Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Да не за свободу он пошёл воевать, а чтобы срок не мотать. Про свободу это уже потом накурился, наслушавшись проповедей Коракса на тему.
Так я не просто про него, я в принципе.
И опять же, сравнивая проповеди с реальностью - всё ещё картинка получается некрасивая.
Я всё ещё туплю и болею, болею и туплю, и думаю о том, что вместо драмы и пиздецов хочу написать какую-нибудь няшную милоту, где все всех комфортят
И конечно, пьяных синиц, летевших дать в рыло Жиллиману, а прилетевших в Коммораг
А можно что-нибудь милое про Керза и Севатара? Звучит как оксюморон, конечно
не, я не настаиваю, просто думаю, как это могло бы быть? (Помню чей-то ржачный драббл, как Сева подобрал летучую лисицу, потому что они созданы внушать страх!!!, а потом выяснил, что зверушка фруктами питается! Что за позор!)
А можно что-нибудь милое про Керза и Севатара?
Не, ну
Они вместе довольно милы, но Севатар давно йок/ушел в гейнайты, тут разве что флэшбэком описывать, как Кёрз любимого сыночку/второго суррогатного родителя няшил
Рандомный факт: летучие мыши могут мурлыкать, а значит, Кёрз тоже может мурлыкать, я не знаю, с кем у него будет пейринг, но это точно будет задействовано
Ещё рандомного - всё-таки хочу в вёрс вписать средне-сносные отношения между Лоргаром и Кёрзом в Ересь на основании того, что периодически они пересекались и такие "Нам пизда - Полная пизда - Нет, а детали ты видел, видел? - Данунахуй эти детали, а вот те детали вообще писос - Не, такого я пока не видал, но буду морально готов - На вот, съешь кусок вражеского астартеса - А тебе норм омофагией получать воспоминания этой человечины? - Какая разница, пиздецом больше, пиздецом меньше, а филей зачетный"
Нет, у меня нет в планах ау-от-ау с тройничком "два гота и фанатик", а что
Но в Ересь вообще отношения у еретиков начались с херовых и постепенно пришли к вполне сносным, только вот когда они стали друг друга понимать и хорошо относиться, от большинства из них совсем мало оставалось
а еще был Перти
Нет, а детали ты видел, видел? - Данунахуй эти детали, а вот те детали вообще писос
Два пророка, они и разговаривать могут не целыми предложениями, зачем, и так всё уже предвидели! Предсказамусы настрадались нам будущее и другие неприятности
А что Перти? Неужели совсем ни с кем не заобщался в Ересь? Может с тем же Хорусом? Например, Чертерка его меньше ела в присутствии Пертурабо, потому что тот еще не охаосел окончательно и его не хотели пугать. Хорусу рядом с ним легчало и он искал его общества, а Пертурабо внимание любит…
А что Перти? Неужели совсем ни с кем не заобщался в Ересь? Может с тем же Хорусом?
Да просто это ж Перти, камон.
Ему по-моему самому не очень хотелось общения ни с кем, точнее хотелось, но на своих условиях, которые знал только Перти и которые он никому никогда не рассказывал
Но так-то наверное продолжал общаться с Магнусом, у которого была вместо развала личности на осколки обычная человеческая депра "я продал душу Тзинчу, но даже это не спасло моих детей", ну и вот Хорус его периодически качественно умасливал, благодарил и всем ставил в пример, что крайне радовало душеньку Перти
Но проблема в том, что рядом с Хорусом постоянно прааативный противный предатель Фулгрим, который чуть Перти не сожрал, и Хорус его никак не желает прогонять ради хорошего Перти, а Магнус в депрессии и недостаточно Перти уделяет внимания
В общем, всё сложно!
У Морти тоже всё сложно, его Дедушка любит больше, чем СЭМПАЙ и душу Некаре подарил, Морти реально не вдупляет, а чойта остальным с продажей жопы Хаосу что-то не так, отличная же сделка, 10/10 рекомендую
Отредактировано (2026-03-21 23:22:08)
Вот так и подумаешь, а нафига эта Ересь Перти? Не раскрыты мотивы, ну не достаточно кмк… хоть бы ему там сестру воскресить пообещали, или кусок собственного царства или генерал-фабрикатора Марса в жены..
Хорус: Кёрз и капеллан сделают из меня механика Зелёного
Фулгрим: Это еще как?
Хорус: Да как их ни увижу, всякий раз хочется спросить "ну, что у нас плохого?"
Пертурабо: И ведь они всегда отвечают, суки, может, прибить их и всё хорошо станет?
Вот так и подумаешь, а нафига эта Ересь Перти?
Там у всех, скажем прямо, мотивы очень странные, но Перти да, самый тяжёлый случай.
Я пока что считаю, что Хорус буквально его всякий раз хвалил, благодарил и парады в честь него проводил, что было настолько ярким контрастом с поведением Импи, что выбор был очевиден
Ну и может Хорус ему пообещал, я хз, что когда они победят, Перти будет строить новый имперский дворец вместо нынешнего цыганского рококо
#верс_текст
Ещё чутка крипиарки, и нет, Тзинч не отстанет, он придумает новый угол атаки
Он хочет сломать Шариакс
Кстати. А ведь если Севатар в Серых - то пока ещё не прописаны причины, по которым он туда ушёл. Может, он просто хотел научиться обращаться со своим псайкерским даром, раз уж не получается его заткнуть? И/или предвидел, что когда-то сможет помочь отцу именно в качестве Серого Рыцаря? И/или ему было просто без разницы, чем заниматься в ожидании новой встречи с отцом - и почему бы пока не резать демонов? Отец такое занятие точно одобрит.
А ведь если Севатар в Серых - то пока ещё не прописаны причины, по которым он туда ушёл. Может, он просто хотел научиться обращаться со своим псайкерским даром, раз уж не получается его заткнуть?
Скорее всего - это, плюс Кёрз помер, значит, нет больше никаких обязательств; но не предвидел градус промывки мозга, который его ждал, и получилось, что вместо просто научиться обращаться с даром и пиздить демонцов заставили заодно стать вообще другим человеком
Всё ещё размышляю, кому пристроить Змяюку
Большая змяюка, красивая, умная, в общем даже добрая - а никого подходящего нет
Даже на Конрада есть Касати, с которым можно закрутить интересный и яркий лавхейт, а Змяюка как-то не пейрится
А казалось бы, это секс-символ фандома!
Альзо 1, я всё-таки наверное Лёву отдам Лютеру, пусть выстраивают свои сложные токсичные отношения заново
Олд мен яой и всё такое
Альзо альзо, Лёва обязан разочек встать перед Лютером на колени, ну чисто кинки бро почесать, камон, там должны быть у обоих интересные кинки
Альзо 2, планы на ближайшую комическую главу: у крованов проблемы с нормальными капелланами, там почти всегда капеллан занимается болящими чёрной яростью, так вот представьте, как нехватка психологов интересно сочетается с тотальной перестройкой быта и внезапно снятым моральным запретом на еблю братьев...
Альзо 3, однажды я пропишу Хатхор Маат/Корбулон, где Маат лежит красивый и предлагает вносить коррективы во внешность; альзо отношения у них начались с того, что они гении в своей области, но главное - Маат сказал Корбулону, что тот вовсе не китайская копия Сани, а сам по себе красивый и предложил немедленно внести правочки, чтоб сделать совсем красиво, конечно
Отредактировано (2026-03-22 13:02:55)
Альзо 1, я всё-таки наверное Лёву отдам Лютеру, пусть выстраивают свои сложные токсичные отношения заново
Красивое!
но не предвидел градус промывки мозга, который его ждал, и получилось, что вместо просто научиться обращаться с даром и пиздить демонцов заставили заодно стать вообще другим человеком
Он же из первого призыва, там может не так сильно мозги мыли. У него на постаменте написано про его предательство, значит память осталась. И раз он там с таким бэкграундом выжил, значит другие хоть и знали о его происхождении, но не пытались убить, значит еще не такие отбитые были. Поколение Гражданской войны, там может через одного такие. А потом, с тысячелетиями Серые скурвились совсем…
значит другие хоть и знали о его происхождении, но не пытались убить, значит еще не такие отбитые были
Так у первых гейнайтов у самих происхождение у каждого первого, чо.
Так у первых гейнайтов у самих происхождение у каждого первого, чо.
Ну да. Но вряд ли они настолько твердолобые и безумные, как последние поколения этого бедлама… Нормально там все с Севатаром, насколько это слово вообще к нему применимо…
О, а может от Серых рыцарей он тоже ушел?! Ну, раз про предательство написано только у него на постаменте, а их таких много было 
Может где-то по галактике странствует девочка Альтани, которая больше конечно не девочка, а взрослая женщина Инквизитор (или вообще Вольный Торговец) к которой в свиту прибился Черный Щит, космодес с глефой и черными глазами
И она такая, - Яго, опять? Что на этот раз тебе не понравилось? От Серых рыцарей ушел, от Караула Смерти ушел, от Кархародонов ушел… куда теперь?
И она такая, - Яго, опять? Что на этот раз тебе не понравилось? От Серых рыцарей ушел, от Караула Смерти ушел, от Кархародонов ушел… куда теперь?
И Кёрз би лайк "СЕВА ИДИ К ПАПЕ!"
А Севатар не идёт
Потому что нахуй эти галеры опять
Ноооо
Совесть потихоньку жрет и наверное надо все-таки идти, но вдруг папа Альтани обидит?
которая больше конечно не девочка, а взрослая женщина Инквизитор (или вообще Вольный Торговец)
Альтани скорее торговец, она слишком добрая няша для инвкиза
Альтани скорее торговец, она слишком добрая няша для инвкиза
Может, они тоже бывают няшами, лекарства подвозят, продовольствие..
И максимально независимые, особенно если Сева ей крутой патент выбил (когда в Серых служил)
И максимально независимые, особенно если Сева ей крутой патент выбил (когда в Серых служил)
А вообще торговец тоже немного не то, они должны вдвоём приключаться по галактике на разбитой колымаге, а не гигантском корабле с миллионом жителей
А вообще торговец тоже немного не то, они должны вдвоём приключаться по галактике на разбитой колымаге, а не гигантском корабле с миллионом жителей
Все тысячи лет? Помилуйте, озвереют.. Лучше по синусоиде- богатая и уважаемая Леди Торговец- потом хоба, проиграла в интриги и с голой жопой на мороз с одним старым корытом и Севатаром, потом поступила на Флот, дослужилась, отобрала назад свой патент и флот, полетала так,- потом ввязалась в благородное но убыточное дело и опять один ржавый корабль и Севатар тут как тут… 
Из вещей, которые я не помнил: Севатар литералли единственный человек в каноне, который вот прям в кадре впечатлился речугой Лоргара
Даже орал "Смерть ложному императору"
И Кёрз би лайк "СЕВА ИДИ К ПАПЕ!"
А Севатар не идёт
Они могут на Окклюдус сами прилететь, в заварушке поучаствовать. У флота Альтани есть офигенное оружие, плазменный щит (сперли из соседнего канона, про Барраяр), типа системы спутников, которые размещаются в нужных точках и в нужный момент могут спалить солнечной энергией целый флот, который аккуратно надо заманить в ловушку. Вот она и привезет испробовать цацку против некронов. А Севатар как раз с ней. А тут Батя, Касати и Сахаал. И Фулгрим!!
(Возвращается Севатар к ней из очередного своего приключения, например с Плакальщиками, она спрашивает, как дела, где был, что видел? А он говорит- лень рассказывать, смотри сама. И снимает ментальные щиты и пускает её себе в разум и память. А сам к бутылке присосался.
)