Вы не вошли.
Решил создать аналог сабреддитов, где люди помогают друг другу определить, настоящее изображение, или сделано ИИ.
Серьезные правила определят модеры, но и так могу сказать, что должно подчиняться общим правилам холиварки, а еще не надо тащить сюда вещи с актуальных ФБ, для их обсуждений уже есть срачный тред ФБ.
Сомнительные котики, пейзажи, вязаные вещи, торты, архитектура, не-ФБ арты и картины, концепты, карточки товаров, удивительные видео со всратыми животными - welcome. 
Оу, там прям саммари семафорит стилем что ИИшня типическая
Это история не про запрет — а про трусость.
Не про ненависть общества — а про страх внутри.
Не про злодеев — а про выбор
Можно спиться, чисто читая шапку, если хряпать каждый раз я когда эта схема *это был не икс и не игрек это был хуигрик!*
@Анон #423, а комменты уже вырублены! 
Оу, там прям саммари семафорит стилем что ИИшня типическая
Даже посвящение и то не смогла сама написать! 
Комменты автор вырубил, но если глянуть его вкладку отзывы, там видны его ответы с цитатами.
Чтобы судить о том, как написан текст, нужно уметь критически мыслить, анализировать и так далее. По вашим комментариям, критически мыслит, судя по всему, за вас ИИ, и он же делает разбор. Поэтому какой смысл в ваших комментариях, если они написаны ИИ
Что ж эти нейро"авторы" все такие одинаковые 
терпкий аромат мокрых от дождя пальто и курток
Назвать это ароматом может только никогда ничего не нюхавшая иишня, и правда 
А вам не стыдно? Человек верит ИИ-детектору, что говорит о его узкомыслии и неспособности мыслить и разбираться самому, ни одного весомого аргумента. Как говорится, делайте выводы сами. Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для меня. Хорошего дня и настроения🧡

Отредактировано (2026-06-18 22:45:23)
запомните, аноны, читать порождение ИИ не с закрытыми глазами — узкомыслие 
Чтобы судить о том, как написан текст, нужно уметь критически мыслить, анализировать и так далее. По вашим комментариям, критически мыслит, судя по всему, за вас ИИ, и он же делает разбор. Поэтому какой смысл в ваших комментариях, если они написаны ИИ
Контекст: там в коммы пришёл человек, который обвинил в ИИшности, и автор фика зашёл к нему в профиль и прогнал один из отзывов, который тот человек оставил под вообще рандомным фиком, через детектор. Детектор показал, что отзыв ИИшный, о чем автор фика сообщил приведенным выше куском в ветке комментов
Мол, ваш отзыв вот тоже 90% ИИ, лол, не вам меня обвинять. На что автор отзыва ловко парировал, что это был стебный отзыв под стебным же нейросетевым фиком, я зашёл и неиронично проверил - и правда
Верю, что так было задумано
Внесший анон
орейро 
Аноны, аноны
Я впервые сегодня поюзал ИИ! Мне почему-то было неинтересно, никогда до этого не пытался получить ни тексты, ни картинки. А тут начитался треда и во время перерыва на работе решил скормить одну свою дрочилку по редкому старому испаноязычному канону, по которому контента хуй да нихуя, чтоб значит, оценить. Сначала написал в чат "напиши мне фанфик с кинками..." , затем в ворде подробно сформулировал дроч-сюжет (у анона впн лагает, опасался, что текст "сожрется"), скопировал, потом отвлекся, потому что перерыв закончился, потом что-то ещё поделал... Наконец закинул в чат, не глядя.
Ну в общем, аноны, я забыл, что потом еще копировал местные новости из телеги, и в итоге был очень удивлен, когда на втором абзаце судебный пристав Семёнов засунул язык в ухо 67-летнему судье Васильеву, а тот назвал его "боль ты моя" и "с оттягом провёл по бедру". Сначала решил, ого, как творчески ИИ перерабатывает запросы.
Все, у меня трамва.
Отредактировано (2026-06-26 18:43:20)
был очень удивлен, когда на втором абзаце судебный пристав Семёнов засунул язык в ухо 67-летнему судье Васильеву, а тот назвал его "боль ты моя" и "с оттягом провёл по бедру". Сначала решил, ого, как творчески ИИ перерабатывает запросы.
Сууукаа

Анон, ты явно ошибся тредом. 
Извините, я от избытка эмоций, больше не буду. Хотел удалить, но уже поздно( Чтобы по теме, спрошу тогда, а вот короткие рубленые фразы это же тоже маркер ИИ? Вообще, для себя вывел такое "правило": если текст (особенно юмористический) напоминает посты Именитых ЖЖ-блогеров эпохи расцвета ЖЖ, то скорее всего, это ИИ.
Отредактировано (2026-06-26 18:53:45)
а вот короткие рубленые фразы это же тоже маркер ИИ?
Как и все маркеры, только в сочетании с другими маркерами. Парцелляцию придумали до ИИ.
Зацените: вначале глава выглядит по-человечески, а потом ИИшню переклинило и ...
а юзер наивняша выложил как есть, нормально ему
https://ficbook.net/readfic/019ea67f-dd … 3/42134397
Следующая глава там такая (столбиком) полностью:
https://ficbook.net/readfic/019ea67f-dd … rt_content
цитата:
Отредактировано (2026-06-28 02:23:35)
Такие предложения не появляются просто так посреди текста.
В приведенной цитате пассаж про *слишком уверенную осанку, даже без сознания* это как вообще? 
Ну может в них кол вбили...
Или они не лежат, а сидят в пещере без сознания
но читать главу чтоб понять контекст я пас!
Это были жертвы таксидермиста, в виде красивой композиции расставленные в пещере.
Анон подозревает кальку с английского, иишня часто так пишет, будто изначально пишет на английском и переводит потом, местами выдавая вот такое.
В приведенной цитате пассаж про *слишком уверенную осанку, даже без сознания* это как вообще?
Там полстраницы спустя еще круче есть: "И двигались они даже без сознания как люди, привыкшие носить оружие" 
Отредактировано (2026-06-28 16:48:39)
Кто-то велел иишне подрочить на аристократов, и она, бедная, старалась 
Короче вангую, что это было
"unconsciously" - бессознательно · неосознанно · подсознательно · невольно · непроизвольно · несознательно · бессознательное. не осознавая.
Неосознанно, короч.
Отредактировано (2026-06-28 17:58:01)
двигались они даже без сознания как люди, привыкшие носить оружие"
Представляются зомби с военной выправкой и мечами