Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Не уверен, что у двух мужиков получится, тупо не очень удобно расположены стыковочные порты, но в принципе в невесомости может и выгореть
Это да, анатомически неудобно. Пронзаю, у Сани, когда он кончает, крылья сами собой распахиваются и подрагивают, потому что взлететь хочется.
там Константин ему вправил мозги, еще когда примархи были совсем юные, поэтому там был фиксит-АУ
Ну там типа Император добрая эмпатичная няша с мозгами, а не социопат без мозгов, ну))
А так он наверное стыдился таких нечеловеческих кинков
Вот тут-то зачитавшийся Лоргар впервые котика и погладил
Ну братик, ну ненавидит, но такое милое!
Сила милоты - она такая. 
Сила милоты - она такая.
Погладить ведро с братом- почему это звучит так смешно
Коракс там под видом нового домашнего любимца может прожил некоторое время.
А потом что-то увидел, психанул, сбежал, превратился в себя настоящего и устроил из Лоргара кровавую кашу.
А потом опять черной лужей ползал вокруг постели раненого и много думал. 
А потом что-то увидел, психанул, сбежал, превратился в себя настоящего и устроил из Лоргара кровавую кашу.
А потом опять черной лужей ползал вокруг постели раненого и много думал.
Заращивающий раны Лоргар: Ну избил до полусмерти, да, но вон обратно же пришел, не оставил одного, беспокоится за меня, мимими!
Корвус: *просто в ахуе с такой логики*
Это да, анатомически неудобно. Пронзаю, у Сани, когда он кончает, крылья сами собой распахиваются и подрагивают, потому что взлететь хочется.
А вообще интересно, какая у Сани мебель?
Думаю стулья там дизайнерские, с отсутствующей спинкой-или тонкой жердочкой посередине спины.
Лавки, табуретки. Вместо дивана кушетки специальные. И все это надарили ему братья, потому что там может знать о мебели дитя дикого Ваала.
А вообще интересно, какая у Сани мебель?
Думаю стулья там дизайнерские, с отсутствующей спинкой-или тонкой жердочкой посередине спины.
Лавки, табуретки. Вместо дивана кушетки специальные. И все это надарили ему братья, потому что там может знать о мебели дитя дикого Ваала.
Сто по сто на стульях он сидел, повернув их спинкой вперед. А в тот раз, когда Лева и Жиля усадили Саню на трон Империи Секундус, ему наверняка было дохуя неудобно, но он стойко терпел, чтобы братьев не обижать, потому что на офарте крылья реально топорщатся.
Отредактировано (Вчера 22:27:34)
И все это надарили ему братья
Хорус припахал Фулгрима обставить Сане комнату, я думаю)
И кстати идея из фика с гамаком мне прям нравится, крылатому удобно было бы.
Или кровать, а по сторонам что-то вроде поручней, на которые крылья можно класть на ночь, потому что у человека они херово расположены и скорее всего отдыхают только в расправленном положении.
Заращивающий раны Лоргар: Ну избил до полусмерти, да, но вон обратно же пришел, не оставил одного, беспокоится за меня, мимими!
Корвус: *просто в ахуе с такой логики*
Да в общем первая часть вообще отсутствует - "как хорошо, больше не сердится, обратно пришёл, я боялся, что он недостаточно выплеснул злость, но начал уже помирать кажется, пришлось отползти за варды и защиты, неловко так, надо в следующий раз лучше держаться", то, что избили до полусмерти - это дело житейское ваще.
Коракс там под видом нового домашнего любимца может прожил некоторое время.
Между прочим, хорошо жил! Трёхразовое питание, регулярные поглажки, на ручки берут, иногда вслух читают что-нибудь, и не обязательно еретическое, может просто стихи или сказку, Лоргар любит вслух читать
(Потому что на Колхиде привык, мне кажется, там культура чтения про себя не очень развита, вот как сейчас на Ближнем Востоке - читают негромко, но вслух, даже самим себе.)
"как хорошо, больше не сердится, обратно пришёл, я боялся, что он недостаточно выплеснул злость, но начал уже помирать кажется, пришлось отползти за варды и защиты, неловко так, надо в следующий раз лучше держаться"
Коракс: Я, конечно, ебнутый, и тоже иногда мазохизмом страдаю, но НЕ НАСТОЛЬКО!
Легко бить злобного предателя, уже сложнее - склонного к самобичеванию психа.
А там и псих такой грустный, и одинокий, и даже стихи читает. ЭМО-СТИХИ, прямо как у воронят, Коракс с одной стороны их не любит, а с другой на ностальгию пробивает.
Был ли у Сангвиния бассейн с песком? Для крыльев полезно.
А там и псих такой грустный, и одинокий, и даже стихи читает. ЭМО-СТИХИ, прямо как у воронят, Коракс с одной стороны их не любит, а с другой на ностальгию пробивает.
Если и читает, то вряд ли свои, разве что в процессе написания, потому что когда пишешь стихи, проговариваешь, чтоб с ритма не сбиться.
Зато иногда читает что-нибудь этакое интересное, не обязательно эмо, а вот какого-нибудь простихосспаде Йейтса
(Вот кстати кого папа Лоргар подарил бы Рауту, какое-нибудь раритетное изданьице еще, и Рауту могло бы даже зайти.)
Был ли у Сангвиния бассейн с песком? Для крыльев полезно.
Почему нет? Примархи жили на широкую ногу.
Почему я теперь представил Саню и Корвуса на Ваале, поднявших пылевую бурю из красного песка в попытке почистить крылья?
Почему я теперь представил Саню и Корвуса на Ваале, поднявших пылевую бурю из красного песка в попытке почистить крылья?
Потому что это смешно и мило?
Вот кстати кого папа Лоргар подарил бы Рауту, какое-нибудь раритетное изданьице еще, и Рауту могло бы даже зайти.
Раут: Я Экзорцист, я не читаю подарки демонов! Блин, но интересно же. Ладно, читаю, но сквозь пальцы и одним глазом
Лиандро: Ага, ты так же раньше говорил "ворожеи не оставляй в живых".
Раут: Я Экзорцист, я не читаю подарки демонов
Лоргар: А подарки от отца?
Просто реально мне кажется Йейтс с его ирландскими мотивами, фейри и упоросами Рауту (да и Лиандро) очень бы зашёл.
Вот это прям же про защиту их ебучего всратосектора от всего, что с Вурдалачьих Звезд лезет:
Про Черную башню знаю одно:
Пускай супостаты со всех сторон,
И съеден припас, и скисло вино,
Но клятву дал гарнизон.
Напрасно чужие ждут,
Знамена их не пройдут.
Стоя в могилах спят мертвецы,
Но бури от моря катится рев.
Они содрогаются в гуле ветров,
Старые кости в трещинах гор.
Пришельцы хотят запугать солдат,
Купить, хорошую мзду суля:
Какого, мол, дурня они стоят
За свергнутого короля,
Который умер давно?
Так не все ли равно?
Меркнет в могилах лунный свет,
Повар-пройдоха, ловивший сетью
Глупых дроздов, чтобы сунуть их в суп,
Клянется, что слышал он на рассвете
Сигнал королевских труб.
Конечно, врет, старый пес!
Но мы не оставим пост.
Все непроглядней в могилах тьма,
Дачоуж, будем откровенны, Раут далеко не такой дуболомно-каменный религиозный ортодокс, которым хочет казаться, хорошие стихи можно и у отца-демона прочитать.
С точки зрения Лоргара, Раут вообще Хороший Мальчик, просто верит во всякую хуйню, но это возрастное, Лоргар в его годы тоже верил в бога-императора
но из уважения к Лиандро и Кораксу, конечно, не пытается ничо такого, только хорошие стихи передаёт с Лиандро, потому что Хороший Мальчик, надо его порадовать, Лоргар же знает, что у него от геносемени должна быть дикая просто тяга читать и собирать всякие книжки (это у несунов почти дефект же такой)
А Аргел Тал практичнее и дарит брату винишко и иногда варенье какое-нибудь, там же в жопе мира небось на пластиковой каше и сойленте сидят, пусть братец порадуется
А Аргел Тал практичнее и дарит брату винишко и иногда варенье какое-нибудь, там же в жопе мира небось на пластиковой каше и сойленте сидят, пусть братец порадуется
И психосиловую рогатку. Ворон гонять
И психосиловую рогатку. Ворон гонять
Действительно, ворон иногда надо гонять)
У Раута ПТСР после того своего демона, который постоянно его сталкерил. А, ну и общей заточенности на то, чтобы пиздить демонов, конечно.
Разве может у Астартес быть ПТСР? Если бы могло, оно бы у абсолютно каждого было, потому что их создали, чтобы кидать из мясорубки в мясорубку пока не помрут. Их психика переваривает многие вещи, которые сломают обычных людей, и жопорез для них нормальная и комфортная среда 
У Раута ПТСР после того своего демона, который постоянно его сталкерил. А, ну и общей заточенности на то, чтобы пиздить демонов, конечно.
Вот поэтому папа с ним общаться не придет, и сына не пустит, и тем более Раума
Раум найдет то, что осталось от того пидора с длинным именем и дожрёт, потому что нехуй обижать братьев
Но через Лиандро книжечку-то передать наверное можно, можно даже попросить Лиандро налепить на книжку печати чистоты, чтоб не фонила...
Разве может у Астартес быть ПТСР?
Может, вон у того же Аримана птср от Изменения плоти и смерти близнеца во все поля. У них это просто не обязательно с боевкой связано, там-то у них кондишн работает, предотвращая, а в других сферах уже нет
дранон
Да ХЗ, у ГВ и их потомков точно может быть, собственно, "Черное клеймо" Моритата это оно и есть. У блядоангелов и их потомков бывает, вон у Хирона самое натуральное ПТСР, да и Черную Ярость, походу, именно оно и провоцирует. У Титуса, походу, тоже ПТСР, а значит и у Ультрамаринов и их потомков случается, да и Жиля абсолютно официально ввел Моритат в Кодекс Астартес для всех легионов без исключения, значит, это общая проблема. Просто их ПТСР как раз выливается в агрессию и особо яростное поведение в бою, ну и вариативность, насколько адекватны они будут вне боя и смогут подчиняться приказам, у блядоангелов с этим совсем хуево, у остальных как-то еще выкарабкиваются.