Вы не вошли.
ну да, любимка у меня Хатор, я от травмы нафантазировала себе целую аушку с уползанием благодаря Фулгриму и тутеларию, но написать этот подорожник не смогу И ведь в фандоме в целом никто не пытается уползти никого из капитанов, а я ещё и Фозиса люблю, и Калофиса. Так что только миниатюры и спасают в этой грустной вселенной.
ну да, любимка у меня Хатор, я от травмы нафантазировала себе целую аушку с уползанием благодаря Фулгриму и тутеларию, но написать этот подорожник не смогу
Подорожники дело хорошее, в этом фд особенно Правда, мне Хатора было жалко, но не настолько, насколько могло бы, он же уже на тот момент демону продался за красивую мордашку, книгу Магнуса по его запросу отредачил и явно подсел на высасывание энергии из людей, если бы его не пустили в расход, он бы явно скурвился еще сильнее как его любимка Фулгрим
Вот Фозиса и Калофиса мне жальче, Калофис вообще героически помер, можно считать
А я пришел еще про тот Пертурабо/Мортарион немного рассказать Вообще я бы про пейринг двух мрачных бухтящих чуваков думал бы максимум в ключе динамики "некрасиво - мне тоже не нравится", но автор пошел другим путем
Отредактировано (2025-08-19 15:19:47)
Увидел под испаноязычным фиком по Магнус/Джигатай жалобу автора, что никто не пишет пейринг, а фики если и есть, то только на русском, и грустно посматриваю на жалких 20 фичков по тегу, из которых половина на инглише, а половина на китайском, и не понимаю, из какого параллельного измерения этот автор пишет
Эх, а ведь даже не все эти 20 фичков по пейрингу на самом деле пейринговые! Например, там был миди, где первыми стояли Магнус/Джигатай, но на самом деле почти весь текст был о том, как травмированный Магнус по-всякому обнимал травмированного Аримана, а Джигатай их только спас в начале и ушел по делам
а фики если и есть, то только на русском
Там был целый один на русском, но автор походу удалилась.
Хочу в измерение этого автора.
Там был целый один на русском, но автор походу удалилась.
Ну, возможно, этот испаноавтор тогда так впечатлился, что все еще помнит
Хочу в измерение этого автора.
Я вообще хочу побольше любых фиков по вахе на любом языке, только плюс еще чтобы чуть покрупнее и вдумчивее драбблов Меня до сих пор удивляет, что даже по популярным персам в итоге не так уж много пишут, это при нашем-то каноне, в котором на одних только разных фикситах можно было бы полмиллиона работ настрочить и где официальные книжки порой сами неотличимы от фанфиков
Пишешь по популярным, а выхлоп абсолютно такой же, как с остальными потому что не те перламутровые пуговицы, не то видение персонажей, не так пейринг, можно продолжать
потому что не те перламутровые пуговицы, не то видение персонажей, не так пейринг, можно продолжать
Ну, перламутровые пуговицы это бич любого фандома, просто где-то он заметнее С пейрингами тут еще может быть засада, что практически ничего каноничного нет, а динамику каждый действительно видит свою. И в итоге правда про условного Саню кому-то нужен байронический герой, кому-то литералли ангел, кому-то кинковый вампир, кому-то аушный кхорнит, и каждый из таких фиков получает по условному одному лайку, а не все четыре за любимку. И это еще если его не написали в нотп, а то кому-то он с Хорусом надо, кому-то с капитанами, а особым ценителям с Императором, и иначе никак
Когда контента все равно много, такое дробление интересов не настолько заметно, а если как у нас, процент пишущих по отношению к увлекающимися маленький, перламутровые пуговицы и вылезают
Тут наверное мало кто играет, но на Геймскоме анонсировали DoW 4 Стив Блум снова на озвучке
и показали вторых Механикусов, где проблему невозможности кастомизирования магосов решили, выгнав Фаустиния в поле
выгнав Фаустиния в поле
Ля, походу, в первых Механикус потери оказались столь велики, что Фаустинию пришлось лично выйти
в первых Механикус потери оказались столь велики, что Фаустинию пришлось лично выйти
Какие такие потери, я вынес весь ноктилит по кирпичику, нарисовал хуи поверх всех фресок и сфотался на трупах всех лордов со своими скитариями
Какие такие потери, я вынес весь ноктилит по кирпичику, нарисовал хуи поверх всех фресок и сфотался на трупах всех лордов со своими скитариями
А, ну да, скитариев никто не считает
Фаустиний решил посмотреть врагу в лицо, чтобы больше не терять учеников!
травмированный Магнус по-всякому обнимал травмированного Аримана
а спасибо за рек, я чота заинтересовался и припал
А, ну да, скитариев никто не считает
Ну дык, новых на мясо вырастят. Это магосы штучные.
но при этом мне мощно попало в кинки по комфортингу
спасибо за рек, я чота заинтересовался и припал
Другой анон, очень люблю оба фика. Они от разных людей, но вместе очень хорошо показывают разницу между поломанным примархом и поломанным Астартес. Магнус, не смотря на весь пиздец, гораздо целее. В принципе, он походу все ещё целее некоторых в каноне.
я пришел еще про тот Пертурабо/Мортарион немного рассказать
Спасибо, анон! Действительно, все было хорошо, а потом внезапно ээээ дитачки
...прям как в жалобах, которые вижу, что что-то важное в канонах или фиках замещается дитачками... Как будто это повод не воевать, Морт!
В принципе, он походу все ещё целее некоторых в каноне.
Даже самого себя, он же в фичке не раскололся на сотню Магнусов помельче, в отличие от
Как будто это повод не воевать, Морт!
И тем более там Пертурабо предлагал ему отправить убить Некаре автоматонов, а этот сильный и независимый орал "я сам, я сам! пусти меня домой, там люди помирают!". Ну так пусть бы в итоге он хоть на это согласился, раз там произошла переоценка приоритетов, там, может, за время этого его декретного отпуска полстраны перережут, мало ли
Ну дык, новых на мясо вырастят. Это магосы штучные.
Магосы не настолько штучные, как кажется. Нам всучили шестерых отрабатывать Истинную Плоть
Нам всучили шестерых отрабатывать Истинную Плоть
Может это были лохи, которых не жалко. А они разграбили всю гробницу и запинали всех, кого из саркофага смогли вытащить
Кстати если освежеванные надевают на себя человеческую кожу, и это деморализует скитариев, что будет, если магос запилит себе броню из кусков некрона? Станет ли он более угрожающим или некроны будут смотреть на него как на ебаната? Не ну а чо, в Рог трейдере есть силовая броня на адмеха с некронскими трубками, это же все равно что кишками обмотаться.
или некроны будут смотреть на него как на ебаната?
Ставлю на это
что будет, если магос запилит себе броню из кусков некрона?
Куски некрона оставят магоса в одних трусах в мелкую шестерëнку
освежеванные надевают на себя человеческую кожу,
Кстати, этих некроны тоже не любят, бо заражëнные ебанаты
Куски некрона оставят магоса в одних трусах в мелкую шестерëнку
А можно ли носить святой символ на трусах
Кстати, этих некроны тоже не любят, бо заражëнные ебанаты
Не любят, но используют если надо. Хотя где-то читал, что проклятие Свежевателя дремлет в любом некроне, хз насколько это точно.
Да просто все делятся на "пизданутые" и "могут пиздануться в любой момент".
Скажем, даже Ультра может стать Моритат тоже, Шрамы могут психануть на охоте, Тьма Дорна, молчим про ангелов, вулфены, к другим фракциям это тоже должно относиться.
А вообще учитывая отношение ортодоксальных адмехов к ксеноартефактам, там свои будут как на ебаната смотреть в первую очередь, в стиле "не позорься перед боженькой-машиной, сними эту срамоту немедленно"