Вы не вошли.
Как же круто плавать рыбкой по пескам 
Чо-т прогорел жопой от нового мирового босса-Ковчега.
tl;dr: прежде чем ввязываться, очень рекомендую загуглить гайд - Wandering Ark.
История про деда была бы норм, будь она сайд-квестом. От основной сюжетки я все же несколько иного ждала.
И в целом для меня в Хеси перебор с наркоманией. Меня еще квест шиммера поднапряг, но я надеялась, что это разовое, а они решили поднять дозу...
Эх, мне так понравилось начало Кайфена, где ггшка, мечтавший о дзянху, выбрался в большой мир, а там бесконечные поля, крестьяне, кабачки, больные коровы, и на первом же рынке облапошили и обокрали. Вот там было отличное погружение 
Меня еще квест шиммера поднапряг, но я надеялась, что это разовое, а они решили поднять дозу...
Есть этот момент. Я фанат сяньси, поэтому мне как раз дико зашел Шиммер и заходит Хеши - но это все странно в игре, которая позиционируется-то как уся, я понимаю, почему у людей диссонанс.
С чего я проорал с Шиммером, так это с того, что в записках (я не помню, в какой именно) в этом квесте сказано, что он типа слабый и его особо серьезно в расчет не берут.
Шиммер слабый. Шиммер. Я с его 4-хфазного босс-файта просто просрался, и я как бы не очень понимаю, как челик, который смог наворотить все то, что наворотил Шиммер в том квесте, может считаться СЛАБЫМ. Особенно в мире уси. Я б в сяньсе еще понял, где боги и демоны через одного, но это в усе Шиммер слабый? Ну охуеть теперь 
Этот анон заинтересовался летучим голландцем Ковчегом после сообщения в треде и пошёл посмотреть.
Короче, гигантские боссы всё ещё самые нудные и непонятные для анона как класс. От волчицы помирать было веселее...
он типа слабый и его особо серьезно в расчет не берут.
Может это отсылка на его реальный прототип, который вроде как считался очень слабым правителем?
Я б в сяньсе еще понял, где боги и демоны через одного, но это в усе Шиммер слабый?
Я, кстати, как раз после этого квеста хотел проконсультироваться у знатоков жанра
Потому что я так понял, что в уся магии нет, а все эти полеты и прочее - это прокачанные боевые искусства. Поэтому я сперва подумал, что квест Шиммера эта типа метафора. ГГ узнал, что за мастермайнд за всем стоял и так он себе это представляет. Типа чернильные копии появляются, потому что мы узнали, что эти четверо работали вместе. Или тут таки магия и Шиммер такой мастер иллюзий?