Вы не вошли.
Я, короч, уверен, что у ГГ Н-А-С-Л-Е-Д-И-Е и не просто так дядюшка его-младенца спасал - нееееет, не абы кого он спасал.
Да стопудов, я тоже видел всякие рассуждения и догадки на этот счет, хоть и никакой конкретики. Вот цацка эта которую дядюшка спер и за ним гнались, важная же штука наверно? А на ней наше имя.
И ее у нас в начале сюжета забрали, возможно, от греха подальше - дядюшке-то не привыкать, а мы пожалуй не готовы пока к такому экшену 
А я как раз подозреваю, что очень, потому что ГГ - явно не простой поц.
Я к тому, что сынок Лю Бэя как раз звезд с неба не хватал. А так-то мы, конечно, запросто можем быть потомком какой-нибудь императорской династии, благо их там было много.
С левелапом нас, аноны! Новые боссы, новая боль
Они ваще никакие. Серьезно. Просто мальчишки для битья.
На первом нужно не продолбаться ровно в одном моменте: желтый гроб вынести из круга - красные, наоборот, внести. Всё. Это всё, что нужно знать о гробовщике.
О втором не нужно знать и этого, там вообще ничего не нужно, это просто раздражающая трата времени: прыгай-уворачивайся, долби. При создании никто не старался
И насколько никакие эти, настолько дает прикурить God of Avarice, потому что он теперь жирный и его по приколу не сожжешь за один поход в чашку во второй фазе. Люди реально должны знать механики теперь, ротировать группы, которые ходят в чашку, остающиеся должны не долбиться в глаза и дефлектить монету. В группах рандомов может быть... сложно. Ы.
Они ваще никакие.
Кому никакие, а кто с утра проебался четыре раза, потому что намертво запомнил, что красные бочки надо выносить, а не вносить!
Приклею стикер на монитор перед следующим заходом.
На Авариса мы ходили с гильдией, побили, но били чуть ли не 15 минут, то ли состав слабый по дамагу подобрался, то ли кто-то стал очень жирный.
Кому никакие, а кто с утра проебался четыре раза, потому что намертво запомнил, что красные бочки надо выносить, а не вносить!
Все смешалось в доме Облонских
Не переживай, анонче, со всеми бывает ))
то ли кто-то стал очень жирный
Это. Ты не посмотрел, сколько вы в абсолютных числах набили? Потому что я посмотрел: я с рандомами прошел - топ-дд набил 5 млн, второй я - 4.5 млн. Никогда столько не набивалось просто потому, что не на чем было набивать - он стал настолько жирным, что удивительно, как на арену вообще влезает 
топ-дд набил 5 млн, второй я - 4.5 млн.
Я помню, что наш топ-дд набил 6, а я был пред-предпоследним с одним лямом.
это просто раздражающая трата времени
Хуже этой рыбы только даос на осле. Я так заебался прыгать 😵💫 он еще и скачет вечно то туда то сюда
Хуже этой рыбы только даос на осле.
А с даосом чо не так? У него хоть механики были - и были прикольные: в осла превратись, тиммейтов полови, из шипов тиммейтов достань - весело хоть ))
А этот просто жирный и спамит свои сраные аое постоянно. Жирный и куча сраных аое. Все. Просто отвратительно... за вычет саундтрека, ну хоть ОСТ качает 
А боссы, когда на них ходишь с пати, отличаются от тех же боссов соло?
А с даосом чо не так
Он прикольный, не вопрос, я его так-то любил даже - пока он не появился в версии на 5 чел. Это вечно было очень долго, он постоянно что-то эдакое делает и окон чтобы его собссно бить совсем мало, лично меня это бесило
А боссы, когда на них ходишь с пати, отличаются от тех же боссов соло?
Да, и очень сильно. Там всякие механики появляются, которые тиме нужно выполнять: на Муронг бочки появляются, которые нужно растаскивать, потому что если они близко, то это плохо; на Пьяном мастере появляется счетчик и нужно бить его банку, когда он падает ниже 35 (фраза You've hit my precious corn отсюда, она звучит странно в остальных экаунтерах, потому что там ты ничего не разбиваешь); теперь вот Гробовщик - на нем надо таскать гробы из круга и в круг
Можно глянуть, как это выглядит, на ботах, но чем дальше, тем хуже: боты не таскают гробы, например. Я хотел потренироваться с ними, а в итоге прихерел
Я для себя так объяснил полное равнодушие ГГ к происходящей вокруг нех: это для меня, игрока, она нех. А он в этом мире родился и живет, для него это обычный вторник.
Ну то есть, у него ещё дома в его 16 лет имелось, простигосподи, секретное логово в подвале башни, где опять какое-то дивное подземельное измерение с крокодилами. Чем этого пиздюка ещё можно удивить?
Потому-то и волнует его только судьба тети-дяди и Руби. Ебанина тут на каждом углу, а семья как бы одна...
Отредактировано (2026-03-21 13:36:06)
Ну то есть, у него ещё дома в его 16 лет имелось, простигосподи, секретное логово в подвале башни, где опять какое-то дивное подземельное измерение с крокодилами. Чем этого пиздюка ещё можно удивить?
Если ты про подвал тети Хан с Faceless, то это, кстати, был единственный момент, когда ГГ отреагировал адекватно ситуации, то есть прихерел. И прям в голос заявил, что к тетушке-то есть вопросики после такого, но да: семья превыше всего, вопросики потом, а сейчас надо подставить Блейда
А друг-непись, который нас в этот подвал и потащил, вообще в кататонию впал. Но как я понял, не из-за подвала самого по себе, а потому, что он вспомнил, что ему эту операцию тоже провели, у него чужое лицо - о чем он забыл, он это вытеснил, а тут вспомнил.
Ну и видимо, этот подвал ГГ и десенсибилизировал ко всему вообще, потому что дальше он уже ничему не удивляется 
Если ты про подвал тети Хан с Faceless
Не, я про подвал в башне в деревне. ГГ туда спускался по сюжету один раз, чтобы забрать вещички перед отъездом, и я такой "у нас всё это время было секретное логово?!".
Впрочем, этот подвал и подвал тетушки по сути один и тот те подвал, безликие чуваки там буквально за стенкой тусят 
К слову о делении подвалов, я еще на Fishwood River изрядно орнул: окей, подвал с очередными веселыми конкурсами и ОГРОМНОЙ РЫБОЙ в качестве финального приза, Здесь Это Норма ТМ. Но в той же локации за стенкой в комнатке с отдельным входом притулился совсем другой квест с гробом очередного грибного зомби, и я такой "вы у них арендовали кусок подвала или что?" 
Не, я про подвал в башне в деревне. ГГ туда спускался по сюжету один раз, чтобы забрать вещички перед отъездом, и я такой "у нас всё это время было секретное логово?!".
А, точно, я уже подзабыл этот момент
я такой "вы у них арендовали кусок подвала или что?"
В Каифенге я б не удивился: там люди деловые и коли кто-то хочет арендовать подвал, так почему бы не заработать - а что арендатор странноватый, дык какая разница, люди с деньгами - это люди с деньгами
Но Каифенг, конечно, ппц угарище в этом смысле, если об этом задумываться: вот есть Каифенг. А под ним - целый рынок и база Nine Mortal Ways. А под ними - весь этот огроменный Mistveil City.
Жду новые локи под Mistveil City - ничему уже не удивлюсь 
Можно глянуть, как это выглядит, на ботах, но чем дальше, тем хуже: боты не таскают гробы, например. Я хотел потренироваться с ними, а в итоге прихерел
Боты хотя бы закрывают боссов. Я новичок, регаюсь с рандомами - никто механик не делает, хилы не хилят, все дохнут и так по кругу, пока кто-нибудь не ливнет. Тут бы как в финалке (кажется) давать стакающийся бафф для группы за вайп, раз уж у вас нарады за кооп лучше 
Я новичок, регаюсь с рандомами - никто механик не делает, хилы не хилят, все дохнут и так по кругу, пока кто-нибудь не ливнет
Это потому что с тобой ходят такие же новички, или те кто редко играет. Обычно на актуальных боссах (макс лвл) все намного лучше
Это потому что с тобой ходят такие же новички, или те кто редко играет. Обычно на актуальных боссах (макс лвл) все намного лучше
This. Первые пару дней люди, конечно, подтупливают и приходится микрофон включать и на англе распедаливать (и я чо-т ржу адски с того, что меня вчера два раза разные люди спросили, не турок ли я - вот такой у меня, видать, акцент, кажется турецким, это забавно
), но потом все намного лучше.
раз уж у вас нарады за кооп лучше
А в чем именно? Нет, они не лучше.
Сундуки с Inner Way (самое главное в сливе энергии, на самом деле) одинаковы: 1 сундук за 20 энергии - как ты ее спустил, неважно, всегда 1 за 20.
Бонусный гир падает что в коопе, что с тех же боссов кампаний - это просто в разных местах качается. Шанс дополнительного гира с боссов кампаний качается через Oddities в Каифенге, там на дереве есть этот перк. А за Sword Trial ... не помню, лул, может, кто подскажет.
Разве что adventures slips и вот эти вот сундуки за косметику - но то такое.
Я на низких левелах вообще Joint Battle бегал, по аванпостам, и в ус не дул. Не заметил, чтоб что-либо потерял, если честно. В WWM в пве лучше становишься не за счет гира в первую очередь, а за счет:
- того, что выбираешь один из рекомендованных игрой путей, а не пытаешься выебываться с гибридом (это просто сразу выстрел себе в член и в башку);
- учишь механики боссов в групповых битвах.
- учишь ротацию - ротация архиважна, блэт;
- качаешь Inner Way'и;
Гир третичен. И когда новички в него упарываются, меня это адски печалит, если честно. Ну потому что вы вообще не в ту сторону воюете. С ротацией и иннер-веями разберитесь, а не дрочьте на гир
С ротацией и иннер-веями разберитесь, а не дрочьте на гир
А что с иннер-веями разбираться-то? Вот уж что никак от твоих действий не зависит, чисто время и рандом, копи карточки и все. Выбиваются они там же где и гир, так что это занятие совершенно ничему не противоречит 
А что с иннер-веями разбираться-то?
Они должны хотя бы быть
Начали играть с другом, 80 лвл, у него 2 что ли из 4 рекомендуемых разблокированы, все потом-потом, лень квесты на них делать. Игра на легкой сложности прощает, но я ржу.
Они должны хотя бы быть
А, в этом смысле
Ну, если для него боевка вообще не важна, то пофиг, наверно. А так да, я отсутствовал месяца полтора по разным причинам и теперь страдаю, что все могло бы уже т6 быть...
Они должны хотя бы быть
This
Причем два должны быть всегда: Moral Chant (буквально всегда, в вообще любой билд, даже хиловской, идет Moral Chant) + Золотой пути. Эти два закреплены железно.
А далее возможно варианты. Например, у фанбреллы 3-й - Star Reacher. А 4-й - любой непутевой на урон, потому что пве-дамагеру обе оставшиеся фиолетовые карточки не упали никуда. В идеале 4-м идет Invigorated Warrior T6 - но именно Т6, раньше он бесполезен. Если его Т6 нет (что более вероятно, чем обратное
) - Five-Fold Bleed.
У зонта с веревкой опять: Moral Chant + Phantom Rally (Золотая карточка пути) не обсуждаются. И обязателен Towline Sweep. А дальше либо Bitter Seasons T6, либо Song of Tang. 4-ая карточка пути Light-что-то-там не нужна вообще.
Этот вопрос, короче, не так прост, как может показаться - вот это заполнение двух слотов кроме Moral Chant + лега пути может быть неочевидным иногда. Но люди и на очевидном тоже сыпятся, я видел, как Sword Morph (для Безымянного меча) ставили на Стратегический, потому что... ээээ... ну и то, и то меч, а читать текст слишком сложнаааа? Не знаю, но вот так ((
Отредактировано (2026-03-23 14:07:22)
А иннервей Vital Leech кому-нибудь хорош? В соло-режиме нравится, но есть подозрения, что для контента посложнее как будто будет не очень...
А иннервей Vital Leech кому-нибудь хорош?
Мммм... жаль тебя разочаровывать, но нет. Это абсолютнейший мусор, занимающий слот.
Из общих иннервэйев есть, например, Bitter Season, за который тебя команда расцелует на T6, потому что физикал срез вкуснейший.
Есть Fury Harvest, который носят агрессивные хилы. Агрессивные хилы дамажат с мистик-скиллов - в этом билде FH оч важен, он дает виталити. Агрессивные хилы вкачивают его и херачат мистиками непрерывно.
Есть Envigorated Warrior - юзлесс до T6, а на T6 вставляется куда угодно, это бесплатные +8% к дмгу и хилу ВСЕГДА.
И есть Vital Leech. Он... есть. И это все.
Это костыль для соло-режима, который в долгосрочной перспективе делает только хуже. Это вот как ходить с Nameless Sword + Panacea Fan, потому что вроде как дамажишь и вроде как хилишь - а потом выйти в большой мир и узнать, что по итогу-то выходит полное говнище, которое - в сравнении с нормальными билдами - и не дамажит, и не хилит. И если в планах есть что-то кроме "сидеть в соло на низком уровне сложности", то вместо того, чтоб с калечащим костылем ходить, надо было учиться играть на нормальном билде Nameless Sword + Nameless Spear.
Вот VL из той же оперы