Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Трусы могли бы и не воровать, это уж совсем бесстыдство 
А я погружаюсь в глубины ебанины папы Коула
И оказывается, тысячники - это фанатское мнение
А официальное мнение - это блятьрейвены не зря из системы АВРЕЛИЯ и с мира КИРЕНА, и на самом деле их делали, смешав геносемя воронят и несунов
У ОТП общие детишки, мимими.
Альзо просто как ЛОЛ ВЕКА, Экзорцисты пользуются геносеменем Несунов наравне с геносеменем Кулаков, поскольку геносемя Несунов лучше херачит демонцов. Не спрашивайте, это всё гейнайты организовали.
Бедный Раут, лучше никакого папы, чем такой.
Будет книжки для сыночки передавать через Лиандро, наверное, это же целый второй Хороший Мальчик после Аргела Тала, надо ему что-то хорошее в жизни сделать, вот всратой поэзии подарить, например
Отредактировано (Сегодня 14:05:44)
#верс_текст
Лоргар ловит глюки, а потом сидит с Кораксом. Мне реально надо писать больше ОТП в фике про ОТП, но эти гады всё время бегут заниматься какой-нибудь работой!
А красиво Лоргар танцует. И с видениями, и так просто.
Правда момент с "продал сына за технологии ксеносам" так и не понял, эльдары не хаос, так сказать, права на душу заявить не могут, если Жиля скажет им в любой момент "идите нахер", то как они заставят его выполнять условия какой бы то ни было сделки? Хаос да, может через одержимость, вон как с Фулгримом и Хорусом, а эльдары-то что могут?
Хаос да, может через одержимость, вон как с Фулгримом и Хорусом, а эльдары-то что могут?
Иннеяд же. В обмен на подчинение эльдарасов (крафтеров) Империи право скушенькать душу Жиллимана, если захочет.
Собстна, именно ему душа и продана.
Мне просто интересно, как именно их похитили, пока он под наркозом лежал, что ли?
Пошел в баню, а они проникли в раздевалку
Но Коул страшнее, конечно. Потому что тётки хотя бы искренне любят своих сыновей, а Коул любит себя и свои ПЛАНЫ
Планы Коула - это страшно всегда. Он же имбовая сьюха, они же СРАБОТАЮТ
Бедный Раут, лучше никакого папы, чем такой.
Будет долго сидеть с литсом литса, а потом пожмет плечами и решит, что раз так, значит, его шип с Лиандро был предопределен судьбой. Ну и да, писать очередную эмо-поэму.
Иннеяд же. В обмен на подчинение эльдарасов (крафтеров) Империи право скушенькать душу Жиллимана, если захочет.
Собстна, именно ему душа и продана.
Я просто чисто физически пытаюсь представить, КАК. Жиля не эльдар, Жиля так-то тоже варп-тварь, сплавленная с душой человека. Есть ЭТО достаточно опасно для жизни, может и изнутри полоснуть. И обязательно полоснет. На месте Иннеяда я бы сказал "данунах, твои сыновья, сам с ними ебись", особенно учитывая, что Иннеяд как божество очень новый, а на Жилю молится весь Санктум, тут еще вопрос, кто кого сожрет, и не выплюнет ли Жиля эльдарские кости.
Правда, возможно, на это и был расчет, сначала пообещать маленькую и смирную душу, а потом, когда Иннеяд в ахуе прибежит, развести плечами и стоять весь такой "Ну я обещал, обещание выполнил, а что ты не можешь душу забрать, уже твои личные проблемы". Развод очень в духе Импи.
Отредактировано (Сегодня 16:17:36)
На месте Иннеяда я бы сказал "данунах, твои сыновья, сам с ними ебись", особенно учитывая, что Иннеяд как божество очень новый, а на Жилю молится весь Санктум, тут еще вопрос, кто кого сожрет, и не выплюнет ли Жиля эльдарские кости.
Ну, Иннеяд очень имбовая срань с его властью над жизнью и смертью, и Жилю с того света достал без проблем.
Да, скушать такое сложно, но учитывая... своеобразие Иннеяда и его сходство со Слаанеш, там вполне возможно создание демонца
И вообще, приятно знать, что у тебя есть право скушать примарха, камон - души-то Иннеяд, в отличие от старых эльдарасских богов, жроц за обе щёки.
А что скушать не удастся - так тем лучше для Импи, он продаёт право попытаться это сделать, а не 100% возможность, камон.
Будет долго сидеть с литсом литса, а потом пожмет плечами и решит, что раз так, значит, его шип с Лиандро был предопределен судьбой. Ну и да, писать очередную эмо-поэму.
Хорошо, когда всегда можно ответить на вызов судьбы эмо-поэзией, удобно.
главное не забывать сжигать все подарки, которые передают из варпа
да, вот эту бутылку финикового вина от брата Аргела тоже сжигать
всё сжигать нафиг
Отредактировано (Сегодня 16:21:48)
А что скушать не удастся - так тем лучше для Импи, он продаёт право попытаться это сделать, а не 100% возможность, камон.
А потом стоять весь такой в белом и "Ну сын, ну камон, я же в тебя верил и знал, что у тебя получится отпиздить эльдарскую бездарь", типа, так и было задумано
Ну и добавить сверху "А ты что, хотел, чтобы я свою готишшненькую корзиночку или дракончика под удар подставил, тебе братьев не жалко? Они-то бы не справились, их бы Иннеяд нагнул, а в твоих способностях я был уверен и все просчитал,", чтобы хорошенько загазлайтить, и вуаля!
главное не забывать сжигать все подарки, которые передают из варпа
да, вот эту бутылку финикового вина от брата Аргела тоже сжигать
всё сжигать нафиг
Бутылку вина Лиандро лично припрячет, наклеет на нее Печать Чистоты, и скажет, что это точно-точно из святой инквизиции подарок за удачную миссию передали, Раут, не смотри так подозрительно. Ну даже у Сигмы бывают приступы щедрости! Ну и что, что варпом воняет, это сорт фиников такой!
чтобы хорошенько загазлайтить, и вуаля!
Конечно.
Фактически, там вин-вин: проиграет Жиля? Импи лишится конкурента за молитвы человеков.
Проиграет Иннеяд? У Импи останется ценный рабочий инструмент.
Бутылку вина Лиандро лично припрячет, наклеет на нее Печать Чистоты, и скажет, что это точно-точно из святой инквизиции подарок за удачную миссию передали, Раут, не смотри так подозрительно. Ну даже у Сигмы бывают приступы щедрости! Ну и что, что варпом воняет, это сорт фиников такой!
И что характерно, ни словом не соврёт, потому что финики с Обители однозначно воняли варпом ещё до того, как из них сделали вино!
Конечно.
Фактически, там вин-вин: проиграет Жиля? Импи лишится конкурента за молитвы человеков.
Проиграет Иннеяд? У Импи останется ценный рабочий инструмент.
И ведь, сцка, сработает, потому что Жиля на самом деле не хочет рисковать Кораксом с Вулканом.
Зато будет "Ну теперь я понимаю, почему в честь брата парадов не устраивали, а о всех миссиях Гвардии Ворона писали сильно пост-фактум, и почему Сигиллит ходил так скромненько, а не открыто супругом Императора. Тех, кого папка реально любит, он как сокровище прячет, а вперед напоказ выставляет тех, кем можно рискнуть без особой душевной боли."
Тех, кого папка реально любит, он как сокровище прячет, а вперед напоказ выставляет тех, кем можно рискнуть без особой душевной боли
По сути, да, и даже "тех, кого заранее назначил на убой" будет точнее, Жиллиман-то сейчас насчет папы без иллюзий.
Может даже пронзит всю наёбку, но примет как данность, вариантов-то получше все равно нет.
Отредактировано (Сегодня 16:41:09)
Может даже пронзит всю наёбку, но примет как данность, вариантов-то получше все равно нет.
Во-первых вариантов получше нет, во вторых имперцы-то все, начиная от самого Импи и считая Жилю, все равно махровые ксенофобы и наебать эльдар - святое дело, и в том, что это получится, подспудно уверены. То есть Импи реально мог считать, что даже если заключит кривую сделку, то ну мой-то сын точно сможет настучать им по голове, это же ЭЛЬДАРЫ. То что люди внезапно не всесильны и не всегда обладают плот-армором, он принимает с огромным трудом, ксенофобное превосходство штука такая.
То есть Импи реально мог считать, что даже если заключит кривую сделку, то ну мой-то сын точно сможет настучать им по голове, это же ЭЛЬДАРЫ. То
что если сына смогли воскресить, значит могут и зажевать - оба ж действия с душой... ой, да чо вы делаете старому человеку беременный моцк, хуманитас доминатус и ниипет
что если сына смогли воскресить, значит могут и зажевать - оба ж действия с душой... ой, да чо вы делаете старому человеку беременный моцк, хуманитас доминатус и ниипет
Вот да, папа старенький, он устал, у него душа на сотни-тысячи личностей расщепилась и продолжает распадаться, с соображалкой плохо 
Вот да, папа старенький, он устал, у него душа на сотни-тысячи личностей расщепилась и продолжает распадаться, с соображалкой плохо
И вообще он самый могучий сильный небох, чо вы травите
#верс_текст
ХоруСан и сложные чувства и объяснения. Внезапно никто никого не побил, даже странно
А теперь я побежал читать монстроёблю!
к крыльям Корвус все еще питал необъяснимую слабость.
Шо значит, необъяснимую, как можно не питать слабость к крыльям, это же летать можно!
И они пернатые!
Корвус лишь усмехнулся, игры с анатомией и в самом деле были... забавны, но оба они знали, что именно делало близость столь желанной для обоих.
В нежной пелене любви любой секс был бы хорош.
Какое оно горячее и при этом нежное! Очень классно вышло, и Коракс-тьма просто ащащ, монстросекс прекрасен.
Надо будет тоже немножко его сделать где-то дальше, потому что камон
я в этом пейринге ради монстросекса, а почти его не пишу
Хоооооооорус, нафиг ломать пальцы, просто отрасти себе хвостик и ушки, Саня не выдержит и завалит-таки в койку под этот хвостик ебать. Ну тыжвармастер, тыжстратег, ну включи соображалку и дави на кавай
А политические разногласия - ну с кем не бывает. В конце концов, признаем откровенно, Четверка проебалась по всем фронтам, да и Темному Царю по сюжету не так уж долго осталось, а там уже будет и не так уж важно, кто был прав и кто виноват главное монулизу эвакуировать перед Большим Бумом.
Шо значит, необъяснимую, как можно не питать слабость к крыльям, это же летать можно!
И они пернатые!
Ну, летать можно много как, но крылья - это буквально детская мечта. Коракс в детстве, грустно сидя в шахтах и слушая рассказы остальных рабов о том, что такое вообще птицы, что вот бывает такая штука, как атмосфера, в которой можно летать, и что птицы свободны и могут лететь, куда хотят, без кандалов и надсмотрщиков, и мы тебя назвали в честь такой птицы, наверняка тоже хотел взять и улететь. И потом себе летный ранец сделал не просто на ракетной тяге, как у всех в нормальных доспехах, а реально с размахом стальных крыльев. И реально поди люто-бешено Сане завидовал, что ну вот мутация, но КАКАЯ мутация. А еще в империи всюду была эта аквила, святые все с крыльями. И тут появилась возможность эту самую детскую мечту воплотить.
Четверка проебалась по всем фронтам, да и Темному Царю по сюжету не так уж долго осталось
Ну, Хорус скорее не за четверку, а за свободу вообще
А с ТЦ ничо не сделается, я уже говорил, оно слишком сильное
При желании легко размажет сыновей и не почешется
Точнее, кое-что сделается, но это будет, ну
Скорее обидно, чем глобально ему повредит
Это тот пиздец, который как Четверку, разрулить сложно и практически невозможно.