Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#3326 Сегодня 15:11:09

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Непонятно, почему собственные Астартес Лоргара его не любят, это как то даже ненормально. Может дефект какой? Или влияние темных богов? Астартес созданы любить примархов (это тоже дичь конечно, но так уж Импи сделал)

Такое чувство, что там реально дефект какой-то, потому что камон!
Но там реально очень какие-то всратые отношения, когда Лоргар отдельно, они отдельно - и при этом прямо сказано, что Лоргар сыновей няшил, не отмораживался, охотно с ними беседовал и всё такое.
Но ощущение, что любимые сыновья там те, которые папку не слали сразу нахуй, меня не оставляет.

Анон пишет:

Истин много, важен человек vs Истина одна и совершенна, люди плохие, ну и пусть. Анону ближе первый вариант, потому что из второго легко выводится и «цель оправдывает средства», и «можно быть каким угодно мудаком, главное служить Идее», и многое другое… но это личное мнение

Ну тут такое, мне кажется, оба не до конца правы - один не учитывает, что хороший, любимый и любящий тебя может быть космической скотиной с другими, а другой не учитывает, что если кто-то представляет Истину, то должен бы соответствовать.

Анон пишет:

Всегда приятно их видеть, даже мельком. Лучшие мальчики 

Потому что сраться пожалуйста, а папку оскорблять нехуй!

#3327 Сегодня 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Некс в ахуе: Эээээ, что за предъява, я честный убийца, а не насильник! Тем более детей. Тем более детских трупов. Натиан, сука, вот за базар щас ответишь, глаза выклюю нахуй, ты, блядь, мокрушник чуть ли не похлеще меня был!

Подерутся, как пить дать подерутся Натиан вот ваще не ревнует, кек

#3328 Сегодня 15:27:20

Анон

Анон пишет:

Подерутся, как пить дать подерутся Натиан вот ваще не ревнует, кек

И тогда ревновать будет уже Ярто! А чего он? Раньше только с ним ругался, спорил идеологически а теперь нового оппонента нашел и не обращает внимания! Ярто всегда хотел, чтобы этот приемыш от него отцепился, но сейчас что-то обидно стало!

#3329 Сегодня 15:36:14

Анон

Анон пишет:

И тогда ревновать будет уже Ярто

Конечно, ведь Некс был оппонентом еще до того, как Ярто появился, это явно возвращение к былой любви ъуъ
А Ярто с ним так спорил, так доказывал, как можно его вот так вот бесстыже бросать :drama: !

На самом деле Натиану надо бы объясниться с Кораксом, но Коракс с ним разговаривать не будет, потому что Натиан предатель
И это крайне ржачновое

#3330 Сегодня 15:52:28

Анон

Анон пишет:

На самом деле Натиану надо бы объясниться с Кораксом,

Но о чем? Вот ты меня не любил, а я так старался? Вот ты обещал свободу а что в итоге?
У Натиана теперь нормальный отец, брат Аргел и можно ругаться с Ярто и драться с Нексом, ну и хватит ему. Нафуй Корвуса..

#3331 Сегодня 15:57:27

Анон

Анон пишет:

У Натиана теперь нормальный отец, брат Аргел и можно ругаться с Ярто и драться с Нексом, ну и хватит ему. Нафуй Корвуса..

Тоже да, конечно.
Но он старого отца любит, хоть и бесится. Не любил бы, не бесился бы.

#3332 Сегодня 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Но о чем? Вот ты меня не любил, а я так старался? Вот ты обещал свободу а что в итоге?

Коракс: Чувак, нормальные люди, если им не дали, не начинают пытать друзей своего краша, и не пытаются грохнуть самого краша, в каком месте это моя вина, что ты такой сталкер?

#3333 Сегодня 16:46:55

Анон

Анон пишет:

Коракс: Чувак, нормальные люди, если им не дали, не начинают пытать друзей своего краша, и не пытаются грохнуть самого краша, в каком месте это моя вина, что ты такой сталкер?

Натиан: Зато ты нам напиздел, а Киавар оставил в полном говнище! И вообще... и в принципе... и Лоргар лучше папка, чем ты!

#3334 Сегодня 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Натиан: Зато ты нам напиздел, а Киавар оставил в полном говнище! И вообще... и в принципе... и Лоргар лучше папка, чем ты!

Коракс просто фейспалмит, что, ну, у Натиана вообще-то после восстания выбор был либо пойти в маринад Легиона, либо ну внезапно продолжать гнить в тюрьме по приговору суда, и что состояние Киавара дело его гражданского базово-хуманского правительства, а сам Коракс всегда и во всем говорил, что он слуга народа, а не его царь, и что править должны базовые люди.

Коракс вслух: Да лучше Лоргар, лучше, мне в целом похуй, я ж не стотроновая купюра, чтобы всем нравиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума