Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Однажды анон насрал на пляже на Лазурном Берегу.
И так будет с каждой страной, которая не обеспечивает желающих туалетами.
Сегодня у анона праздник!
(нет, не запор)
Гугл поздравил анона с тем, что добавленный на карту Таиланда туалет набрал 100 000 просмотров!
Желает мне и дальше вкладываться в развитие сервиса.
(утирает слезу радости листочком трехслойной туалетной бумаги)
Аноон, как твои дела?
Все как всегда, неожиданные обсеры на ровном месте
Впрочем, со мной случился курс самоназначенных пробиотиков, и во многом это сдвинуло точку просера на уверенное утро. Встаешь так, взволнованно думаешь, что не хочется работать, и бифидобактерии тут же такие - ура, товарищи, революция свершится сегодня, ну-ка, все дружно!..
Нажрался кукурузы. Организм тревожно серил желтым и неоднократно. Есть, конечно, мнение, что в случае когда кишечник тоже считает себя полноправным владельцем организма, надо как-то бережно и этично закидывать в себя неожиданные новые блюда, но считаю, что в моем случае это неоправданно. Ты и так срун проклятый, так что обойдемся без поблажек.
Анон, ты в начале блога писал про пробиотики... Вообще не случилось результата?
так радуюсь, когда вижу обновления этого безблога 
К анону сегодня пришли починять кран в санузле.
Конечно же тонкая духовная организация кишечника не могла вынести подобных жизненных потрясений.
Где это видано, такое вторжение в зал славы сёра!
Пришлось сурово сказать сантехнику "минуту! мне только помыть руки!"
И просраться так, что наверное у соседей там цунами возникло.
Отредактировано (2026-08-26 22:06:13)
Вот кстати аноны, животрепещущий туалетный вопрос: в квартире будут менять трубы, унитаз будет временно демонтирован, работ там по оценке мастера на целый день - что делать-то? Никаких кафе нет в радиусе полутора кварталов.
Не, ну анон и до ТЦ у метро в крайнем случае дойдет, но это ж получается, надо мастера одного в квартире оставить? И что будет делать мастер со своими потребностями? Культурно класть в пакетик (простите)? Тогда анону точно лучше оставить его наедине с фронтом работ, красть там у нас нечего 
Анон, я надеюсь, ты не перепутал мой бзблог с общей сортирной темой, но я в любом случае я конечно выскажу свое мнение
я полагаю, мастера фекальных дел в этом профи и какают заранее дома
В советские времена за таким делом ходили к соседям, как за солью, но в нынешнем мире индивидуализма это вряд ли возможно. ну если конечно у тебя риал нет каких-то знакомых.
А так да, ведро с плотным черным мусорным пакетом внутри выручает.
А между тем у анона сезон кукурузы. И вот уже который раз анон производит контрольные замеры, потому что кажется, будто внутри анона происходят загадочные трансформационные процессы. Потому что кукурузу грызешь-грызешь, жуешь-пережевываешь, а на свободу она все равно выходит в обратно собранном виде!
Вообще хорошо бы начинать со слов "решил, что терять уже нечего", но анон уже сто лет назад так решил, поэтому просто перманентно продолжает.
В смысле, сегодня присоединил к кукурузе сливы, арбуз и виноград.
Ебитес!
мастера фекальных дел в этом профи и какают заранее дома
Никто не хочет этого знать, но ты был прав, анончик, всё обошлось ❤️
Спасибо тебе за квалифицированный ответ, именно за ним я и пришёл, решив сразу обратиться к профессионалам 
Отредактировано (2026-09-04 09:52:42)
Спасибо тебе за квалифицированный ответ, именно за ним я и пришёл, решив сразу обратиться к профессионалам
Даа, я тут подумал и действительно похоже, что я могу претендовать на сакральные знания "как какать" в любой ситуации 
...но профессионалом типа сантехника мне не быть.
Сегодня невесть с чего непрофессионально просрался шесть раз. Такое ощущение, что этому кишенчнику кто-то премии платит, если он до 5 числа первого месяца выдаст на-гора отчетных кучек побольше.
Сегодня неожиданно пришлось встречать гостей впопыхах.
Нервничал, ехал в аэропорт с вытаращенными глазами.
Не обосрался.

При посещении гостей всегда приходится предварительно тестировать их унитаз. Ну типа мощно ли смывает, способен ли утопить бумажку, в порядке ли ершик. А то, знаете ли, не факт, что абсолютно любой унитаз справится с тьмой внутри анона. Были прецеденты.
Сегодняшним хозяевам, принимавшим анона в гости, ставлю твердую унитазную 5.