Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2025-08-19 07:16:41

Анон

Re: Warhammer-тред

ну да, любимка у меня Хатор, я от травмы нафантазировала себе целую аушку с уползанием благодаря Фулгриму и тутеларию, но написать этот подорожник не смогу  :sadcat: И ведь в фандоме в целом никто не пытается уползти никого из капитанов, а я ещё и Фозиса люблю, и Калофиса. Так что только миниатюры и спасают в этой грустной вселенной.

#2627 2025-08-19 15:13:11

Анон

Анон пишет:

ну да, любимка у меня Хатор, я от травмы нафантазировала себе целую аушку с уползанием благодаря Фулгриму и тутеларию, но написать этот подорожник не смогу

Подорожники дело хорошее, в этом фд особенно =D Правда, мне Хатора было жалко, но не настолько, насколько могло бы, он же уже на тот момент демону продался за красивую мордашку, книгу Магнуса по его запросу отредачил и явно подсел на высасывание энергии из людей, если бы его не пустили в расход, он бы явно скурвился еще сильнее как его любимка Фулгрим ;D Вот Фозиса и Калофиса мне жальче, Калофис вообще героически помер, можно считать ;D 

А я пришел еще про тот Пертурабо/Мортарион немного рассказать ;D Вообще я бы про пейринг двух мрачных бухтящих чуваков думал бы максимум в ключе динамики "некрасиво - мне тоже не нравится", но автор пошел другим путем =D

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-19 15:19:47)

#2628 2025-08-21 13:33:00

Анон

Увидел под испаноязычным фиком по Магнус/Джигатай жалобу автора, что никто не пишет пейринг, а фики если и есть, то только на русском, и грустно посматриваю на жалких 20 фичков по тегу, из которых половина на инглише, а половина на китайском, и не понимаю, из какого параллельного измерения этот автор пишет :lol:
Эх, а ведь даже не все эти 20 фичков по пейрингу на самом деле пейринговые! Например, там был миди, где первыми стояли Магнус/Джигатай, но на самом деле почти весь текст был о том, как травмированный Магнус по-всякому обнимал травмированного Аримана, а Джигатай их только спас в начале и ушел по делам :lol:

#2629 2025-08-21 13:36:46

Анон

Анон пишет:

а фики если и есть, то только на русском

Там был целый один на русском, но автор походу удалилась.
Хочу в измерение этого автора.

#2630 2025-08-21 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Там был целый один на русском, но автор походу удалилась.

Ну, возможно, этот испаноавтор тогда так впечатлился, что все еще помнит ;D

Анон пишет:

Хочу в измерение этого автора.

Я вообще хочу побольше любых фиков по вахе на любом языке, только плюс еще чтобы чуть покрупнее и вдумчивее драбблов :pink: Меня до сих пор удивляет, что даже по популярным персам в итоге не так уж много пишут, это при нашем-то каноне, в котором на одних только разных фикситах можно было бы полмиллиона работ настрочить и где официальные книжки порой сами неотличимы от фанфиков ;D

#2631 2025-08-21 13:48:01

Анон

Пишешь по популярным, а выхлоп абсолютно такой же, как с остальными  :bubu: потому что не те перламутровые пуговицы, не то видение персонажей, не так пейринг, можно продолжать

#2632 2025-08-21 14:00:51

Анон

Анон пишет:

потому что не те перламутровые пуговицы, не то видение персонажей, не так пейринг, можно продолжать

Ну, перламутровые пуговицы это бич любого фандома, просто где-то он заметнее ;D С пейрингами тут еще может быть засада, что практически ничего каноничного нет, а динамику каждый действительно видит свою. И в итоге правда про условного Саню кому-то нужен байронический герой, кому-то литералли ангел, кому-то кинковый вампир, кому-то аушный кхорнит, и каждый из таких фиков получает по условному одному лайку, а не все четыре за любимку. И это еще если его не написали в нотп, а то кому-то он с Хорусом надо, кому-то с капитанами, а особым ценителям с Императором, и иначе никак ;D
Когда контента все равно много, такое дробление интересов не настолько заметно, а если как у нас, процент пишущих по отношению к увлекающимися маленький, перламутровые пуговицы и вылезают

#2633 2025-08-21 17:10:54

Анон

Тут наверное мало кто играет, но на Геймскоме анонсировали DoW 4 Стив Блум снова на озвучке

Скрытый текст

и показали вторых Механикусов, где проблему невозможности кастомизирования магосов решили, выгнав Фаустиния в поле =D

Скрытый текст

#2634 2025-08-21 17:54:28

Анон

Анон пишет:

выгнав Фаустиния в поле

Ля, походу, в первых Механикус потери оказались столь велики, что Фаустинию пришлось лично выйти  :lol:

#2635 2025-08-21 18:11:25

Анон

Анон пишет:

в первых Механикус потери оказались столь велики, что Фаустинию пришлось лично выйти

Какие такие потери, я вынес весь ноктилит по кирпичику, нарисовал хуи поверх всех фресок и сфотался на трупах всех лордов со своими скитариями :lol:

#2636 2025-08-21 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Какие такие потери, я вынес весь ноктилит по кирпичику, нарисовал хуи поверх всех фресок и сфотался на трупах всех лордов со своими скитариями

А, ну да, скитариев никто не считает  ;D

#2637 2025-08-21 18:15:41

Анон

Фаустиний решил посмотреть врагу в лицо, чтобы больше не терять учеников!

#2638 2025-08-21 18:18:22

Анон

Анон пишет:

травмированный Магнус по-всякому обнимал травмированного Аримана

а спасибо за рек, я чота заинтересовался и припал

Скрытый текст

#2639 2025-08-21 18:39:15

Анон

Анон пишет:

А, ну да, скитариев никто не считает

Ну дык, новых на мясо вырастят. Это магосы штучные.

#2640 2025-08-21 18:50:26

Анон

Анон пишет:

но при этом мне мощно попало в кинки по комфортингу

про фик и автора

#2641 2025-08-21 18:53:31

Анон

Анон пишет:

спасибо за рек, я чота заинтересовался и припал

Другой анон, очень люблю оба фика. Они от разных людей, но вместе очень хорошо показывают разницу между поломанным примархом и поломанным Астартес. Магнус, не смотря на весь пиздец, гораздо целее. В принципе, он походу все ещё целее некоторых в каноне.

Анон пишет:

я пришел еще про тот Пертурабо/Мортарион немного рассказать

Спасибо, анон! Действительно, все было хорошо, а потом внезапно ээээ дитачки
...прям как в жалобах, которые вижу, что что-то важное в канонах или фиках замещается дитачками... Как будто это повод не воевать, Морт!

#2642 2025-08-21 19:04:22

Анон

Анон пишет:

В принципе, он походу все ещё целее некоторых в каноне.

Даже самого себя, он же в фичке не раскололся на сотню Магнусов помельче, в отличие от =D

Анон пишет:

Как будто это повод не воевать, Морт!

И тем более там Пертурабо предлагал ему отправить убить Некаре автоматонов, а этот сильный и независимый орал "я сам, я сам! пусти меня домой, там люди помирают!". Ну так пусть бы в итоге он хоть на это согласился, раз там произошла переоценка приоритетов, там, может, за время этого его декретного отпуска полстраны перережут, мало ли :bubu:

#2643 2025-08-21 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Ну дык, новых на мясо вырастят. Это магосы штучные.

Магосы не настолько штучные, как кажется. Нам всучили шестерых отрабатывать Истинную Плоть

#2644 2025-08-21 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Нам всучили шестерых отрабатывать Истинную Плоть

Может это были лохи, которых не жалко. А они разграбили всю гробницу и запинали всех, кого из саркофага смогли вытащить ;D
Кстати если освежеванные надевают на себя человеческую кожу, и это деморализует скитариев, что будет, если магос запилит себе броню из кусков некрона? Станет ли он более угрожающим или некроны будут смотреть на него как на ебаната? Не ну а чо, в Рог трейдере есть силовая броня на адмеха с некронскими трубками, это же все равно что кишками обмотаться.

#2645 2025-08-21 22:10:19

Анон

Анон пишет:

или некроны будут смотреть на него как на ебаната?

Ставлю на это :lol:

#2646 2025-08-21 22:11:34

Анон

Анон пишет:

что будет, если магос запилит себе броню из кусков некрона?

Куски некрона оставят магоса в одних трусах в мелкую шестерëнку  :lol:

#2647 2025-08-21 22:18:01

Анон

Анон пишет:

освежеванные надевают на себя человеческую кожу,

Кстати, этих некроны тоже не любят, бо заражëнные ебанаты

#2648 2025-08-21 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Куски некрона оставят магоса в одних трусах в мелкую шестерëнку

А можно ли носить святой символ на трусах :think:

Анон пишет:

Кстати, этих некроны тоже не любят, бо заражëнные ебанаты

Не любят, но используют если надо. Хотя где-то читал, что проклятие Свежевателя дремлет в любом некроне, хз насколько это точно.

#2649 2025-08-21 22:27:46

Анон

Да просто все делятся на "пизданутые" и "могут пиздануться в любой момент".
Скажем, даже Ультра может стать Моритат тоже, Шрамы могут психануть на охоте, Тьма Дорна, молчим про ангелов, вулфены, к другим фракциям это тоже должно относиться.

#2650 2025-08-21 22:35:31

Анон

А вообще учитывая отношение ортодоксальных адмехов к ксеноартефактам, там свои будут как на ебаната смотреть в первую очередь, в стиле "не позорься перед боженькой-машиной, сними эту срамоту немедленно"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума