Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 Вчера 12:36:16

Анон

Волчок слушает музыку роботов [AI], [yes comm]

Вкусы анона специфичны. Анон влюбился в ии-шную музыку и готов боготворить роботов за то, что они додают моим хотелкам (дарк-кантри, мрачняк, шанти, странноэ) на 120%, иногда побольше, чем живые люди.
Надо признаться сразу на берегу, что а) среди нейро-музыки куча слопа и просто слабых штук, естественно, б) я люблю музыку и ничего в ней не понимаю, у меня нет музыкального образования и есть только вторая половина со слухом и музыкалкой за плечами. Иногда я слышу сам какие-то проблемы, но даже в таком случае мне сложно их описать.
Так что я намерен просто складировать сюда все, что мне доставляет.
Привет, мир.

#2 Вчера 12:41:37

Анон

Re: Волчок слушает музыку роботов [AI], [yes comm]

https://youtu.be/8cfcdwqf02k?si=rgYJbSuREZgaVxp7

Dr. Jones - Bay of Madness

А началось все с Дока Джонса и его лавкрафтовских шанти, которого мне принесло ютубом по чистой случайности (подозреваю, потому, что это видео оформлено очень похоже на мой любимый канал, который собирает музыку всяких мелконехов).
У Джонса куча слабого и неинтересного, но случаются шикарные вещи.

Отредактировано (Вчера 13:29:11)

#3 Вчера 12:50:08

Анон

Привет, анон!
Я тоже иногда люблю послушать ии-шную музыку, она додает мне фентези-сюжетами, про которые я хотел бы послушать, но которых не встречал у живых людей.
К сожалению, сам анон постоянно забывает сохранять себе понравившиеся треки, но я над этим работаю)
Подпишусь на бб, интересны твои реки, сам люблю всякое странное :)

#4 Вчера 12:52:35

Анон

https://youtu.be/xStO5RyAZ6o?si=Ldsf_j04DWs66PRo

Dead Frog Face - Crows don’t Sing   

Ну и сразу просто самое крутое, что я пока видел в исполнении нейронки. Дэд Фрог мне вообще не зашел другими треками, но вот эта конкретная песня прям брррр.

Отредактировано (Вчера 13:29:21)

#5 Вчера 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже иногда люблю послушать ии-шную музыку, она додает мне фентези-сюжетами, про которые я хотел бы послушать, но которых не встречал у живых людей.

Ура! Привет, единомышленник!
У меня та же фигня, только с хоррорами.) Я люблю мрачную музыку от авторов с полутора подписчиками, как показывает мой опыт. ;D Нейронкой их внезапно нагенерили за последние полгода больше, чем я нашел от живых исполнителей за предыдущие лет пять.

#6 Вчера 13:26:13

Анон

https://youtu.be/WLUcU7rP_Mw?si=vKAigKO5_ldrrAA8

Dark Matter - 𝕷𝖔𝖓𝖉𝖔𝖓 𝕭𝖗𝖎𝖉𝖌𝖊 𝕳𝖆𝖘 𝕱𝖆𝖑𝖑𝖊𝖓

Это был момент, когда меня впервые заглючило на тему "это ИИ? это же ИИ? или нет?" (да, это ИИ, Дарк Мэттер пишет тексты сам, остальное нейронка). Начало тут чрезвычайно перегруженное и лезет куда-то мимо гармоний, но, как философски заметила моя лучшая половина, живые люди тоже так умеют. Зато потом становится неприлично хорошо.
(Вообще это забавное в нейро-треках и их сличении с человеками - иногда не поймешь, это артефакт нейронки или "шероховатости", которые так задуманы музыкантом. На днях я принес лучшей половине Далтона Десчейна и его сперва посчитали ИИ-шкой.)

Отредактировано (Вчера 13:29:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума