Вы не вошли.
Решил создать аналог сабреддитов, где люди помогают друг другу определить, настоящее изображение, или сделано ИИ.
Серьезные правила определят модеры, но и так могу сказать, что должно подчиняться общим правилам холиварки, а еще не надо тащить сюда вещи с актуальных ФБ, для их обсуждений уже есть срачный тред ФБ.
Сомнительные котики, пейзажи, вязаные вещи, торты, архитектура, не-ФБ арты и картины, концепты, карточки товаров, удивительные видео со всратыми животными - welcome. 
Это тоже ИИ?
Очень вероятно.
В мое время (т.е. 10 лет назад) такой фигни не было! Это правда явный признак ИИ? Или просто мода? Или совпадение?
Я как раз много встречал эту фигню в фиках десятилетней давности. Правда, в англоязычных, насчёт русскоязычных не скажу. Чуть ли не в каждом втором фике были описания по формуле "от него пахло сиренью, крыжовником и ещё чем-то необъяснимым", и это подбешивало. В фики это наверняка перекочевало из YA-романов для подростков, а теперь это выдаёт ИИшка, которая училась на этих текстах.
"от него пахло сиренью, крыжовником и ещё чем-то необъяснимым"
Это не совсем то, о чем анон говорит. Анон вроде о формуле "это был не крыжовник. Не сирень. Что-то необъяснимое". И ии еще пихает это чуть ли не через абзац. Когда оно там нах не нужно.
Не, иишки в целом любят конструкции из трех чего угодно: от Васи пахло домом, теплом, заботой; он пошел туда, где его ждали, где по нему скучали, где ему сварили суп; она придвинулась ближе к кошке, ближе к уюту, ближе к мягкому мурчанию. Сюда же тему про "это было не а, не б, а в".
Сами по себе эти конструкции не грешны и не запретны, но когда они, сука, через абзац и в сочетании с другими маркерами, то едва ли их выродил человек.
от Васи пахло домом, теплом, заботой
на днях руками подобное написал
пойду переписывать
пойду переписывать
Сука, как вы заебали. ТЕКСТ ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ КАК ИИ ПО КОМПЛЕКСУ ПРИЗНАКОВ. Сколько можно, ну.
пойду переписывать
Зачем?
Сука, как вы заебали
Неожиданно
Там просто выше по данному поводу также:
Чуть ли не в каждом втором фике были описания по формуле "от него пахло сиренью, крыжовником и ещё чем-то необъяснимым", и это подбешивало
Мне не сложно переписать, а тексту может на пользу пойдет. Не думал, что кого-то это так триггернет
Некоторых и длинные тире триггерят, но это не значит, что нужно от них отказаться.
а тексту может на пользу пойдет
Тексту идёт на пользу исправление недостатков. Эта конструкция — не недостаток. Не надо превращаться в девочку Иву из стихотворения.
Если ты написал это не семь раз на четыре абзаца, то в чем проблема-то? Как будто от Васи не может пахнуть домом, теплом и заботой.
Если ты написал это не семь раз на четыре абзаца, то в чем проблема-то? Как будто от Васи не может пахнуть домом, теплом и заботой.
Да пусть переписывает. Если анон такой жопочтец, бегущий править все, что назвали признаком ии без малейшего напряга мысли, а надо ли ему, то сомневаюсь, что анон хороший автор. 
что анон хороший автор.
так я не хороший и нигде этого не утверждал
был бы хорошим - не сомневался бы в каждой написанной строчке 
так я не хороший и нигде этого не утверждал
Я не с тобой разговаривал.
Пиздец 
Переписывать - так себе идея, но что-то вы налетели на анона как ебанутые
что-то вы налетели на анона как ебанутые
Да кто налетел-то, сказали, что не надо, и все.
Чтоб тревожными асибяками не невротизировал тред
Забавный срач с обвинениями в нейронке в комментах: https://ficbook.net/readfic/019c1056-d6 … rt_content
Меня сам текст не смутил, вроде как стрелочки и списки - это стилизация, но скорее напрягло то, как безграмотно автор отвечает на отзывы и то, как он при этом пишет текст
Если это не сгенерировано ИИ - то отредачено точно
Меня сам текст не смутил

Глоток — резкий, обжигающий.
Тело требовало не анализа. Тело требовало… выключиться.
В её воображении он снова приблизился. Не резко, не рывком, не как хищник, а так, как это делают люди, которые всё время держатся на расстоянии и вдруг позволяют себе это расстояние сократить.
это стилизация
Нет, ну, если стилизация была под дипсик, то автор молодец, вышло неотличимо 
Меня сам текст не смутил
Фууу, он же пластиковый насквозь. Прямо рандомное место, идет сплошняком:
Теперь это был не психотерапевт, анализирующий перенос, а женщина, которой практически годами не попадался мужчина, способный её по-настоящему зацепить — не только внешностью, но и психикой, глубиной, этой тяжёлой тьмой внутри.
Он злой, опасный, замкнутый, сломанный… и при этом до смешного живой, пронеслось в голове. И эта живость у него вылезает именно через злость и секс. У тебя — тоже.
Она почувствовала, как внизу живота зародилось знакомое тёплое напряжение. Не резкое, не хищное — сначала мягкое, как волна.
Отредактировано (2026-05-27 16:32:21)
Признаюсь, что, видимо, я говноед 
Не сказать, что мне сильно нравилось, но и как галимую иишку я не идентифицировал, а теперь вижу после ваших цитат, что да, увы 
Божы там первые абзацы типичная ИИшня, узнаю эту песню уже с первых нот
даже Яндекс-детектор не нужен, вероятность процентов 90+ там, вангую
В её воображении он снова приблизился. Не резко, не рывком, не как хищник
Вот почему люди, которые оставляют это в своих фанфиках, не редактируя нагенеренное, не видят, насколько нелепо выглядит большинство этих противопоставлений? ИИ как будто специально нелепыми их делает. Вот почему он должен был бы приблизиться как хищник?
такие противопоставления уместны, когда то, что отрицается, будто подразумевается само собой, а у ИИ в большинстве они нелогичны.
Он приблизился к ней как неуклюжий травоядный капибара...