Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#326 Сегодня 18:31:27

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

А с ТЦ ничо не сделается, я уже говорил, оно слишком сильное

Вулкаааааан, я в тебя верю, ты можешь!

#327 Сегодня 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Ну, летать можно много как, но крылья - это буквально детская мечта.

Крылья - это просто, ну, воплощение свободы, нет?
Красивое-красивое воплощение свободы, которое только твоё, у которого не кончится бензин и вообще.
Хз, может дело в том, что я очень понимаю мечту о крыльях, лол.

#328 Сегодня 18:34:48

Анон

Анон пишет:

просто отрасти себе хвостик и ушки

У него есть.
Уши мохнатые волчьи и хвост, и шерсть местами по телу.
А ещё четыре руки и ПУШИСТЫЕ крылья моли, которые он старательно никому не показывает.

Так что будут его любить под хвост, надо только келью найти пустующую, и кровать, которая выдержит этих двоих.

#329 Сегодня 18:34:59

Анон

Ну да, а свобода у Коракса довольно больная тема, детство все-таки сказывается.

#330 Сегодня 18:36:27

Анон

Анон пишет:

и кровать, которая выдержит этих двоих

Вот это, походу, у примархов самая больная тема, что далеко не каждая койка выдержит, если просто на ней спать, а уж тем более вести, так сказать, активные боевые действия. :lol:

#331 Сегодня 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, а свобода у Коракса довольно больная тема, детство все-таки сказывается.

Вообще как будто если ему объяснить вот это всё про Восстание, он даже может хоть немного понять, что оно было не просто "пойдем ебать свиней", другой вопрос, что реализовалось именно свиноеблей поперек Галактики

#332 Сегодня 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Вот это, походу, у примархов самая больная тема, что далеко не каждая койка выдержит, если просто на ней спать, а уж тем более вести, так сказать, активные боевые действия.

Ну понимаешь, с одной стороны, тут живут астартесы, то есть койка рассчитана на триста кило живого веса с запасом.
Но с другой стороны, в примархе кило несколько больше, а на еблю астартесов койка наверное не рассчитана, и вот получается, что сидеть на ней можно, конечно, и наверное даже лежать (лежать безопаснее, больше площадь поверхности), а вот потрахаться уже АПАСНЕ

#333 Сегодня 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Вообще как будто если ему объяснить вот это всё про Восстание, он даже может хоть немного понять, что оно было не просто "пойдем ебать свиней", другой вопрос, что реализовалось именно свиноеблей поперек Галактики

как я понял мотивацию Коракса в Ересь

#334 Сегодня 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Так что Кораксу в принципе на все эти идеологические заморочки со свободой в том, что касалось Восстания, было глубоко похуй, его очень за личное задели.

Нет, я про в данном моменте понять, почему они все одновременно дичайше жалеют о том, что натворили - и при этом как будто не собираются каяться, ну и в целом что за срань там в головах

#335 Сегодня 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, в примархе кило несколько больше, а на еблю астартесов койка наверное не рассчитана, и вот получается, что сидеть на ней можно, конечно, и наверное даже лежать (лежать безопаснее, больше площадь поверхности), а вот потрахаться уже АПАСНЕ

Короче, придется им трахаться на полу, ну может, коврик какой найдут. Или там шкуру попушистее. :lol:

Это ж не Импи, который перед тем, как в койку Коракса влезть, благоразумно ужался до размеров базового человека, и сидел там, как воробушек :lol: Он же реально походу в своем "базовом" облике тот еще твинк, ростом не выше вечно голодных и замученных ликейцев.

#336 Сегодня 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Он же реально походу в своем "базовом" облике тот еще твинк, ростом не выше вечно голодных и замученных ликейцев.

Ну если считать, что Лоргар правда самый на него похожий, то Импи в своей тру-форме длинный, но тощий, скорее.
Тож твинк, но другого типа.
я до сих пор не въеду, кто выше, Коракс или Лоргар, сука, рост примархов какой-то пиздец

#337 Сегодня 19:27:42

Анон

Анон пишет:

я до сих пор не въеду, кто выше, Коракс или Лоргар, сука, рост примархов какой-то пиздец

Я вот эту шкалу использовал, хз, насколько она точная, но получается, что Коракс чуть-чуть повыше, но совсем ненамного.
https://www.reddit.com/r/ImaginaryWarha … /#lightbox

#338 Сегодня 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Я вот эту шкалу использовал, хз, насколько она точная, но получается, что Коракс чуть-чуть повыше, но совсем ненамного.

Робаут как минимум один раз был ниже Лоргара...
...говорю ж, бездна.
Буду считать примерно одного роста.

#339 Сегодня 19:42:23

Анон

Это да, я вообще для простоты всю линейку от Сани до Лоргара считаю одного роста, ну плюс-минус доспех.

#340 Сегодня 20:18:28

Анон

Анон пишет:

всю линейку от Сани до Лоргара считаю одного роста

Довольно логично, Ангрон и Русс квадратные такие дяди, а Альфомегон на самом деле того же роста, что и большинство, но маскируются, сука

#341 Сегодня 20:30:33

Анон

Задумался, нравится ли Кораксу, когда Лоргар тискает его за крылья - там, перья перебирает, мышцу проминает, такое
Вот Сане нравится, а Кораксу?
Или наоборот "не трогай мои крылья"?

#342 Сегодня 20:39:55

Анон

Ну если там пуховой "подшерсток" чувствительный, то наверняка нравится, это же как массаж головы, только крылышек. :lol:
Ну и да, анон-кораксоеб уже написал, что для "птичьих" примархов это еще и такой акт доверия и открытости, плюс типа-семейного ухода, вороны-партнеры вон в природе тоже друг другу перья перебирают, это еще и чисто инстинкты могут быть.

Загуглил, умилился:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 20:41:42)

#343 Сегодня 20:46:14

Анон

Анон пишет:

для "птичьих" примархов это еще и такой акт доверия и открытости, плюс типа-семейного ухода, вороны-партнеры вон в природе тоже друг другу перья перебирают, это еще и чисто инстинкты могут быть.

Милота какая) тогда прям хорошо и уютно, наверное во много рук вообще хорошо перебирать, и опять же приятно, когда перебирают во много рук и чешут сразу много где... хорошая активность для совместного вечера, короче, можно одновременно книжку почитать, или визор на глаза и в симку загрузиться.

(Хотя вот у Сани спина между крыльями оччень чувствительная, потому с завидной регулярностью тисканье крыльев заканчивалось сексом. А он может просто хотел посидеть!)

#344 Сегодня 20:50:44

Анон

Анон пишет:

Хотя вот у Сани спина между крыльями оччень чувствительная, потому с завидной регулярностью тисканье крыльев заканчивалось сексом. А он может просто хотел посидеть!

Это потому что у Хоруса глаза слишком блудливые и хвостик так и виляет :lol: Не думаю, что на Коракса или сыновей, или кто еще ему может с крыльями помочь, кого он за семью считает, у Сани такая же реакция, там можно и просто посидеть и расслабиться.

#345 Сегодня 20:50:49

Анон

А Лоргар любит, когда ему рога чешут, да.
а Хоруса можно чесать за ушами и по холке

#346 Сегодня 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что на Коракса или сыновей, или кто еще ему может с крыльями помочь, кого он за семью считает, у Сани такая же реакция, там можно и просто посидеть и расслабиться.

Ну это да, просто щекотно, наверное.
А вот когда там трогает и чешет Хорус, то уже приятненько, даже слишком.
Ну и глаза блудливые, опять же, и вообще покусать можно
Вот Коракса или сына покусать нельзя, а Хоруса вкуууусна

(Кормил ли Вулкан Данте, и понравился ли Вулкану процесс...)

#347 Сегодня 20:55:51

Анон

Анон пишет:

to restore harmony after a dispute

Ну то есть, подрались, отходили друг друга как следует, а потом можно и пёрышки в порядок привести, логично.
Сидят, уютно, чаёк опять же.
Может началось даже раньше, чем секс, лол.

Просто потом вечерком совсем, посидевши, можно и в постельку.
И иногда делать там что-нибудь оччень любопытное, с тентаклями и не только, потому что почему нет-то, если можешь и тентакли, и вообще?

#348 Сегодня 21:06:03

Анон

Анон пишет:

И иногда делать там что-нибудь оччень любопытное, с тентаклями и не только, потому что почему нет-то, если можешь и тентакли, и вообще?

Растечься черной лужицей живой Ночи по дивану и тюлениться :lol: Да, анон все еще дрочит на Венома и думает, что Коракс тоже так умеет. Ну, обычно собирается в человекоподобного чувака, но иногда под настроение может и в тентакле-НЕХ.

#349 Сегодня 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Кормил ли Вулкан Данте, и понравился ли Вулкану процесс...

У примарха крови много, и кровь примарха наверняка вкуснее, чем кровь кого бы то ни было.
Так что Вулкан подеееелится.

#350 Сегодня 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Растечься черной лужицей живой Ночи по дивану и тюлениться

А Лоргар лужицу как котика подбирает на ручки и гладит, устроив на коленях, пока что-нибудь переписывает

Но вообще теневые тентакли тема богатая, да.
Примерно как биомантия, тоже можно много ИНТЕРЕСНОГО сделать с собой и партнёром.
Причем абсолютно в рамках приятного для обеих сторон, да.
дохрена тентаклей с одной стороны, и по отверстию под каждый из них с другой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума