Вы не вошли.
Решил создать аналог сабреддитов, где люди помогают друг другу определить, настоящее изображение, или сделано ИИ.
Серьезные правила определят модеры, но и так могу сказать, что должно подчиняться общим правилам холиварки, а еще не надо тащить сюда вещи с актуальных ФБ, для их обсуждений уже есть срачный тред ФБ.
Сомнительные котики, пейзажи, вязаные вещи, торты, архитектура, не-ФБ арты и картины, концепты, карточки товаров, удивительные видео со всратыми животными - welcome. 
Да, в художественном тексте это явно указывает на ИИ.
Да нифига. Иногда это банальная стилизация для атмосферы. Те же хорроры или около того (внутренний монолог например) удобнее писать в комбинации коротких и отрывистых предложений с длинными (подчеркивая их)...
Ну, что ж, теперь все это придется выбросить, потому что в головах охотников на ииедьм это верный признак ИИ, стопроц бро
Забить на долбоёбов. ИИ вообще-то по тем же советам учился, и по тем же людским текстам. А если на всё обращать внимание и писать "не как ИИ", то можно вообще ничего не писать. Потому что по какой только херне ИИ ни пронзали уже.
"это не ###, это &&&", "и я что-то делал. Потому что..."
Чего? А как люди пишут, если не так? Вот просто интересно стало.
"я то-то. Или нет"
I'm hiding. Maybe not - это человек себе в описание на одном фандомном форуме поставил. Я, конечно, давно подозревал что он Грок 
На поставленных на поток курсах творчества "как продать свою книгу за тыщ пыщ"? Ну там иишка легко напишет лучше этих товарищей, да.
Да, например, таких бездарностей, как Стругацкие:
Это классический пример текста, который обращается сразу к осязанию, зрению и обонянию. Внезапно, это действительно рабочий приём, помогающий погрузить читателя в текст.
I'm hiding. Maybe not - это человек себе в описание на одном фандомном форуме поставил. Я, конечно, давно подозревал что он Грок
Ну, тупой ты примерно на уровне ИИшки, да. Бля, почему все ии-ебы буквально не умеют воспринимать написанное в комплексе, цепляясь за единичное. Будто операционки в мозгах хватает ровно на одну мысль.
пишут в комментах что ии, но вроде вполне коты как коты?
Нейронка же голимая. На этих "котах" даже шерсть полосками нарисована, а не шерстинками. Не говоря уж о неестественном поведении и движениях
Нейронка же голимая. На этих "котах" даже шерсть полосками нарисована, а не шерстинками. Не говоря уж о неестественном поведении и движениях
да вроде коты так могут делать.... типа честно, я не понял бы( ну блин, вот за это не люблю ИИ, каждое видео с всратыми котиками теперь проверять надо(
вот за это не люблю ИИ, каждое видео с всратыми котиками теперь проверять надо(
Да, анон. Я вообще не ии-хейтер, но вот с котиками засада, на сгенеренных котиков уже неприкольно смотреть. Отписался от всех каналов типа "Прикольные коты" 
Будто операционки в мозгах хватает ровно на одну мысль.
Ты тот анти-ии бро, у которого использовать запах в тексте учат только на инфоцыганских суперкурсах? Не тебе про количество мыслей упоминать.
Отписался от всех каналов типа "Прикольные коты"
Мы теряем традиции предков 
да вроде коты так могут делать.... типа честно, я не понял бы(
Попробуй проследить за размерами тела рыжего кота. Он заметно сдувается в момент открывания двери. Это частый баг ИИ-видео.
И второй кот вообще даже не дернулся, не моргнул, когда рыжий резко рванул вперед. Тут, кмк, чисто рефлекторная реакция должна быть.
Разработчиков Graveyard Keeper 2 обвинили в использовании ИИ
А как по вашему, ИИ или нет?
Башенки, как на заднем плане, мне ИИ отрисовывает именно так.
А по мне сами персы типично иишные с лицами, выражающими ничего, очень похоже на то, что мне ии генерирует при запросе мультяшного стиля
Вроде подходящий для этого тред.
Никак не могу понять, что это: https://vk.com/kotin_cosplay Это транс-персона под фотошопами, это иишная обработка тела? Почему все выглядит, как будто взяли голову и зад от женского персонажа, а тело от пластикового кена?
Ну, тело точно не косплеера - там на разных фотках мужские тела разные, плюс анатомия местами сильно перекосоебленная. А вот чем конкретно косоебили - иишкой или честным фотошопом, тут не скажу. Склоняюсь к тому, что без фотошопа и подставления чужих тел тут не обошлось, но не заполировали ли сверху иишкой - хз.
Отписался от всех каналов типа "Прикольные коты"
простите за офтоп, но здесь точно никакого ии https://t.me/newswithcats
А по мне сами персы типично иишные с лицами, выражающими ничего, очень похоже на то, что мне ии генерирует при запросе мультяшного стиля
А нет такого, что наоборот ии пиздит подобный стиль?
Есть, конечно, ИИ же не изобрёл его.
Думаю, сомневающихся смутил не стиль, а общая вылизанность и бездушность картинки в целом, особенно лиц.
общая вылизанность и бездушность картинки в целом
Ну такой себе критерий. Душу-то не измеришь.
бездушность картинки в целом
Вот этого критерия я вообще не понимаю. ну и какая там "душа" должна быть в картинке к простецкой игруле про зомби...
Ну для меня это вопрос чувств. Арты людей всегда несут какую-то эмоцию, вызывают ее (за редкими исключениями, есть художники с рисунками, вызывающими эффект зловещей долины), а иишные нет. Улыбки Гарольда, злость, будто за кадром режиссер говорит плохому актеру "изобрази", грусть, где плачущий после дозы ботокса.
Я смотрю на этих зомби и вроде как они разные - пара удивлена (??), пара радостные, но все стерильно, ничего не выражено. Мужик посередине злится? Решителен? Самодоволен? Я не чувствую, что хотел сказать художник. Зомби, который держит топор другой стороной, тупой? А мужик стоит на чем? На одном из надгробных камней? Почему они так близко? Что это вообще за постамент? Почему так ноги по длине отличаются? Перспектива не настолько радикальная
Дранон.
к простецкой игруле про зомби
Не такая уж она и простецкая, в первой части была куча механик!
А что касается "души", в основном сомневающиеся сравнивают с артами первой части, которые выглядят более живо и выразительно
взяли голову и зад от женского персонажа, а тело от пластикового кена?
Отредактировано (2026-04-13 21:05:29)