Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-03-01 15:33:40

Анон

Это ИИ? Поиска нейросетей тред

Решил создать аналог сабреддитов, где люди помогают друг другу определить, настоящее изображение, или сделано ИИ.
Серьезные правила определят модеры, но и так могу сказать, что должно подчиняться общим правилам холиварки, а еще не надо тащить сюда вещи с актуальных ФБ, для их обсуждений уже есть срачный тред ФБ.
Сомнительные котики, пейзажи, вязаные вещи, торты, архитектура, не-ФБ арты и картины, концепты, карточки товаров, удивительные видео со всратыми животными - welcome. :)

#351 2026-05-26 05:25:29

Анон

Re: Это ИИ? Поиска нейросетей тред

Анон пишет:

Это тоже ИИ? 

Очень вероятно.

#352 2026-05-26 07:39:12

Анон

Анон пишет:

В мое время (т.е. 10 лет назад) такой фигни не было! Это правда явный признак ИИ? Или просто мода? Или совпадение?

Я как раз много встречал эту фигню в фиках десятилетней давности. Правда, в англоязычных, насчёт русскоязычных не скажу. Чуть ли не в каждом втором фике были описания по формуле "от него пахло сиренью, крыжовником и ещё чем-то необъяснимым", и это подбешивало. В фики это наверняка перекочевало из YA-романов для подростков, а теперь это выдаёт ИИшка, которая училась на этих текстах.

#353 2026-05-26 07:45:41

Анон

Анон пишет:

"от него пахло сиренью, крыжовником и ещё чем-то необъяснимым"

Это не совсем то, о чем анон говорит. Анон вроде о формуле "это был не крыжовник. Не сирень. Что-то необъяснимое". И ии еще пихает это чуть ли не через абзац. Когда оно там нах не нужно.

#354 2026-05-26 15:08:25

Анон

Не, иишки в целом любят конструкции из трех чего угодно: от Васи пахло домом, теплом, заботой; он пошел туда, где его ждали, где по нему скучали, где ему сварили суп; она придвинулась ближе к кошке, ближе к уюту, ближе к мягкому мурчанию. Сюда же тему про "это было не а, не б, а в".
Сами по себе эти конструкции не грешны и не запретны, но когда они, сука, через абзац и в сочетании с другими маркерами, то едва ли их выродил человек.

#355 2026-05-26 15:10:11

Анон

Анон пишет:

от Васи пахло домом, теплом, заботой

на днях руками подобное написал  :panic: пойду переписывать

#356 2026-05-26 15:18:10

Анон

Анон пишет:

пойду переписывать

Сука, как вы заебали. ТЕКСТ ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ КАК ИИ ПО КОМПЛЕКСУ ПРИЗНАКОВ. Сколько можно, ну.

#357 2026-05-26 15:20:30

Анон

Анон пишет:

на днях руками подобное написал  :panic: пойду переписывать

Зачем?

#358 2026-05-26 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Сука, как вы заебали

Неожиданно  :smoke: Там просто выше по данному поводу также:

Чуть ли не в каждом втором фике были описания по формуле "от него пахло сиренью, крыжовником и ещё чем-то необъяснимым", и это подбешивало

Мне не сложно переписать, а тексту может на пользу пойдет. Не думал, что кого-то это так триггернет

#359 2026-05-26 15:25:28

Анон

Некоторых и длинные тире триггерят, но это не значит, что нужно от них отказаться.

#360 2026-05-26 15:36:51

Анон

Анон пишет:

а тексту может на пользу пойдет

Тексту идёт на пользу исправление недостатков. Эта конструкция — не недостаток. Не надо превращаться в девочку Иву из стихотворения.

#361 2026-05-26 15:38:09

Анон

Анон пишет:

на днях руками подобное написал

Если ты написал это не семь раз на четыре абзаца, то в чем проблема-то? Как будто от Васи не может пахнуть домом, теплом и заботой.

#362 2026-05-26 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Если ты написал это не семь раз на четыре абзаца, то в чем проблема-то? Как будто от Васи не может пахнуть домом, теплом и заботой.

Да пусть переписывает. Если анон такой жопочтец, бегущий править все, что назвали признаком ии без малейшего напряга мысли, а надо ли ему, то сомневаюсь, что анон хороший автор.  :lol:

#363 2026-05-26 19:13:03

Анон

Анон пишет:

что анон хороший автор. 

так я не хороший и нигде этого не утверждал  :think: был бы хорошим - не сомневался бы в каждой написанной строчке  =D

#364 2026-05-27 10:41:40

Анон

Анон пишет:

так я не хороший и нигде этого не утверждал

Я не с тобой разговаривал.

#365 2026-05-27 11:02:13

Анон

Пиздец :facepalm:
Переписывать - так себе идея, но что-то вы налетели на анона как ебанутые

#366 2026-05-27 11:20:31

Анон

Анон пишет:

что-то вы налетели на анона как ебанутые

Да кто налетел-то, сказали, что не надо, и все.

#367 2026-05-27 11:26:50

Анон

Чтоб тревожными асибяками не невротизировал тред

#368 2026-05-27 13:22:52

Анон

Забавный срач с обвинениями в нейронке в комментах: https://ficbook.net/readfic/019c1056-d6 … rt_content
Меня сам текст не смутил, вроде как стрелочки и списки - это стилизация, но скорее напрягло то, как безграмотно автор отвечает на отзывы и то, как он при этом пишет текст ;D Если это не сгенерировано ИИ - то отредачено точно

#369 2026-05-27 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Меня сам текст не смутил

:evil:

Глоток — резкий, обжигающий.

Тело требовало не анализа. Тело требовало… выключиться.

В её воображении он снова приблизился. Не резко, не рывком, не как хищник, а так, как это делают люди, которые всё время держатся на расстоянии и вдруг позволяют себе это расстояние сократить.

#370 2026-05-27 16:22:22

Анон

Анон пишет:

это стилизация

Нет, ну, если стилизация была под дипсик, то автор молодец, вышло неотличимо  :lol:

#371 2026-05-27 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Меня сам текст не смутил

Фууу, он же пластиковый насквозь. Прямо рандомное место, идет сплошняком:

Теперь это был не психотерапевт, анализирующий перенос, а женщина, которой практически годами не попадался мужчина, способный её по-настоящему зацепить — не только внешностью, но и психикой, глубиной, этой тяжёлой тьмой внутри.

Он злой, опасный, замкнутый, сломанный… и при этом до смешного живой, пронеслось в голове. И эта живость у него вылезает именно через злость и секс. У тебя — тоже.

Она почувствовала, как внизу живота зародилось знакомое тёплое напряжение. Не резкое, не хищное — сначала мягкое, как волна.

Отредактировано (2026-05-27 16:32:21)

#372 2026-05-27 16:34:12

Анон

Признаюсь, что, видимо, я говноед =D
Не сказать, что мне сильно нравилось, но и как галимую иишку я не идентифицировал, а теперь вижу после ваших цитат, что да, увы ;D

#373 2026-05-27 18:27:05

Анон

Божы там первые абзацы типичная ИИшня, узнаю эту песню уже с первых нот  :lol: даже Яндекс-детектор не нужен, вероятность процентов 90+ там, вангую

#374 2026-05-27 18:50:39

Анон

Анон пишет:

В её воображении он снова приблизился. Не резко, не рывком, не как хищник

Вот почему люди, которые оставляют это в своих фанфиках, не редактируя нагенеренное, не видят, насколько нелепо выглядит большинство этих противопоставлений? ИИ как будто специально нелепыми их делает. Вот почему он должен был бы приблизиться как хищник? :lol: такие противопоставления уместны, когда то, что отрицается, будто подразумевается само собой, а у ИИ в большинстве они нелогичны.

#375 2026-05-27 19:02:10

Анон

Он приблизился к ней как неуклюжий травоядный капибара... :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума