Вы не вошли.
То есть если пиздец хочешь в космодесант, сначала надо как-то иммигрировать на рекрутский мир, а уже потом прибегать в призывной пункт добровольцем?
Иногда там вообще надо родиться изначально, чтобы иметь нужные характеристики.
Впрочем, в некоторые ордена очень изредка могут взять и какого-нибудь поцаненка со стороны, если космодесу он попадется в нужном возрасте и проявит нужные качества.
а Серые Рыцари нынче вообще чужих рекрутов воруют
Ну вот если я хочу быть стелс-арчером-глумсталкером снайпером-вороненком, то мне что надо, кроме того, чтобы родиться мужиком с Деливеранс (так планета по-русски?)?
Освобождение это, анон
И ничего тебе не надо, тебя не возьмут. Набор не каждый год происходит, а условия тебе никто и никогда не скажет.
А вообще анон-неофит мог бы уже идти просвещаться посоветованными книгами для начала!
Ладно, любящий гвардейцев анон вбросит, раз уж такие движи пошли
принимаю пожелания, что хотели бы аноны на ЗФБ увидеть
Исполнить не обещаю, но если вдруг, может, хотя бы драбблик будет, порадую хоть кого-нибудь!
Я бы почитал чего-нибудь низкорейтингового и забавного про комиссара и гвардейцев, по крайней мере сейчас настроение на такое
О, вспомнил еще, что для какой-то игры мы гуглили матчасть и где-то обнаружили, что служебная собака ака кибермастифф по званию выходит выше, чем рядовой, тоже можно обыграть, насколько жизнь несправедлива, тем более про собак в Вахе нечасто что-то встретишь, а они же классные
а еще на всякий случай скажу, что я всегда рад хотя бы драбблику про Малкадора, вдруг прокатит
а Серые Рыцари нынче вообще чужих рекрутов воруют
топ-10 всратых правок бэка, ящитаю 
Набор не каждый год происходит, а условия тебе никто и никогда не скажет.
Вот так всегда, не быть мне космодесантником
Ну вот а если, скажем, я в принципе пиздец набожный и патриотичный сын простых шахтеров и хочу сражаться за Императора, какие у меня в принципе есть перспективы? А если я дочка?
а еще на всякий случай скажу, что я всегда рад хотя бы драбблику про Малкадора, вдруг прокатит
я подумаю над этим
но у меня специфичные вкусы и хэды, бгг
О, вспомнил еще, что для какой-то игры мы гуглили матчасть и где-то обнаружили, что служебная собака ака кибермастифф по званию выходит выше, чем рядовой, тоже можно обыграть, насколько жизнь несправедлива, тем более про собак в Вахе нечасто что-то встретишь, а они же классные
Что, серьёзно?
хотя логично, кибермастифа ещё сделай и выучи, а рядовых гребут полками, считай
чего-нибудь низкорейтингового и забавного про комиссара и гвардейцев, по крайней мере сейчас настроение на такое
с прошлых зфб читал, там было смешное с дикпиками в полку?
топ-10 всратых правок бэка, ящитаю
А мне даже нравится, им идет
хочу сражаться за Императора, какие у меня в принципе есть перспективы? А если я дочка?
В гваржию всегда можно записаться, там, если повезет, выслужиться. Дочка еще может теоретически стать Сестрой Битвы, но это сложнее, чем просто в армию вступить.
Отредактировано (2025-11-24 20:13:24)
Ну вот а если, скажем, я в принципе пиздец набожный и патриотичный сын простых шахтеров и хочу сражаться за Императора, какие у меня в принципе есть перспективы? А если я дочка?
Можешь вступить в Астра Милитарум, будешь сражаться за Императора везде, куда пошлют твой полк! Можно вступить в СПО, это силы обороны родной планеты. Там на пол не смотрят.
Если дико повезёт, вне зависимости от пола могут пригреть у себя агенты Трона, сражаться тоже доведётся тогда, не говоря о возможной крутой карьерной лестнице. Можно сражаться и защищать закон, это в силы правопорядка или пытаться стать Арбитрес.
Ещё отдельный сорт "везения" - это стать сиротой и попасть в Схолу Прогенум, но там ряд условий именно по тому, кто твои родители. Вроде как простых туда не берут, но мало ли! Из Схолы у тебя будет немалый выбор карьер.
Дочкой можно сбежать в монастырь Сестёр Битвы. Если примут, точно будешь сражаться
Или вообще к Сороритас, у них все сражаться умеют, хоть милитант, хоть не милитант
Отредактировано (2025-11-24 20:16:21)
Ладно, любящий гвардейцев анон вбросит, раз уж такие движи пошли принимаю пожелания, что хотели бы аноны на ЗФБ увидеть
Я всегда гвардейскую бытовушеку и низовые суеверия хочу 
Дочка еще может теоретически стать Сестрой Битвы, но это сложнее, чем просто в армию вступить.
Я так понял, там отбор чуть ли не пиздецовее, и вообще сирот берут.
Короче, понятно, если ты так горишь верой, бери винтовку в руки и иди служи, с вероятностью в 99.9% помрешь как мясо, но может станешь героем и продвинешься в ранге.
Аноны, а нет ли у вас реков на Конрад/Сангвиний?
Анон пишет:Ну вот а если, скажем, я в принципе пиздец набожный и патриотичный сын простых шахтеров и хочу сражаться за Императора, какие у меня в принципе есть перспективы? А если я дочка?
Можешь вступить в Астра Милитарум, будешь сражаться за Императора везде, куда пошлют твой полк! Можно вступить в СПО, это силы обороны родной планеты. Там на пол не смотрят.
Если дико повезёт, вне зависимости от пола могут пригреть у себя агенты Трона, сражаться тоже доведётся тогда, не говоря о возможной крутой карьерной лестнице. Можно сражаться и защищать закон, это в силы правопорядка или пытаться стать Арбитрес.
Ещё отдельный сорт "везения" - это стать сиротой и попасть в Схолу Прогенум, но там ряд условий именно по тому, кто твои родители. Вроде как простых туда не берут, но мало ли! Из Схолы у тебя будет немалый выбор карьер.
Дочкой можно сбежать в монастырь Сестёр Битвы. Если примут, точно будешь сражатьсяИли вообще к Сороритас, у них все сражаться умеют, хоть милитант, хоть не милитант
Хоба, еще и Схола Прогенум какая-то. Так, все, иду читать матчасть. 
Я так понял, там отбор чуть ли не пиздецовее, и вообще сирот берут.
Чаще всего, но не всегда. И отбор у них по тому, насколько сильно ты в Императора веруешь, поскольку все сороритки являются фанатичками в плане веры.
А вообще анон-неофит мог бы уже идти просвещаться посоветованными книгами для начала!
даладна, молодец, пусть спрашивает, я вот полтора года назад как в ваху стал падать, так очень стеснялся задавать простые вопросы, боялся дурачком показаться совсем, всё сам да сам пытался рыть, и вот как-то до сих про нихуя в лоре разобраться не могу, чо оно все такое огромное 
И отбор у них по тому, насколько сильно ты в Императора веруешь, поскольку все сороритки являются фанатичками в плане веры.
Паучье чутье подсказывает мне, что там не совсем иконостас полуголого Императора от кандидатки ожидают
Хотя всегда можно сказать, что это вот на родине у нас обычай такой, местные культурные особенности.
но у меня специфичные вкусы и хэды, бгг
Я уже с голодухи такого с ним навидался, что, наверное, ко всему готов
хотя логично, кибермастифа ещё сделай и выучи, а рядовых гребут полками, считай
Ну мы тоже решили такую логику в этом видеть
возможно, он даже мог бы командовать, если бы его переводили!
с прошлых зфб читал, там было смешное с дикпиками в полку?
Если это про тот, где с космодесовскими, то видел, помню такой, а если нет, то может и пропустил 
Паучье чутье подсказывает мне, что там не совсем иконостас полуголого Императора от кандидатки ожидают Хотя всегда можно сказать, что это вот на родине у нас обычай такой, местные культурные особенности.
Ты к Невестам Его пришёл, к Дочерям Его, ты что, на папеньку вздумал
ифчо, Адепта Сороритас правда именовали и Невестами Императора, и Дочерьми Императора (нет, целибат у них официально нигде в бэке не фигурировал, так что можно фаноннить всякое)
Если это про тот, где с космодесовскими, то видел, помню такой, а если нет, то может и пропустил
Нет, с внутриполковыми
космодесовские там не дикпики, а дикголозаписи были 
Адепта Сороритас правда именовали и Невестами Императора
Я тоже хочу в невесты! Очень хочу! И похуй на разницу в размерах, моя вера крепка 
Я тоже хочу в невесты! Очень хочу! И похуй на разницу в размерах, моя вера крепка
Ну вот пройдёшь к ним отбор, пожалуйста, будешь 
Хоба, еще и Схола Прогенум какая-то
Тебе туда не надо, там, конечно, можно стать элитным киллером разнообразного профиля, но через такие тренировки, что проще сдохнуть
пусть спрашивает
Да, пусть спрашивает, я сам предпочитаю самостоятельно все рыть и так и начинал, зато у этого есть побочка, что иногда накатывает желание рассказать про нарытое как в тех мемах "он воспользовался беспомощностью пьяной женщины и начал рассказывать ей про вархаммер", так что желающие ответов неофиты в тему 
Вообще гвардейский анон сам себе закажет редкофракцию, потому что никто кроме анона
Про гвардейский быт, низкорейт комиссара с полком и юмором подумаю. Про Малкадора тоже
возможно, объединю
Тебе туда не надо, там, конечно, можно стать элитным киллером разнообразного профиля, но через такие тренировки, что проще сдохнуть
Да я таа понял, там во всех элитных войсках такие тренировки, что проще сдохнуть, что у Сестёр, что в космодесанте, что у внезапных киллеров. А киллеры там типа внутреннего КГБ, еретиков зачищать, когда некомильфо войска вводить?
Нет, с внутриполковыми космодесовские там не дикпики, а дикголозаписи были
Ну я таких тонкостей не запомнил, только общий сюжет
А с внутриполковыми в каком году был? Я тогда схожу поищу, а то навскидку реально не помню его
Ну вот пройдёшь к ним отбор, пожалуйста, будешь
Только к телу тебя все равно не допустят, анон, это надо было кустодием становиться