Вы не вошли.
Тема игры Where Winds Meet: обсуждение сюжета и лора, возмущение багами, сборки, дизайн, "а где квест" и всё, о чём можно поговорить, когда речь заходит об одной конкретной экшен-РПГ с открытым миром в древнекитайском сеттинге.
Ссылки:
1) Стим — https://store.steampowered.com/app/3564 … inds_Meet/
2) Официальный сайт — https://www.wherewindsmeetgame.com/
Премия "самая нелепая смерть" (не смерть от гусей, потому что так попадались все мы): долбануться головой обо что-нибудь, отменяя Contortion (можно ли назвать этот навык "техникой сжатия костей", раз мы играем в китайскую игру?). 
Отредактировано (2026-02-25 16:24:59)
Смерть от гуся - объединяющий игроков опыт!
Моя самая нелепая смерть - разбиться насмерть во время квеста на Лорда Кондора, я между просим, спасал нпс от падения, почему меня не подхватили в воздухе?.. А потом я переродился на арене у босса. Обожаю эту игру хд
Отредактировано (2026-02-25 18:16:39)
Ура, тема ветров!
Вообще есть же несколько ачивок за нестандартные виды смерти
У меня из них пока только разбиться о воду упав с большой высоты (это было не целенаправленно!)
Ну что, аноны, будем обмениваться айди?)) Просить лайки, аскать скины, превратимся в типичный лодочный чат...
Анон пока сосредоточился на сюжете и просто хочет сказать, что внезапно очень проникся ГГ. Я видел, что на реддите многим не нравится, что нашему персонажу 16, но меня он что-то так умиляет и я прямо переживаю за него. Особенно в начале позабавило, что тетушка его до сих пор наказывает 
Вообще есть же несколько ачивок за нестандартные виды смерти
Серьёзно? Не знал
Какие у нас продуманные разработчики, однако))
Ну что, аноны, будем обмениваться айди?
А потом выяснится, что кто-то кому-то оттоптал любимый плащ в Лесу... Шутка, шутка, неплохая идея, чтобы позакрывать требования сект))
Вам нравится Лес? Этот анон в нём оказался случайно и очень не вовремя (кармическое воздаяние за побег из секты; телепортнуло, пока делал квест на открытие данжа Генерала) и как-то слегка не оценил хД
Вам нравится Лес?
Меня сначала в лес взял с собой другой анон, которого туда таким же образом телепортнуло за побег, потом мы начали туда ходить ради эвента для гильдии, а потом я понял, что несколько втянулся в этот вид мазохизма хД
Хочу в этом сезоне попытаться взять мифик левел, но учитывая какой пинг у меня бывает в этом самом лесу....
Я уже делился в общей теме игр, но вот еще раз 2028271291
Я кстати хочу еще добавить ссылок:
Официальный сабреддит https://www.reddit.com/r/wherewindsmeet_/
Фан комьюнити https://www.reddit.com/r/WhereWindsMeet/
Мб потом можно будет попросить апнуть в шапку.
2024321425
Анон играл два дня, решил начать заново, потому что понял, что во-первых, хочет играть за мужика, а во-вторых, хочет играть медленно, а не галопам по европам лишь бы повысить уровень, скипая диалоги и бегая сломя голову
Играю всего второй день, может потом разберусь. Но пока очень красивый мир и очень ужасные меню, подменю, подподменю, везде случайно узнаешь, что можно что-то улучшить или получить, аааа
Или когда оно тебе говорит, что вот доступен квест или активность, кликаешь опять четыре раза в четырех меню, чтобы туда попасть, а в утке игла в последнем меню тебе говорят, что нужен уровень 32 и что-то еще. И потом случайно попал в какое-то меню, где можно что-то улучшить или пройти, закрыл его и фиг снова найдешь. Чувствую себя слишком старым для этого всего, как неразбирающийся в современной технике дед
Но как мне нравится, что можно отвлечься, побежать за бабочками, нарвать цветов, набить морду медведю, подружиться с НПЦ, найти еще три случайных квеста и так далее! Прямо рай для СДВГшников))
А какую секту вы выбрали и как выбирали: по лору, костюмчику или ещё как-то? Меня повеселило, что там прямо в игре можно тест на распределение пройти 
Но как мне нравится, что можно отвлечься, побежать за бабочками, нарвать цветов, набить морду медведю
А мне нравится, что тут можно подраться не двумя кнопками, а прям как в настоящих играх.
Только управление неудобное, надо все кнопки под себя переделывать
но меня он что-то так умиляет и я прямо переживаю за него
Не знаю что там думает реддит, но я умиляюсь, гг иногда такая наивная няша 
А какую секту вы выбрали и как выбирали: по лору, костюмчику или ещё как-то? Меня повеселило, что там прямо в игре можно тест на распределение пройти
Труппу! Которая последняя вышедшая. Костюм понравился + ролеплей + правила других сект не устраивали хД
А теперь представьте лицо анона, когда игра не даёт грузить штуки для секты, которые выступления, ни на wi-fi, ни на мобильном интернете...
У кого-нибудь ещё есть такая дичь?
Аноны, а официальный русский там планируется?
Обещали, что будет, вроде как.
В дорожной карте был, но без даты.
2028670031
Игра великолепна, англо-локализация ужасна. Попасть бы в команду переводчиков на русский, это будет адов проект, конечно, но я хотя бы знакома с игрой и жанром. Но хз, как узнать, кто ее делает/будет делать и как туда пробиться. Я попробовала написать напролом в их поддержку, ответили в духе "мы передадим ваше письмо команде локализаторов". Netease вообще не ответил. Надо бы разослать резюме всем подряд игролокализаторам каких найду, вряд ли, конечно, но вдруг да повезет...
Меня заманили обманом в секту жуликов, хотела свалить, но у них прям секси костюм, пришлось остаться, костюм выкупила, теперь коплю на прическу. Жулик из меня совсем никакой, я проиграла все игры в карты, в которые играла.
Игра великолепна, англо-локализация ужасна.
Судя по тому, что я читал, локализация на другие европейские языки ещё хуже, перевод иишкой с английского, который явно никто не проверял. Боюсь как бы с русским так же не вышло. Вообще обидно: в прошлом году вышли две классные китайские игры, которые мне очень зашли, вот эта и Sultan's Game, и у обеих локализация так себе, хотя с таким лором и сюжетом они заслуживают лучшего.
локализация на другие европейские языки ещё хуже
На не европейские тоже отжигает, говорят
Помню, попадался в ленте арт с хохмой про перевод на... вьетнамский, кажется? Где перевели копьё как "пушка/пистолет", которая огнестрельное оружие))
Отредактировано (2026-02-28 09:01:41)
О, наконец-то отдельная тема, лайк, подписка
Начал играть в конце ноября, как раз после старта евро, немедленно влюбился и уже набил там больше часов, чем готов признаться. Менюшки и поиск триггеров для скрытых квестов - это конечно эпическая боль, но с другой стороны, придает игре свой собственный неповторимый шарм
Буквально на днях освоил наконец карточную игру, предсказуемо залип.
Отредактировано (2026-02-28 15:46:00)
Анон только что прошёл последнюю главу в Кайфэне, там где появляется
Офигеть какая битва красивая 
Насчет Shimmer of South - вот эта цитата, которую он вначале говорит: Parting Tears for me, Free Haven for you. A cup of wine, a new friendship. Remember now?
- она предполагает, что мы уже встречались? Потому что я ни фига не помню.