А что, пробовал кто-нибудь искусственно делать навигаторов в пробирке, пусть даже ЭКО и приходится делать во время прыжка в варпе? А что получилось? Мне теперь аж любопытно, какой там НЕХ попер.

#3725 2025-11-24 21:36:52

Анон

Анон пишет:

А раньше до Ереси и немного после, там как раз все было отлично, Луна же это в принципе на тот момент передовик подобных технологий.

Там вообще нет какой-то информации, но с учётом феменисток селениток и геноведьм, они могли чисто на нелюбви к мужикам девочек делать. Хотя вроде как рекрутинг был в Сёстры  :think: непонятно, короче

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума