Вы не вошли.
Анон заглянул на сайт, в первой же строчке обнаружил свой праздник:
День леденцовых петушков

Замечательный рецепт блинов для тех, кто еще толком не отпраздновал Масленицу
https://youtube.com/shorts/2VeHy6TAuHQ? … y2ti24OPLe
Отредактировано (2026-02-21 02:37:47)
Замечательный рецепт блинов для тех, кто еще толком не отпраздновал Масленицу
Люблю этого повара. Доступные рецепты от профессионала 
Доступные рецепты от профессионала
Да по такому рецепту что угодно вкусно получится. Главное - взять хорошую сковородку!))
Анон все таки взял себя за яйца, в субботу встал пораньше, навел ведро теста из 2-х литров кефира и хреначил блины с 8-ми утра до обеда, устал как лошадь и доволен как слон
Обожрались все и как же хорошо-то, Масленица удалась на заебись
И бонусом мои любимые масленичные обои на комп, создают правильный настрой и хорошее настроение
Обожрались все и как же хорошо-то, Масленица удалась на заебись
Как мощны твои лапы, анон!!! Все очень красиво.
О, боги, анон с двумя литрами кефира - ты безумен! Но крут! Но безумен
Как мощны твои лапы, анон!!! Все очень красиво.
Спасибо, анон
О, боги, анон с двумя литрами кефира - ты безумен! Но крут! Но безумен
Да я сам фшоке, когда увидел масштабы предстоящей работы, почувствовал себя той вороной из анекдота, которая "птица сильная, птица смелая, но пиздец ЕБАНУТАЯ" 
Анон все таки взял себя за яйца, в субботу встал пораньше, навел ведро теста из 2-х литров кефира и хреначил блины с 8-ми утра до обеда, устал как лошадь и доволен как слон
Анон, ты меня сподвиг напечь оладий, из пол-литра кефира вышла прямо гора - вчера только ними целый день и питался, сегодля тоже буду 
День кошек 😺
С весной вас, анончики!!!
С весной вас, анончики!!!
И тебя анон!
Под это дело я решил елку вынести отодрать снежинки новогодние 
у нас во дворе какой-то слабак первомая не дождался: ёлку таки в бак засунул)
День кошек 😺

Фото со вчерашнего празднования местной Масленицы в городке Мата (Новая Аквитания)
Под это дело я решил елку вынести
А я гирлянду на окне зажег! 
Пожарил славный кусок мяса в аэрогриле. Налил Розе в советский хрусталь. Гирлянды и так горят круглогодично.
Решил, что вот так отпраздную весну. На улице снег за один день просел, грязищи по уши, но воздух совсем другой.
На 14 февраля подарил себе подушечку, в комп кресле живет. Теперь думаю, какую мелочь хочется на 8 марта.
А я гирлянду на окне зажег!
Штош, уговорили, присоединюсь - ее я не снимал))
Теперь думаю, какую мелочь хочется на 8 марта.
Я себе подарил тетрадку для записи рецептов, симпатичную брошку и набор пробников из Библиотеки ароматов.
Аноны, а кто чем будет радовать себя на 8 марта?
У меня все тупо пока - рафаэлки и мимозы, если найду рядом и не зажаблюсь.
В морозилке есть два вида пирожных. Куплю винишка. Лед к вину тоже есть. Кино какое-то приятное посмотрю.
А подарок от самого себя себе не придумал. Вот сковородку бы, но они дорогие для индукции.
Я купил себе блинную сковороду
Внезапно. Просто вдруг вступило в голову, что я за всю жизнь ни разу сковороду не покупал, чо я как не девочка (в смысле они у меня есть, еще старые советские, меня вполне устраивают)
Вчера купила торт и пирожные. Думала, просто так, для настроения. А сегодня такая - ПАДАЖЖИТЕ!
Я себя уже порадовал новенькой мембранной курткой
ещё хочу купить луковицы гиацинтов в пятерочке