Вы не вошли.
можно было с разными ксеносами пиздеть. Например внезапный ларек Тразина с грабительским бартером или тау аптечками соблазняют. Или закидываешь удочку, а там тиранид. Помоги эльдарам насобирать на билет к миру-кораблю, в качестве награды хамский монолог про монкеев
Я понимаю, что ты не это имел в виду, но по описанию литералли Роуг Трейдер. И ловля тиранидов дурацкими методами есть и эльдарское хамло обоих видов и лавочку Тразина в следующем году завезут.
но по описанию литералли Роуг Трейдер
Боюсь, что посраться с Тразином за цену триньки и все равно купить, потому что больше негде, а потом прийти еще раз не литералли обчистить его музей, чего гениальный Орикан не смог, и убить владельца, потому что он какой-то жалкий владыка некронов, а я Вольный Торговец, самая большая мэрисья в этой галактике. РТхи и Жилю хотят нагнуть, потому что а чо какой-то там примарх лошара, а я тут с ручным ктаном и вообще просвещенный. И вообще смерть ксеносам, но эльдарчиков можно конечно оставить, они секси.
Тразин еще большая мерисья. Максимум будет выбор что-нибудь у него спиздить и получить хронопосох в зад на финальном слайде.
У Тразина есть протоколы воскрешения, его можно убивать миллион раз. А хронопосоха у него нет, так что не обделят совокоты РТху с Хенечкой.
Ты так подаешь будто Рогатый Продавец какая-то прям реально мега мерисья, а не удачливая чмоня за которого всю дорогу думает большая птица. Там только у догматиков хитрые планы сходят с рук, остальные по итогу либо огребают либо изо всех сил делают вид что так и задумано.
А уж зная как ГВ сейчас наяривает на Тразина и делает из него веселого вороватого дедушку, который искренне хочет спасти галактику сомневаюсь что он там будет хоть в сколь нибудь отрицательной роли и не будет карать особо хитрых торгашей. Ну может Орикану дадут настучать разок.
Там только у догматиков хитрые планы сходят с рук, остальные по итогу либо огребают либо изо всех сил делают вид что так и задумано.
Да ну прям, я отделюсь от Империума и построю свой правильный с либеральными ценностями, а на врагов буду натравиливать котана - это вообще ни разу не догматик. Хаосит тоже может прийти к успеху по хаоситским меркам.
А уж зная как ГВ сейчас наяривает на Тразина и делает из него веселого вороватого дедушку
Не делает и не наяривает, Тразин вообще кроме своей книжки и двух рассказов от Рафа нигде не появлялся вопреки мемасам. На Кадии только мельком (и это тоже Раф), и туда прилетел коллекцию пополнить, а не мир спасать. Некроны вообще в текущем нарративе главные злодеи, и лора у них по сравнению даже с другими ксеносами очень мало, всего три книжки и несколько рассказов. Но тут оказывается, что уже наяривают 
На Коула больше наяривают даже здесь
На Коула больше наяривают
А потому что Хейли сейчас большую часть книг по основному сюжету пишет, Велизарий его персонаж (у него кстати сильно горит от Тразина). В РТ кстати Паскалик по-любому Коулом вдохновлен, только ЧСВ поменьше и ноги всего две.
На Кадии только мельком (и это тоже Раф), и туда прилетел коллекцию пополнить, а не мир спасать.
Анон, он буквально словами через рот говорит что будет защищать человечество пока Император не встанет со стула.
Да ну прям, я отделюсь от Империума и построю свой правильный с либеральными ценностями, а на врагов буду натравиливать котана - это вообще ни разу не догматик. Хаосит тоже может прийти к успеху по хаоситским меркам.
Иконокласты получают пиздюлей от спейс маринов и в лучшем случае еле еле отбиваются на Даргонусе и потом прячутся там где не достанут. Хаоситы получают либо баттл рояль с пиратами, либо сомнительный успех где все ходят на цыпочках вокруг ктана.
И только у догматиков все заебись и все можно.
Анон, он буквально словами через рот говорит что будет защищать человечество пока Император не встанет со стула.
Сарех тоже подобным образом собирается защищать человечество, и? Это буквально основной пункт его программы, который он озвучил Кровавым ангелам и Анракиру, чтобы те перестали пиздить друг друга и отпиздили тиранидов на Баале, и потом лично Жиле. И Эльдрад с Натасе тоже собираются спасать человечество, потому что дырок в варп никто не хочет, и не хочет жертвовать ценными эльдарами и некронами, когда есть расходные людишки. У эльдар прям целая сюжетная линия о том, как они духовно наставляют Бобика, и Бобик их увожает и жалеет о том, что они не могут заключить перманентный союз, но наяривают на Тразина.
Иконокласты получают пиздюлей от спейс маринов и в лучшем случае еле еле отбиваются на Даргонусе и потом прячутся там где не достанут.
А вот тау не отбились от спейсмаринов, их спасло только то, что те отвлеклись на флот-улей и оставили их на потом, а они целая фракция (пока что).
Хаоситы получают либо баттл рояль с пиратами, либо сомнительный успех где все ходят на цыпочках вокруг ктана.
Хаоситы про личный успех, а там можно демоническим князем стать.
Отредактировано (2025-11-17 12:30:53)
Сарех тоже подобным образом собирается защищать человечество, и?
План Сареха включает немного превращения всех обладающих душой существ в овощи, что его не особо волнует. Главное варп забанить.
Тразин помогает спасать людей с Кадии и оплачивает школу детям мужика, который у него в музее работает.
Разницу в подходе чуешь?
А вот тау не отбились от спейсмаринов, их спасло только то, что те отвлеклись на флот-улей и оставили их на потом, а они целая фракция (пока что).
Поставь ворота на место. Даже с ктаном РТ может от Империума только по задворкам галактики бегать - такая то мерисья.
Отредактировано (2025-11-17 12:34:52)
Хаоситы про личный успех, а там можно демоническим князем стать.
И все равно бояться Номоса вдруг он чо. Его все боятся, даже боги.
Не боятся только спейсмарины.
План Сареха включает немного превращения всех обладающих душой существ в овощи, что его не особо волнует. Главное варп забанить.
Нет, план Сареха заключается в том, что люди плодятся и воюют с тиранидами под его мудрым руководством, по крайней мере пока некроны не выяснили, как обратить биоперенос.
Еще в "Белом карлике" можно поискать, но там то же самое. Сареху невыгодны овощи, он даже не собирается воевать с Империумом вотпрямщас, потому что человечество уничтожит себя само. Это оппозиционер Имотех собирается, а овощи целенаправленно Зерас выращивает. В остальном они побочный эффект сети пилонов, которые не факт что гипотетические новые тела для некронтир тоже не превратят в овощи.
И немного пова Натасе из TSK о том, какие люди охуенные
Короче все хотят людей, люди охуенны.
Отредактировано (2025-11-17 12:55:08)
Тразин вообще кроме своей книжки и двух рассказов от Рафа нигде не появлялся вопреки мемасам.
Да ну, неправда, про него и серия в Молоте и Болтере была (а вместо Коула туда завезли ноунеймового адмеха
), и в сюжетке Детей Императора он участвовал, заключал договоры с Эйдолоном и потом с Фабием, он же так себе клон Фулгрима и заполучил все еще считаю, что Тразин тогда продешевил, зачем было соглашаться на копию примарха в распечатанных доспехах, если можно было брать сразу того, кто хоть весь набор в количестве 20 штук воспроизведет, даже с коллекционными потерянными
Юзают его довольно неплохо для относительно молодого (с т.з. момента введения в лор) персонажа.
‘They need a saviour,’ Trazyn said, taking the weapon and igniting its headpiece with a crackle of etheric energy. ‘And until their God-Emperor rises, I will have to suffice.’
Вот кстати, у меня есть ощущение, что Тразин в принципе изначально был странненьким для некронов дедом, с прикрученной характерной чсвшностью и наоборот выкрученным любопытством к новому (одни его куртуазные беседы с пленниками чего стоят
), а потом еще и открыл в себе некие новые кинки, когда эти самые "низшие расы" его оценили (ну как он обрадовался на Серенаде витражу в свою честь, наверняка еще полтысячелетия при каждом удобном случае Орикану напоминал
), а тут еще больший масштаб, совместить приятное с полезным всегда хорошо, чего бы и не поработать спасителем, может еще витраж или фреску сделают, а он в музей утащит и можно будет новую галерею открыть в свою честь
А вообще о чем тут спорить, очевидно ведь, что ГВ больше всего наяривают не на Тразина, не на Коула и не на РТ, а на ультрамаринов, это по одним только минькам уже видно
дранон, если что 
Юзают его довольно неплохо для относительно молодого (с т.з. момента введения в лор) персонажа.
И все равно не так, как Коула или Тития, тот вообще из видеоигры и уже получил миньки и кампанию. А из РТ если у кого и будет минька на стол, то у Абеляра, по тому же принципу.
Вот кстати, у меня есть ощущение, что Тразин в принципе изначально был странненьким для некронов дедом, с прикрученной характерной чсвшностью и наоборот выкрученным любопытством к новому
Ну да, так и есть. Его другие владыки как раз за это считают ебненьким. И за стремление пиздить все, что не приколочено, а приколоченное вместе со стенами. Хотя у некронов в принципе с взаимной симпатией не очень, они все друг друга хейтят. Ну, кроме трех гейских пар у Кроули.
Иконокласты получают пиздюлей от спейс маринов и в лучшем случае еле еле отбиваются на Даргонусе и потом прячутся там где не достанут
Как схизматик с К'Тан под боком, не соглашусь. Но там вообще слайды странные, как будто РТ пожил лет тридцать и сложился о какой Крестовый Поход, не сумел в политику (все акты схизматик чуть ли не "отец имперской дипломатии", уговаривает и договаривается, получая неплохой профит + запросто можно иметь догматичные проекты в колониях, веровать в Императора как положено и всё такое) и просрал все полимеры. Как будто совокоты такие "рт с патентом на самом деле никто, п'нятненько".
Даже с ктаном РТ может от Империума только по задворкам галактики бегать - такая то мерисья.
Простор Коронус и так ебеня ебеней 
И все равно не так, как Коула или Тития
Ну так они ж хумансы, у хумансов в этой франшизе всегда будет перевес, что бы они там ни говорили про баланс, потому что продают-то ее хумансам
А для некрона он пока вполне неплохо устроен, учитывая, что сам при этом далеко не самая большая шишка и тем более не самый мощный юнит. Ну и аудитории он явно зашел как раз своим особым немного придурковатым вайбом, я думаю, дальше ГВшники не преминут это юзать еще больше, потому что симпатию выгодно монетизировать
И за стремление пиздить все, что не приколочено, а приколоченное вместе со стенами.
Кмк, за это больше, раз они ему уже даже послания оставляют "смотреть можно, трогать нельзя, или мы тебя потом найдем и надерем твою грабительскую задницу"
В другой франшизе есть раса кендеров, которая понятия не имеет про частную собственность и тащит себе все понравившееся, так Тразин прямо их попавший в тело некрона собрат-клептоман
Ну и аудитории он явно зашел как раз своим особым немного придурковатым вайбом
С ним мемы хорошо клепать и отдавать на разграбление РТхам в качестве босса длс, но вот если в большой сюжет начнут вводить тяжеловесов вроде Сареха с Имотехом, у Тразина возможно что останется только роль петрушки. Даже у Орикана больше шансов на что-то серьезное, у них с Сарехом как-никак личная драма 
у Тразина возможно что останется только роль петрушки.
Ну, я думаю, при желании там можно будет настроить его на серьезный лад, прикрутив что-нибудь с осколком ктана или вообще подорвав Солемнейс со всей коллекцией (трагедия и месть должны быть галактических масштабов после такого
), но в принципе он все равно хорош тем, что разбавляет пафосный пафос, так что может даже такой расклад неплох, хоть будет где при чтении отдохнуть душой
Даже у Орикана больше шансов на что-то серьезное, у них с Сарехом как-никак личная драма
Думаю, что Орикан придает ей куда большее значение, чем Сарех, там тоже можно дойти до смешного "ну ты вспомнил, конечно, не один мильён лет прошел, у нас тут дела поважнее ващет" 
Нет, план Сареха заключается в том, что люди плодятся и воюют с тиранидами под его мудрым руководством, по крайней мере пока некроны не выяснили, как обратить биоперенос.
Я исхожу из того, что он все равно хочет запустить пилоны. А когда имперцы с генокрадами вместо того, чтобы загрустить под пилонами перекрестились и дальше пошли, его это выбесило и люди с этими их верами резко стали серьезной угрозой для плана. Его как бы эта депрессия органиков без варпа все равно не сильно колышет, а биоперенос он где-нибудь потом.
просрал все полимеры
Именно. Все концовки сизматика звучат так, будто "либеральный империум" в сороковом тысячелетии это хуевая идея и по итогу
utopia was as short lived as it's creator. (c) Я тоже за иконокласта играла и там впечатление, будто окружение и разработчики всю дорогу пальцем у виска крутят. Да блин, там можно демон ворлд и семью генокрадов пожалеть со всеми вытекающими. Поэтому я не очень понимаю, где там анон мерисью видит, потому что иконокласт и еретик явно игрой показываются как дурачки. Зато лоялисты красивые, румяные, на ктане едут, во славу Императора Маражая романсят.
Все концовки сизматика звучат так, будто "либеральный империум" в сороковом тысячелетии это хуевая идея и по итогу
utopia was as short lived as it's creator. (c)
пожалуйста цитируй нормально анон
При этом в самом Империуме вполне есть и демократические миры. При этом Патент, как сука прямым текстом говорит Абеляр, удостоверяет право РТ на переговоры с ксеносами. Да блин, Калькасар там в дëсна с Иремерисс какое-то время был, а пизды получает РТ, как будто он рыжий и одноглазый крайний 
пожалуйста цитируй нормально анон
The Imperium could not forgive such insolent deviation from the order prescribed by Holy Terra. The von Valancius dynasty was accused of the seditious formation of their own empire. An invasion fleet gathered in the Calixis Sector, and the lifespan of the young utopia was as short as its creator's.
Я исхожу из того, что он все равно хочет запустить пилоны.
Если этого не сделать, варп вывалится в галактику и станет хуево абсолютно всем. Коул тоже хочет запустить сеть пилонов, только свою, имперскую, и я так понимаю, что это более гуманно и правильно, потому что они человеческие.
его это выбесило
В лоре ноль реакции Сареха на поведение людей и генок. Некроны сказали Жиле выметаться с их лужайки, потому что это их собственность, а не потому, что его не взял эффект от пилонов. Потом Велизарий прямо под их носом снес особо крупный пилон и проделал дырку в сети, и тут уже все стало понятно. Видимо некроны должны были погрозить пальчиком и отступить, раз Империум так настойчив.
Поэтому я не очень понимаю, где там анон мерисью видит, потому что иконокласт и еретик явно игрой показываются как дурачки.
Ну да, ведь главное как иконокласт показывается. У догматиков тоже полно тупых выборов, а массовое убийство разношерстной компашкой десантников Хаоса, демона Тзинча, целой некронской династии и большей части инквизиции с опиздюливанием одного осколка ктана и одомашниванием другого - это так, мелочи, каждый гвардеец может, если комиссар толковый попался.
Если этого не сделать, варп вывалится в галактику и станет хуево абсолютно всем. Коул тоже хочет запустить сеть пилонов, только свою, имперскую, и я так понимаю, что это более гуманно и правильно, потому что они человеческие.
Это более гуманно и правильно, потому что альтернатива это вот
Should the scattered nexus sites extend until their fields merge, Szarekh believes that the threat of Chaos could be defeated forevermore. Yet this is but one goal of his insidious plan, for the absolute absence of empyric energies would prove as detrimental to the lesser races as does its current ferocious excess. Living beings within the Pariah Nexus find themselves afflicted with a numbing despair that worsens over time, until eventually they slip into a fugue state and thence into irreversible soul-death. This fate leaves their physical forms mindless yet still alive - the perfect vessels for experimentation into the reversal of biotransference. Through his grand scheme, and with the Technomandrites' aid, the last Silent King seeks to provide his people with the means to reverse the damnation he brought upon them, and in doing so unite the Necrons that they might defeat those foes that endure to reclaim the galaxy at last
В лоре ноль реакции Сареха на поведение людей и генок.
Вот эту цитату не могу найти, но кмк какая-то реакция у него на чудеса веры была.
Ну да, ведь главное как иконокласт показывается.
Ну твой аргумент что мол РТ дают построить либеральный Империум и потому он мерисья. Выяснили что не дают, в лучшем случае с очень большим трудом и неоднозначными результатами.
А вот догматик уже больше похож на мерисью которой все можно. Но сомневаюсь что и ему дадут убить Тразина.
Это более гуманно и правильно, потому что альтернатива это вот
Это не более гуманно и правильно, потому что принцип работы пилонов, хоть чьих - блокирование варпа, которому в принципе неотъемлемо принадлежат души. Если Коул там еще белые списки для доступа душ людей настроит, я уж и не знаю, как это тогда называть. Ох не Вашторр должен быть божеством технологий, не Вашторр.
Ну твой аргумент что мол РТ дают построить либеральный Империум и потому он мерисья.
Я вообще ничего такого не говорил лол. Я просто написал, что РТ мерисья и что похождения торговца-нагибатора вообще никак не похожи на милый рогалик, где все помирились, что обсуждали на предыдущей странице. Про иконокласта ты обиделся сам и начал заодно доказывать, что это Тразин мэрисья и к людишкам испытывает симпатию, ну как так можно. Вообще когда ксеносов называют мэрисьюхами, это всегда смешно, учитывая их глобальную роль быть боксерской грушей для Империума.