Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Лооооол, я вот тот второй анон с вбоквелами, наверное, буду теперь тут сидеть и орать 
Обдумываю, не выложить ли руверсию и на АО3 тоже, на самом деле, потому что ебли с впн примерно одинаково, но пока не определился.
Вот это, имхо, хороший вариант, потому что я, к примеру, на фикбук вообще не хожу и сейчас впервые узнал, что ты там главы складываешь, видел только версию на английском с несколькими кусочками. И там нет проблем с комментированием, насколько мне известно, максимум - может спамный коммент прилететь, если открывать комменты для гостей.
Вот это, имхо, хороший вариант, потому что я, к примеру, на фикбук вообще не хожу и сейчас впервые узнал, что ты там главы складываешь
В принципе, выложить - это дело недолгое))
Лооооол, я вот тот второй анон с вбоквелами, наверное, буду теперь тут сидеть и орать
И нести вбоквелы, да? Да?!
они офигенны, на самом деле, я благодаря им Коракса понимаю лучше, чем "что-то там приблизительно и много ворон, плюс фандомные штампы про эмо и плохие стихи"
И нести вбоквелы, да? Да?! они офигенны, на самом деле, я благодаря им Коракса понимаю лучше, чем "что-то там приблизительно и много ворон, плюс фандомные штампы про эмо и плохие стихи"
А то ж
А эмо-стихи он канонично не любит. А вот воронята любят. И бедный Коракс наверняка слушает из вежливости, а сам такой "блин, вот бы сейчас в доту зарубиться", прямо как на корабле у Фулгрима, про который он тоже потом с тоской рассказывает.
Закинул текст на ао3
https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
А эмо-стихи он канонично не любит. А вот воронята любят
Это боль, однако!
Собрались как-то воронята поставить трагедию древнего терранского поэта Шекспира, Коракс не особо любитель театра, но сыновья с таким энтузиазмом к делу подошли, а тут еще и Фулгрим влезает с тем, что культура - это правильно, это облагораживает душу, и вообще, вон Пертурабо мне знаешь какой театр запилил ради одного выступления? А Пертурабо бурчит, что в том виде, в котором Фулгрим на это выступление пришёл, только "Ромео и Джульетту" и ставить.
#лоракс_текст
Не, ну надо иметь совесть и ОТП тоже дать поболтать... но сначала всякие дела и Хорус, да.
Отредактировано (2026-02-14 19:16:22)
Собрались как-то воронята поставить трагедию древнего терранского поэта Шекспира
Ну всегда же можно поставить, я не знаю, Макбета, там много драк, ведьм и мрачности, зато никакого эмо и любовек!
- Ты точно уверен, - уточняет он, - что вы помирились?
Ага, ты точно уверен, Лоргар, что если любимка тебя периодически пиздит под плохое настроение, то это нормальные и здоровые отношения?
- Мне не нравится, - Коракс отвечает поспешно, хмурит брови, почти как Хорус. - Больше нет,
О, уже даже до Коракса дошло, что как-то это не здорово, так на любимке злость срывать, ты уж либо не люби, либо прости, а пизди каких-нибудь тиранидов или там орков.
Ага, ты точно уверен, Лоргар, что если любимка тебя периодически пиздит под плохое настроение, то это нормальные и здоровые отношения?
Конечно, любимка иногда Хоруса жевала... иногда увлекалась и очень сильно жевала... но это другое, вы не понимаете!
Конечно, любимка иногда Хоруса жевала... иногда увлекалась и очень сильно жевала... но это другое, вы не понимаете!
Ну, стоит отметить, что до Ереси Саня Хоруса жевал, не злость срывая, а потому что кушать хоцца, ну и кинков ради. Если бы Хорус реально был против, то Саня бы не жевал. А до того, как у них отношения завязались, Коракс пиздил Лоргара вполне себе серьёзно и не остановился бы, даже если бы Лоргар был сильно против, ну и да, повезло, что Коракс насилие с сексуальностью вообще никак не ассоциирует, так сказать, бифштекс отдельно, мухи отдельно.
А до того, как у них отношения завязались, Коракс пиздил Лоргара вполне себе серьёзно и не остановился бы, даже если бы Лоргар был сильно против
Это, конечно, да
повезло, что Коракс насилие с сексуальностью вообще никак не ассоциирует, так сказать, бифштекс отдельно, мухи отдельно.
Ну как сказать, не ассоциирует, ему вполне себе нравится и подрать Лоргара, и когда Лоргар его кнутом ебашит... просто это теперь тренировка, и ненависти он в процессе не испытывает, ита другое нимношк, и заменять этим секс он не хочет
А вот как прелюдия - в самый раз
Все еще убежден, что примархи по нормальному не могут, все равно где-то садомазохизм, да прорывается.
Ну, может не так терминально, как у Дорна, но им всем где-то боль, да нравится и помогает заземлиться, почувствовать себя более живыми. Ну а у Лоргара еще и реально детская травма "бьёт, значит, любит" накладывается.
Все еще убежден, что примархи по нормальному не могут, все равно где-то садомазохизм, да прорывается.
Местами да, есть такое.
Хотя вот Фулгрим и Жиллиман, пожалуй, без этого обойдутся, ну и Вулкан со своим Данте (Данте старенький, пожалеем его, пусть просто ласково трахается, достаточно того, что партнер в два раза крупнее)
А вот что Хорус, что Коракс, что Лоргар не без интересных кинков. Хотя вторые в постель насилие не тянут, на том спасибо, пиздятся отдельно, а что в процессе чуть не кончают... ну мало ли что бывает в процессе, это Азарт Битвы
Да Фуля за десять тысяч лет у Слаанеш наверняка уже все оттенки кинков перепробовал, ему в садомазо уже скучно, без огонька. А Вулкану с Керзом боли за глаза хватило, дайте мужику отдохнуть.
А как дела у Морти? Почему он не явился к братьям, якобы разыскивая Ишу и под этим предлогом покинув царство Нургла? Хоть бы с Хорусом пообнимался.
А как дела у Морти? Почему он не явился к братьям, якобы разыскивая Ишу и под этим предлогом покинув царство Нургла?
Морти сейчас вдумчиво ебёт начальство - за сад, сворованную Ишу и недобитого Жилю.
Но он ещё появится, и я дам ему посиять
Ну или постараюсь дать, он очень сложный в том плане, что я не вижу у него внутреннего "предохранителя" от нурглятины
То есть вот у Фулгрима был его Хемос - начиная от нормальной семьи и тяжёлой работы в шахтах и заканчивая терраформингом, который он теперь мечтает повторить на Баале. Это достаточно сильный якорь к человечности, чтобы отойти от бездумного гедонизма Слаанеш, какая-то конструктивность, что ли.
У Ангрона были братья, природные данные и связь с Лоргаром, который его за рога вытаскивал из кхорнятины (иначе бы он в ней так и сидел, ему там зона комфорта).
У Магнуса опять же колдунства очень рациональные, ему хуйня ради хуйни не настолько интересна.
А вот Морти... там буквально вот досада, глухая ненависть и безграничная депрессия, он даже Хоруса любил обречённо и на грани с ненавистью за то, что Хорус не замечает.
А теперь он ещё и почти как Ариман - "мой волчик-друг был притворством".
Пронзаю, Морти стратегически ждёт, пока Саня Хоруса допиздит и плакаться за жизнь убежит, чтобы пообниматься с Хорусом без опаски попасть под горячую руку. 
Пронзаю, Морти стратегически ждёт, пока Саня Хоруса допиздит и плакаться за жизнь убежит, чтобы пообниматься с Хорусом без опаски попасть под горячую руку.
В общем, это тоже возможно, а то если Морти явится на Баал, фонтанируя инфекциями, его пиздить будут по-моему просто ВСЕ
А вот Морти... там буквально вот досада, глухая ненависть и безграничная депрессия,
Когда то он был не такой. Ушел от своего бати-некроманта, увидел как люди сражаются за жизнь, захотел им помогать. Жил с ними, не требовал почестей, сражался рядом, делил хлеб. Нургл это бесконечное гниение, без толку и обновления, но с претензией на некую правду жизни. Смирение с судьбой. А Морти был создан бойцом, как все примархи.
О, Лоргар может достать-позвать откуда-нибудь Натаниеля Гарро, может он найдет слова для депрессарика? Один друг-сын Тифон Морти столкнул, пусть другой вытащит.
Отредактировано (2026-02-13 22:01:18)
А теперь он ещё и почти как Ариман - "мой волчик-друг был притворством".
Да не было это притворством! Волк ради Морти терпел все болячки и блох, а мог бы уйти вольным духом по варпу бродить. Вот на Фенрис например подался бы. 
В общем, это тоже возможно, а то если Морти явится на Баал, фонтанируя инфекциями, его пиздить будут по-моему просто ВСЕ
Ну хоть у кого-то в этой семье есть здравый смысл.
А вообще Морти так-то к Нурглу пошёл из-за сыновей, и так-то с разъедаемым болезнями телом не сказать, что сильно весело, пусть боль и притуплена, так что может и свалить. Другое дело, что реально-то что ему дальше делать? У хаоситов особо тусить не с кем, Хорус все так же занят, с остальными он не общается.
Аж хочется его с Ангроном свести, пусть вместе от болезней и телесных, и душевных лечатся.
Отредактировано (2026-02-13 20:09:27)
Когда то он был не такой. Ушел от своего бати-некроманта, увидел как люди сражаются за жизнь, захотел им помогать. Жил с ними, не требовал почестей, сражался рядом, делил хлеб.
Проблема в том, что этот Мортарион... его как будто как благочестивого Эреба, кто-то убил и подменил, блин
О, Лоргар может достать-позвать откуда-нибудь Натаниеля Гарро, может он найдет слова для депрессарика? Один друг-сын Трифон Морти столкнул, пусть другой вытащит.
Гаррон у Импи, он же Первый Мученик.
Да и ненавидел он Морти на момент своей смерти.
Там правда разве что вспоминать Барбарус и цепляться за Хоруса, но всё равно не вижу какой-то внятной дороги.
Гаррон у Импи, он же Первый Мученик.
Ну Саня тоже был у Импи, это не мешает ему жевать Хоруса.
Но да, Морти слишком жалко для такого вотжтоповорота.