Вы не вошли.
между Лионом и Курвиелом
Надеюсь, фамилия у Курвиела Бобр, иначе никанон
фамилия у Курвиела Бобр
Это второе имя Кёрза
хватит лжи и хватит боли
БОБР КУРВИЕЛ ПЕРДОЛЕ
Надеюсь, фамилия у Курвиела Бобр, иначе никанон
Лев против Бобра - это как минимум красиво Бобр тайно строил плотины и затопил вражеский легион в решающий момент
Какие-то Курвиелы, Горелии, Огненные быки - похоже, от тех легионов избавились из-за неудачного нейминга
Уже и шортсы с Терминатусом пошли
Ну вот все-таки не откажешь ГВшникам в умении подогреть целевую аудиторию с минимумом усилий
Хотя на самом деле, кмк, еще сто раз все отретконить успеют, вон тот же Сангвиний когда-то был брюнетом, и где мы сейчас
тжатые Кровавые ангелы и ультрамарины
Мой фаворит это Фуриос, примарх Огненных быков
Мой фаворит это Фуриос, примарх Огненных быков
Огненный был мужик наверняка, судя по регалиям, остальные завидовали небось Я буду считать, что он бритый наголо и вырос среди какого нибудь постапока в стиле Мэд Макса, а легион у него максимально упорот, как тамошние банды
Попалась на глаза ещё одна Сангвиниева ересь, и там внезапно вместо Лоргара и Эреба в одном флаконе Ангрон (!) И я так понимаю, что у автора там Ангрон сильно альтернативный без каноничных проблем, но все равно почему-то представляю привычную версию с гвоздями и как он пытается склонить к Хаосу ором, пинками и стучанием по бошке, с таким проще согласиться, чтобы перестал, чем объяснить, почему нет
О, анон, я тоже ее видел и как раз хотел твоей оценки; мне самому реально страшновато, но когда ты вносишь, то читаю с удовольствием! Делись, пожалуйста!
все равно почему-то представляю привычную версию с гвоздями и как он пытается склонить к Хаосу ором, пинками и стучанием по бошке, с таким проще согласиться, чтобы перестал, чем объяснить, почему нет
Вообще слушайте, это отличный способ уговоров, типа, бро, или найди время послушать о господах наших богах Хаоса, или уговаривать придет Ангрон.
О, анон, я тоже ее видел и как раз хотел твоей оценки; мне самому реально страшновато, но когда ты вносишь, то читаю с удовольствием! Делись, пожалуйста!
Если что, то я про новенький онгоинг с ао3, а то вдруг еще какая была недавно
Вообще слушайте, это отличный способ уговоров, типа, бро, или найди время послушать о господах наших богах Хаоса, или уговаривать придет Ангрон.
Это как перефразировать мем из Мстителей - у нас армия! А у нас зато Ангрон!
Подумал сегодня, что отретконенные прямо в процессе написания книг волосы Сангвиния изнутри вселенной можно объяснить готичной фазой Типа, сначала ходил с черным хаером, слезы на щеках рисовал, а потом понял, что не его и подсмотрел у Фулгрима яркий блонд
Но вообще я не за тем пришел, а с вопросом Может, кому попадались фикситы, где Лоргар был умнее после своего демонического таймтрэвела в будущее все-таки рассказал все Магнусу, как собирался, и события по-другому пошли?
Я что-то подумал, что это такая хорошая каноничная отправная точка, а сам нагуглил только с десяток фичков на ао3, из них большая часть вообще не о том, а оставшаяся парочка монстромакси по чьим-то ролевкам и там явно тоже нет смысла закапываться(
Аноны, я пока в танке, а когда Жиля успел с кем-то из некронской триархии поцапаться? Постоянно вижу обсуждения, но припадать некогда.
Если что, то я про новенький онгоинг с ао3, а то вдруг еще какая была недавно
Спасибо тебе, анон! Теперь я знаю, что там ых, ничего интересного, оказывается. Как-то без души...
Как-то без души...
Я вообще заметил, что иногда даже при хорошей задумке в нашем фд авторы скатываются просто в какое-то перечисление событий в виде плотбанни, и если бы это был какой-то накур или даже твиттерфик не к ночи помянут , то все норм, а вот когда открываешь миди с интересной шапкой, а там стена текста в стиле краткого пересказа с вики, да еще и с дырявой логикой, то прям обманутым себя чувствуешь(
А за душу в итоге берут какие-нибудь крэки, где автор не скупится на фантазию и детали. Я, к примеру, как-то читал какую-то средневековую аушку по Ереси, и уже плохо помню, в чем там вообще был замес, но вот отдельные элементы, вроде того, что Ферруса там превратили в коня, а Фулгрим при этом возмущался, что все кругом думают, что у него отношения с конем (типа, да, у него правда отношения с конем, но спят вместе они только когда он не конь, фу такими быть, он разочарован ) или Лоргара, который там был что-то типа юродивого и периодически вскакивал голым на обеденный стол и начинал проповедовать, я нескоро забуду
Фулгрим при этом возмущался, что все кругом думают, что у него отношения с конем (типа, да, у него правда отношения с конем, но спят вместе они только когда он не конь, фу такими быть, он разочарован )
Я тоже это помню
Я тоже это помню
Емнип, там же Фулгрим еще и вовсю пользовался своим демоничеством и спал со всеми направо и налево, было даже странно, что он где-то провел черту И вроде там же был басурманский прекрасный прынц Саня, которого забрали в заложники, да? И Хорус хотел показать, какой он резкий и апасный и надругаться над этим невинным цветком пустыни, но цветок пустыни воспринял эти авансы с таким энтузиазмом, что Хорус бегал к Мортариону просить местную алхимическую виагру
Вот реально, зачем я это помню вместо чего-то полезного хорошая у автора была трава