Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 Вчера 09:18:21

Анон

Re: Круглогодние гуляния: празднуем всё, что празднуется!

Анон пишет:

Аноны, а кто чем будет радовать себя на 8 марта?

Скрытый текст

Я буду тортик стряпать))) Ибо магазинные никто кроме меня не любит, вот и приходится... А так... может моя жаба внезапно заснет и я себя какую-нибудь побрякушку куплю :please: (анон сорока с большой буквы, все блестючее привлекает внимание как магнитом :lol: )

#77 Вчера 10:28:33

Анон

Анон пишет:

Торт и вкусный сок куплю!

#78 Вчера 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Настроение говно, так что не знаю(( скорее всего, традиционно накуплю скидочных тюльпанов охапку.

#79 Вчера 19:34:53

Анон

На праздники нужно будет поздравить родичей и подругу. Еще одна подруга зовет в гости отметить с ней 8 марта и гладить ее нового кота. Но видит бог, как же я никуда не хочу, а хочу просто остаться дома, отключить телефон и тюленить все выхи!

#80 Вчера 20:48:54

Анон

Я буду в видеоигры резаться. А тортик покупать не буду, зато на местный народный праздник  Pi day (который 14 марта, потому что по-американски он пишется 3/14) муж уже заказал несколько сладких пирогов.

#81 Вчера 20:56:23

Анон

Пойдем купим чего-нибудь в русском магазине по праздничным скидкам — икры, хорошего сыра, чая и так, на что взгляд упадет.

#82 Вчера 21:21:59

Анон

Мимозы куплю, если окажусь поблизости от мест продажи. Обожаю мимозу. Жаль, что в моих широтах ее только на 8 марта и увидишь.

#83 Вчера 21:27:56

Анон

Анон пишет:

традиционно накуплю скидочных тюльпанов охапку.

Это же здорово! Стараюсь сам себе покупать, но вчера зашел в цветочную лавку и офигел от предпраздничных цен. Зато как там пахло, как раз поставку разбирали.

#84 Вчера 21:38:43

Анон

Я купил на той неделе хризантем, когда цветы еще не стоили, как крыло от боинга. Стоят вон, красивые, пушистые)

#85 Вчера 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Я записался на стрижку. Как раз вроде после 10го числа у нас обещают в основном ноль или вокруг него, а это уже можно без шапки ходить! Пора превращаться из Чубакки в человека.  :chearleader:

#86 Сегодня 01:20:52

Анон

Анон пишет:

Я записался на стрижку.

Молодец! Мне тоже надо, так не хочется. Полюбил шапку, когда подарили удобную и прикольную, аж вылезать из нее не хочется.

Вчера зашел в две Пятерочки, тюльпанов не было. Сегодня по колдобинам сходил в третью, они там в таком состоянии, как будто ими пол мели, грустное зрелище. Сказали, что вчера привезли, но что-то вот быстро они устали. Штош, ладно, буду чем-то другим себя радовать.

#87 Сегодня 04:24:52

Анон

Анон пишет:

Штош, ладно, буду чем-то другим себя радовать.

Возьми луковку гиацинта, от души советую! Они красивые и их потом можно на даче посадить или ещё раз выгнать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума