Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-03-01 21:35:09

Анон

Крокодил Гена ищет смысл [левел-ап],[похудение],[дыбр],[yc]

Анон решил завести безблог, потому что ему жизненно необходима обратная связь. У анона менталочка, университет и вес в сто кило. Хочу со всем этим разобраться. Тут буду выкладывать свои приключения на ниве похудения и попыток вести нормальную жизнь. Надеюсь, кому-то будут интересны мои преодоления себя.
🐊

Отредактировано (2026-04-03 12:02:20)

#2 2026-03-01 21:41:10

Анон

Re: Крокодил Гена ищет смысл [левел-ап],[похудение],[дыбр],[yc]

#похудение
Итак, с завтрашнего дня пытаемся реализовать следующую программу: есть не более 1200 калорий в день, два дня в неделю 1500 калорий, делать утреннюю зарядку каждый день, каждый день ходить по 10000 шагов. Да, я знаю, что эта цифра взята с потолка, но это удобный ориентир, потому что я зарастаю плесенью в квартире и мне нужна какая-то ощутимая цель.
🐊

#3 2026-03-01 21:46:23

Анон

#учёба
У меня скоро конференция, а для доклада я только собрал несколько материалов для анализа и тут же рухнул в паническую атаку, что у меня ничего не получится, я провалюсь и стану посмешищем.  :sadcat: Надо собраться и хотя бы найти ещё несколько материалов, а также прочитать запланированные книги по методике.
Если у кого есть опыт участия в конференциях, поделитесь, пожалуйста.
🐊

Отредактировано (2026-03-01 21:48:06)

#4 2026-03-02 10:07:28

Анон

#дыбр
Опять не выспался. Есть ощущение, что те же таблетки, но от другого производителя почему-то работают хуже, чем привычные мне. Минус зарядка, ощущаю себя отвратительно, каждый шаг даётся с таким трудом, будто кто-то привязал ко всем моим конечностям пудовые гири.
🐊

Отредактировано (2026-04-03 11:55:56)

#5 2026-03-02 12:00:37

Анон

#дыбр
О, Боже! Со мной вступили в диалог! И я вступил в диалог! И, кажется, даже не облажался!  :panic2:
🐊

Отредактировано (2026-03-02 12:02:28)

#6 2026-03-05 09:46:33

Анон

#дыбр
Вчера провалился в депрессивную яму. Сделал примерно ничего. Как же достали эти качели. Я просто хочу ровного настроения каждый день, а не вот это вот всё.  :sadcat:
Из плюсов: позавчера доделал себе ежедневник. Пока его наполнение оставляет желать лучшего, но я стараюсь не терять оптимизм, даже со вчерашним провалом.
🐊

Отредактировано (2026-03-05 09:48:15)

#7 2026-03-05 17:08:42

Анон

#похудение
Главным моим препятствием на пути к прежнему весу является нехорошая привычка заедать депрессию. Либо вкусненьким, либо, в тяжёлых случаях, чем угодно, чтобы физическая тошнота перебила невыносимую душевную боль.
На этой неделе у меня было два всплеска депрессии, поэтому я пока не приблизился ни к одной поставленной похудательной цели. Кроме прогулок. Из-за учёбы я несколько раз в неделю волей-неволей прохожу десяток километров.
🐊

Отредактировано (2026-03-05 17:09:29)

#8 2026-03-11 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Если у кого есть опыт участия в конференциях, поделитесь, пожалуйста.

Тебе скорее советы или кулстори от анонов? :)

#9 2026-03-12 08:59:29

Анон

Анон пишет:

Тебе скорее советы или кулстори от анонов?

Скорее советы, но от кулстори тоже не откажусь)
🐊

Отредактировано (2026-03-12 08:59:54)

#10 2026-03-31 19:12:21

Анон

#дыбр
Что ж, я жив, но не орёл. Меня накрыло депрессняком, и я вставал с постели только поесть и в туалет. Удручающе. Пропустил все сроки и теперь нагоняю весь в мыле. Кто молодец? Я молодец. Страшно представить, что с моими внутренними органами сталось от лёжки. Хожу, по крайней мере, задыхаясь.
Страшно завидую людям, у которых батарейка не садится. Считаю себя ленивым аноном, несмотря на уверения врачей, что это из-за болезни. Но очень трудно чувствовать себя нормальным человеком, когда вокруг все трудятся, а ты не можешь дойти до туалета, потому что к телу словно гири привязали.
🐊

#11 2026-04-01 16:20:50

Анон

#дыбр
Так, закончили с жалостью к себе, ищем варианты. Во-первых, я слегка покривил душой в прошлом сообщении, на самом деле я ещё работал. А вот на учёбу сил уже не оставалось. Вообще это громадная проблема для меня - у меня занятость семь дней в неделю, почти целыми днями. И в какие-то моменты я просто не вывожу и ложусь лицом в стенку, экономя силы только для зарабатывания денег. А я очень хочу окончить эту учёбу. С одной я уже вылетел с такими проблемами. Сейчас ещё ничего - всего три недели вместо полугода. Но всё равно хочется нормальной работоспособности.
🐊

#12 2026-04-03 12:01:27

Анон

#похудение #дыбр
Так как я свалился в длительную депрессию, мои зажоры естественно остались со мной. Нет чтобы аппетит утрачивался, как во всех признаках депрессии описано. :bubu: В общем, с похудением пока никак. Решил пересмотреть свой распорядок в сторону смягчения целей. Буду пытаться этот месяц просто делать утреннюю зарядку и упражнения на ноги от плоскостопия, не более. Надеюсь, продержусь месяц. Отсчёт пошёл.
Из плюсов: удаётся мыться два раза в неделю уже несколько месяцев. Ура! Даже депрессивный эпизод на это почти не повлиял (одну неделю только помылся один раз). Для меня это настоящий подвиг, соблюдать гигиену очень сложно, когда не хочется абсолютно ничего. Лучше так, чем неделю мыться ежедневно, а потом один-два месяца ходить немытым, потому что на мытьё все силы растратились. Когда-нибудь доведу количество мытья до "через день", но пока выдерживаем график.
🐊

#13 2026-04-19 16:23:52

Анон

#дыбр
Прошло уже две недели, я всё ещё жив, но вообще-то дела у меня не важно. С зарядкой пока никак, зато почти все дни делал упражнения от плоскостопия. Ура! С зарядкой надо что-то делать, но не могу придумать, как себя вытащить на неё. Уже не только сердце шалит, но и остеохондроз о себе напоминает.(((
Ещё из плохого: мой депрессивный эпизод, как оказалось, не закончился. Заставить себя встать с постели всё ещё трудно (кроме работы, собственно, весь запал на неё уходит). От этого и с зарядкой не складывается. И с хобби. И с учёбой.  :sadcat: Обсуждал проблему с психологиней. Она высказала предположение, что дело может быть в полном выгорании. Хз, по-моему, я ничего не делаю, откуда выгорание? Но, раз врач сказал, пробуем лекарство. Мне посоветовали сменить обстановку, так что на майских я поеду в музей. Давно там не был. В любом случае, я надеюсь, что поможет. Я так устал...
🐊

#14 2026-04-19 16:32:07

Анон

#похудение
Прогресс в похудении никакой. Обнаружил ещё одно препятствие - отсутствие времени готовить. Моё меню выглядит как: каша с молоком, яичница, хлеб, хлеб, хлеб. Хочу мясо и овощи. :sadcat: Но из-за своего состояния мне очень трудно делать что-то сверх учёбы и работы. Есть ещё нюанс: тот, кто готовит, готовит на всех членов семьи, поэтому я увёртываюсь со страшной силой. Я готовил на всех, пока на работу не устроился, повеситься можно. Больше меня в это ярмо не загонят. Но что делать со своим здоровьем, я пока не придумал.
🐊

#15 2026-04-25 20:18:14

Анон

#похудение

Анон пишет:

Больше меня в это ярмо не загонят.

Никогда не говори никогда, и вот, я уже там.  :sadcat: Посмотрим, на сколько меня хватит. По крайней мере, теперь мне вкусно и сытно. Выполнил цель в 1200 калорий. И аж два дня занимаюсь зарядкой.
🐊

#16 2026-04-25 20:21:07

Анон

#дыбр
Вообще у меня есть чувство, что мне стало лучше. Как обычно, ничего не предвещало. Сплю нормально. Отсюда вопрос, бессонница ли предшествует депрессии или депрессия бессоннице.
А вообще тоскливо ощущать себя зависимым от процессов, на которые не можешь повлиять. Словно кто-то дёргает рубильник, решая, тряпочка ли ты на ближайший месяц или энерджайзер.
🐊

#17 2026-05-17 14:40:54

Анон

#дыбр
Достали навязчивости. Я уже не понимаю, где они, а где мои мысли. Я просто хочу покоя. Но нет. Вечный шум в голове. Ненавижу себя за то, что думается. А иногда нужно думать специальные мысли, а то Земля налетит на небесную ось.  :omg:
🐊

Отредактировано (2026-05-17 14:44:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲