Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Анон пишет:Или она просто так сильно всех в итоге возненавидела, что дала первый импульс Голодной Суке а дальше эльдары сами справились
Вообще канонично Иша пыталась не дать эльдарасам породить Слаанеш, но её отпиздил за это остальной пантеон и посадил в зиндан
Так что походу это остальные боги решили оторваться)
Лоооол, тогда во внезапном эльдарском вотэтоповороте все становится еще хуже, потому что у них Эльдарская Ересь пантеона эльдаро-примархов против Иши увенчалась еще более оглушительным успехом.
Импи: Ну у меня хотя бы половина осталась мне верна. Ебется, правда, со второй половиной, но это детали.
Иша: Бля, заткнись, уже просто заткнись!
Анон помнит только как пантеону было пророчество о том что эльдары всех убъют и Ише с мужем запретили им помогать, а когда они нарушили запрет- отдали на пытки
Там в этом же куске лора Иша пыталась эльдарасам сказать, мол, хватит разлагаться, пизда будет
И её заперли
Типа поэтому Слаанеш и не добралась сразу, Иша в тюрячке сидела, а Нургл видимо знал, где искать
Импи: Ну у меня хотя бы половина осталась мне верна. Ебется, правда, со второй половиной, но это детали.
Иша: Зато у меня всех сожрал Хаос, кроме того единственного, кто реально был мне верен, а твои еще продолжают тебе гадить!
Иша: Зато у меня всех сожрал Хаос, кроме того единственного, кто реально был мне верен, а твои еще продолжают тебе гадить!
Вот в этом месте оскорбленно зашипит уже Импи
Бля, я не знаю пока, как, но переругивания Импи и Иши по варпу точно часть верса, потому что потому 
и это Коракс ещё не вырезал из ТЦ атамом любимого батю
Но правда, пожалуйста, скажите, о чем надо главу, а то меня унесёт дальше мучать Жилю Фулгримом и расписывать неканонное детство на Хемосе и батю-бунтаря 
А давай Фулю, а то я про него не очень много знаю, мне аж интересно, как он переживает расставание с Накари, все-таки 10к лет вместе.
А я буду как хатико ждать от Второго Анона зарисовку про Лиандро, потому что полюбил его, как родного, и пейринг его, буку такую, тоже.
А я буду как хатико ждать от Второго Анона зарисовку про Лиандро, потому что полюбил его, как родного, и пейринг его, буку такую, тоже.
Я через пару-тройку часов буду свободен и смогу засесть писать.
Я через пару-тройку часов буду свободен и смогу засесть писать.
*сел писать Фулгрима, но предупреждаю, что это будет скорее не канонный образ, а амальгама тех игроков за Фулгрима, с которыми было клёво играть, плюс как с Лоргаром - то, что сказано в кодексе*
*никогда не прощу ГВ, что чуваку с увлечением красотой и искусством прописали уровень интересов "цыганское рококо, рисунок членом и какие-то бляди", я понимаю, что богема в Калифорнии так и выглядит, но сукаблять всё равно*
Сцка дааааа, я до сих пор помню, как Коракс Жиле плакался, как у Фулгрима на корабле, громко, в блёстках, и литры духов разлиты, и это, блин, у Фули, который Керза адаптировал и мог бы догадаться, что у Коракса похожие проблемы будут, он просто о них промолчит.
Коракс Жиле плакался, как у Фулгрима на корабле, громко, в блёстках, и литры духов разлиты, и это, блин, у Фули, который Керза адаптировал и мог бы догадаться, что у Коракса похожие проблемы будут, он просто о них промолчит
А то Кёрз про них вслух говорил, вот реально.
Да даже если обычно у него там музыка и блёсточки, он бы для Коракса выделил специально отсек, где тихо, спокойно и скорее бы Коракс жаловался, что там слишком темно, потому что Фулгрим перебдел и настройки брал по Кёрзу с его фотосензитивностью.
Ну и вообще - Фулгрим артистичный чувак, а не калифорнийская блядь неясного пола, которой чтобы замаскировать тридцать лет и три года потребления разных веществ надо правда облить себя литром духов и заштукатуриться так, что кусками отходит, откуда такие картинки?!
Почему не приятная классическая музыка, коридоры с картинами всяких мастеров, гобеленовые обои и наборный паркет?
Тоже дорого и богато, но не ранит ни глаз, ни мозг.
Когда Керз видит слишком яркую лампу, которая глаза режет, то просто разобьёт её нахуй, и скажет, что так и было
Но да, Фулгрим и вкус - это БОЛЬ. Потому что, видать, у авторов Фули вкус весьма хабалистый.
Почему не приятная классическая музыка, коридоры с картинами всяких мастеров, гобеленовые обои и наборный паркет?
Тоже дорого и богато, но не ранит ни глаз, ни мозг.
Может так и было, просто Кораксу и это показалось лишним.
Может он за суровый минимализм и функциональность тогда был.
Когда Керз видит слишком яркую лампу, которая глаза режет, то просто разобьёт её нахуй, и скажет, что так и было
Думаешь, сразу так, а не потом привык, что можно и разбить?
Но да, Фулгрим и вкус - это БОЛЬ.
В общем, мой Фулечка будет несколько меньше цыганский барон, если никто не против)
Хотя бани с гланд-массажистками у него таки были.
Никакого интима, просто голые красивые тёти, которые могут завязать примарха узлом.
Дядечка Малкадор, а дайте списать копии с вашей коллекции, ну пожаааалуйста, я же оригиналы не прошу, так сказать
Потому что, видать, у авторов Фули вкус весьма хабалистый
Ну эти авторы не нашли способ интерес Сани к искусству показать иначе, чем портретами голых братьев, чоужтам
Если это была любимая лампа из коллекции типа Тиффани в стиле арт-деко, то Керз впервые познал горечь поражения и вкус братских пиздюлей 
Вообще к слову о Кёрзе, меня терзает отсутствие фика про то, как Кёрза заставили голым позировать
Насчёт голым-то не проблема, проблема его одеть - а вот стоять! в ярком ровном свете! в одной позе! несколько часов!
Короче как обычно, автор этого не задумался о деталях процесса, лол
Насчёт голым-то не проблема, проблема его одеть - а вот стоять! в ярком ровном свете! в одной позе! несколько часов!
Пронзаю, он просто заснул. Никто не помнит, в какой книге про позирование было?
Может так и было, просто Кораксу и это показалось лишним.
Не, ну поругаться одно, но он же прям жаловался, что ему тяжко было.
А что Фулгрим такое бы допустил - сомневаюсь.
Никто не помнит, в какой книге про позирование было?
Про позирование не было, было просто, что Саня то ли нарисовал, то ли вылепил всех братьев в голом виде.
Но я немножко представляю процесс, и в случае некоторых братьев (АНЕЧКА например) мне очччень интересны детали, как именно было достигнуто необходимое. Особенно два часа неподвижности (и хорошо бы молчания)...
...а ведь если это статуя, то позировать надо будет много раз...
Отредактировано (2026-02-14 21:39:13)
Ну вообще так и есть, мальчик привык жить в бедности, и потом у него на корабле все аскетичненько и минималистично. Зато вон в Вороновом Шпиле у воронят, по описанию, просто свалка всякого натыренного добра, предметов искусства, реликвий и просто так, что кусты аж "А они точно вороны, или сороки?" Там блядовороны точно-точно Магнусовы?
Не, ну поругаться одно, но он же прям жаловался, что ему тяжко было.
А он и не ругался. И Фулгриму не жаловался, жаловался Жиле, и добавил, что конечно Фулгриму ничего не сказал, чтобы не обижать.
Зато вон в Вороновом Шпиле у воронят, по описанию, просто свалка всякого натыренного добра, предметов искусства, реликвий и просто так, что кусты аж "А они точно вороны, или сороки?"
Коракс страдает, я чую. Как от эмо-стихов)
Про позирование не было, было просто, что Саня то ли нарисовал, то ли вылепил всех братьев в голом виде.
Хмммм, а это где?
Но, пронзаю, у Сани фотографичная память, один раз пригласил братьев в баню, а потом по памяти лепил.
И Фулгриму не жаловался, жаловался Жиле, и добавил, что конечно Фулгриму ничего не сказал, чтобы не обижать.
Я помню, я о том, что жаловался он именно что тяжело было, а не что Фулгрим непрактичный и все слишком роскошно
Дядечка Малкадор, а дайте списать копии с вашей коллекции, ну пожаааалуйста, я же оригиналы не прошу, так сказать
Да-да-да!
Представляете лицо Пертурабо, к которому приходит Фулгрим и просит помочь снести охранную систему, как-нибудь аккуратно и незаметно, а то Фулгрим неделю назад спер из хранилища очередной искусства кусок, изучил, скопировал, восхитился и только собрался вернуть на место, а там! Обновили всю систему, лазерные лучи, датчики давления и движения, пароли, отравляющий газ и собаки до кучи. Ну помоги, придумай что-нибудь, это же как крепость взять, но чтобы никто не заметил, а то позорище.