Вы не вошли.
Анон решил завести безблог, потому что ему жизненно необходима обратная связь. У анона менталочка, университет и вес в сто кило. Хочу со всем этим разобраться. Тут буду выкладывать свои приключения на ниве похудания, игры, творчество. Сначала хотел завести безблог под каждую тему, но потом стало страшно лень, поэтому буду пользоваться тегами. А ещё я хочу общения, потому что моя менталочка включает в себя социофобию и аутистические черты, поэтому общаться в реале мне очень сложно. Надеюсь, кому-то будут интересны мои преодоления себя.
🐊
#похудение
Итак, с завтрашнего дня пытаемся реализовать следующую программу: есть не более 1200 калорий в день, два дня в неделю 1500 калорий, делать утреннюю зарядку каждый день, каждый день ходить по 10000 шагов. Да, я знаю, что эта цифра взята с потолка, но это удобный ориентир, потому что я зарастаю плесенью в квартире и мне нужна какая-то ощутимая цель.
🐊
#учёба
У меня скоро конференция, а для доклада я только собрал несколько материалов для анализа и тут же рухнул в паническую атаку, что у меня ничего не получится, я провалюсь и стану посмешищем.
Надо собраться и хотя бы найти ещё несколько материалов, а также прочитать запланированные книги по методике.
Если у кого есть опыт участия в конференциях, поделитесь, пожалуйста.
🐊
Отредактировано (Вчера 21:48:06)
#дыбр #похудение
Опять не выспался. Есть ощущение, что те же таблетки, но от другого производителя почему-то работают хуже, чем привычные мне. Минус зарядка, ощущаю себя отвратительно, каждый шаг даётся с таким трудом, будто кто-то привязал ко всем моим конечностям пудовые гири.
🐊
#дыбр
О, Боже! Со мной вступили в диалог! И я вступил в диалог! И, кажется, даже не облажался!
🐊
Отредактировано (Сегодня 12:02:28)
Страницы 1