Вы не вошли.
Рыжая дама может быть Маргери.
А сколько книжной Маргери?.. Просто тут как будто сводят женщину лет 30 и пацана лет 8.
Рыжая дама может быть Маргери.
Тогда уж Санса. 
А сколько книжной Маргери?.
15-16 
Скрытый текст
Анон только на последнем без поллитры угадал Арью-Кэт
Остальное - рандомный рандомайзер блин, особенно в плане одежды. Почему все в синем, от типа Серсеи до тётки на второй картинке.
О, ПЛиО в треде... Хорошая тема. Только в реале нынче развелось как-то слишком много Джоффри Баратеонов и Рамси Болтонов :(
Мне кажется, художник для сидов скармливал нейросетке коллажи из видеоигр. Отсюда и повсеместная броня повсюду, даже на свадебных платьях.
Я прям вижу на этих кадрах Альтаира, Хьюго и Амицию и каких-то боевых азиатов
По-моему это все ИИ, причем очень плохого качества.
Непонятно, что он же показал фотобаши и впроцессники?..
А что ИИ впроцессники еще не умеет?
Нашла галерею художника, делавшего эти иллюстрации к Плио, с работами доиишной эры.
https://www.jeffreyrmcdonald.com/
Похоже, он был обмазчиком, причем не самым лучшим. Видимо, решил что нейрослоп еще легче делать, чем обмазки
Поднялся скандал, через пару недель предъявил "доказательства" - пару картинок из всей серии. То, что он умеет что-то делать руками, не доказывает, что он в этот раз ими пользовался.
Имхо, большинство показанных впроцессников выглядят как мем "Draw the rest of a fucking owl"
Вот у него грубый набросок, а вот уже готовая Серсея
Вот у него грубый набросок, а вот уже готовая Серсея
Причем этот набросок как раз можно позже намалевать над готовой иишней.
Нашла галерею художника, делавшего эти иллюстрации к Плио, с работами доиишной эры.
https://www.jeffreyrmcdonald.com/
Похоже, он был обмазчиком, причем не самым лучшим. Видимо, решил что нейрослоп еще легче делать, чем обмазки
Какой рукожоп
на нашу фб ходят получше уровнем, а этот свое говно за деньги продает серьезным издательствам...
Альтаира
Ахаха, мне не показалось!
Ему надо было выдавать по законченной иллюстрации в неделю с учетом ревизий и т.д.?
Подозрительная потогонка для престижного издания.
а этот свое говно за деньги продает серьезным издательствам...
Ну это не грех, тут он молодец.
Ну это не грех, тут он молодец.
Ну, такоэ, потом же обычные люди за свои деньги эти книги покупают
Я так же рисую
Но зачем?.. Я знаю, что начинающим часто трудно нарисовать оба глаза одинаково хорошо (сам таким был). Но ещё не видел, чтобы живой художник в здравом уме копировал этот типичный не то слепой, не то мёртвый, не то закрытый глаз.
копировал
Я не копирую, у меня может всраться толщина века, а когда рисуешь в скетчевом небрежном стиле и в ¾, то еще и тень так упадет, и все похерится, что ближний к зрителю глаз будет хорош, а дальний "ну, он есть, хуй с ним". Нет, тренировка не помогает никак, отдельно глаза рисуются красиво, в паре в 80% выходит такое.
обложек Графа Аверина.
100% иишница, даже довольно херовая.
Тут оставшиеся плио-картинки, если кто хочет поржать поиграть в угадайку:
https://x.com/novembernatten/status/1986109385383330281
Анон-тс, а иишные тексты не хочешь в этой же теме обсуждать? А то я иногда в соцсетях натыкаюсь на сгенеренные посты, в инсте особенно часто. Тоже жутковато.
На первой картинке у дамы типичное "разноглазие" (один глаз полуслепой/полузакрытый). Периодически на ИИ-шных картинках такое наблюдаю (кстати, как у внесенного выше купидона на фонтане).
Черт, а ведь и правда, буквально на каждой картинке такое, даже у сраной кошки
А еще у кисы как будто лапа из бока растет. Это к вопросу о том, что у ИИ отсутствует логика в ошибках