Вы не вошли.
про дядюшку
Ага, я даже в опросе им потом написала об этом. Хотя не знаю, что тут сделать можно, не переводить же Тянь1 или Тянь2.
Но тот же Tian, который доктор и
, еще и подписан как Unfated Tian? Меня скорее сперва его прозвище смутило, потому что я вообще не понял, что имелось в виду, и думал, что он какой-то злодей, а то чет зловеще звучит. А потом на реддите прочитал, что это, дескать, значит, что он как доктор идет наперекор судьбе своих пациентов или что-то типа того.
еще и подписан как Unfated Tian
Да. Но когда персонаж по имени Тянь приводит тебя в загадочные пещеры, где ты находишь письмо, подписанное Тянь, не сразу доходит, что это совсем другой Тянь.
Аноны, помогите найти. Я поговорил с wayfarer в пустыне и он ВНЕЗАПНО открыл мне какой-то прогресс-бар, типа как exploration но с рыбкой! Мне отсыпались какие-то награды. Но теперь я не знаю а где этот прогресс-бар можно посмотреть? Повторно поговорить не помогает, я перекопал все меню
Когда ты в Хекси, открываешь карту и справа из пяти иконок выбираешь ВТОРУЮ снизу. Их там пять, внизу две золотых. Самая нижняя тебе НЕ нужна - тебе нужна вторая снизу. Она золотая и там на ней книжка и как раз из книжки торчит рыбка.
Когда нажимаешь на нее, тебе открывается экран с Poems. Внизу этого экрана есть шкала и там еще значок золотой с рыбкой и надписью "Rewards". Нажимаешь на ЭТУ ШКАЛУ - в любом месте. Выйдешь на экран, о котором говоришь - если я правильно тебя понял ))
Когда нажимаешь на нее, тебе открывается экран с Poems.
Иногда мне кажется, что разработчики троллят
Их ведь наверняка уже просто завалили жалобами на переусложненный UI, но они упрямо продолжают прятать утку в зайце, зайца в ларце, ларец в дубе... Больше меню богу меню!
Их ведь наверняка уже просто завалили жалобами на переусложненный UI, но они упрямо продолжают прятать утку в зайце, зайца в ларце, ларец в дубе...
На данном этапе я уже в познании преисполнился и к этому отношусь флегматично, если честно
There is method in this madness, то есть в их безумии есть система: все, связанное с территорией, находится через карту территории, когда приходишь туда ногами (база NMW под Каифенгом, вот эта рыба - это золотой значок на карте, когда притопал на территорию); ивенты в ивентах, ну и т.д..
Троллят они на Wandering Tales. Я щас пытаюсь пройти квест оленя, чтоб в грядущем дополнении не сношаться с 8-фазным боссом (это Wandering Tale в Цинхе, где больной олень лежит - если ее выполнить, то у этого оленя в новой локе, он там босс, будет только 4 шкалы здоровья, иначе 8, 8-фазовая битва будет) - те, кто придумывают эти залупы, должны гореть в аду просто, лучи поноса им шлю
Разрабы просто адепты 9 Смертных Путей хД
Блииин, аноны, у меня тут дернулась рука (слаба плоть, пряма извилина) и я купила себе беленькую классную лошадочку, какой же это восторг
Она беленькая!!! С беленькими ресничками! И копытцами! А самое главное, что пока я дерусь с толпой мобов в поте лица, пытаясь прожать все кнопки и это парирование дебильное, лошадочка стоит рядом и СМОТРИТ МЕЛАНХОЛИЧНО
А потом она как собачка бежит и всасывает весь лут с этих мобов и мне больше не надо бегать между ними по карте! Это лучшая покупка 
итить в нее еще и автопилот встроен это где такое видано
Отредактировано (2026-03-27 21:31:26)
Я наконец-то нашел настоящую мать ГГ