Вы не вошли.
Решил создать аналог сабреддитов, где люди помогают друг другу определить, настоящее изображение, или сделано ИИ.
Серьезные правила определят модеры, но и так могу сказать, что должно подчиняться общим правилам холиварки, а еще не надо тащить сюда вещи с актуальных ФБ, для их обсуждений уже есть срачный тред ФБ.
Сомнительные котики, пейзажи, вязаные вещи, торты, архитектура, не-ФБ арты и картины, концепты, карточки товаров, удивительные видео со всратыми животными - welcome. 
Вот почему он должен был бы приблизиться как хищник?
Предполагаю, нейронка нахваталась историй с хищными самцами и натянула их на Леви с ожп.
Вот почему он должен был бы приблизиться как хищник
А почему у нее возбуждение "не резкое, не хищное"?
ИИшка нашла понравившееся слово и сует его в каждую щель. Не резко и не хищно.
Отредактировано (2026-05-27 19:38:32)
Рука, скользнувшая под воду, была её собственной.
Движения — знакомыми.
Она знала своё тело достаточно хорошо, чтобы не путаться и не искать вслепую.
Вот тут я уже засомневался. Оно больше не на ИИ похоже, а на перловку нулевых 
Тоже подумал об этом, что раньше развлекались перлами йашек, а теперь можно такие же делать из перлов иишек 
не концентрировалась на «картинке» — картинка была фоном.
Главное было ощущение:
— не мужчины из прошлого,
— не случайных любовников,
а именно его — с его тяжёлой, мрачной энергией, которая почему-то делала её не только настороженной, но и ужасно живой
Как же автору было похуй
некоторые «авторы» свои генерахи даже не читают - сразу копипастят и публикуют.
наивные читатели им пишут развернутые отзывы с вопросами про персов и сюжетные повороты, а «автор» не может ответить. потому что сам не в курсе, что в «его» тексте происходит
реально, встречал такие истории в комментариях под статьями про ИИшню на фигбуке и фигбук блогах! 
Отредактировано (2026-05-28 03:11:57)
Вопрос можно скинуть иишке в том же диалоге, в котором она этот бред породила.
Ответит плюс-минус по смыслу.
Им мб лень настолько заморачиваться 
Купил я раскраску.
Меня же не глючит, и это оно самое?
Похоже на то.
Ужасно обидно, и хз, куда ее девать теперь.
Он приблизился к ней как неуклюжий травоядный капибара...
Капибары ваще-то те еще гопники природного мира, которые специально ходят кошмарить крокодилов, "а то чё они". Травоядность не = безобидности, ифчо.
И они не неуклюжие.
Хотя конечно, ассоциации со "страстным апасным сомцом" образ капибары не вызывает (а я б неиронично почитал попытку)
Отредактировано (2026-06-09 02:03:40)
Меня же не глючит, и это оно самое?
Скорее всего да. У меня приложение для раскрашивания по номерам на телефон, в которое я залипаю много лет, последние года два стало часто использовать иишные арты, так что я эти сгенерированные паттерны уже издалека узнавать начал) 99% что это оно, очень узнаваемо.
Раскраски, к сожалению, как и вся полиграфия, стали жертвами ИИ одними из первых. Теперь только те можно покупать, которые от конкретных артеров, когда на обложке прямо имя числится того, кто это все нарисовал.
Буду знать. Я как раз обычно авторские покупал, а тут коврами заинтересовался.( Видимо, отзывы накрученные, не может же народу реально нравиться эта мешанина вместо узора.
не может же народу реально нравиться эта мешанина вместо узора
Может, вай нот. Потребителей иишни, которые ее не замечают, полно.
Может, вай нот. Потребителей иишни, которые ее не замечают, полно.
Плюсую. Коллега занимается раскрашиванием, и ей вообще фиолетово на худ.ценность. Ее прет сам процесс, поэтому она выбирает ИИшные поделки как более дешевые
Я это за 500 р. купил. Авторские дешевле стоят. 
Ищу себе игрушку для хождения без ИИ-артов, что думаете по поводу этих? (а то я по такому стилю сразу не могу понять)
https://www.groupleveling.app/
https://www.onerealmllc.com/
Отредактировано (2026-06-09 20:42:36)
По обеим ссылкам визуал похож на обработанные ИИ генерации имхо.
Первая у меня не открылась, а вторая 99,9% ИИ. Очень характерный "стиль".
По первой ссылке у тян очевидно иишные глаза.
По первой ссылке у тян очевидно иишные глаза.
Не только глаза, у тян еще и посох в руках очень характерно иишно "поплыл", особенно тем концом, который ближе к кофте, и камушек на нем тоже в глаза бросается.
Так что людей тут точно генерировали и допиливали, вот с животными хз.
По второй ссылке настолько базовая примитивная графика, что это с равной вероятностью может быть ИИ или не ИИ. Я себя в таких случаях проверяю вопросом, а можно ли было встретить что-то такое три-пять лет назад в играх? И в этом случае ответ: легко, рисовка настолько простая, что и пять лет назад можно было встретить запросто.
А ты докрутил до самого конца ту, что по 2й ссылке? Там три покемона, у того что водный к голове прилип пузырь воды некрасиво. Человеческий художник бы так не лажанул, зачем-то прилепив один единственный пузырь: нарисовал бы их несколько, вокруг, создав красивый ритм или убрал бы тот один рандомно прилипший (явно артефакт генерации имхо)
Человеческий художник бы так не лажанул, зачем-то прилепив один единственный пузырь
Я бы не был так уверен в человеческих художниках) Если он под заказ рисовал разом штук тридцать или даже больше подобных картинок (я не знаю сколько их там в игре), то мозг при рисовании мог быть не задействован вовсе. По крайней мере я не вижу в этом чисто иишной ошибки, так и человек налажать может, мало что ли подобной хуйни было в до-иишную эпоху. Вот если бы пузырь не прилип, а начал сливаться с головой, было бы более очевидно. А так ну пузырь, ну прилип некрасиво. Может, ии-генерация, может, артер рисовал этого покемона в три часа ночи последним в череде других и просто решил, что да похуй уже.
Не только глаза
Да я прост дальше не разглядывал, этих мутных пятен вместо радужек было достаточно.