Вы не вошли.
Сегодня мы впервые решили официально отметить День всех влюбленных, он же День Святого Валентина на Холиварке!
В этой теме вы можете обмениваться признаниями в любви к другим анонам — в целом или адресно, указывая, например, тред, подпись или даже конкретное сообщение анона, который вам особенно нравится. В любой свободной форме или используя для этого шаблон поздравления с валентинкой, который мы оставим ниже.
А еще сегодня вы имеете шанс получить валентинку от Анонимного купидона, если кто-то из модераторов захочет признаться вам в любви. Это как праздничный бан на День модера, только для хороших анонов 
Важно! Это мирная тема, давайте любить друг друга, а посраться можно и в другом месте 
Кому: пламенному анону из гетного треда
Поздравление: Спасибо за то, что так огненно делишься всеми своими любовями, анон! Всегда ужасно приятно тебя читать, даже по самым незнакомым канонам)

Кому: моему любимому безблогеру What a story, Mark! с самыми смешными пересказами фильмов
Поздравление: буду провозглашать любовь к тебе по всем поводам, которые найду, потому что твои пересказы иногда лучшее, что случается со мной за день
Спасибо за то, что ты есть.

Кому: Помогающим анонам из Мозгоправки
Поздравление: Люблю вас, аноны! Почти на каждую проблему есть кому сформулировать вдумчивые ответы, иногда дающие больше, чем советы от психолога. Не знаю другого места с таким высоким средним уровнем ответов, честно) Вы самые лучшие умные и добрые котики! 

Кому: модерам
Поздравление: за терпение и энтузиазм!

Кому: анонам из треда феста
Поздравление: без вас моя жизнь была бы намного скучнее 💗 
Отредактировано (2026-02-15 01:14:04)

Кому: всем кринжово срущимся анонам
Поздравление: Вы возвращаете мне веру в то, что в интернет пишут настоящие живые люди, а не только боты и ГПТ-чат. Приятно знать, что строчишь кринжатину в ночи, а там тебе через полпланеты отвечает такой же долбоеб, которого жизнь к такому привела, а не очередной бот
Люблю вас, аноны, оставайтесь такими же аутентичными

Кому: всем модерам
Поздравление:
Roses are red,
Foxes are clever,
Moders are cool,
Holywarka forever. ❤️❤️❤️

Кому: анонам из треда ТК
Поздравление: спасибо за то, что благодаря вам я чувствую, что я не один

Кому: треду Цинхэ Не
Поздравление: Чудесный тред, немного сонный, но творческий и добрый, полный любви и упороса 

Кому: анону, который носит пятничных собак
Поздравление: розы красные, фиалки голубые, собаки классные, а пятницы лихие!

Кому:Толкинам (всем-всем-всем)!
Поздравление: За годы срачей и высоких дискуссий, в которых народилось столько истин, что мы просто обречены на долгую славу фандомную. И за накуры, которые даже в Мандосе читают и шлют сирца, заверьте!
Отдельное
за переводы Кеменкири, которые и щас носят и почитают (и я пойду перепочитаю!)
Отредактировано (2026-02-15 11:10:27)

Кому: анончику с мюзиклово-питерским безблогом, ты замечательный
Поздравление: пусть всё хорошо будет с работой, а любовь к мюзиклам и городу не становится меньше и всё так же приносит радость.

Кому: аночикам из треда ранобэ и других азиатских новелл, приносящим свои впечатления и обзоры (особенно на Зергов)
Поздравление: побольше хороших, интересных и с приятной ноткой китайского безумия новеллок (И встретить наконец зерго гаремник, который мы все заслуживаем) 
Отредактировано (2026-02-15 11:27:23)

Кому: анонам и их хвостатым из треда котов и кошек и фоток анонимных котов!
Поздравление: спасибо, что делитесь историями и фотками, смешными, милыми и упоротыми
пусть вы и ваши пушистые всегда будете здоровы и счастливы 

Кому: Чтецу-бабочке из треда кк
Поздравление: Спасибо за твой многолетний (!!!) труд и терпение, бочку коньяка тебе и вагон печенья! 

Кому: Чтецам из треда Крапивина
Поздравление: Спасибо, аноны, за ваш труд и за повод перечитать книги, обсудить их, над чем-то поорать, над чем-то поностальгировать! 🥁 🩳 🔭

Кому: Анонам-психологам (и похожим на них) в мозгоправке, которые подробно и терпеливо раскладывают содержимое кукух по полочкам.
Поздравление: Люблю вас, вы поддерживаете веру в существование разумной жизни 

Кому: моим читателям
Поздравление: спасибо за поддержку
Желаю, чтобы у вас всегда были собеседники на интересные темы!

Кому: модераторам азиатского раздела
Поздравление: достопочтенные Не_винная, юэли и Птица Говорун, посылаю вам сердца вагонами! Спасибо за все, что вы для нас делаете 🫰

Кому: анонам, собирающимся в команды на фб
Поздравление: чуваки, ну вы круты ваще - на анонимном форуме умудриться собраться в команду, а то и в несколько
вдохновения вам, писца, рисовца и крафтца 

Кому: Анону, пославшему мне валентинку, и вообще всем комментящим анонам.
Поздравление: Пламенно благодарю за буст вдохновения и веры в себя!
Обожаю зажигать других своим упоросом и вместе раскуривать всякоэ)) Вот прям сейчас полечу редачить-строчить новую книжку - на крыльях позитива, который вы подарили. Аноны, вы лучшие. 

Кому: анонам из Тк-раздела
Поздравление: спасибо за веру, что раз вы есть - вокруг не совсем все ебанулись!

Кому:анонам из Гарри Поттер -фандома
Поздравление: я только недавно влился в этот фандом (да) и люблю анонов из этой темы, они даже срутся интеллигентно и интересно ❤️

Кому:модерам!
Поздравление:спасибо за труд! Холиварка одно из последних интересных и живых мест в рунете

Кому: анонам из треда фестиваля обмена отзывами, и особенно оргам
Поздравление: дорогие аноны, спасибо за прекрасные тексты, отзывы и обсуждения! Именно благодаря вам я могу временами одерживать победу над неписцом, если бы не вы, то многие тексты просто не появились бы на свет. Желаю вагон отзывов и, конечно же, вдохновения!