Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2025-09-15 00:34:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Ааа, Хан прекрасен, не зря он мне всегда нравился  :lol:

Скрытый текст

#2852 2025-09-15 00:49:25

Анон

Анон пишет:

а я бы никогда это не прочитала

Если что, то вот оригинал, я основное рассказал (ну, насколько сам понял через переводчик ;D ), но там еще были веселые моменты, истерика легиона (и мужественно пытающийся прикрыть примарха от взглядов чужаков дредноут), любование лошадиной статью в исполнении Джигатая и горящая от зависти ко Льву жопа Русса =D

Анон пишет:

Ааа, Хан прекрасен, не зря он мне всегда нравился 

Да! Он лучший мужик там, все для комфорта любимки сделал и свои порывы сдерживал, настоящий джентльмен =D

Анон пишет:

такое обходительное отношение заслуживает награды

А в шапке был пейринг, так что все возможно  :cool:

Анон пишет:

что Магнус никого не покусал я щитаю подвигом, я бы покусал минимум Льва за жопу

Ну он же не варвар, как некоторые в лесу выросшие, которые еще и больно за гриву дергали =D он только немножко лягался ;D

Анон пишет:

за Пертурабо ДВАЖДЫ ОБИДНО, сначала его забыли (ну бля обидно, бедный), потом это, почему ЁЖ

Да, вот какое злое зло он-то Императору сделал, точно ведь в варп не лез без спроса =D Ну еж, может, потому что характер колючий, надеюсь, у него там не стоит условие со всеми подобреть, а то он останется в этой форме навечно :lol:

#2853 2025-09-16 22:30:56

Анон

Просили принести, я прнс
Это долгая история, которая началась с того, что я оставил в одном дискорде длинный рант на тему того, что если убрать из Ереси Лоргара, буквально ничего не изменится - а хаосные колдунства может вместо него хуярить Эреб. Окей. ладно, Ангрона должен одемонить Лоргар, но дальше Эреба абсолютно достаточно.
Из этого родилась веселая идея, что Лоргара на самом деле прикончили на Нуцерии, а дальше как с Фулгримом, зачем примарх, если можно показывать вместо него демонца, никто и не заметит. Дальше кто-то заметил, что хер Лоргара прикончишь, он танканул два выстрела из титана.
Короче, в итоге я играю Лоргара, которого не добили на Нуцерии, которая за десять тыщ лет превратилась в довольно обычный имперский мир под названием Инвидия, на котором как водится начиналось восстание против охреневших губернатора и аристократов, и Лоргара (ака Спящего Гиганта) разбудили дети, которые искали помощи...

Ещё у нас есть Левушка, пытавшийся продать Тразину мешок ворон под видом Корвуса и возвысившийся демоном Тзинча, познавший дзен клоноФулгрим, который дружит с Данте и ради красивой трагедии влюблен в Целестину, Папабох в варпе и много другой упоротой ебанины.
И Магладрот, которого я логически убедил в нелогичности его существования.

Вообще ролевка эта мне дорога, потому что вопреки бизумию она очень какая-то душевная и додала мне и катарсиса, и тёплых братских и не только братских чувств, и борьбы за светлое будущее и вообще всего, так что не очень ругайтесь.
Но это бизумие. Я предупредил.

я предупредил (под катом полная версия по сравнению с версией в мультифандомном тредике

Отредактировано (2025-09-16 23:00:58)

#2854 2025-09-16 22:46:52

Анон

Анон пишет:

Просили принести, я прнс

Анон, ты пришел :heart:

Тоже тогда отвечу сюда дальше

Ааа, анон, это прекрасно, особенно эскапады хитроумного и осторожного Льва, вот это чел умеет отыграть как надо :lol:

#2855 2025-09-16 23:00:23

Анон

Скрытый текст

#2856 2025-09-16 23:08:16

Анон

ответ

#2857 2025-09-16 23:15:04

Анон

Анон пишет:

у вас мог быть романтический пляжный эпизод

Там была пустыня где-то за ледяными пустошами, кстати!

Магладрот то ли завис, то ли начал трансформацию в Омниссию, типа если надо включить ещё и варп и учитывать его правила, то он ващет, ну, Омниссия нимношк...

#2858 2025-09-16 23:21:16

Анон

Анон пишет:

Там была пустыня где-то за ледяными пустошами, кстати!

Ну Магнус точно вам какой-то романтик обломал :lol: У, книжный червь, никакого чувства такта, когда речь не о знаниях и библиотеках ;D

Анон пишет:

Магладрот то ли завис, то ли начал трансформацию в Омниссию, типа если надо включить ещё и варп и учитывать его правила, то он ващет, ну, Омниссия нимношк...

Надеюсь, овощеимператора там откачают чисто чтобы он почуял конкурента  :lol:

#2859 2025-09-16 23:34:27

Анон

Где такие ролёвки дают, у меня были только заглохшие после в лучшем случае 5 сессий... Хотя там мы (ну и конкретно я) тоже успевали запланировать весёлое, но, увы, потом кто-то из компании вечно не может, другой отваливается, у ГМа непонятки с "как натянуть это на систему, чтобы от системы при этом что-то осталось" (играли сначала по Rogue Trader, потом чуть-чуть по Dark Heresy, больше всего по Black Crusade). Из самого интересного, что надумалось (но это чисто накур, до реализации не дошло, потому что, да, игроки поотваливались):

и близко не так безумно, как у предыдущего автора

#2860 2025-09-16 23:45:15

Анон

Анон пишет:

Чтеца и на этом основании вознесётся до демон-принцессы Тзинча, а поскольку она техножрец, неслабо аугментированный, то выглядеть будет как... ну, думайте о стилистике Варфрейма: слияние органики и механизмов, невозможно сказать, где кончается одно и начинается другое

Блин, теперь захотелось что-то такое в каноне, и чтобы еще с фигуркой  =D

Анон пишет:

узнала о существовании Вашторра Аркифана и пришла в восторг уровня "сенпай, пустите меня поработать в вашей варп-кузнице!!"

Вообще, я щитаю, тема Вашторра и адмехов в нашем сеттинге в принципе преступно недораскрыта =D

Анон пишет:

Ну, необязательно это должен быть прямо-таки классический брак, просто в формате договора со взаимно прописанными условиями.

Хм, а у него ведь были какие-то коллабы с Пертурабо по договору... так может ли это быть ритуалом ухаживания?... :lol:

#2861 Вчера 01:06:06

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь захотелось что-то такое в каноне, и чтобы еще с фигуркой  =D

Блин, как найти в своём разуме силы снова порисовать и, главное, помоделить… Я хочу всем этим заняться, просто оно достаточно долго и требует погружения в процесс, а сейчас с этим сложно, потому что реаловые вопросы + попытка не упасть в депрессию на фоне ТК, извините за внезапное нытьё. Но я в теории могла бы сделать модель для распечатки, и я хочу это сделать, просто опять-таки см. выше.

Насчёт ритуалов ухаживания… ну, я не читала многих новых книг/рассказов, поэтому не в курсе, что там с Пертурабо. Но если выглядит подходящим, почему нет =D Я просто не слэш-шиппер практически совсем, поэтому мне это не близко - искать намёки на подобное. Разрешаю украсть идею о брачном контракте!

#2862 Вчера 01:20:35

Анон

Анон пишет:

Но я в теории могла бы сделать модель для распечатки, и я хочу это сделать, просто опять-таки см. выше

Надеюсь, у тебя однажды получится, анон :chearleader:

Анон пишет:

не в курсе, что там с Пертурабо. Но если выглядит подходящим, почему нет  Я просто не слэш-шиппер практически совсем, поэтому мне это не близко - искать намёки на подобное. Разрешаю украсть идею о брачном контракте!

Да там про него толком никаких подробностей и нет пока, про сотрудничество с Вашторром я и сам толком не помню уже, где именно было ;D Но просто забавно, что они по сути оба офигенно полезные всем аутсайдеры, технические гении и с амбициями (один метит в боги, у другого есть пунктик о признании его крутизны), потому их обычно низкие шансы с кем-то поладить друг с другом наоборот возрастают, а там и до ухаживаний по регламенту не так далеко =D Тем более как удобно было бы Вашторру заполучить себе демон-принца Хаоса Неделимого, бонус к силе и влиянию, а Четверке придется смириться, потому что демонические машины и баланс всем важны, как не бесись =D

#2863 Вчера 10:09:50

Анон

А у нас Хитрый Умный Лёва решил быть хитрым!
Он предложил свою помощь одновременно Кор Фаэрону и сёстрам битвы!
Он что-то задумал, у него есть план!
(План у него точно есть, бормочет Калгар, отборный план)

#2864 Вчера 12:35:06

Анон

Анон пишет:

Он предложил свою помощь одновременно Кор Фаэрону и сёстрам битвы!

:vanga: Огребет и от тех, и от других, и еще от кого-то третьего :lol:
но вообще есть и что-то каноничное в том, что Лев не очень умеет в общение с человеками :lol:

#2865 Вчера 12:51:12

Анон

Вашторра вообще пора повысить я считаю. Пусть с Магладротом за шестереночек конкурируют.

#2866 Вчера 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Пусть с Магладротом за шестереночек конкурируют.

Или объединяется как раз на божественность на уровне остальных должно хватить =D

#2867 Вчера 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Или объединяется

Учитывая отношения котанов с варпом, это будет очень болезненный и противоестественный союз, прям star-crossed lovers ;D

#2868 Вчера 13:51:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая отношения котанов с варпом, это будет очень болезненный и противоестественный союз

Учитывая, что Магзадрот как-то связан с духами машины, а Мефедрон возможно является Тзинчем, а сожрав много эльдарских душ можно стать ктаном (но ненадолго), отношения там реально небанальные

#2869 Вчера 14:17:33

Анон

Лев кстати проявил наличие мозга! Кор Фаэрон ему: если ты за Хаос, убей главсороритку. А Лев главсороритке: я примарх, хотишь скончаться мученицей во имя Императора?

А нас с Жилей (и Магнусом) опять отправили в глубины варпа, на сей раз заблокировав Магнусу порталы...

#2870 Вчера 14:24:51

Анон

Анон пишет:

А Лев главсороритке: я примарх, хотишь скончаться мученицей во имя Императора?

Его точно не подменили? :evil:  ;D

Анон пишет:

на сей раз заблокировав Магнусу порталы...

ГМ, похоже, затаил обиду :lol:

#2871 Вчера 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Магзадрот как-то связан с духами машины, а Мефедрон возможно является Тзинчем, а сожрав много эльдарских душ можно стать ктаном (но ненадолго), отношения там реально небанальные

И все канон™!

Но так-то и у некронов сознания называются "дух-алгоритм", и ИИ у них - "автономный дух", к'танам наверное просто понравилось. А часть просто фетишизм адмехов, как у шамана одушевленное дерево в лесу. И че там в кадиле за дым еще неизвестно, после него и не такое почудится.

#2872 Вчера 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Но так-то и у некронов сознания называются "дух-алгоритм", и ИИ у них - "автономный дух",

И поскольку некроны способны на эмоции, чувства и даже творчество, упс, по правилам вахи у них обязана быть душа.
Возможно, отрицательно заряженная, как у бланков, но тем не менее.

А духи машины точно есть, причем они именно сознание машины, работающее как "призрак в доспехах" и способное запустить даже поломатый механизм, такшт.

#2873 Вчера 18:22:39

Анон

Анон пишет:

А духи машины точно есть, причем они именно сознание машины, работающее как "призрак в доспехах" и способное запустить даже поломатый механизм, такшт.

И кстати, у них там по канону ИИ и дух машины разные вещи и типа явления разного порядка, так что это еще и должны быть по сути нечто естественно возникшее, совсем как у людей и прочих ;D

#2874 Вчера 18:35:34

Анон

Анон пишет:

И поскольку некроны способны на эмоции, чувства и даже творчество, упс, по правилам вахи у них обязана быть душа.

Ну, Орикан действительно увидел у них души, когда в энергетической форме летел жрать осколок Обманщика, но они были очень тусклые и поеденные.

Анон пишет:

У людей все на вере работает, так что по идее если верить достаточно, что-то в машине заведется. И в варпе тоже заведется :evil:

#2875 Вчера 22:55:49

Анон

Не помню, вносили ли хуманизации (некронтиризации?) Тразина с Ориканом. От этой художницы в треде я вроде видел Зандреха с Обироном.

И мастер-класс по феминизации трехметровой железяки ;D

Отредактировано (Вчера 22:56:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума