Вы не вошли.
Решил создать аналог сабреддитов, где люди помогают друг другу определить, настоящее изображение, или сделано ИИ.
Серьезные правила определят модеры, но и так могу сказать, что должно подчиняться общим правилам холиварки, а еще не надо тащить сюда вещи с актуальных ФБ, для их обсуждений уже есть срачный тред ФБ.
Сомнительные котики, пейзажи, вязаные вещи, торты, архитектура, не-ФБ арты и картины, концепты, карточки товаров, удивительные видео со всратыми животными - welcome. 
Палец в глазу, какие еще вопросы?
Как я это сразу не заметила
Слишком на одежду глядела.
Точно, вопросов больше нет
Слишком на одежду глядела.
Так с ней тоже полная фигня, если приглядеться. Детали сливаются друг с другом. Низ на последней чистое месиво.
У меня есть платный ГПТ, но хочу попробовать Клод.
Я в РФ. Все инструкции на Ютубе упираются в то, что без американской симки идите лесом. И без 300% впн с локацией США он в любой момент превратится в тыкву.
Кому-нибудь удалось успешно пройти такой квест?
У меня есть:
Работающая зарубежная банковская карта
Бланк-Впн (можно выбрать локацию, но в 5% случаев он может случайно отвалиться)
Старая винда-10 на мощном настольном компе и маленький макбук (это к теме того, где безопаснее запускать Клод или без разницы?)
Кому-нибудь удалось успешно пройти такой квест?
Ты точно не пройдешь. Ты, еблан, даже тред нужный найти не можешь. 
Может, я уже на ровном месте паранойю, но меня смущает девушка из этого видео.
https://x.com/CloudNight8951/status/2091766681064636667
Само видео вроде настоящее, реально существующую станцию метро было бы сложно сгенерить. Но вот девушка какая-то... слишком прилизанная, лоснящаяся, что ли, таких обычно сетки генерят. Может быть, это просто фильтры, но у меня ощущение, что ее просто потом нейронкой добавили в видео.
Ты, еблан, даже тред нужный найти не можешь.
Не будь голословен, дай ссылку.
реально существующую станцию метро было бы сложно сгенерить
А в чем проблема-то? Я Шрека, выходящего из моего туалета генерил, никаких проблем.
девушка какая-то...
... жутко иишная, да.
Кроме того, меня логика всего видео смущает. Поезд въезжает в тоннель, через несколько секунд телефон, судя по видео, отклеивается и падает. Вопрос: как она получила это видео тогда?
А в чем проблема-то? Я Шрека, выходящего из моего туалета генерил, никаких проблем.
Я не очень хорошо разбираюсь в нейронках, но, полагаю, тебе для этого сначала понадобилось снять свой туалет
Так и тут, думаю видео со станцией было обычное, может просто из окна, а девицу и финал с падением вклили нейронкой
но, полагаю, тебе для этого сначала понадобилось снять свой туалет
Да, но смысл в том, что тебе не надо снимать его именно _так_, как в этом видео. По обычной фотке с платформы можно сгенерить, как она будет выглядеть из телефона на поезде. Может быть, это не будет 100% точно, но мы не узнаем, потому что проверить не сможем.
Жёлтый питон в конце настоящий? https://youtube.com/shorts/4VZe_-J8GI0? … -B2bmgFbLx
Кроме того, меня логика всего видео смущает. Поезд въезжает в тоннель, через несколько секунд телефон, судя по видео, отклеивается и падает. Вопрос: как она получила это видео тогда?
Через интернет?
Стримы в реальном времени давно уже есть, в чём проблема?
... жутко иишная, да.
Обычная красивая девушка, в реальной шмотке с ламоды, которая ищется по скрину.
Обычная красивая девушка,
С очень красиво освещенным лицом, когда она бежит вдоль поезда. Ведь на каждом поезде установлен свет, на случай, если инфлюэнсер рядом бежит.
в реальной шмотке с ламоды
и че? Скорее всего, она запустила туда как базу для генерации свою реальную фотку в реальной шмотке, но даже если нет - бросить девушку и шмотку отдельно и сказать "одень ее в вот это" это любая модель может. Сегодня, когда все рекламируют "создай своего AI influencer", это база.
С очень красиво освещенным лицом
Рано или поздно наступает момент, когда пора лечить шизу. Это твой момент.
Это твой момент.
Блин, пришлось быстро спуститься в метро и пожертвовать телефоном для тебя: https://imgur.com/a/WBPecIY#Y22riJP
Извини, что так наскоро, мне жаль на это дело больше трех минут было тратить, но если потратить 40, то можно натурально конфетку сделать.
но если потратить 40, то можно натурально конфетку сделать
Ну, сделаешь - приноси, а еще лучше не делай и разбери оригинальное видео по кадрам и найди там что-то, что выдавало бы ИИ, а не шизу. У тебя буквально никаких аргументов кроме "красивая девушка" и "освещение", но красивые девушки стопроцентно существовали до ИИ и делали и другие инста-тикток тренды (а это тренд), а освещение вообще довольно обычное, мб с каким-то фильтром сверху.
Ну, сделаешь - приноси
Ну, заплатишь - сделаю, мне не настолько надо что-то доказывать наивняку-анону, чтобы тратить на это еще время. Освещение - вполне конкретное, как на не самых дорогих сетках, примерно как Wan. Телефон она с первого раза приклеила идеально ровно: кадр абсолютно вертикальный, нет ни угла, ни того, что левая скажем сторона меньше приклеена, чем правая - нет, абсолютно идеальные прямые углы. Движение поезда начинается без малейших рывков, в жизни так не бывает. Очень удобное совпадение, что телефон упал, чтобы не превышать лимита на генерацию. В общем, слишком много, чтобы это было случайностью.
Ну, заплатишь - сделаю
Слив засчитан, спасибо.
Ути пути, "слив" вспомнил.
Плати бабло, получишь видео. Можем и из тебя сделать бегунью за поездом.
Там еще, кстати, ни одного человека на "нашей" стороне платформы пока мы едем, из поезда никто не вышел, видимо. Очень натурально.
Рано или поздно наступает момент, когда пора лечить шизу. Это твой момент.
Что это такое было?
(дранон, если что)
А анон с освещением прав, это я какхудожник говорю. Откуда у нее источник освещения прямо за спиной (причем такого яркого, что вокруг нее аж световой контур), если она стоит у колонны?
Это физически невозможно.
Причем, когда она начинает бежать, это волшебное освещение поворачивается и бежит прямо за ней.
Отредактировано (2026-08-31 07:21:03)
Меня вот еще смущает момент падения. Как и куда телефон упал.
а освещение вообще довольно обычное
Освещение как раз не обычное, так как в метро и на вокзалах освещение рассеянное, оно не может давать резких отблесков и теней. Физика, восьмой класс